Малыш,бросьте роботов. Расскажите нам лучше про Россию, стран третьего мира, которая никому неинтересна.
Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15
Сообщений 601 страница 620 из 890
Поделиться6022019-06-30 06:22:37
На этой неделе стоимость одной унции золота на Лондонской бирже превысила 1428 долларов.Эксперты уверены — золото и дальше будет расти в цене.По оценкам британской Standard Chartered, уже в четвертом квартале текущего года золото может подорожать до 1450 долларов за унцию.
Теперь становится понятным прагматизм ЦБ РФ, нарастившем запас золота России до 2190 тонн...
Отредактировано PadRe (Вчера 13:33:28)
Подпись автораНе богохульствуй в храме божьем, а то кадилом огребешь
Что ВЫ печётесь о стране с какими-то запасами "сребра и злата" у страны в целом (как когда-то "намолотили столько-то пшеницы в закрома Родины). Печитесь о коннкретном российском человеке, который в среднем потерял тот уровень жзини который он имел до того как страна нарастила золото у себя там в казематах. В чём прагматизм если конкретный человек стал хуже жить в среднем? Значит плохо правительство работает, не пpагматизм, а головотяпство и элемнтарное незнание законов современной экономики. Пусть едут на Запад, программу МБА заканчивают.
Я вот не знаю нарастил Трамп золото или наоборот толкнул залежалый товар, я вижу что конкретнные показатели выросли и народ лучше в среднем стал жить, больше Ай Фонов покупать, чаще на бейсбол ходить и т.д.. Я не про себя, я про народ в целом, про безработицу, стак маркет и другие показатели.
Поделиться6032019-06-30 06:39:15
У меня не зазвонил телефон. Видать сломался. Ай-Фон то бишь. Пошли в магазин, взял новый последней модели Х. Оказывается штука зелёными теперь стоит, Эппл конечно в альтруизме не уличишь, рвут и мечут. Но… При выходе из магазина почувствовал что я не купил его, а именно взял. Взял на 24 месяца беспроцентно по $39 в месяц. Считай просто взял и поехал домой. Это уже о разговоре про кредит и его невероятную нужность.
Поделиться6042019-06-30 08:31:14
Что ВЫ печётесь о стране с какими-то запасами "сребра и злата" у страны в целом (как когда-то "намолотили столько-то пшеницы в закрома Родины). Печитесь о коннкретном российском человеке, который в среднем потерял тот уровень жзини который он имел до того как страна нарастила золото у себя там в казематах. В чём прагматизм если конкретный человек стал хуже жить в среднем? Значит плохо правительство работает, не пpагматизм, а головотяпство и элемнтарное незнание законов современной экономики. Пусть едут на Запад, программу МБА заканчивают.
Я вот не знаю нарастил Трамп золото или наоборот толкнул залежалый товар, я вижу что конкретнные показатели выросли и народ лучше в среднем стал жить, больше Ай Фонов покупать, чаще на бейсбол ходить и т.д.. Я не про себя, я про народ в целом, про безработицу, стак маркет и другие показатели.
Скрипач, вам стоит посмотреть сколько в России построено домов.... И больших и маленьких..... Сколько экологически чистой еды и новых жизненно важных услуг стало доступными.... А айфоны и бейсбол для идиотов....Вы на них деньги тратите ровно потому, что вам ничего, кроме елочных игрушек и не продают....
Поделиться6052019-06-30 09:43:36
Я могу напиться и нести ахинею. Но пока пьяный. Ваша проблема в том, что вы ее несете постоянно. Не устали?
Ты всегда несёшь Ахинию!!!
А кода Ты пьян, то ещё невыносимо агрессивным становишься ... и последние, ещё не убитые алкоголем, серые мозговые клетки - прячутся и ложатся спать, чтобы спастись от неминуемой смерти. И править Тобою начинают черти. А если Ты ещё и в компании "матроса" механика - то вообще - туши свет.
Это для меня очень горькая пилюля, но её приходится глотать, если хочется как то здесь общаться.
Ты лучше расскажи нам, когда Ты не пьян? Ты, похоже, даже на свою пасеку в пьяном виде ходишь - потому Тебя твои собственные пчёлы и жалят!
Поделиться6062019-06-30 09:44:53
Я думаю, те соседи, которые не захотят быть левретками у запада, неизбежно придут к самому тесному сотрудничеству с кремлем . И не только соседи.
Дурак думкой сыт!
Поделиться6072019-06-30 09:48:22
Копнильщик знает английский язык. У меня просьба к нему. Не мог бы великий мастер сенного дела сразу давать перевод для русскоязычного контингента форума.
Иди гулять... людям с мозгами перевода не нежно при таких мелочах... а зомбакам перевод давать бесполезно - всё одно не захотят понять.
Поделиться6082019-06-30 09:50:39
У меня не зазвонил телефон. Видать сломался. Ай-Фон то бишь. Пошли в магазин, взял новый последней модели Х. Оказывается штука зелёными теперь стоит, Эппл конечно в альтруизме не уличишь, рвут и мечут. Но… При выходе из магазина почувствовал что я не купил его, а именно взял. Взял на 24 месяца беспроцентно по $39 в месяц. Считай просто взял и поехал домой. Это уже о разговоре про кредит и его невероятную нужность.
Пошли в магазин много людей а айфон взял только Скрипач. Это ещё раз наводит на мысль что Скрипач это погоняло а сам барыга просто мафиозный босс. Пришли и взяли айфон. И Эпплу придётся платить Скрипачу дань за взятый айфон. А с другой стороны почему великий Скрипач пошёл в магазин а не поехал. Может все слухи на счёт его несметного богатства это просто лишь понты. И по Клаве он стучит выкрученными пальцами
Поделиться6092019-06-30 09:53:48
Тем не менее болгарские братушки раз за разом голосуют за продление санкций ЕС против РФ. Вот такая благодарность за освобождение Болгарии от османского ига. А ведь и правда. Не делай добра. Не получишь зла.
Если бы вы хоть где-нибудь, кого-нибудь освободили бы и ушли бы после освобождения восвояси - то освобождённые народы вас любили бы, а так вы стали оккупантами, и освобождённым порою кажется, что прежние оккупанты были милее...
Тут неуа на кого обижаться.
Что посеешь - то и пожнёшь!
Поделиться6102019-06-30 09:56:08
Иди гулять... людям с мозгами перевода не нежно при таких мелочах... а зомбакам перевод давать бесполезно - всё одно не захотят понять.
Кичиться то зачем копнильщику если ему удалось фразу на английском на форум притащить. Что в этом особенного.
Поделиться6112019-06-30 10:01:16
Никто не сможет убедить Аглая Иванов что кто то из двуногих был на Луне. И я принадлежу к тому поколению которое не удостоится чести быть очевидцами сего чуда. Может быть наши потомки.
Мой безграмотный и больной легастенией , отец тоже с пеной у рта доказывал, что человеку Богом не дано покинуть Землю и высадиться на Луне.
Но мой батя был 1914 года рождения...
А Ты сопля зелёная!
Откуда у Тебя такая заскорузлость?!
Поделиться6122019-06-30 10:01:31
Если бы вы хоть где-нибудь, кого-нибудь освободили бы и ушли бы после освобождения восвояси - то освобождённые народы вас любили бы, а так вы стали оккупантами, и освобождённым порою кажется, что прежние оккупанты были милее...
Тут неуа на кого обижаться.
Что посеешь - то и пожнёшь!
Если бы в прежние времена освободители знали каковы будут последствия их добрых дел. То думается что и пальцем бы не пошевелили. И во времена второй мировой советские войска Сталину надо было на границах СССР остановить. И не было бы никаких обвинений со стороны копнильщиком.
Поделиться6132019-06-30 10:07:05
Мой безграмотный и больной легастенией , отец тоже с пеной у рта доказывал, что человеку Богом не дано покинуть Землю и высадиться на Луне.
Но мой батя был 1914 года рождения...
А Ты сопля зелёная!
Откуда у Тебя такая заскорузлость?!
Копнильщик плохо знает американцев. Если они куда то пришли. То выковырнуть их оттуда ещё никому не удавалось. Если бы они в семидесятые точно покорили Луну. То у них на Луне был бы свой Рамштайн навечно.
Поделиться6142019-06-30 10:11:27
Так плохо зарабатываешь, что даже сраный айфон в кредит брать приходится?
Поделиться6152019-06-30 10:17:31
Копнильщик плохо знает американцев. Если они куда то пришли. То выковырнуть их оттуда ещё никому не удавалось. Если бы они в семидесятые точно покорили Луну. То у них на Луне был бы свой Рамштайн навечно.
Там на обратной (невидимой) стороне луны сидят "Наблюдатели" Богов, и оккупировать Луну никто не сможет... Тут я думаю примерно так же, как когда то мой Отец.
Поделиться6162019-06-30 10:26:13
Так плохо зарабатываешь, что даже сраный айфон в кредит брать приходится?
Великий Скрипач брякнул о том что айфон теперь зелёными оплачивать надо. А чем раньше в Америке расплачивались. Тугриками наверное. Или великий Скрипач не живёт в США.
Поделиться6172019-06-30 10:27:56
Я американцев вообще то - совсем не знаю. Имел контакт только с их особыми органами на территории оккупированной ими части Германии.
Что бы познать кого то - надо с ним 2 пуда соли съесть!
А я ни одного дня не был в Америке... и наверняка никогда уже и не буду, а не буду потому, что меня туда даже моё природное любопытство не зовёт!
Я же не сын твоего отца, который лезет туда, куда его никто не звал, и туда, где он абсолютно никому не нужен.
Меня зов крови был прирождён. И попав на землю праотцов я навсегда успокоился... и меня больше никуда не тянет... и уж вовсе не как Тебя к горам чужой колбасы...
Поделиться6182019-06-30 10:27:57
Там на обратной (невидимой) стороне луны сидят "Наблюдатели" Богов, и оккупировать Луну никто не сможет... Тут я думаю примерно так же, как когда то мой Отец.
Не богохульствуй копнильщик.
Поделиться6192019-06-30 10:34:04
Я американцев вообще то - совсем не знаю. Имел контакт только с их особыми органами на территории оккупированной ими части Германии.
Что бы познать кого то - надо с ним 2 пуда соли съесть!
А я ни одного дня не был в Америке... и наверняка никогда уже и не буду, а не буду потому, что меня туда даже моё природное любопытство не зовёт!Я же не сын твоего отца, который лезет туда, куда его никто не звал, и туда, где он абсолютно никому не нужен.
Меня зов крови был прирождён. И попав на землю праотцов я навсегда успокоился... и меня больше никуда не тянет... и уж вовсе не как Тебя к горам чужой колбасы...
Повести о себе любимом читай сам копнильщик. Ты как рыжий персонаж из басни Крылова о винограде и Патрикеевне. Зов предков тебя пленил. А на самом деле банальная меркантильность.
Поделиться6202019-06-30 10:36:06
Ты всегда несёшь Ахинию!!!
А кода Ты пьян, то ещё невыносимо агрессивным становишься ... и последние, ещё не убитые алкоголем, серые мозговые клетки - прячутся и ложатся спать, чтобы спастись от неминуемой смерти. И править Тобою начинают черти. А если Ты ещё и в компании "матроса" механика - то вообще - туши свет.
Это для меня очень горькая пилюля, но её приходится глотать, если хочется как то здесь общаться.Ты лучше расскажи нам, когда Ты не пьян? Ты, похоже, даже на свою пасеку в пьяном виде ходишь - потому Тебя твои собственные пчёлы и жалят!
Дед, не пиши мне. Я все равно не читаю. Потому, что к сожалению ты дурак.