Кира написал(а):Capri90 написал(а):У меня не зазвонил телефон. Видать сломался. Ай-Фон то бишь. Пошли в магазин, взял новый последней модели Х. Оказывается штука зелёными теперь стоит, Эппл конечно в альтруизме не уличишь, рвут и мечут. Но… При выходе из магазина почувствовал что я не купил его, а именно взял. Взял на 24 месяца беспроцентно по $39 в месяц. Считай просто взял и поехал домой. Это уже о разговоре про кредит и его невероятную нужность.Капри, да ради Бога,кто запрещает Вам и нашим потребителям брать кредиты? В России тоже есть такая услуга,как беспроцентный кредит на всякие там "гаджеты". Бери не - хочу. Кто хочет- тот берёт, а кто предпочитает покупать за наличные.
А что плохого быть потребителем. А кем надо? Рабом Божьим? Этак Вам приятнее?
Вам нагло втравливают что кредит это плохо, а я Вам говорю что кредит-это здорово.
Мне никто "нагло не втравливает", что кредит это плохо. Считаете, что кредит -это здорово - да пожалуйста считайте. Ещё раз повторяю, что у нас кто хочет,тот берёт кредит, а кто предпочитает покупать за наличные - покупает за наличные, то есть свобода выбора.Потребитель - потребителю рознь, поэтому и выделила это слово. Для одних потреблять-это весь смысл их жизни, а у других-нет, то есть довольствуется малым, необходимым для жизни и бывает даже от этого счастлив(люди все разные), то есть не хлебом единым сыт.Не поняла при чём здесь "Рабы Божьи". Потом,Капри, если Вам не трудно,когда отвечаете на чей-либо пост, "кликайте" мышкой,пожалуйста, в квадратик "ВВ-цитата", а то у Вас сливаются и предыдущий пост и ответ на него Вашего оппонента. Члак специально сделал эту опцию для удобства.