Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Сообщений 761 страница 780 из 890

761

Robert написал(а):

Я Тебе ишаку давно уже не пишу!
Годы уже прошли, когда я последний раз с тобою в личке общался.
А всё что Ты пишешь для всех, то и написано для меня... и я имею право это комментировать.

А То что я якобы тебе угрожал - это наглое враньё!
Докажи ссылью на это место, а если не можешь - значит приснилось в пьяных снах... или просто нагло врёшь!

Повторяю я никогда и ни у кого не вытаскивал на всеобщее обозрение, даже тогда (Как Пеньком_Ханыгой), когда многократно этим грозился.
Я Тебе милому моему другу, даже в злых снах я не собирался грозить этим.

Ты злостный врун-матюгальщик и алкаш со стажем. И то что я знаю, что Ты сидел - так это Ты сам и выложил в пьяном виде собеседницам... А у меня просто феноменальная память. Редко когда что-то забываю... даже из того что абсолютно неважно.

Реви громче , терпило колхозное.... Может кто то тебе и поверит, вспомнит в чем  и кого я здесь обманул за годы общения. Ты,   тупое животное ,  я своей жизнью горжусь и не жалуюсь  на нее. Ты заявил, что я лгун, докажи это примером. и не требуй ссылку на форум которого нет больше. Не помнишь своей подлости? Это неудивительно.... Но то, что ты здесь грозился тем же самым другому участнику.... Говорит о том, что это обычная для тебя практика.... Все , осел... Иди к бабке...

0

762

65fil написал(а):

Иди лучше тупая скотина,  отжарь  .... Тебя уже заждались... Вот ведь чувырло казахское.....  Как его немцы не перевоспитывали, но осел  так  и остался ослом.... У которого  в родове нет ни инженеров  , ни стахановцев.... Одни терпилы-селюки.....которые всю свою жизнь за морковкой топают...

Зато сыновья этой тупой скотины имеют университетское образование и и звание докторов наук. Старший сын окончил даже два Университета.
А младший стал чуть ли не самым младшим доктором медицинских наук. И имет свою собственную дерматологическую клинику. И более ещё является консильт-спецом в Университетской клинике  города Эссен.

А сам "старая скотина" имеет 5 специальностей и проработал 25 лет в профшколе (начал с должности ассистента-лаборанта) и последние 4 года преподавал мехатроникам основы электротехники, электроники, и автоматизации индустриальных производственных линий.
Казахское чувырло - без всякого стыда смотрит на своё прошлое.
Я тоже коротко сидел в Таллинской тюрьме, но не как Ты из рекитёрства, а по политическим делам, которые хотели мне пришить... Но меня миловал Бог или начальник КГБ ЭССР и заместитель министра ВД генерал Мартин... а может и просто не впадало в политику правительства Брежнева, которое хотело налать с ФРГ взаимовыгодные экономические отношения. Мне очень часто в жизни везло, хотя не вижу в этом своих собственных особых заслуг.

Если Ты, алкаш и браконьер, хочешь меня обидеть и унизить, то скажу тебе, что это у Тебя не получится. Слишком глуп и зелен Ты для этого.

0

763

Господин Члак. Ну и что по сравнению мои безобидные посты про копнильщика. По сравнению с постами самого копнильщика.

0

764

Аглая Иванов написал(а):

Господин Члак. Ну и что по сравнению мои безобидные посты про копнильщика. По сравнению с постами самого копнильщика.

Аглая, ну Ты прямо жертву подлого копнильщика из себя делаешь...
Пора бы его наказать... Ну хотя бы на 3 дня в баню послать...
Как мне Тебя жалко...
Фил Тебя уже защищает... Но тебе видно этого мало... пытаешься и Члака на свою сторону перетянуть... Кстати не я тебя здесь выдал, что Ты есть Ханыжёнок... А именно один из модераторов...
Как мне Тебя всё таки жаль.

Ты уже на пенсии или ещё подрабатываешь на красное вино 1765 года?

Переключись на Бордо-Бужуле - намного вкуснее, а главное намного дешевле... стоит меньше 10-ти евро за 0,7 бутылку. А за бужуле прошлого года можно только 5 евро отдать... Кстати не понимаю почему бужуле только молодым ценится?

Мне это вино нравится, если уже с винным камнем на дне бутылки...

Но я его теперь тоже не пью, после того, как узнал что в Бордеаукс вина некоторые изготовители добавляют кровь быков. Был довольно громкий скандал из-за этого с китайцами. Последнего вообще не понимаю... Китайцы ведь известны тем, что жрут и пьют всё... А тут вдруг повели себя как "Свидели Йеговы". Наверняка чтоб задним числом цену вина сбить...

Кстати только что прочитал, что Базарыч пишет, что в Архиве все полностью сохранено... и что модеры имеют к Архиву ветки Степняка доступ.

Аглая, привет Тебе от Тормоза с ватников.
Он Тебя тоже ошень люпит.

0

765

Старый ишак  предельно безмозглое существо. Раньше у него была отдушина,  он мог жарить, теперь только ревет. Что с него взять-тупая арабо-азиатская(уехал из Азии к арабам)   скотина .

0

766

Как модератор, я прекращаю срач на форуме.

0

767

CHLAK написал(а):

Ну что - раз заказывали с выдумкой и разнообразием - получите.
Фил, а нельзя ли ещё перенести отсюда всех "ишаков, ослов, копнильщиков" и прочих на другую ветку?

Вас тоже на соседнюю?

0

768

CHLAK написал(а):

Переносите

А зачем? Срач закончен. А после пожара и хрен-насос.

0

769

Топит Сибирь и рядом же пятьдесят градусов жары.

0

770

Robert написал(а):

Аглая, ну Ты прямо жертву подлого копнильщика из себя делаешь...
Пора бы его наказать... Ну хотя бы на 3 дня в баню послать...
Как мне Тебя жалко...
Фил Тебя уже защищает... Но тебе видно этого мало... пытаешься и Члака на свою сторону перетянуть... Кстати не я тебя здесь выдал, что Ты есть Ханыжёнок... А именно один из модераторов...
Как мне Тебя всё таки жаль.

Ты уже на пенсии или ещё подрабатываешь на красное вино 1765 года?

Переключись на Бордо-Бужуле - намного вкуснее, а главное намного дешевле... стоит меньше 10-ти евро за 0,7 бутылку. А за бужуле прошлого года можно только 5 евро отдать... Кстати не понимаю почему бужуле только молодым ценится?

Мне это вино нравится, если уже с винным камнем на дне бутылки...

Но я его теперь тоже не пью, после того, как узнал что в Бордеаукс вина некоторые изготовители добавляют кровь быков. Был довольно громкий скандал из-за этого с китайцами. Последнего вообще не понимаю... Китайцы ведь известны тем, что жрут и пьют всё... А тут вдруг повели себя как "Свидели Йеговы". Наверняка чтоб задним числом цену вина сбить...

Кстати только что прочитал, что Базарыч пишет, что в Архиве все полностью сохранено... и что модеры имеют к Архиву ветки Степняка доступ.

Аглая, привет Тебе от Тормоза с ватников.
Он Тебя тоже ошень люпит.

Сто раз писал. На этом форуме пробую свое перо.

0

771

65fil написал(а):

Топит Сибирь и рядом же пятьдесят градусов жары.

Вода это хорошо. Но не в таком количестве.

0

772

CHLAK написал(а):

Все ничего, да только объём ветки 1000 постов, а тут только один Аглая за пару дней уже 30 копнильщиков выс...идел.

А про Бордо копнильщик сколько нафлудил. Почему кому то можно. А Аглая виноват.

0

773

CHLAK написал(а):

Все ничего, да только объём ветки 1000 постов, а тут только один Аглая за пару дней уже 30 копнильщиков выс...идел.

Это живая ветка.

0

774

https://ic.pics.livejournal.com/vovan_sm/48560745/10861/10861_original.jpg

0

775

...  :D

Джонсон: Великобритания докажет Путину важность либерализма, покинув ЕС к концу октября
Материал представлен в пересказе ИноТВ

Основной претендент на пост премьер-министра Великобритании Борис Джонсон заявил в своей статье в The Daily Telegraph, что выход страны из ЕС к 31 октября докажет президенту России Владимиру Путину ценность либерализма. По мнению Джонсона, британцы высказались в пользу брексита, так как в Евросоюзе начали подрывать либеральную демократию.
Великобритания докажет президенту России Владимиру Путину, что либерализм жив и процветает, покинув ЕС в ранее установленный срок, то есть к 31 октября, пишет в своей статье для The Daily Telegraph основной претендент на пост британского премьера Борис Джонсон. 

«Если мы снова потерпим неудачу, и особенно если мы тем самым увеличим вероятность того, что ЕС потребует проведения нового референдума ещё до того, как мы выполним свои обязательства по первому, то мы сделаем демократию посмешищем, — отметил политик. — Если мы хотим поддерживать либеральные ценности, то должны осуществить брексит к 31 октября, и мы это сделаем».

По мнению Джонсона, свободное и открытое общество больше всего подходит для создания собственного бизнеса и семьи, а также в целом для жизни. При этом политик называет современную Британию лучшим примером такого общества.

Он выделяет несколько причин, которые позволяют ему считать Лондон и юго-восточную Англию «самыми продуктивными регионами во всей Европе», в том числе язык и сообщество талантливых артистов и предпринимателей. Однако, что ещё важнее, равенство, верховенство закона и свобода британцев жить по своему усмотрению, не опасаясь преследования или притеснения.

По его словам, страна, обладающая важнейшими составными элементами либерализма, обречена на процветание, в отличие от государства, попрекающего либеральные ценности.

В странах, где политиков нельзя отстранить от власти демократическим путём, будут расти коррупция, человеческие страдания и бедность. Здесь страна принадлежит олигархам и окружению главы государства. По данным службы государственной статистики «Росстат», каждый третий житель не может позволить себе купить более двух пар обуви в год, а реальные доходы населения неуклонно снижаются последние пять лет.

Джонсон пишет в своей статье для The Daily Telegraph, что большинство британцев высказались в пользу выхода из ЕС именно потому, что союз начал «серьёзно подрывать основополагающую черту либеральной демократии — право людей на выборах отстранять от власти тех, кто принимает законы». По его мнению, жители Соединённого Королевства недовольны централизацией власти в Брюсселе, которая ведёт к росту коррупции и кумовства.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-07-01 … u-vazhnost

The Telegraph (Великобритания): мы докажем, что Путин неправ, выйдя из ЕС к 31 октября
01.07.2019232201
Борис Джонсон (BORIS JOHNSON)
https://cdn1.img.inosmi.ru/images/24272/45/242724536.jpg

Это просто экономический факт: когда Владимир Путин заявляет, что либерализм устарел, он несет полный вздор. Либерализм жив. Он здравствует. Он обеспечивает такое благополучие и процветание, какое предыдущие поколения и представить себе не могли.

Причина в том, что свободное, непредубежденное и открытое общество является лучшим местом для начала бизнеса. Это самое безопасное место для вложения инвестиций. Это лучшее место для обзаведения семьей. Это лучшее место для жизни. И конечно же, нет более убедительного примера триумфа либеральных ценностей, чем сегодняшняя Британия.

Есть множество причин, по которым Лондон и юго-восток Англии являются самыми продуктивными регионами во всей Европе. Там — нулевая временная зона. Там — язык. Там — исторические агломерации таланта в искусстве, культуре, бизнесе и сфере финансовых услуг. Но есть и нечто более важное: это британское ощущение свободы и права жить той жизнью, которой ты отдаешь предпочтение — при условии, конечно, что это не вредит другим. Жить такой жизнью, не боясь преследований, осуждения и дискриминации.

Эти либеральные ценности свойственны не только огромному городу Лондону, но и всему Соединенному Королевству. В последние два десятилетия мы с восхищением наблюдаем за тем, как другие крупные города подражают духу столицы и даже превосходят ее: им свойственна молодость, разнообразие, энергия, знание современных технологий и непредубежденность.

Экономические преимущества этой современной британской культуры очевидны. Мы — мировые лидеры во всевозможных передовых технологиях, начиная с биоинженерии и кончая солнечными батареями. У нас величайшие университеты, не имеющие себе равных по оригинальным исследованиям. Не забывайте, что в нашей стране получил образование каждый седьмой из имеющихся в сегодняшнем мире королей, королев, президентов и премьер-министров, и это не говоря уже об императоре Японии (очевидно, Борис Джонсон хочет показать, что понимает: в средневековой иерархии положение императора было выше королевского, а потому японский «микадо» ставится в его тексте на особое место — прим. ред.).

У нас самые разносторонние и успешные музыканты. Мы изобрели больше всего телевизионных форматов. Мы всегда пробуем что-то новое, это я точно заметил еще в последние несколько дней кампании. Всегда что-нибудь придумываем этакое — будь то экспорт вина в Америку (его рост составил 177%) или легкие суда с низким выбросом углеродов, которые мы делаем в Каусе (портовый город на острове Уайт в Англии — прим. ред.) и продаем в Мексику.

Мы — родина инноваций и творчества, и у нас есть два основополагающих преимущества, два фундаментальных гаранта и хранителя социальной свободы. У нас есть демократия, и у нас есть власть закона. Одно зависит от другого. И каждый из этих элементов имеет жизненно важное значение. Каждый из них дарит это фундаментальное и вожделенное чувство равенства каждому живущему в стране человеку.

КОНТЕКСТ
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон
Борис Джонсон умный? Какого черта?
The Times25.05.2018
The Times: Борис Джонсон признался в глупости
The Times14.09.2018
Борис Джонсон — лжец, поэт и будущий премьер
Svenska Dagbladet11.07.2018
Страна, обладающая этими важными «строительными панелями» либерализма, добьется успеха. Страна, у которой этого нет, со временем столкнется с катастрофой. Говоря простыми словами, если вашу собственность может своевольно присвоить жена президента или его зять, то вы не будете заниматься бизнесом в такой стране, не будете вкладывать в нее деньги. Если ваш контракт может несправедливо отнять дружок какого-нибудь политика, то вы и не подумаете вкладывать деньги в страну, которой управляет этот политик. А если такого политика еще и нельзя сместить демократическим путем, в такой стране будет усиливаться коррупция, неэффективность, там будут страдать люди, вырастет бедность.
Я не буду миндальничать, смягчая выражения, Владимир. Но есть такие страны, где капитализм находится в руках олигархов и приближенных к власти, где убивают журналистов, где насмехаются над «либеральными ценностями», где, по данным Росстата, треть страны не может купить себе больше двух пар обуви в год, где 12 процентов населения до сих пор пользуются туалетом на улице, а также где реальные доходы уменьшаются уже пять лет подряд.

Поэтому для меня просто невозможно преувеличить важность либеральных ценностей в том, чтобы дать людям их хлеб насущный. Есть прямая связь между социально-политической свободой и долгосрочным и устойчивым экономическим процветанием. Есть прямая связь между либеральными ценностями, такими как демократия и власть закона, и успешным накоплением богатства, потому что коррупция, бандитизм и клептократия душат экономический рост.

Вот почему эти либеральные ценности чрезвычайно важны, а главная прелесть либеральной демократии заключается в том, что все люди в ней равны. Все равны перед законом. У всех есть равное право голоса на выборах — и в возможности широко высказать свое мнение, и в доступе к бюллетеню для голосования.

И здесь мы подходим к очень важному для нашей страны вопросу, на решение которого у нее уходит так много времени и сил.

Одна из проблем ЕС, которая сформировалась за 45 лет нашего членства в этой организации, заключается в том, что Евросоюз начал серьезно ослаблять эту фундаментальную характеристику либеральной демократии: что люди должны обладать властью на выборах, имея возможность снимать тех, кто создает законы. Система ЕС делает это невозможным.

С годами Брюссель посредством многочисленных договоров сосредоточил централизованную власть в своих руках. Как эта власть работает, в этом разбирается только крошечное меньшинство граждан. Это меньшинство понимает, как надо поступать, и может быть уверено в том, что добьется своего, постучав в нужную дверь в штаб-квартире Евросоюза или заплатив тому, кто сделает это за него. И весь этот механизм совершенно не прозрачен для широких масс населения.

Это была одна из причин, по которой люди проголосовали за выход из ЕС. И по этой причине очень важно, чтобы к 31 октября мы покончили с этим делом и исполнили волю народа. Если мы снова потерпим неудачу, если мы опять пойдем тянуть кота за хвост, мы еще больше подорвем доверие к политике. Если мы опять скажем, что эта дата не является «жестким» крайним сроком, что это, мол, опять условный дедлайн, у людей возникнут подозрения, что элита плетет заговор, действуя вопреки воле народа.

И народ вполне законно спросит: если 31 октября — это не крайний срок, то когда же наступит крайний? На Рождество? После дождичка в четверг?

Если мы снова подведем людей, и особенно если ЕС потребует провести еще один референдум, хотя мы не исполнили решение первого, то мы сделаем посмешище из демократии. Мы будем похожи на все прочие олигархии и монархии (которых, увы, в мире великое множество), где проходят выборы и с людьми формально консультируются, но на самом деле никто к их мнению не прислушивается. Почему? Да потому что, как это принято в Москве, у штурвала таинственным образом оказывается один и тот же экипаж.

Если мы хотим защитить либеральные ценности, мы должны уйти из ЕС к 31 октября — и мы уйдем.

Борис Джонсон — наиболее вероятный будущий премьер-министр Великобритании, в настоящий момент побеждающий в гонке за позицию лидера Консервативной партии, бывший глава МИД Соединенного Королевства.

https://inosmi.ru/politic/20190701/245393271.html

Отредактировано Fedor (2019-07-01 18:02:19)

0

776

0

777

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Пусть едут на Запад, программу МБА заканчивают.

"Уж лучше Вы к нам"(с)....  :D
... в самом центре Нью-Йорка в это воскресенье прошёл традиционный фестиваль "Фолсом-стрит-Ист". ....
https://varlamov.me/2019/usa_folsom_street/66.jpg
https://varlamov.me/2019/usa_folsom_street/03.jpg
https://varlamov.me/2019/usa_folsom_street/05.jpg
https://varlamov.me/2019/usa_folsom_street/13.jpg
https://varlamov.ru/3494905.html
... берегите нерЬвы...  :x

И нас ещё будут убеждать, что эти люди без психических отклонений? o.O

0

778

Примерно сорок лет назад у моего отца был аспирант из Чехии - толковый, спокойный, славный. Мой брат в те же годы в той же аспирантуре учился и они с этим Бориком дружили. В нашем доме часто бывал. Защитился, вернулся в Прагу, потом опять приехал в Ленинград - на этот раз уже докторскую защищать (опять мой отец помогал). Защитился, вернулся, получил профессора - и тут Советский блок приказал долго жить  :|  Профессиональные связи стали рваться, но личные остались. Борик и моего отца навещал время от времени, и с моим братом постоянно общался-встречался. Два года назад, когда мы с мужем были в Чехии, ходили к нему в Университет, были на кафедре, которой он руководил, пиво вместе пили. В прошлом году мы в Петербурге видились - они с женой приезжали в конце октября спокойно походить по Эрмитажу без китайских туристов... А сейчас он приехал в Сиетл. Его сын учился-защитился-работал в Калифорнии (тоже физик - как и папа  :yep: ), но год назад получил хорошую работу в Университете Штата Вашингтон. И Борик приехал его навестить - сегодня вечером встречаемся, пойдем вместе ужинать в старейший ресторан города... Жизнь абсолютно непредсказуема. Вчера он звонил и мы вспоминали Ленинград 70-х годов - Университет, пирожки моей бабушки, поездки на картошку с посиделками под гитару. Ну кто мог представить сорок лет назад, что мы с ним будем встречаться на краю света в Сиетле потому, что я и его единственный сын с семьями будем тут жить  :nope:

0

779

65fil написал(а):
CHLAK написал(а):

Что Вы понимаете под словом халява? И почему глупо писать о том, что бизнес распродает активы в России и выводит их за бугор, поскольку не видит перспективы?

Халява это про то, как этот бизнес родился и его неприкосновенность,. нет перспективы иммунитета от закона-нет бизнеса. Так работает голова у тех, кто украл. Те, кто зарабатывает честно, думают иначе. За бугор выводят  те, кто не видит себя в России . Это нормально. Потому, что и Россия уже не готова терпеть то, что враги государства зарабатывают на ней же.

Соглашусь с Вами ,Фил. Вот какая польза от банка Фридмана "Альфа банк"?  Этот банк отказался финансировать нашу оборонку из-за санкций США. Другие банки находят пути обойти эти санкции, а банк Фридмана - нет. И пусть они себе не "видят перспективы" вести в России бизнес - туда им и дорога, чище будет. Другие увидят. Такое моё мнение.

+1

780

Кира написал(а):
Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Пусть едут на Запад, программу МБА заканчивают.

"Уж лучше Вы к нам"(с)....  :D
... в самом центре Нью-Йорка в это воскресенье прошёл традиционный фестиваль "Фолсом-стрит-Ист". ....
https://varlamov.me/2019/usa_folsom_street/66.jpg
https://varlamov.me/2019/usa_folsom_street/03.jpg
https://varlamov.me/2019/usa_folsom_street/05.jpg
https://varlamov.me/2019/usa_folsom_street/13.jpg
https://varlamov.ru/3494905.html
... берегите нерЬвы...  :x

И нас ещё будут убеждать, что эти люди без психических отклонений? o.O

Я ваще не понимаю ... у них нестыковки везде.... с голыми причиндалами коекак замотанными по мегаполису ходить можно.... а в самолет в блузке садиться нельзя....
Авиапассажирку выгнали из самолета за слишком откровенный наряд
https://lenta.ru/news/2019/07/01/almostnaked/
.. и ваще...
в школьной форме ходят рабы.. а с голыми ж опами = свободные люди.... причем в дорогих частных элитных школах дети элиты ходят в форме.... совкам колбасу заворачивали в бумагу потому что отсталые ..... а свободные люди запретили пластиковые кулечки потому что сифилизованно заворачивать в бумагу из за экологии ...... США все время с кем то воюет.. а Россия агрессивная.... o.O
Не... добром этот бред точно не кончится.....

Отредактировано Fedor (2019-07-01 19:39:28)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15