Capri90 написал(а):Сейчас у меня (дам Вам порадоваться) проблема, одна чёрная семья не платит второй месяц, мой агент послал бумагу в суд на выселение. Возьмёт время пока их вытурят, а онни ещё там поломают назло всё. Вообщем это тоже не самый спокойный бизнес (это я даю Вам возможность немного порадоватьася что "у соседа (то бишь меня) корова сдохла, мелочь а Вам приятно же будет).
Хм.. странный Вы... мне от этой вашей печальки как то ни холодно и не жарко... че радоваться ?... коровы же у Вас так и нет....
Я не знал что МБА можно в России на месте получить.
Вы многого не знаете... но уверены что время застряло в 80 годах прошлого века....
Но сколько русских студентов получают его?
Кто желает....
Единицы же по-английски говорят.
И тут мимо.. зачем английский если в России преподают на русском... необычно правда ? .. к тому же и языки знают в тч и английский.. Вы все меряете по себе....
Скоро из приличных работ в России останется только идти воякой. Тех кормят хорошо, и ума не надо. Вот во что превратится Россия. Вояки должны получать мало, как в Америке, а врачи, учителя или учёные много. Но в России всё наоборот.
Да да... в России все наоборот..... в России ходят на ногах а в Америке вверх ногами....
Я не возражаю что Трампа выберут, так что спасибо Путину. Я ошибался насчёт него, он пока неплохо держит всё. Прижучил этих вороватых китайцев, уже приятно.
ВОт видите... с начала голосовали мозгами... а теперь карман их победил...... почти путинист из Вас получился....
Я не знал что Ай-Фоны в России столько-же стоят и их можно беспроцентно взять как и у нас в кредит. В этот раз я взял 256 гб так как 128 не н предусмотрен в этой модели. Эппловцы конечно хитрые, давно-бы могли сделать неразбиваемое стекло, могли предложить 128 гб так как обычному юзеру как мне (а таких как я большинство) не нужно 256, а 64 маловато. но....
И тут Вы не знали.... а Вы с начала спрашивайте или узнавайте..... так люди часто поступают когда не знают....
Бизнес, если телефоны не будут разбиваться их никто не будет менять да и аксессуары типа защитного скрина на лобовое стекло не надо будет покупать. Но Ай-Фон-это конечно-же родной человек для меня. Не представляю как можно его предать и купить какой-нибудь Самсунг. Сейчас держу в руках и не нарадуюсь.
фетишизм это страшная штука.....