Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Сообщений 41 страница 60 из 890

41

механик написал(а):

Ага..... Перепутал триппер со склерозом....

0

42

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Это все ваши доказательства?Статья в газете? То есть вы утверждаете на основании статьи в газете, (ваша ссылка это скорее всего перепечатка американской статьи в ИНОСМИ, 2012 года, как раз к 200 летию той победы)

И я должен эту статью опровергать? Члак, это означает, что вы можете написать что угодно.

Вы мне абсолютно ничего не должны, но ведь и я Вам ничего не должен. Правда? Хотите опровергайте, хотите нет.

Я вот вижу перед собою модератора, который ужом вьется, дерьмо с помоек носит, своих (еврейских) по блату выгораживает и думается мне, а как этот человек определяет кто прав, а кто нет.

0

43

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Я вот вижу перед собою модератора, который ужом вьется, дерьмо с помоек носит, своих (еврейских) по блату выгораживает и думается мне, а как этот человек определяет ктоправ, а кто нет.

А я вижу, когда читаю Ваши посты, провокатора. Кстати, объясните, что за дерьмо с еврейских помоек я на этот раз принёс?

"Дерьмо с еврейских помоек" это - ваше. И вы мне говорите, чтоя провокатор. Нов принципе, что касается Марика Солонина, то помойка таки еврейская.

0

44

CHLAK написал(а):

Я Вам тайну открою, которая давно уже для всех не тайна. Это вообще не продавцы БАДов. А вот чё делали эти "не продавцы БАДов" возле дома Скрипалей, в тот день когда по странному совпадению произошёл этот инцидент?

В тот день они возле дома скрипалей испытывали действие новичка нового образца, я ж уже тебе говорила.

Дело в том, что барабан для лотереи по утилизации российских преступников, спрятавшихся в Британии, выдал шар с фамилией Скрипаль.
Поэтому они там возле дома скрипалей шастали. Путину очень нужно было, чтобы выслали российских дипломатов, чтобы ввели новые санкции, чтобы его обвинили во всем и чтобы длинная рука Москвы всем европейцам и англичанам вместе с российскими ворами и предателями, спрятавшимися на западе, по ночам снилась

0

45

Где белокурые бестии Роберт с Тимоофеем. Где эти потомки Нибелунгов по каким форумам шарятся.

0

46

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

"Дерьмо с еврейских помоек" это - ваше. И вы мне говорите, что я провокатор. Но в принципе, что касается Марика Солонина, то помойка таки еврейская.

Я поправил свой пост. Вы - да, провокатор, иначе к чему Вы мое модераторство приплели? То что Вам сделали заслуженное замечание? При этом, Вы заговорили кучу гадостей, но Вам сошло это с рук. И зря, между прочим. Вы уже от безнаказанности полезли со своей грязью в адрес ребёнка Олега.

"Грязь" - это ваше личностное суждение, в общем-то неуравновешенного человека.  Вы ж не замечание делали, Вы судилище устроили, хотели привязать к нему других. Подписи собирали. У вас в НКВД родственников не было?

0

47

65fil написал(а):

То есть в этот год русским помогло тепло, а не мороз

Главней всего во времена войн -- погода в России.
А все другое суета

0

48

CHLAK написал(а):
Морозка написал(а):

В тот день они возле дома скрипалей испытывали действие новичка нового образца, я ж уже тебе говорила.

Дело в том, что барабан для лотереи по утилизации российских преступников, спрятавшихся в Британии, выдал фишку с фамилией Скрипаль.
Поэтому они там возле дома скрипалей шастали. Путину очень нужно было, чтобы выслали российских дипломатов, чтобы ввели новые санкции, чтобы его обвинили во всем и чтобы длинная рука Москвы всем европейцам и англичанам по ночам снилась

Иногда подобные операции проваливаются. Допустим, когда Моссад проводил операцию по устранению Халеда Мошаля в Иордании, то явно не хотел потом высылать ему противоядие, да ещё выпустить из израильских тюрем лидера ХАМАС Ахмеда Ясина и ещё с пару десятков подобных пареньков.

Какие операции проваливаются? Члак, вы что плетете? У вас в голове операции. Операции только на страницах британских газет. Никаких доказательств. Не клевещите.

0

49

CHLAK написал(а):

Иногда подобные операции проваливаются. Допустим, когда Моссад проводил операцию по устранению Халеда Мошаля в Иордании, то явно не хотел потом высылать ему противоядие, да ещё выпустить из израильских тюрем лидера ХАМАС Ахмеда Ясина и ещё с пару десятков подобных пареньков.

Вот именно, что провалилась операция с Новичком нового образца.

Новичок Скрипалей не убил, а коренную англичанку убил.
Нужно этот новый образец Новичка дорабатывать

0

50

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

"Грязь" это ваше личностное суждение, вобщем то неуравновешенного человека.  Вы ж не замечание делали, высудилище устроили, хотели привязать к нему других. Подписи собирали. У вас в НКВД родственников небыло?

Я Вам сказал, что наказать можно и без подписи, а вот объяснить, что Вы ведете себя отвратительно у меня не получится. Также Вы на мой вопрос кто Вас уполномочил говорить о наказании Бога(неужели он сам???) и почему Вы приплели ребёнка Олега, Вы не ответили.

Я должен перед вами отчитаться? Да Вы просто больной. Если у Вас болезненное восприятие всякого, кто не соответствует Вашим ожиданиям,то я в этом не виноват. Постарайтесь заглянуть и в себя тоже.

Оффтопом Члак, я не виноват, что еврейские мамы с детства говорят своим детям,что они самые-самые. И то что потом на протяжении всей жизни они в этом вынуждены разубеждаться. Я не виноват, что 2000 лет у вас не было собственной страны и сейчас, возвращение Израиля у Вас сопровождается смесью эйфории и фанатизма.

Я не виноват, я, в отличие от Вас - здоров.

0

51

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Какие операции проваливаются? Члак, вы что плетете? У вас в голове операции. Операциитолькона страницах британских газет. Никаких доказательств. Не клевещите.

Угу, а заодно и в британской полиции, тоже все доказательства подделывают. Так же как ни один российский спортсмен не употреблял никогда допинг, а ловят их исключительно недобросовестные западные антидопинговые лаборатории, вот в честной российской никогда не ловили.

Какие доказательства? Были бы доказательства - все уже давно бы стало понятным, одни хайли лайкли,которые Вы втюхиваете.
И не нужно все в кучу. Допинг в спорте - тема отдельная. А клевета Родченко и Скрипали, тоже.

Отредактировано механик (2019-06-23 14:29:13)

0

52

CHLAK написал(а):

Я тут подумала и поняла, что вовсе эта операция не провалилась.

Она именно так и задумывалась. Эта операция была устрашающей для тех, кто задумал стать предателем. Тереза попалась на путинский крючок и разнесла по всему миру, что предатели России будут уничтожены.
Вот когда нами был повешен Березовский, тогда не было еще Терезы и поэтому Англия сообразила, что нельзя пугать потенциальных российских воров-миллиардеров и замяла это дело, сказав, что он повесился сам. Поэтому миллиардеры-воры, удравшие в Англию, все еще думают, что их Путин вешать на шарфах не будет.

+1

53

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Я должен перед вами отчитаться? Да выпросто больной. Если у вас болезненное восприятие всякого, ктоне соответствует вашим ожиданиям,то я в этом не виноват. Постарайтесь заглянуть и в себя тоже.

Оффтопом Члак, я не виноват чтоеврейские мамы с детства говорят своим детям,чтоони самыесамые. И то что потомна протяжении всей жизни они в этом вынуждены разубеждаться. Я не виноват, что 2000 лет у вас не было собственной страны и сейчас, возвращение Израиля увас сопровождается смесью эйфории и фанатизма.

Я не виноват, я в отличие от вас здоров.

Механик, зачем Вы стали писать о Божьей каре и упоминать при этом чужого ребёнка? Вы специалист по Божьим карам, благодаря прямому общению с ним, или надо было гадость очередную в адрес оппонента сказать. А если Вам такое де начнут писать в адрес Ваших близких, то как Вы подобное воспримите? На последний вопрос можно ответить?
Что Вы пишите про меня - мне наплевать и растереть.

Да пишите что хотите, только по делу. А не это ваше, частный взгляд еврея Члака на справедливость, кому и сколько.

0

54

CHLAK написал(а):

Морозка, ничего смешного в этом не виду.

А я вижу, что это смешно.
Потому что даже мирное европейское население и англичане отлично знают что такое Боевые отравляющие вещества. И делать из европейского населения дураков -- нужно быть самому очень глупым.

0

55

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Да пишите что хотите, только по делу. А не это ваше, частный взгляд еврея Члака на справедливость, кому и сколько.

Ну раз мой вопрос к другим администраторам сочтен за стукачество, то будем добиваться ответа лично от Вас. То есть Вы даже стесняетесь ответить на вопрос как бы восприняли сами подобную фразу про Божье наказание, но уже в Ваш адрес, вернее в адрес Ваших близких. Ладно. Ещё раз спрошу, уже до предела упростив вопрос. Вы бы сочли её оскорбительной и недопустимой?

Восприятие не при чем. Я могу отнестись к словам резко отрицательно, возможно даже не окажусь в состоянии их вместить, Но это тем не менее - правда. История, которую я рассказал - правда. Парень ходил в церковь, работал переводчиком, потом - как подкосили, видать с вашими встретился. Все по методичке, он просто богохульствовал. Потом пропал. Два года я про него узнал, что сын сменил пол и работает манекенщицей. Все - правда.

Я предупредил Капри, чтоб не богохульствовал иначе Ьог может его наказать. Делал это из хороших побуждений, чтоб человек не ведая того, не совершил богохульства. В Библии написано "Иных страхом спасайте"....Человек имеет право верить во что угодно, но клевета и богохульство - грех. Мой знакомый полагал, что иудаистам можно богохульствовать. Он ошибся , и это - пример другим иудаистам.

Я предупредил отца об ответственности. В чем оскорбление ?

И не стукачество, манипуляция, решить проблему чужими руками. Ну и напоследок. Я не виноват что у вас к Оле особое отношение. Любая женщина, нормальная, шутку про свою жопу проглотила бы. Потому что женская жопа - это большая проблема для самой женщины. Требует огромных усилий для похудания и диеты. Шутки про жопу - это нормально, а то, что как крыльями ни хлопай  выше жопы не взлетишь - это грустная, но шутка. Женщина ее бы проглотила. Вы холостой, глупый, влезли не по делу. ...

Ну раз влезли, тогда следите, чтоб и остальных женщин тут никто не обижал. Они - все особенные, не только Оля. Все. Салют. Мне собираться нужно.

Отредактировано механик (2019-06-23 15:02:06)

0

56

"Пока я не увидел этих".... Члак, а действительно,среди вашей  родни чекистов не было? То то вы с малышом не разлей вода.....

0

57

CHLAK написал(а):

И что же такого они отлично знают?

Ты бы хоть иногда поглядывал, хотя бы художественные, английские фильмы. Там, если про первую мировую вещают хотя бы всего лишь пару минут, то обязательно упоминают про газовые атаки. И это не говоря уж о том, что англичане и европейцы сами не негры африканские, им лапшу трудно повестить.

Среди них встречаются особенно дотошные. Такие знают даже о бомбардировке Месопотамии, во время которой целая деревня была уничтожена за 45 минут. Причем, сопровождалась она такими умозаключениями известного в Англии человека:  Я очень поддерживаю использование ядовитого газа против нецивилизованных племен, это вызовет сильный страх.

Вот Тереза, похоже что, глуповата. Лично мое мнение, ее со Скрипалями подставили целеноправленно. Потому что итог всей этой аферы -- это отставка Терезы, а не пугалка про ужасного Путина, которая не канает

0

58

Опять "Россия должна". На этот раз грузинам
https://pbs.twimg.com/media/D9tMKZoX4AQvO0d.jpg
Один в один Украина. Только там Россия "должна отдать" Крым и Донбасс и "разрешить тратить деньги"  Газпрому за транзит через Украину.
Наверно , это их Саакашвили научил.

Отредактировано Палыч (2019-06-23 15:57:16)

0

59

CHLAK написал(а):

Есть довольно много доказательств того, что Боинг сбили с территории ДНР. Я их уже приводил, по второму кругу не буду.

Не играет роли с какой территории и кто именно сбил Боинг. В гибели Боинга виноваты Голландия и Малайзия, которым было наплевать над какими территориями летают авиалайнеры, которые перемещают их граждан

:'(

0

60

CHLAK написал(а):

Ещё и США с Израилем. Потому что они есть.

Нет, эти -- невиновны, потому что маршрут был Амстердам—Куала-Лумпур

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15