Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Сообщений 741 страница 760 из 890

741

Stepnyak написал(а):

Наверное это - выход депрессии, развившейся в результате очередного пьяного загула  выходного дня  

Я-то туда давно сообщений никаких не писал, только проверял ящик личных сообщений : отозвались адресаты или нет ?   

Так что обидеть кого-то чем-то я не мог. Тогда в связи с чем эти "репрессии" ?   Из обиды Базара ,что под его диктат не пошли и что вполне без него обходимся ?

Из-за того, что Вы якобы послали ив закрытую Харчевню "шпионку" Киру, которая намутила отстоявшуюся воду... и было забанена... и в ходе этих мероприятий Забан-Базарых порубил и всё, что попало в поле его зрения и пахло "Степняковцами".

Кира виноватая! :mad:

0

742

Robert написал(а):

Мои праотцы жили в германских Землях.

Угу... а их прапраотцы кувыркались в яйцах динозавров.....  :rofl:

Или Швабия и Эльзас ими по твоему ими не являлись... Кстати вся сегодняшняя Франция тоже  когда то была основана на фундаменте германского племени ФРАНКОВ.

... и ходили они грязными немытыми и воняли .....   :D
Перетрахали твоих франков кельты которых в свою очередь отымели латиняне(римляне)...... и получились ...... пуркуа па ма шери бонжур абажур тужур лямур сильвупле .....  :rofl:

Но Ты где то права часть моих прямых праотцов побежали по зову сестрички Софии в края, в которые не следовало бы совать своего носа! Но людям свойственно делать роковые ошибки.

От и решил правнучек что его праотцы были тупыми и ошибались..... зато Роберт не ошибается.... кандидаты в члены КПСС ваще не ошибаются .....  :rofl:

Я счастлив, что был среди тех, кто пытался загладить ошибочные решения своих предков.

Ответа на то кем считают праотцы своего правнука так и останется открытым.....  o.O

Отредактировано Fedor (2019-07-01 11:05:38)

0

743

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Я ж говорю... до свидания печень на первом десятке "хрюкания" ...... и так минимум три жизни подряд.....

Кто говорит что я собрался выпить все 9000 бутылок. И в одиночку. Я вроде писал что одну бутылку в неделю. Я построил подземное современное вино хранилище. Так что даже пыль веков на бутылках осталась нетронутой.

Не мешайте мне беседовать с Палычем и ЧЛаком......  :D .. мы ж с Вами понимаем что оставшиеся 8000 бутылок достанутся правнукам переворачивать в подвалах.....   :rofl:

0

744

Fedor написал(а):
65fil написал(а):

Попыталась учить уму разуму путина. Путин по итогу сказал, что всеми йФ

...  :D
https://b.radikal.ru/b36/1907/cc/50698896efdf.jpg

Меркель с георгиевской ленточкой это однозначно зачёт :-)

0

745

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):
65fil написал(а):

Попыталась учить уму разуму путина. Путин по итогу сказал, что всеми йФ

...  :D
https://b.radikal.ru/b36/1907/cc/50698896efdf.jpg

Меркель с георгиевской ленточкой это однозначно зачёт :-)

Попал я как то в вокруг парадную толпу на 9 мая ... впереди шагали державшись за руки немцы - парень с девушкой лет под 25-30..... а в руках держали флажки красные серпастомолоткастые..... и с георгиевскими ленточками.....

Отредактировано Fedor (2019-07-01 11:15:56)

0

746

Палыч написал(а):

Аглая , можно уже прекратить называть Роберта "копнильщиком" ?
Ну раз, ну два, но не сплошняком же ?
Уже в глазах рябит...

Этот татаро-латышский сучёнышь из Заарбрюкена любит меня до безумия ещё с ИноСМИ...
Там я повествовал, что начал работать на колхозной технике с практически 13,5 лет... Косил и согребал сено на тракторе ДТ-14, которому прицепляли конные агрегата, как сенокосилка и грабли. потом 2 летних сезона работал копнильщиком на Сталинце-6... На третий сезон я уже дослужился до должности "штурвального". А по окончании сезона уборки и до конца школьных каникул работал напарнико у моего старшего брата тракториста и пахал на ДТ 54 с прицепным древним плугом землю в предгорьи Тянь-Шаня. В последний год пребывания в южном Казахстане мой брат получил новый ДТ-75 с навесным плугом... и мы с ним тоже пахали в 2. смены на тех же полях в предгорье или дома на главных полях бывшего колхоза имени Сталина.

Но это Заразе теперь понравилось слово "копнильщик" - звучит в его ушах видно унизительно... и намекает этим на примитивность...

Но не понимает, что любая работа красит человека, если он работает по настоящему, а не занимается халтурой.
Сам то он всего лишь долбанный шоферишко дальнебойщик. Незавидная в ФРГ очень тяжёлая и плохо оплачиваемая специальность.

Имел бы хоть частичку интеллекта "копнильщика" не пришлось бы выполнять такую тяжёлую и изнуряющую работу...
Но кажись где то Минибай повествовал, что уже год как тоже вышел на преждневременую пенсию.
И со скуки выдумал себе судьбу Московского предпринимателя по устранению мусора и прочих отходов.
Пусть резвится...
Если как и Фил не понимает, что этим обсирают только себя любимых.

0

747

Robert написал(а):

Там я повествовал, что начал работать на колхозной технике с практически 13,5 лет... .

Так ?
https://mtdata.ru/u25/photo01E9/20436054566-0/original.jpg

0

748

PadRe написал(а):

Бордо (Bordeaux) — винодельческий регион на юго-западе Франции. Производит вина под общим брендом «Bordeaux AOC».
............................................................

Не могли вы "попивать" Бордо 1765 года. Потому как его просто нет в каталогах аукционов (а следовательно и в природе). От слова вообще.
А уж партия в 9000 бутылок, якобы сохранившихся с 1765 года, это вообще из разряда фэнтези. Это вы битвы престолов пересмотрели.
Вы могли попивать какой-то сорт "Бордо", якобы производящийся с 1765 года, а скорее всего фальсифицированную бурду, но не более.

Отредактировано PadRe (Вчера 21:11:54)

Минибай (Он же Агапка) ошибся в своём повествовании... Он пье вино не 1765 года, а вино из будущего... из 2065... Это соотвествовало бы полностью фантазиям этого ИноСМИшного троля ЛКВ-ПЕНЬКА- ХАНЫГИ!

+1

749

Robert написал(а):
Палыч написал(а):

Аглая , можно уже прекратить называть Роберта "копнильщиком" ?
Ну раз, ну два, но не сплошняком же ?
Уже в глазах рябит...

Этот татаро-латышский сучёнышь из Заарбрюкена любит меня до безумия ещё с ИноСМИ...
Там я повествовал, что начал работать на колхозной технике с практически 13,5 лет... Косил и согребал сено на тракторе ДТ-14, которому прицепляли конные агрегата, как сенокосилка и грабли. потом 2 летних сезона работал копнильщиком на Сталинце-6... На третий сезон я уже дослужился до должности "штурвального". А по окончании сезона уборки и до конца школьных каникул работал напарнико у моего старшего брата тракториста и пахал на ДТ 54 с прицепным древним плугом землю в предгорьи Тянь-Шаня. В последний год пребывания в южном Казахстане мой брат получил новый ДТ-75 с навесным плугом... и мы с ним тоже пахали в 2. смены на тех же полях в предгорье или дома на главных полях бывшего колхоза имени Сталина.

Но это Заразе теперь понравилось слово "копнильщик" - звучит в его ушах видно унизительно... и намекает этим на примитивность...

Но не понимает, что любая работа красит человека, если он работает по настоящему, а не занимается халтурой.
Сам то он всего лишь долбанный шоферишко дальнебойщик. Незавидная в ФРГ очень тяжёлая и плохо оплачиваемая специальность.

Имел бы хоть частичку интеллекта "копнильщика" не пришлось бы выполнять такую тяжёлую и изнуряющую работу...

Я тоже не считаю работу копнильщиком - как и дальнобойщиком, кстати- оскорбительной.
Любая работа почётна , если ты делаешь её хорошо.
Просто так плотно цепляться к совершенно проходному этапу в биографии - глупо . А смотреть на  затянувшуюся глупость - удовольствие ещё то.

0

750

Fedor написал(а):

Попал я как то в вокруг парадную толпу на 9 мая ... впереди шагали державшись за руки немцы - парень с девушкой лет под 25-30..... а в руках держали флажки красные серпастомолоткастые..... и с георгиевскими ленточками.....

Представил себе Ангелу Батьковну в таком виде- и прослезился :-)

0

751

65fil написал(а):

А вы обратите внимание, как Роберт общается с Аглаей. Шантажирует, выкладывает ссылки  на личные страницы. Это для вас смотрится приятно?

Он был мною уже сто раз предупреждён... ещё на ИноСМИ... и здесь тоже...
А начал выкладывать личное именно Минибай, а не я. Он глумился над моим настоящим именем и фамилией. Но я всё одно не разглашал его данных... Первым это сделал мент Владимир Цвет... Другие подхватили... и обсуждали это пару недель.
Не мог я раскрыть то, что этот тупой тролло  сам уже давно не выболтал. Я умываю свои руки в невиновности... И здесь прежде чем выложить ссыль на его страницу, я его много раз предупреждал...
Если Ты этого не заметило - то это не моя вина.

Он был когда то мне интересен и даже симпатичен... Но потом начал по каким то соображениям наезжать на меня... И именно Он выложил первым мою фамилию и раскрыл место моего проживания... Я этого про него не делал - хотя и грозил ему  не однажды, что если не прекратит свои глупые выпадкиЮ то сделаю это. Но никогда не делал. Это сделали другие... В том числе и наш бывший на инвввв участник и Московский любитель пива из полтарашек...

Я же знаю этого поглупевшего Троля настолько хорошо, что под любым ником его узнаю!
Но даже здесь не я раскрыл, что "Аглая Иванов" пишет из ФРГ и является Ханыгой... Это сделал местный модератор... и только после и я стал пользоваться этой обнародованной "тайной"

Так что иди лесом сторож-администратор капустного огорода!

0

752

Палыч написал(а):

На срач всегда неприятно смореть. Но даже в нём должна быть выдумка и разнообразие.

"Срач" срачу разница.
Я только из-за срача и хожу на форумы!

Я любил раньше на ИноСМИ читать тролля Минибая... До тех пор, как у него кончились нормальный юмор и фантазии. Теперь Он только примитивен... и подлюч и злобен к тому же.
Прямо как брат нашему Филу. :D

0

753

Robert написал(а):

Ни один человек на свете не думает в первую очередь о иммагенерной Родине, а потом о себе.

И Ты, быдло сибирское, тоже думаешь о себе любимом, потом о своих родных, о друзьях... потом вспоминаешь  о том, что неплохо бы громко выкрикнуть во всеуслышание, что Ты патриот... И кричишь Ты это в надежде, что здешнее большинство будет тебя за это уважать... А может и какие-нибудь важные люди в органах это читают...
Но мой Тебе совет кричать то кричи, но не забывай при этом, что случилось твоему деду видному инженере и его брату советскому "стахановцу".
Овца Ты жалкая!

Иди лучше тупая скотина,  отжарь  .... Тебя уже заждались... Вот ведь чувырло казахское.....  Как его немцы не перевоспитывали, но осел  так  и остался ослом.... У которого  в родове нет ни инженеров  , ни стахановцев.... Одни терпилы-селюки.....которые всю свою жизнь за морковкой топают...

0

754

CHLAK написал(а):

Ну, Вы вполне способны удалить это сообщение. При том, что эту страничку все уже раньше видели. Кстати, вполне приятный с виду дедушка, так и не скажешь, что форумный тролль со стажем.

Дело не в том, что могу я, а в том, что делает Роберт. Он и мне пытался угрожать, что раскроет мои имя и фамилию, которые я ему сам сообщил в личной переписке.  Так, что подлость характерная черта этого борца с режимом.

0

755

CHLAK написал(а):

Ну, Вы вполне способны удалить это сообщение. При том, что эту страничку все уже раньше видели. Кстати, вполне приятный с виду дедушка, так и не скажешь, что форумный тролль со стажем.

Бесполезно удалять... Его любой может найти, зная ники Минибая... интернет ничего не забывает... А на форумах ИноСМИ и всех последующих раскрытие личности форумного тролля Ханыги ( его другом на ИноСМИ Владимиром Цвет), обсуждалось минимум две недели... И всякому кто владеет обслуживанием поисковиков, уже через минуту наткнётся в одноклассниках или ещё где то на настоящую биографию всей его семьи. С кучей семейных фотографий.

Так что кто, кто  - но только не Роберт в этом виноват.
И я не обсирал его... а даже назвал вполне симпатичным мужиком.
Не делал я этого и потому, что Он- Минибай был мне и симпатичен при общении с ним многие годы тому назад по Скайпу. Мне известны всего его данные, включая его адрес и номер телефона. Но я никогда их никому не выбалтывал и не собираюсь!

А теперь советую ещё и вспомнить кто первым здесь на форуме Степняка раскрыл "тайну" "Аглая Иванов". Это был однозначно не я!

Отредактировано Robert (2019-07-01 12:15:48)

0

756

65fil написал(а):

Дело не в том, что могу я, а в том, что делает Роберт. Он и мне пытался угрожать, что раскроет мои имя и фамилию, которые я ему сам сообщил в личной переписке.  Так, что подлость характерная черта этого борца с режимом.

Ты же врешь!!!
Никогда я не собирался ничего разглашать... и даже не помню, что я Тебе этим грозил. Единственно, что я упоминал, что знаю твою настоящую фамилию, которая скорее не немецкого а Скандинавского происхождения.
Зачем лишнее опять наговариваешь?
У меня память однозначно получше твоей (я её ещё не пропил... и в пьяном состоянии я уже более десяти лет не был... я давно уже не переношу более 2 бутылок пива или пару стаканов хорошего сухого вина - предпочитаю пить вино собственного изготовления) - и я помню всё, что где либо когда либо писал.
И никогда не хожу в отличие от Тебя с Базарычем под "змием" на форумы.

0

757

Robert написал(а):

Ты же врешь!!!
Никогда я не собирался ничего разглашать... и даже не помню, что я Тебе этим грозил. Единственно, что я упоминал, что знаю твою настоящую фамилию, которая скорее не немецкого а Скандинавского происхождения.
Зачем лишнее опять наговариваешь?
У меня память однозначно получше твоей (я её ещё не пропил... и в пьяном состоянии я уже более десяти лет не был... я давно уже не переношу более 2 бутылок пива или пару стаканов хорошего сухого вина - предпочитаю пить вино собственного изготовления) - и я помню всё, что где либо когда либо писал.
И никогда не хожу в отличие от Тебя с Базарычем под "змием" на форумы.

Иди на хрен , старое трепло. Я тебе ответил, что и не скрываю свою фамилию. Потому, как в ответ на твои завывания. , выставил справку о расстреле своего деда.  Ты просто омерзителен в своей мелочной жлобе.  Ты все свою жизнь , и трезвый и пьяный бредешь  в родном направлении.... На ххххуй.... Не буду мешать топать тебе дальше... Не пиши мне, тупой казах.... В твоих сообщениях нет ничего, кроме рева обиженного природой и жизнью осла...

0

758

Fedor написал(а):

Так ?

Примерно так... но вместо канистр, я а таскал воду для колхозных коллег в термосе, каковые применялись в советской армии тех времён... и не на ишаке, а пешим порядком ходил к родникам в отрогах Тянь-Шаня. Не было у нас на загородних участках ни лошадей, ни мулышек и не ишаков. Ишаки конечно были, но двуногие!

А участки нашего колхоза были иногда в 70 км от села Гродеково в котором был колхоз имени Сталина, который при Хрущёве переименовали в колхоз 22. партийного съезда. Кстати пластиковых посудин в самом начале 1960 гг в СССР вообще ещё не существовало.

0

759

Robert написал(а):

Бесполезно удалять... Его любой может найти, зная ники Минибая... интернет ничего не забывает... А на форумах ИноСМИ и всех последующих раскрытие личности форумного тролля Ханыги ( его другом на ИноСМИ Владимиром Цвет), обсуждалось минимум две недели... И всякому кто владеет обслуживанием поисковиков, уже через минуту наткнётся в одноклассниках или ещё где то на настоящую биографию всей его семьи. С кучей семейных фотографий.

Так что кто, кто  - но только не Роберт в этом виноват.
И я не обсирал его... а даже назвал вполне симпатичным мужиком.
Не делал я этого и потому, что Он- Минибай был мне и симпатичен при общении с ним многие годы тому назад по Скайпу. Мне известны всего его данные, включая его адрес и номер телефона. Но я никогда их никому не выбалтывал и не собираюсь!

А теперь советую ещё и вспомнить кто первым здесь на форуме Степняка раскрыл "тайну" "Аглая Иванов". Это был однозначно не я!

Отредактировано Robert (Сегодня 11:15:48)

Бредит снова копнильщик. 🙄🙄🙄🙄🤔

0

760

65fil написал(а):

Иди на хрен , старое трепло. Я тебе ответил, что и не скрываю свою фамилию. Потому, как в ответ на твои завывания. , выставил справку о расстреле своего деда.  Ты просто омерзителен в своей мелочной жлобе.  Ты все свою жизнь , и трезвый и пьяный бредешь  в родном направлении.... На ххххуй.... Не буду мешать топать тебе дальше... Не пиши мне, тупой казах.... В твоих сообщениях нет ничего, кроме рева обиженного природой и жизнью осла...

Я Тебе ишаку давно уже не пишу!
Годы уже прошли, когда я последний раз с тобою в личке общался.
А всё что Ты пишешь для всех, то и написано для меня... и я имею право это комментировать.

А То что я якобы тебе угрожал - это наглое враньё!
Докажи ссылью на это место, а если не можешь - значит приснилось в пьяных снах... или просто нагло врёшь!

Повторяю я никогда и ни у кого не вытаскивал на всеобщее обозрение, даже тогда (Как Пеньком_Ханыгой), когда многократно этим грозился.
Я Тебе милому моему другу, даже в злых снах я не собирался грозить этим.

Ты злостный врун-матюгальщик и алкаш со стажем. И то что я знаю, что Ты сидел - так это Ты сам и выложил в пьяном виде собеседницам... А у меня просто феноменальная память. Редко когда что-то забываю... даже из того что абсолютно неважно.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15