Аглая Иванов написал(а):Я пью французское вино по русски. Насчёт того верите Вы мне или нет то это Ваше право. Я же не писал что предпочитаю кушать лягушачьи лапки. По французски.
Видите ли в чем дело.... Пить вы можете как вам угодно, хоть как портовый грузчик из Одессы.
А вот правильно скиздеть надо уметь. У вас не получилось, потому, что:
1. В провинции Бордо не проводятся винные аукционы. Распродажи, ярмарки - да. Аукционы - нет.
2. Вино 1765 года (если оно есть в природе) относится не к коллекционным, а к антикварным и стоить 600 евро за бутылку (без учета якобы полученной вами 10% скидки) не может. Скорее уж 60 000 евро. Со всеми возможными скидками. Вообще-то, сама бутылка (пустая) 1765 года - уже антиквариат. И стоит бешеных денег.
3. 9 000 бутылок вина - это 750 ящиков. Учитывая, что в 18-м веке вино упаковывалось в солому и деревянные ящики, имеем примерно 60 кубометров. Фура короче. Антикварного(!) вина... Короче - о сделках такого рода остается информация. В интернете. А ее нет. От слова совсем.
4. И напоследок - где же такой объем винища хранился все 233 года войн, революций и прочих нашествий русских казаков? Почему эти 60 кубов не выпили гусары Барклая-де-Толи еще в 1814-ом? Непорядочек! Русские не выжрали запас винища 50 летней выдержки. Фантастика! А немцы как проглядели аж 5 Bussing-NAG 500 175-тилетнего вина?
Ну да Бог с ним, я вам верю.
Только просьба - если так свободно "попиваете" антикварное вино - не могли бы фото бутылочки выложить? Чтобы вас тут киздоболом не считали
Мне просто интересно посмотреть на такое чудо