Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Сообщений 621 страница 640 из 890

621

65fil написал(а):

Дед, не пиши мне. Я все равно не читаю. Потому, что к сожалению ты дурак.

Вы не можете запретить копнильщику писать в Ваш адрес. Мы живём в демократической стране.

0

622

Capri90 написал(а):

Значит плохо правительство работает, не пpагматизм, а головотяпство и элемнтарное незнание законов современной экономики.

Я так понял, что элементарные знания законов современной экономики тоже преподавали в Московской Консерватории в довесок к сольфеджио .... как и историю .....  :D

Пусть едут на Запад, программу МБА заканчивают.

Зачем ехать на Запад если программу MBA можно получить на месте ....

Я вот не знаю нарастил Трамп золото или наоборот толкнул залежалый товар, я вижу что конкретнные показатели выросли и народ лучше в среднем стал жить, больше Ай Фонов покупать, чаще на бейсбол ходить и т.д.. Я не про себя, я про народ в целом, про безработицу, стак маркет и другие показатели.

То есть Вы Трампа распробовали ?.. ну значит Вам его второй раз выберут в качестве бонуса.... пусть у Мадонны пупырышки по пузу от "радости" пойдут....  заодно и Де Ниро повезет на старости в русофобском ролике сняться еще раз..... :rofl:

0

623

Fedor написал(а):

Я так понял, что элементарные знания законов современной экономики тоже преподавали в Московской Консерватории в довесок к сольфеджио .... как и историю .....  

Зачем ехать на Запад если программу MBA можно получить на месте ....

То есть Вы Трампа распробовали ?.. ну значит Вам его второй раз выберут в качестве бонуса.... пусть у Мадонны пупырышки по пузу от "радости" пойдут....  заодно и Де Ниро повезет на старости в русофобском ролике сняться еще раз.....

"Я не про себя"...."прежде думай о родине , а потом о себе".... Скрипач  нечто патриотическое изобразил....с маркетом и бейсболом....

0

624

Capri90 написал(а):

У меня не зазвонил телефон. Видать сломался. Ай-Фон то бишь. Пошли в магазин, взял новый последней модели Х. Оказывается штука зелёными теперь стоит, Эппл конечно в альтруизме не уличишь, рвут и мечут. Но… При выходе из магазина почувствовал что я не купил его, а именно взял. Взял на 24 месяца беспроцентно по $39 в месяц. Считай просто взял и поехал домой. Это уже о разговоре про кредит и его невероятную нужность.

Думаете в других местах Ай-Фон берется по другому ?  :crazyfun:
В "Связной" (Российская компания, федеральная розничная сеть, специализирующаяся на продаже смартфонов, персональных средств связи.......... ) Apple iPhone XR 64GB ..... 54 990 рублей... в рассрочку.... беспроцентно ..... от 1528 рублей в месяц ..... для выпускников Московской Консерватории - курс доллара на сегодня 63,08 рубля.....

Вывод - судя по курсу Вас там в Америке еще и лохуют.....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2019-06-30 12:37:45)

0

625

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Думаете в других местах Ай-Фон берется по другому ?  
В "Связной" (Российская компания, федеральная розничная сеть, специализирующаяся на продаже смартфонов, персональных средств связи.......... ) Apple iPhone XR 64GB ..... 54 990 рублей... в рассрочку.... беспроцентно ..... от 1528 рублей в месяц ..... для выпускников Московской Консерватории - курс доллара на сегодня 63,08 рубля.....

Вывод - судя по курсу Вас там в Америке еще и лохуют..... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:37:45)

iPhone X 64gb как раз тысячу "зелёных" и стоит, 256 gb подороже.

ЧИтаем по буквам ...

Capri90 написал(а):

У меня не зазвонил телефон. Видать сломался. Ай-Фон то бишь. Пошли в магазин, взял новый последней модели Х.

https://c.radikal.ru/c11/1906/61/b54ca441b66f.jpg
Последние модели ВСЕ "Х"...
И доп вопрос...
чистА теоретичскипрактиЧски... Вы... можете себе позволить 1,5-2 тыс рупий в месяц или это Олегу так поперло с 39 баксами.....  :D
И бонус на соображалку....

256 gb подороже.

А если его покрасить сусальным золотом и впинтюрить страз с кулак он будет ЕЩЕ дороже... Где у Олега было "256 gb" .... ???  :D
И ваще.. хотите я Вам дам адресс где Вы можете получить MBA в России .. ну чтобы Вам не ехать к Олегу и не снимать у него комнатку за пол-цены АйФона...   :rofl:

Отредактировано Fedor (2019-06-30 13:49:26)

0

626

CHLAK написал(а):

iPhone X 64gb как раз тысячу "зелёных" и стоит, 256 gb подороже.

Иииииииииииии?   вы не можете просто  зайти и взять это айфон? А нахрен  говорить про 256?

0

627

65fil написал(а):

Иииииииииииии?   вы не можете просто  зайти и взять это айфон? А нахрен  говорить про 256?

Великий Скрипач может соврамши что пришёл и взял айфон. А шуму как про Бордо.

0

628

Robert написал(а):

Я американцев вообще то - совсем не знаю. Имел контакт только с их особыми органами на территории оккупированной ими части Германии.
Что бы познать кого то - надо с ним 2 пуда соли съесть!
А я ни одного дня не был в Америке... и наверняка никогда уже и не буду, а не буду потому, что меня туда даже моё природное любопытство не зовёт!

Я же не сын твоего отца, который лезет туда, куда его никто не звал, и туда, где он абсолютно никому не нужен.
Меня зов крови был прирождён. И попав на землю праотцов я навсегда успокоился... и меня больше никуда не тянет... и уж вовсе не как Тебя к горам чужой колбасы...

Да ладно. И кто тебя звал туда, где ты нынче?

Попав на землю каких праотцов ты успокоился? Ты ж, вроде бы, в Германии нынче, а твои праотцы жили на другой земле.

:glasses:

0

629

Морозка написал(а):

Да ладно. И кто тебя звал туда, где ты нынче?

Попав на землю каких праотцов ты успокоился? Ты ж вроде-бы в Германии нынче, а твои праотцы жили на другой земле.

Копнильщик думает что и по ту сторону света тоже копнить будет. И праотцы копнили.

0

630

Robert написал(а):

Если бы вы хоть где-нибудь, кого-нибудь освободили бы и ушли бы после освобождения восвояси - то освобождённые народы вас любили бы, а так вы стали оккупантами, и освобождённым порою кажется, что прежние оккупанты были милее...
Тут неуа на кого обижаться.
Что посеешь - то и пожнёшь!

Во ВМВ победили американцы и англичане. Они поставили перед нами условие -- после освобождения некоторых стран мы не должны никуда уходить, мы обязаны стать оккупантами.
Вывод: мы не виноваты. Потому что виновны победители во ВМВ, которые зачем-то дружили с ужасным Сталиным

:glasses:

0

631

CHLAK написал(а):

Глупая статья. Во-первых, на дворе 2019 год и до 2024 года, который автором объявлен новым 1937, ещё очень долго, чтобы немедленно бросаться распродавать прибвльные активы, да ещё и с большими скидками. Да и Путин в 2024 году вряд ли  самоустранится от власти и займется как император Римской империи Диоклетиан после своей добровольной отставки садоводством и огородничеством. Скорее всего либо будет изменена Конституция и разрешён 3 срок, либо будут другие изменения, благодаря которым он сможет сохранить власть.
А то, что бизнес не видит перспектив развития в России - это очень и очень плохо. Собственно потому никакого роста экономики и нет, равно как нет и роста доходов к людей.

Если бы видели какая в моём огороде выросла капуста. То вы бы не делали прогнозы на 5 лет вперёд. Члаку хочется получить другой эпитет от Механика. Коллекционировать их видно собрался.

0

632

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

(скромно) Да, талант.

В скромности Вам не откажешь. :D  Конечно,Айсман, какие-то таланты у Вас есть, например к языкам, Вы сами  об этом писали. Есть,наверняка, ещё какие-то таланты,которые Вы тщательно скрываете. Всё может быть, но любому человеку свойственно ошибаться, признавать свои ошибки,сомневаться, а у Вас всё безапелляционно - Вы всегда во всём правы и всё знаете лучше всех! Отсюда напрашивается вывод: Айсман, Вы- робот?! И Морозка в своих догадках права? Признайтесь, ну, пожалуйста. :yep:

Д

а, я - робот. Правда, иногда у меня сбои, и я срываюсь на примитивное человеческое поведение.

Сочувствую... трудно,наверное, срываться на человеческое поведение... :D  :tomato:

0

633

CHLAK написал(а):

Глупая статья. Во-первых, на дворе 2019 год и до 2024 года, который автором объявлен новым 1937, ещё очень долго, чтобы немедленно бросаться распродавать прибвльные активы, да ещё и с большими скидками. Да и Путин в 2024 году вряд ли  самоустранится от власти и займется как император Римской империи Диоклетиан после своей добровольной отставки садоводством и огородничеством. Скорее всего либо будет изменена Конституция и разрешён 3 срок, либо будут другие изменения, благодаря которым он сможет сохранить власть.
А то, что бизнес не видит перспектив развития в России - это очень и очень плохо. Собственно потому никакого роста экономики и нет, равно как нет и роста доходов к людей.

Глупо писать о том , что бизнес не видит перспектив в России . Какой бизнес слеп? По пошиву трусов и  конвейерному производству  гаджетов? Вы вообще о чем?  О том, что халява в России не прокатит? Так это нормально.

0

634

У меня есть  комплекс. Средства массовой информации  вбили   мне в голову,  что я все равно  буду жить плохо. А я живу нормально, но перманентно готовлюсь к xyeвому.... Надоело.....

0

635

65fil написал(а):

У меня есть  комплекс. Средства массовой информации  вбили   мне в голову,  что я все равно  буду жить плохо. А я живу нормально, но перманентно готовлюсь к xyeвому.... Надоело.....

А у меня нет комплексов. То что продувание  ушей Скрипачами Айсманами и  Копнильщиками Тимофеями и им подобными кому то фатально действует на психику. А у меня лишь ирония. Не от хорошей полноценной жизни они как на работу таскаются ежедневно в Рунет. Они скучают по нам. По обыкновенным россиянам.

Отредактировано Аглая Иванов (2019-06-30 18:26:50)

0

636

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):

Интересно,какой будет дан ответ на открытое письмо грузинской диаспоры России о скорейшем открытии авиасообщения с Грузией?

Грузия не ожидала такого шага от России - Новости

В общем, на поблажки Грузии рассчитывать нечего, и это "Письмо" будет,говоря канцелярским языком, просто принято к сведению. Спасибо,Степняк.

0

637

Fedor написал(а):

Наши воины века XX
27 июня в 23:59 ·
ПРОЩАЙ, КАТЮША!
https://d.radikal.ru/d37/1906/9d/87588f4bda15.jpg
Сегодня наша организация участвовала в прощании с участницей Великой Отечественной Войны, последней женщиной - Героем Советского Союза, удостоенной этого звания за подвиги, совершённые в годы Великой Отечественной Войны - легендарной Екатериной Илларионовной Дёминой (Михайловой)...

Екатерина Илларионовна родилась в Ленинграде. Данные о дате рождения расходятся. Официально родилась 22 декабря 1925 года (эта дата указана во всех документах времён войны). По паспорту 22 декабря 1923 года. Отец был военным, мать работала врачом. Русская. Лишившись в раннем возрасте обоих родителей, воспитывалась в детском доме.

Участница Великой Отечественной войны с 1941 года.

В боях под городом Гжатск (с 1968 года — Гагарин) Смоленской области 13 сентября 1941 года получила тяжёлое ранение в ногу. Лечилась в госпиталях на Урале и в Баку. После выздоровления с января 1942 года служила на военно-санитарном судне «Красная Москва», переправлявшем раненых из Сталинграда в Красноводск. Там ей было присвоено звание главного старшины, а за образцовую службу вручён знак «Отличник Военно-Морского Флота».

После завершения Сталинградской битвы Михайлову, по её просьбе, зачислили санитарным инструктором в 369-й отдельный батальон морской пехоты, формировавшийся в феврале 1943 года из добровольцев в Баку. Батальон входил в состав Азовской, а затем Дунайской военных флотилий. С этим батальоном, получившим впоследствии почётное наименование «Керченский Краснознамённый», Михайлова с боями прошла по водам и берегам Кавказа и Крыма, Азовского и Чёрного морей, Днестра и Дуная, с освободительной миссией — по земле Румынии, Болгарии, Венгрии, Югославии, Чехословакии и Австрии. Вместе с бойцами батальона вступала в бой, отбивала контратаки врага, выносила с поля боя раненых, оказывала им первую помощь. Трижды была ранена.

За свои действия в ходе Темрюкской десантной операции была представлена командиром 369-го обмп майором Судариковым к ордену Красной Звезды, но награждена медалью «За отвагу»: главный старшина Михайлова, будучи контуженной, оказала медицинскую помощь 17 раненым бойцам и эвакуировала их в тыл с оружием под сильным огнём противника. В конце января 1944 года главстаршина принимала участие десанте в Керченском порту, мужественно проявила себя в уличных боях, перевязала 85 раненых солдат и офицеров, вынесла с поля боя 13 тяжелораненых, за что была награждена орденом Отечественной войны 2-й степени.

В конце августа 1944 года санинструктор Михайлова участвовала в форсировании Днестровского лимана. В составе десанта 369-го обмп Дунайской военной флотилии одной из первых достигла берега, оказала первую помощь семнадцати тяжелораненым краснофлотцам (включая спасение из воды тяжелораненого начальника штаба отряда), подавила огонь станкового пулемёта, забросала гранатами дзот, уничтожила в ходе боя два десятка солдат противника, 12 гитлеровцев взяла в плен. За проявление исключительной отваги была представлена к званию Героя Советского Союза, но награждена орденом Красного Знамени.

4 декабря 1944 года старший санинструктор сводной роты Берегового отряда сопровождения Дунайской военной флотилии главный старшина Михайлова Е. И. в десантной операции по захвату порта Прахово и крепости Илок (Югославия), будучи раненой, продолжала оказывать медицинскую помощь бойцам и, спасая их жизнь, из автомата истребила 5 вражеских солдат. Раненую, ослабевшую от потери крови и воспаления лёгких, почти в безнадёжном состоянии Михайлову переправили в госпиталь. Приказом № 2 от: 08.03.1945 года награждена орденом Красного Знамени.

После выздоровления она вновь вернулась в строй. В составе 369-го батальона морской пехоты сражалась за Имперский мост в Вене. Здесь она отпраздновала Победу 9 мая 1945 года.

К званию Героя Советского Союза главстаршина Михайлова представлялась в августе и декабре 1944 года, но по результатам обоих представлений была награждена орденами Красного знамени.

Указом Президента СССР от 5 мая 1990 года за тот же подвиг была удостоена звания Героя СССР с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 11608). Являлась последней ныне живущей женщиной - Героем Советского Союза, удостоенным звания за подвиги, совершённые в годы Великой Отечественной войны.

Демобилизована в ноябре 1945 года. Всю жизнь работала врачом, жила в Электростали, в 1984 году переехала в Москву, где и проживала по настоящее время.

Екатерина Илларионовна активно участвовала в мероприятиях и выступала перед школьниками и студентами, но в последние годы по состоянию здоровья, к сожалению уже не посещала мероприятий и не принимала гостей.

Нашей организации выпала честь быть знакомой с Екатериной Илларионовной и общаться с ней.

Екатерина Илларионовна ушла из жизни в минувший понедельник, 24 июня 2019 года.

Фронтовичка была захоронена с воинскими почестями на Троекуровском кладбище, рядом со своими боевыми товарищами - фронтовиками-Героями Советского Союза.

https://b.radikal.ru/b26/1906/09/9d9960fa2d43.jpg

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

https://www.facebook.com/heroesxxcentur … 0648776071

Светлая память!

0

638

Capri90 написал(а):

Что ВЫ печётесь о стране с какими-то запасами "сребра и злата" у страны в целом (как когда-то "намолотили столько-то пшеницы в закрома Родины). Печитесь о коннкретном российском человеке, который в среднем потерял тот уровень жзини который он имел до того как страна нарастила золото у себя там в казематах. В чём прагматизм если конкретный человек стал хуже жить в среднем? Значит плохо правительство работает, не пpагматизм, а головотяпство и элемнтарное незнание законов современной экономики. Пусть едут на Запад, программу МБА заканчивают.

Я вот не знаю нарастил Трамп золото или наоборот толкнул залежалый товар, я вижу что конкретнные показатели выросли и народ лучше в среднем стал жить, больше Ай Фонов покупать, чаще на бейсбол ходить и т.д.. Я не про себя, я про народ в целом, про безработицу, стак маркет и другие показатели.

Святая мудота.

0

639

CHLAK написал(а):

Послушайте, дорогой товарищ. За неполных два дня Вы наплодили 23 сообщения, из которых лишь одно без упоминаний "скрипачей, копнильщиков" и прочих участников форума, а 22 написаны с целью развести очередной форумный срач. Не пора ли угомониться?

Польщён пристальным вниманием самого могущественного модератора форума Члака. Гуру Степняк писал что вроде с 1 июля предоставит право бана своим админам. С великой радостью приму бан от господина Члака. О. Как оно сладко чурство сладкой мести

0

640

CHLAK написал(а):

У меня такое впечатление, что у Вас с психикой не в порядке. Либо Вы цепляетесь к определённым людям на форуме, либо глупо врете про Бордо 1775 года выпуска.

С моей психикой наоборот все в порядке. Я не погряз по крайней мере в вечном споре о том как надо лучше жить. И не к реальным людям я цепляюсь а к виртуальным персонажам.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15