Палыч написал(а):Аглая , можно уже прекратить называть Роберта "копнильщиком" ?
Ну раз, ну два, но не сплошняком же ?
Уже в глазах рябит...
Этот татаро-латышский сучёнышь из Заарбрюкена любит меня до безумия ещё с ИноСМИ...
Там я повествовал, что начал работать на колхозной технике с практически 13,5 лет... Косил и согребал сено на тракторе ДТ-14, которому прицепляли конные агрегата, как сенокосилка и грабли. потом 2 летних сезона работал копнильщиком на Сталинце-6... На третий сезон я уже дослужился до должности "штурвального". А по окончании сезона уборки и до конца школьных каникул работал напарнико у моего старшего брата тракториста и пахал на ДТ 54 с прицепным древним плугом землю в предгорьи Тянь-Шаня. В последний год пребывания в южном Казахстане мой брат получил новый ДТ-75 с навесным плугом... и мы с ним тоже пахали в 2. смены на тех же полях в предгорье или дома на главных полях бывшего колхоза имени Сталина.
Но это Заразе теперь понравилось слово "копнильщик" - звучит в его ушах видно унизительно... и намекает этим на примитивность...
Но не понимает, что любая работа красит человека, если он работает по настоящему, а не занимается халтурой.
Сам то он всего лишь долбанный шоферишко дальнебойщик. Незавидная в ФРГ очень тяжёлая и плохо оплачиваемая специальность.
Имел бы хоть частичку интеллекта "копнильщика" не пришлось бы выполнять такую тяжёлую и изнуряющую работу...
Но кажись где то Минибай повествовал, что уже год как тоже вышел на преждневременую пенсию.
И со скуки выдумал себе судьбу Московского предпринимателя по устранению мусора и прочих отходов.
Пусть резвится...
Если как и Фил не понимает, что этим обсирают только себя любимых.