Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Сообщений 661 страница 680 из 890

661

CHLAK написал(а):

Что Вы понимаете под словом халява? И почему глупо писать о том, что бизнес распродает активы в России и выводит их за бугор, поскольку не видит перспективы?

Кто-то продает бизнес и активы в России. А тот, кто-то покупает, у того, кто продает, тот  видит перспективы?

:dontknow:

+1

662

Аглая , можно уже прекратить называть Роберта "копнильщиком" ?
Ну раз, ну два, но не сплошняком же ?
Уже в глазах рябит...

+1

663

Непонятно какого чёрта российские власти опять начали делать эти авансы Украине - с восстановлением автотранзита , односторонним омвобождением пленных , обещанием скидок...
Им что - прежних граблей не хватает ?

0

664

Кира написал(а):

Заглянула на "огонёк" 27 июня на "Мали", там был выложен Моншером список на бан основного состава "Клуба Степняка". Причиной забанить основной состав "Клуба Степняка", думаю, стал Ваш пост уже на этой площадке со Списком форумчан кого приглашать, а кого - нет. Он его там выложил.Думаю, что  Моншера взбесило, что Вы хотите перетянуть народ в "Клуб Степняка". Потом он увидел, что я присутствую и предложил мне объясниться в том, что  я на новой площадке написала много постов, а на "Мали" не писала. В общем, он в своей хамской манере предложил мне уйти самой или он даст мне "пинка". Я ушла сама. Не знаю забанил или нет.

PadRe написал(а):

Там ошиваются...

Не ошиваюсь я там, а числюсь. Как, кстати, и Кира на данный момент числится. И некто Падре с Палычем

:glasses:

0

665

CHLAK написал(а):

Нет, не персональная. У меня тоже закрыт. Причём почему-то именно закрыт, а не удален пользователь.

Возможно - санкции против администраторов "Клуба Степняка" ? 

65fil, проверьте, пожалуйста, свой вход в "Клуб Мали" ...

0

666

Аглая Иванов написал(а):

вино мной было закуплено один только раз. Более 9000 бутылок на винном аукционе в провинции Бордо в 1998 году. Как Вы понимаете это не штучно было. И потому за столь массовую закупку мне была предоставлена десяти процентная скидка. Вот и обошлась мне каждая бутылочка чуть более 550 евро. Вот и попиваю с тех пор.

Четыре миллиона на винище ? Надо же так любить это дело !

+1

667

Палыч написал(а):

Непонятно какого чёрта российские власти опять начали делать эти авансы Украине - с восстановлением автотранзита , односторонним омвобождением пленных , обещанием скидок...
Им что - прежних граблей не хватает ?

автотранзит обязывает пользовать устройства GPS .... это доход в бюджет.... катайтесь... оплачивате "агрессора" .....  :P
Обещать скидку - не значит жениться ..... тем паче Вы ж всей бухгалтерии не знаете....

0

668

Палыч написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

вино мной было закуплено один только раз. Более 9000 бутылок на винном аукционе в провинции Бордо в 1998 году. Как Вы понимаете это не штучно было. И потому за столь массовую закупку мне была предоставлена десяти процентная скидка. Вот и обошлась мне каждая бутылочка чуть более 550 евро. Вот и попиваю с тех пор.

Это Вы еще не осознали счастья олежкиного за 39 баксов в месяц..... вот где настоящая "любовь к своему делу".....  :D

Отредактировано Fedor (2019-06-30 22:03:45)

0

669

Кира написал(а):

Список на бан на "Мали": Степняк,Фил,Механик, Финик, не помню был Палыч или нет. Сейчас попробовала зайти - нет Киру не забанил.

Стало быть - ревность...

Базар решил ,что раз люди, знакомые друг с другом долгие годы,  попользовались ПО ЕГО ПРИГЛАШЕНИЮ И ПОД ЕГО ГАРАНТИИ "ПолитДиалогом" в течение двух лет, то они уже стали его персональными  рабами и должны выполнять все его прихоти  ?!  o.O

И вроде ведь взрослый мужчина,  а  ведет себя как капризный инфантил , ей-богу ...  Жаль ... Его жаль ...

0

670

Аглая Иванов написал(а):

У Вас неверная информация. Я этого вина выпил достаточное количество. И в подавляющем количестве вино урожая 1765 года. Считаю себя самым верным из россиян гурманом марки Бордо. А Ваше мнение считаю частным.

Бордо (Bordeaux) — винодельческий регион на юго-западе Франции. Производит вина под общим брендом «Bordeaux AOC».
Все вина Бордо делятся на 6 групп: 4 для красных вин (по аппелласьонам) и 2 для белых (по вкусам).

Вина Бордо подают в бокалах-тюльпанах объемом от 300 мл. Разумеется, сосуд не наполняют полностью, вино должно заполнять примерно треть емкости – только так сможет раскрыться его тонкий букет. Температура подачи зависит от конкретного бренда, но сложные вина можно особо не охлаждать и сервировать при 15-18 °C, легкие цветочные марки хорошо «зазвучат» при температуре 8-12 °C, насыщенные белые вина можно чуть охладить до 13-15 °C.

То же самое касается и закуски – гастрономические пары подбирают индивидуально к конкретному напитку. Можно ориентироваться на общие правила: к красному вину подходит мясо, дичь, птица, пикантные мягкие сыры. Белые вина сочетаются с рыбой, овощами-гриль, морепродуктами, зеленью, белым мясом...
Выдержанные вина «Bordeaux» достаточно дорогие. «Bordeaux» 2001 года стоит от 200 долларов за бутылку.
Бутылка Шато Лафит 1787 года была продана на аукционе в Кристи за 160 000 гринов

Не могли вы "попивать" Бордо 1765 года. Потому как его просто нет в каталогах аукционов (а следовательно и в природе). От слова вообще.
А уж партия в 9000 бутылок, якобы сохранившихся с 1765 года, это вообще из разряда фэнтези. Это вы битвы престолов пересмотрели.
Вы могли попивать какой-то сорт "Бордо", якобы производящийся с 1765 года, а скорее всего фальсифицированную бурду, но не более.

Отредактировано PadRe (2019-06-30 22:11:54)

+2

671

CHLAK написал(а):
PadRe написал(а):

Вхожу без проблем.
Похоже это ваша персональная репрессия

Нет, не персональная. У меня тоже закрыт. Причём почему-то именно закрыт, а не удален пользователь.

Точно! Вы тоже были в списке, просто всех не помню. Думаю,за помощь Клубу Степняка. Модернизируете эту площадку для удобства пользования, значит тем самым способствуете раскрутке "Клуба". :D

0

672

Кира написал(а):
CHLAK написал(а):
PadRe написал(а):

Вхожу без проблем.
Похоже это ваша персональная репрессия

Точно! Вы тоже были в списке, просто всех не помню. Думаю,за помощь Клубу Степняка. Модернизируете эту площадку для удобства пользования, значит тем самым способствуете раскрутке "Клуба". :D

Наконец то Члака забанили.. он так долго к этому шел.... мечтал можно сказать.. и вот.. случилось...

0

673

Fedor написал(а):

Это Вы еще не осознали счастья олежкиного за 39 баксов в месяц..... вот где настоящая "любовь к своему делу".....

Ну я не знаю... Так можно и носки с подштанниками в кредит начать покупать

0

674

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Это Вы еще не осознали счастья олежкиного за 39 баксов в месяц..... вот где настоящая "любовь к своему делу".....

Ну я не знаю... Так можно и носки с подштанниками в кредит начать покупать

Вот.... уже чутка нащупываете дорогу к цивилизации... а то все за свои свои.....

0

675

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Capri90 написал(а):

У меня не зазвонил телефон. Видать сломался. Ай-Фон то бишь. Пошли в магазин, взял новый последней модели Х. Оказывается штука зелёными теперь стоит, Эппл конечно в альтруизме не уличишь, рвут и мечут. Но… При выходе из магазина почувствовал что я не купил его, а именно взял. Взял на 24 месяца беспроцентно по $39 в месяц. Считай просто взял и поехал домой. Это уже о разговоре про кредит и его невероятную нужность.

Капри, да ради Бога,кто запрещает Вам и нашим потребителям брать кредиты? В России тоже есть такая услуга,как беспроцентный кредит на всякие там "гаджеты". Бери не - хочу. Кто хочет- тот берёт, а кто предпочитает покупать за наличные.

"

где Вы там в посту Олега углядели, что он написал про чью-то невозможность купить товар в рассрочку?"

(Члак) .... :D

Так у нас всё не так, как... вот автоматом и ответила. :D

0

676

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):

Список на бан на "Мали": Степняк,Фил,Механик, Финик, не помню был Палыч или нет. Сейчас попробовала зайти - нет Киру не забанил.

Стало быть - ревность...

Базар решил ,что раз люди, знакомые друг с другом долгие годы,  попользовались ПО ЕГО ПРИГЛАШЕНИЮ И ПОД ЕГО ГАРАНТИИ "ПолитДиалогом" в течение двух лет, то они уже стали его персональными  рабами и должны выполнять все его прихоти  ?!  o.O

И вроде ведь взрослый мужчина,  а  ведет себя как капризный инфантил , ей-богу ...  Жаль ... Его жаль ...

Так, когда он на меня "наехал", Волди его спросил, что "ревнуешь"? По его манере общаться, я поняла, что в тот день он был... ну, Вы знаете его слабости. :yep:

0

677

Палыч написал(а):

Аглая , можно уже прекратить называть Роберта "копнильщиком" ?
Ну раз, ну два, но не сплошняком же ?
Уже в глазах рябит...

Роберт мне в личку написал что отнюдь не против копнильщика. Это его первая серьёзная профессия полученная после трёхлетнего обучения в ПТУ.

0

678

Палыч написал(а):

Почему бы и нет. Четыре с лишним миллиона не пожалел в лихие 90стые. Вот уже 21 год попиваю коллекционное вино. Можем если хочем.

0

679

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
CHLAK написал(а):

Наконец то Члака забанили.. он так долго к этому шел.... мечтал можно сказать.. и вот.. случилось...

Думаю, что Члак не очень расстроился. Вот,если бы он сам себя здесь забанил... :P

0

680

PadRe написал(а):

Бордо (Bordeaux) — винодельческий регион на юго-западе Франции. Производит вина под общим брендом «Bordeaux AOC».
Все вина Бордо делятся на 6 групп: 4 для красных вин (по аппелласьонам) и 2 для белых (по вкусам).

Вина Бордо подают в бокалах-тюльпанах объемом от 300 мл. Разумеется, сосуд не наполняют полностью, вино должно заполнять примерно треть емкости – только так сможет раскрыться его тонкий букет. Температура подачи зависит от конкретного бренда, но сложные вина можно особо не охлаждать и сервировать при 15-18 °C, легкие цветочные марки хорошо «зазвучат» при температуре 8-12 °C, насыщенные белые вина можно чуть охладить до 13-15 °C.

То же самое касается и закуски – гастрономические пары подбирают индивидуально к конкретному напитку. Можно ориентироваться на общие правила: к красному вину подходит мясо, дичь, птица, пикантные мягкие сыры. Белые вина сочетаются с рыбой, овощами-гриль, морепродуктами, зеленью, белым мясом...
Выдержанные вина «Bordeaux» достаточно дорогие. «Bordeaux» 2001 года стоит от 200 долларов за бутылку.
Бутылка Шато Лафит 1787 года была продана на аукционе в Кристи за 160 000 гринов

Не могли вы "попивать" Бордо 1765 года. Потому как его просто нет в каталогах аукционов (а следовательно и в природе). От слова вообще.
А уж партия в 9000 бутылок, якобы сохранившихся с 1765 года, это вообще из разряда фэнтези. Это вы битвы престолов пересмотрели.
Вы могли попивать какой-то сорт "Бордо", якобы производящийся с 1765 года, а скорее всего фальсифицированную бурду, но не более.

Отредактировано PadRe (Сегодня 21:11:54)

Я пью французское вино по русски. Насчёт того верите Вы мне или нет то это Ваше право. Я же не писал что предпочитаю кушать лягушачьи лапки. По французски.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15