Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Сообщений 881 страница 890 из 890

881

Olya написал(а):

У меня вчера была "встреча поколений" - мы с мужем и сыном приглашали на ужин ученика моего отца с его сыном. Трое "взрослых" (55, 58 и 70) и двое "детей" (32 и 35). Интересный был вечер - грустный чуть-чуть и приятный одновременно. Очень чувствовалось, что наше поколение уже "отходит от дел" - мы уже сделали практически все, что могли. Наши разговоры - это либо воспоминания, либо обсуждение чего-то сегодняшнего, куда мы пришли еще вчера. Надеемся на спокойное завтра. А у них по-другому. У них море планов - реальных планов, над которыми они работают. Они большие молодцы. Они уже очень многого достигли, но вовсе не собираются останавливаться - им столько еще всего сделать надо, столько исследовать, столько у них задумано всего  8-)  Мир сегодня и завтра управляется и будет управляться их поколением - поколением наших детей. И осозновать это и приятно, и чуть грустно - быстро очень наше время пролетело  :disappointed:  Папин ученик мне сказал, что он теперь знает, что думал и чувствовал мой отец в середине 70-х, наблюдая-слушая горячие споры-разговоры его сыновей с их друзьями - он помнит папин взгляд...

То, что время быстро пролетает - это точно. И здорово, что Вашего папу помнит не только Ваша семья, но и его ученики. :)

0

882

Stepnyak написал(а):
Палыч написал(а):

В соответствии с правилами форума вечный бан налагается по результатам голосования модераторов и Вас , причём у Вас два голоса.
По этом поводу у меня вопрос : на каком основании для Тимофея было сделано исключение и его вопрос решался общим голосованием УЧАСТНИКОВ ?

Его вопрос не решался общим голосованием участников , но результаты опроса были мною учтены. 

Поскольку модераторы Морозка и 65fil не выразили категорического желания удалить ТИМОФЕЯ с форума, CHLAK скорее был за то, чтобы оставить, но делегировал свой голос мне , и опрос также показал достаточное количество участников предпочитающих не удалять участника (тем более ДО обнародования правил форума и правил модерирования), я и принял такое окончательное решение :  в настоящий момент не удалять, а позволить доступ в режиме соблюдения установленных правил.

Вы с Филом добрые , блин :-( А теперь это ... тут плавать будет

Отредактировано Палыч (2019-07-02 21:48:21)

0

883

65fil написал(а):

ПАО «Ильюшин» покинул ряд топ-менеджеров экономического и юридического блоков, курировавших проекты Ил-112, Ил-276 и Ил-96, сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе.

«В «Иле» массовое увольнение сотрудников и топ-менеджмента. Уволилось более 80 человек, в том числе ушли замы по экономике, по юридическим вопросам, кадрам, маркетингу, а также руководители проектов по Ил-112, Ил-276 и Ил-96», – передает ТАСС слова источника.

Напомним, 25 июня 2019 года гендиректор авиационного комплекса им. Ильюшина Юрий Грудинин заявил, что в 2021 году предприятие начнет летные испытания новейшего широкофюзеляжного Ил-96-400М, а первый серийный самолет будет построен в 2023-м.

Это они что , перед началом испытаний драпануть решили  ? Чуют кошки чьё сало съели ?

0

884

Кира написал(а):
Палыч написал(а):
Кира написал(а):

Да,прискорбно. Но в новостях совсем нет информации при каких обстоятельствах произошёл пожар. Думаю, что позже появятся детали. Царствия небесного им.

Я читал , что пожар возник во время медико-биологических исследований. Пожар моряки погасили погасили , но отравились продуктами горения.

Спасибо за информацию.

Век бы её не знать :-(

+1

885

Палыч написал(а):
65fil написал(а):

ПАО «Ильюшин» покинул ряд топ-менеджеров экономического и юридического блоков, курировавших проекты Ил-112, Ил-276 и Ил-96, сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе.

«В «Иле» массовое увольнение сотрудников и топ-менеджмента. Уволилось более 80 человек, в том числе ушли замы по экономике, по юридическим вопросам, кадрам, маркетингу, а также руководители проектов по Ил-112, Ил-276 и Ил-96», – передает ТАСС слова источника.

Напомним, 25 июня 2019 года гендиректор авиационного комплекса им. Ильюшина Юрий Грудинин заявил, что в 2021 году предприятие начнет летные испытания новейшего широкофюзеляжного Ил-96-400М, а первый серийный самолет будет построен в 2023-м.

Это они что , перед началом испытаний драпануть решили  ? Чуют кошки чьё сало съели ?

Вот смотришь на все это и думаешь: а уж не так ли были неправы Иосиф Виссарионыч и Лаврентий  Палыч... Раздербанили денежки, направленные на эти проекты и в увольняются. Концы в увал. Вот как еще с такой публикой..Не, только ГУЛАГ, только расстрелы, только лагеря для семей врагов народа.

+1

886

Кира написал(а):
Olya написал(а):

У меня вчера была "встреча поколений" - мы с мужем и сыном приглашали на ужин ученика моего отца с его сыном. Трое "взрослых" (55, 58 и 70) и двое "детей" (32 и 35). Интересный был вечер - грустный чуть-чуть и приятный одновременно. Очень чувствовалось, что наше поколение уже "отходит от дел" - мы уже сделали практически все, что могли. Наши разговоры - это либо воспоминания, либо обсуждение чего-то сегодняшнего, куда мы пришли еще вчера. Надеемся на спокойное завтра. А у них по-другому. У них море планов - реальных планов, над которыми они работают. Они большие молодцы. Они уже очень многого достигли, но вовсе не собираются останавливаться - им столько еще всего сделать надо, столько исследовать, столько у них задумано всего  8-)  Мир сегодня и завтра управляется и будет управляться их поколением - поколением наших детей. И осозновать это и приятно, и чуть грустно - быстро очень наше время пролетело  :disappointed:  Папин ученик мне сказал, что он теперь знает, что думал и чувствовал мой отец в середине 70-х, наблюдая-слушая горячие споры-разговоры его сыновей с их друзьями - он помнит папин взгляд...

То, что время быстро пролетает - это точно. И здорово, что Вашего папу помнит не только Ваша семья, но и его ученики. :)

Я много раз читала в рунете, что, мол, следующее поколение "не удалось". Что они такие-сякие, что они "потреблянты" и пр. Я никогда с этим не соглашалась и сейчас тоже не согласна. Строго наоборот - наше поколение вырастило замечательных детей. Они умные, целеустремленные, сильные, у них нет иллюзий, они самостоятельные. Они лучше нас.

+1

887

Палыч написал(а):
Кира написал(а):
Палыч написал(а):

Я читал , что пожар возник во время медико-биологических исследований. Пожар моряки погасили погасили , но отравились продуктами горения.

Спасибо за информацию.

Век бы её не знать :-(

Это да...

0

888

Olya написал(а):
Кира написал(а):
Olya написал(а):

Я много раз читала в рунете, что, мол, следующее поколение "не удалось". Что они такие-сякие, что они "потреблянты" и пр. Я никогда с этим не соглашалась и сейчас тоже не согласна. Строго наоборот - наше поколение вырастило замечательных детей. Они умные, целеустремленные, сильные, у них нет иллюзий, они самостоятельные. Они лучше нас.

Мне тоже такие статьи попадались,что поколение не такое,какое-бы хотелось авторам  видеть.Есть такие,которые любят поворчать, что в их время молодёжь была другой.Так и время было другим и цели были другими. Думаю, что все родители хотят, чтобы их дети были лучше их самих и это нормально. А по поводу "потреблянтов" - так есть и такие.

0

889

Robert написал(а):
Морозка написал(а):

Да ладно. И кто тебя звал туда, где ты нынче?

Попав на землю каких праотцов ты успокоился? Ты ж, вроде бы, в Германии нынче, а твои праотцы жили на другой земле.

Мои праотцы жили в германских Землях. Или Швабия и Эльзас ими по твоему ими не являлись... Кстати вся сегодняшняя Франция тоже  когда то была основана на фундаменте германского племени ФРАНКОВ. Но Ты где то права часть моих прямых праотцов побежали по зову сестрички Софии в края, в которые не следовало бы совать своего носа! Но людям свойственно делать роковые ошибки. Я счастлив, что был среди тех, кто пытался загладить ошибочные решения своих предков.

Не дед ты был среди тех кому стало невыгодно жить в России. Пожрал перетерся и опять на дармовщину. Как грузины латыши и теперь хохлы родина там где жопа в тепле. Вся твоя философия.

0

890

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Я тоже не считаю работу копнильщиком - как и дальнобойщиком, кстати- оскорбительной.
Любая работа почётна , если ты делаешь её хорошо.
Просто так плотно цепляться к совершенно проходному этапу в биографии - глупо . А смотреть на  затянувшуюся глупость - удовольствие ещё то.

Я думаю, что в тестовом форуме места полно. Пущай там в дальнейшем складируются сообщения с копнильщиками. Кому сильно интересно этот творчество, то сможет зайти и посмотреть.

С какой стати пусть все остается здесь ваше подлизывание олигархических задниц гораздо достойнее помойки. Модератор вы наш пропагандонообразный.

В связи с исчерпанием лимита ветки (1000 сообщений ,50 страниц) переходим на следующую ветку -  часть 16

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15