Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Сообщений 861 страница 880 из 890

861

Fedor написал(а):

угу .... нам Ярузельский чуть дембель не пох ерил .... апосля получилась "саечка за испуг"....   .. зато потом Леонид Ильич дал про хезаться.... напугал всех до смерти царство ему небесное....

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:16:11)

У меня сложилось впечатление, что армию для наших друзей  по соцлагерю натаскивали.  Подлость ждали  в любой момент.

0

862

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

угу .... нам Ярузельский чуть дембель не пох ерил .... апосля получилась "саечка за испуг"....   .. зато потом Леонид Ильич дал про хезаться.... напугал всех до смерти царство ему небесное....

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:16:11)

У меня сложилось впечатление, что армию для наших друзей  по соцлагерю натаскивали.  Подлость ждали  в любой момент.

Ну... моя дивизия круглые сутки чего то ждала.....  :D .. ни те увольнительных а об отпусках только в кино.....

0

863

Fedor написал(а):

Ну... моя дивизия круглые сутки чего то ждала.....   .. ни те увольнительных а об отпусках только в кино.....

Гниловаты наши союзники были. ГДР только жалко.

0

864

Почему Госдума не поддержала закон о гражданстве для русских

Госдума не могла не принять нашумевшее решение, на днях отказавшись поддержать инициативу ЛДПР по предоставлению гражданства России русским, оказавшимся за пределами Родины после распада СССР.
Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет дипломат Ольга Сухаревская.
…Государственная Дума, которая отклонила законопроект ЛДПР о предоставлении гражданства РФ русским по национальности, действовала правомерно.
Во-первых, Конституция РФ не предусматривает позитивной и негативной дискриминации по национальному признаку.
Во-вторых, подобный критерий для предоставления гражданства был бы нелогичным.
https://www.politnavigator.net/pochemu- … skikh.html

И в то же время

Президент России Владимир Путин поручил МВД при необходимости подготовить предложения по предоставлению дополнительных преференций гражданам Украины, желающим получить российское гражданство.
МВД России проработает вопрос преференций для украинцев по гражданству
РИА Новости
«МВД России проанализировать правоприменительную практику приёма в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке и при необходимости внести предложения по предоставлению гражданам Украины, желающим приобрести гражданство Российской Федерации, дополнительных преференций», — говорится в поручении Путина по итогам прямой линии, опубликованном на сайте Кремля.
https://russian.rt.com/ussr/news/646431 … o-ukraincy

Вот тебе и   " Конституция РФ не предусматривает позитивной и негативной дискриминации по национальному признаку"  :-)

Отредактировано Палыч (2019-07-02 18:10:09)

0

865

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Ну... моя дивизия круглые сутки чего то ждала.....   .. ни те увольнительных а об отпусках только в кино.....

То ли дело СССР , который спокойно выдал ФРГ попросившего политического убежища Хонеккера - не посмотрели ни на работу на строительстве Днепрогэса , ни на антифашистское подполье , ни на десятилетнюю отсидку в фашистской тюрьме.
Братья по классу- братья по оружию , бл

0

866

Fedor написал(а):

Наша Чапаевская ничего не ждала , но с отпусками и увольнениями практически та же история.

0

867

65fil написал(а):

Так были прецеденты : Венгрия , Чехословакия , Польша...

0

868

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Гниловаты оказались комсомольские "дарования"  .....

0

869

Палыч написал(а):

То ли дело СССР , который спокойно выдал ФРГ попросившего политического убежища Хонеккера - не посмотрели ни на работу на строительстве Днепрогэса , ни на антифашистское подполье , ни на десятилетнюю отсидку в фашистской тюрьме.

СССР  давным давно нет....а вот блляди поляки и прочие болгары, точно такие же, ббляди, как и сто лет назад...

0

870

Fedor написал(а):

Я имею ввиду не тогдашнее помешательство...... А суть большинства европейских.   стран  социалистического выбора...

0

871

Мои соболезнования по поводу гибели российских моряков во время пожара на батискафе.

0

872

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

СССР  давным давно нет....а вот блляди поляки и прочие болгары, точно такие же, ббляди, как и сто лет назад...

Так и  в Кремле блядей тоже хватает.  Сейчас , как и тридцать лет назад.

0

873

Палыч написал(а):

Так и  в Кремле блядей тоже хватает.  Сейчас , как и тридцать лет назад.

Но Россия не бллядь и никогда ею не была. Как не пытались.

0

874

Палыч написал(а):

Мои соболезнования по поводу гибели российских моряков во время пожара на батискафе.

Да,прискорбно. Но в новостях совсем нет информации при каких обстоятельствах произошёл пожар. Думаю, что позже появятся детали. Царствия небесного им.

0

875

65fil написал(а):

ПАО «Ильюшин» покинул ряд топ-менеджеров экономического и юридического блоков, курировавших проекты Ил-112, Ил-276 и Ил-96, сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе.

«В «Иле» массовое увольнение сотрудников и топ-менеджмента. Уволилось более 80 человек, в том числе ушли замы по экономике, по юридическим вопросам, кадрам, маркетингу, а также руководители проектов по Ил-112, Ил-276 и Ил-96», – передает ТАСС слова источника.

Напомним, 25 июня 2019 года гендиректор авиационного комплекса им. Ильюшина Юрий Грудинин заявил, что в 2021 году предприятие начнет летные испытания новейшего широкофюзеляжного Ил-96-400М, а первый серийный самолет будет построен в 2023-м.

https://ria.ru/20190702/1556123906.html … um=desktop Гендиректор "Илюшин" опроверг массовое увольнение.

0

876

Кира написал(а):
Палыч написал(а):

Да,прискорбно. Но в новостях совсем нет информации при каких обстоятельствах произошёл пожар. Думаю, что позже появятся детали. Царствия небесного им.

Я читал , что пожар возник во время медико-биологических исследований. Пожар моряки погасили погасили , но отравились продуктами горения.

0

877

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Я имею ввиду не тогдашнее помешательство...... А суть большинства европейских.   стран  социалистического выбора...

русские разрушали СВОЕ государство.... а полякоболгары и прочая как и все мелкие ткнутся в туда кто им в миску положит ..... это суть выживания "стран чужого выбора" ... я как то читал румынскую доктрину начала 20-го века конца 19-го ... там прямым текстом написано..... кто сильный - то и строим .... на то время Англия и ФРанция = во ВСЕМ ориентируемся ..... дело в другом... не фиг из лепешки лепить леденец и питать иллюзии .... они ВСЕГДА были такими и будут .... а Польша еще и с личными бзиками русофобскими....

Отредактировано Fedor (2019-07-02 18:51:43)

0

878

У меня вчера была "встреча поколений" - мы с мужем и сыном приглашали на ужин ученика моего отца с его сыном. Трое "взрослых" (55, 58 и 70) и двое "детей" (32 и 35). Интересный был вечер - грустный чуть-чуть и приятный одновременно. Очень чувствовалось, что наше поколение уже "отходит от дел" - мы уже сделали практически все, что могли. Наши разговоры - это либо воспоминания, либо обсуждение чего-то сегодняшнего, куда мы пришли еще вчера. Надеемся на спокойное завтра. А у них по-другому. У них море планов - реальных планов, над которыми они работают. Они большие молодцы. Они уже очень многого достигли, но вовсе не собираются останавливаться - им столько еще всего сделать надо, столько исследовать, столько у них задумано всего  8-)  Мир сегодня и завтра управляется и будет управляться их поколением - поколением наших детей. И осозновать это и приятно, и чуть грустно - быстро очень наше время пролетело  :disappointed:  Папин ученик мне сказал, что он теперь знает, что думал и чувствовал мой отец в середине 70-х, наблюдая-слушая горячие споры-разговоры его сыновей с их друзьями - он помнит папин взгляд...

0

879

Палыч написал(а):

В соответствии с правилами форума вечный бан налагается по результатам голосования модераторов и Вас , причём у Вас два голоса.
По этом поводу у меня вопрос : на каком основании для Тимофея было сделано исключение и его вопрос решался общим голосованием УЧАСТНИКОВ ?

Его вопрос не решался общим голосованием участников , но результаты опроса были мною учтены. 

Поскольку модераторы Морозка и 65fil не выразили категорического желания удалить ТИМОФЕЯ с форума, CHLAK скорее был за то, чтобы оставить, но делегировал свой голос мне , и опрос также показал достаточное количество участников предпочитающих не удалять участника (тем более ДО обнародования правил форума и правил модерирования), я и принял такое окончательное решение :  в настоящий момент не удалять, а позволить доступ в режиме соблюдения установленных правил.

0

880

Палыч написал(а):
Кира написал(а):
Палыч написал(а):

Я читал , что пожар возник во время медико-биологических исследований. Пожар моряки погасили погасили , но отравились продуктами горения.

Спасибо за информацию.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15