Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Сообщений 121 страница 140 из 890

121

Fedor написал(а):
Кира написал(а):

Всем трепетать и бояться! Климким пригрозил России новой волной давления. Объявляет ультиматум России, если не выполним,то станет на нас давить с новой силой с 25 июня!

https://news.yandex.ru/story/Klimkin_pr … 5.8877aeba

Або вин злякався, або в сраци диамант знайшов.....  :D

И даже не вызывает вопросов в чьей.

0

122

Fedor написал(а):

CHLAK написал(а):Объясните мне - кто эти два господина, давшие интервью Симоньян, якобы продавцы БАДов, и что они делали в Британии.как кто ? Петров и Баширов..... английские видекамеры показали как они гуляли по Британии .....Объясните, почему в России на уровне первого лица государства, была признана вина Московской антидопинговой лаборатории. Только, якобы государство ничего не знало о злоупотреблениях. Это лично сам Родченков делал. Вот в этот бред, простите, я не верю.То есть не верите что Родченко никому не рассказывал что он делал ?   Есть довольно много доказательств того, что Боинг сбили с территории ДНР. Я их уже приводил, по второму кругу не буду.А есть полная стенограмма переговоров украинских диспетчеров с экипажем и где сами диспетчеры и снимки американских спутников которые помогут Вам и Вашим доказательствам ?
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Отрицать можно всё что угодно, но английская разведка сработала в этот раз на самом высоком уровне. Это не Петров и Боширов, а Чепига и Мишкин. Бывают и у ФСБ проколы, не боги-ж. И у Моссада были, не без этого.

Про Родченкова тут и говорить не о чём. Он-же медаль за все махинации свои получил. И дневник вёл, и никто не доказал что дневник был написан позднее. И никто не смог отрицать что дырка в стене была. Ну кто-ж знал что он окажется хитрее и смелее своих кураторов и улизнёт от возмездия заранее.

Что касается малайзийского Боинга то тут тоже естественно не без России, но доказать это достаточно сложно. Нигде не осталось следов того что БУК был ввезён, а потом вывезен с территории анклавов.

Короче, от ваших надо держаться подальше. Я как-то спокойнее себя за океаном чувствую.

0

123

Аглая Иванов написал(а):

Что же те кто учился в лучших калледжах и в 300 раз образованнее обычного хомо сапиенс не определяют направление мировой геополитики а таскаются уже второй десяток лет за почтенным Степняком по Рунету наводя тоску на обычных форумчан.

Степняк кстати высокообразованный человек и он один здесь представляет российский сегмент этого форума. Ничего зазорного и я не вижу "таскаться" за ним. Достойный собеседник и знающий человек, хоть и коммунист. Там есть тоже приличные люди.

0

124

Capri90 написал(а):

Вообщем да, по большому счёту. Хотя высказывать можно конечно, но насмехаться над грамотным человеом и развитым к тому-же, имея за своими плечами три класса и два коридора, как-то нелепо, неправда ли?

Это означает , к примеру,  что образование полученное в советском союзе, позволяет мне  сегодня  утром лежать на диване на веранде собственного  дома у реки, на столике лежат :свежие редиска, лук, листовая горчица, щавель и прочая и прочая зелень ....холодец, сациви, холодная говчдина и конечно (по случаю  дождя и актированного дня) холодная водочка.... И мне совершенно не нужно забивать себе голову, как заработать на обеспечение безопасности своему  единственному сыну, как это приходится делать вам  с тем же (советским) образованием в Америке. Дождь стучит по крыше, кругом  зеленые горы,  по телевизору идет  сериал Пуаро и никуда не нужно спешить.... Вы в Америке  заработаете когда нибудь на нечто подобное?

0

125

Кира написал(а):

Capri90 написал(а):А крымское стадо по указке из кремля встало раком перед Россией,А американскому СТАДУ стало горько, что у них из под носа увели землю, которая входила в состав РИ с 1783 года. Как же - не смогли там очередную военную базу организовать!Заметьте,  на деньги американских налогоплательщиков, а значит и Ваши. Пять лет от злобы пухнут. А Косово только юридически не албанское и не американское. Американцы там глубоко корни пустили и о военной базе не забыли!
            Отредактировано Кира (Вчера 15:22:05)

Не беда. Уже все смирились что Крым-российский, включая Америку. И я признавал это всегда. Там русские люди. Что Америку задело так это то что Путин пошёл дальше и начал разыгрывать Лугандийскую карту, проверяя как далеко можно зайти. И тут уже Америке не было куда отступать.

Так что поживите пока с санкциями, тем более Путин говорит что ничего страхсного, мол даже свой бизнес разовьётся.

0

126

Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Америка не захватила части Югославии, и не могла так как не имеет сопредельных территорий с ней.Америка находится прямо В Югославии.....Югославия не разрешала Америке там свою военную базу....Даже Косово и то не было захвачено Албанией, а просто объявило независимость.То есть кучка уродов обьявило независимость даже без референдума.....А крымское стадо по указке из кремля встало раком перед Россией, ей там теплее со своими безусловно, не надо украинский язык учить, да и пенсии на 10 баксов больше, всё понятно, не спорю.Ну вы за 10 баксов черенз океан сиганули а белорусский язык так и не сподобились выучить.....   Но если-бы они объявили независимость, то нет проблем, имеют право. Но этого не произошло, и по-этому аннексия Крыма так и останется видимо последней в 21-м веке аннексией территорий сопредельным государством.Для в 300 раз более образованных......17 марта Верховный Совет Автономной Республики Крым провозгласил Крым независимым суверенным государством Украине не повезло что флот находится в Крыму, естественно более сильный отобрал. Хоть и 21-й век, но те-же методы что и в 21-м до нашей эры, кто сильнее тот и прав.Берем пример с США....И не зря вас боятся и ненавидят в Европе Ложь ......(в Америке до лампочки кстати, есть более насущные проблемы). Нет гарантий что какая-нибудь гипотетическая Нарва не окажется нужной России в её геополитических планах. По-этому так и бегут в НАТО, хоть какая-то но защита. Печальные примеры Грузии и Украины у всех ещё не выветрились. (Я это всё говорю абсолютно без симпатий к этим двум государствам, просто констатирую факты.)Ни одни из перечисленных не начали бежать в НАТО после присоединения Крыма к России они туда "бежать" начали задолго до Крыма ... более того... чем больше будут "Бежать в НАТО" = тем быстрее Нарва будет в России.....
            Отредактировано Fedor (Вчера 12:21:49)
            Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

В одном Вы правы, Россия действивтельно берёт пример с США во многом.

Зачем мне этот белорусский язык (впрочем у меня 5 баллов было всегда по нему)? Это считался язык простолюдинов и интеллигентному человеку на нём постыдно было разговаривать в моё время.

0

127

Capri90 написал(а):

Вообщем да, по большому счёту. Хотя высказывать можно конечно, но насмехаться над грамотным человеом и развитым к тому-же

Если такой , с позволения сказать, "грамотный", несёт откровенную чушь , то толку с той "грамотности" ? А когда он откровенно врёт - эта "грамотность" является ещё и отягчающим обстоятельством.

имея за своими плечами три класса и два коридора

Олежек , душка, самокритика ? Я вас не узнаю...

0

128

Stepnyak написал(а):

КУДРИН ВИДИТ СЕБЯ ПРЕЕМНИКОМ ПУТИНА?

Почему резко усилился пиар Алексея Кудрина? Кудрин открыто включился в борьбу за высшие государственные посты

Я про это уже давно говорю : нет в мире национальных денег . И российские капиталисты с лёгкостью предадут свою страну , если им покажут хоть краешек возможности прицепиться к оккупационной власти. В девяностые они это уже делали- сделают и сейчас.

0

129

Stepnyak написал(а):

Кира написал(а):Члак, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. А почему бы им не быть продавцами БАДов?Спецслужбы просмотрели данные,кто из русских прибыл в определённое время в этот городок и ими оказались эти ребята. Прибыли бы Вы,например, в это же время, то и из Вас бы сделали "убийцу" Скрипалей. А то, что они на интервью у Симонян были несколько растерены и не очень убедительны,то попади любой из нас вот так "под раздачу" ещё не известно как себя вёл. Может быть, у этих ребят и бизнес был не совсем легальный поэтому и темнили. А то, что их личности "якобы " кто-то "пробил" и установил, что они агенты "ГРУ" - ну не верю! Мой вывод : "англичанка" стала плохо работать. И где их "шерлоки холмсы"?
            Отредактировано Кира (Вчера 22:19:38)
            Не... Неверная логика. 
            Во-первых, если (а в этом нет никакого сомнения, учитывая то, как развивались события)  спецслужбы Англии готовили инсценировку теракта, то они просто ждали того дня , когда подходящие по анкете "подозрительные" фигуранты окажутся в Солсбери. Причем данные по ним они имели заблаговременно - по визам и авиабилетам    Какая им разница когда травить Скрипалей  - сегодня , послезавтра или  через неделю.  Потом еще и подверстали под эту инсценировку видеофейки ... 
            Во-вторых, о том, что Скрипали отравлены "Новичком", стало известно из заключения "экспертов" Портон-Дауна. А так ли это или нет НА САМОМ ДЕЛЕ - совершенно неизвестно.
            По́ртон-Да́ун (англ. Porton Down) — военный технопарк в Великобритании, расположенный к северо-востоку от села Портон, рядом с городом Солсбери в графстве Уилтшир. Является резиденцией двух государственных учреждений: Лаборатории оборонной науки и техники[en] ([dstl]) Министерства обороны Великобритании[1] и Агентства общественного здравоохранения Англии[en] (PHE)[2]. Имея общую площадь в 2 800 га, технопарк является местом нахождения целого ряда более мелких частных компаний.
            Технопарк Портон-Даун часто путают в прессе с находящимся неподалёку тренировочным центром CBRN[en] (chemical-biological-radiological-nuclear training facility, тренировочный центр по защите от химической, биологической, радиологической и ядерной опасности). Данный тренировочный центр находится немного к югу от Портон-Дауна, возле села Винтербурн-Ганнер[en], в 6 километрах на северо-восток от Солсбери.НО ведь нет и не может быть никаких  сомнений в том, что если спецслужбы готовили подобную инсценировку ,то они  ,естественно должны были привлечь к ней именно специалистов из Портон-Дауна.  А стало быть те могли травануть Скрипалей чем-то иным, менее опасным для населения , а вот заключения выдать ,что это - именно "русский" "Новичок"   (хотя "секреты" "Новичка" - как его синтезировать - известны НАТОвским химикам-специалистам  по ОМП уже давно, и они сами могут его синтезировать, и иметь на складах..
            И , наконец , в -третьих. Если бы российские спецслужбы были заинтересованы в убийстве Скрипалей, как когда-то Литвиненко, они бы НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ  "Новичок" в первом случае и полоний-210 во втором, потому как такое средство "умерщвления" опасно для самих исполнителей.  Были бы выбраны совершенно другие вещества , которые еще более смертельны для жертвы и не опасны для исполнителя ,  и которые не могут быть обнаружены ни в организме, ни в объектах внешней среды.  Например, человеческие. сигнальные пептиды или гормоны в количествах , значительно превышающих смертельную дозу.  Например, тот же адреналин (из того, что попроще и понятнее) . Но адреналин-то еще поймать можно , а вот многие сигнальные пептиды - хренушки. Есть и другие подходящие биомолекулы , которые после оказания воздействия быстро разрушаются в организме жертвы. Через несколько минут уже ничего обнаружить нельзя..

Это легко говорить когда все события прошли, а в тот момент военврач Мишкин, получив задачу ГРУ, решил именно Новичком отпрвить на тот свет. Начальство-же к примеру не говорит скрипачам какими струнами пользоваться для лучшего звука оркестра. Я например пользуюсь струнами Ива Перацци, а кто-то ещё использует Пирастро Олиф или Томастик Доминант. Начальству (то бишь дирижёру) всё-равно, он и названий струн не знает. Главное-результат. И Мишкин решил что будет Новичок, возможно он был  знаком с этим средством, или старшие товарищи подсказали. Сделал-ли он ошибку? Вероятно да, выбрал неправильное средство, как оказалось, но скорее всего с дозой ошибся. И у таких профи бывают проколы.

0

130

Кира написал(а):

Вы бы сначала поинтересовались, как проходило присоединение Крыма к России. Вы будете сильно удивлены, но сначала была объявлена независимость Крыма от Украины, а потом уже и вхождение в состав России(ДОМОЙ)! Такое впечатление, что вы где-то слышали звон, а не знаете,где он.

Тут всё нормально. Поскольку Олежек закончил консерваторию , именно по звону он и ориентируется :-)

+2

131

65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Вообщем да, по большому счёту. Хотя высказывать можно конечно, но насмехаться над грамотным человеом и развитым к тому-же, имея за своими плечами три класса и два коридора, как-то нелепо, неправда ли?Это означает , к примеру,  что образование полученное в советском союзе, позволяет мне  сегодня  утром лежать на диване на веранде собственного  дома у реки, на столике лежат :свежие редиска, лук, листовая горчица, щавель и прочая и прочая зелень ....холодец, сациви, холодная говчдина и конечно (по случаю  дождя и актированного дня) холодная водочка.... И мне совершенно не нужно забивать себе голову, как заработать на обеспечение безопасности своему  единственному сыну, как это приходится делать вам  с тем же (советским) образованием в Америке. Дождь стучит по крыше, кругом  зеленые горы,  по телевизору идет  сериал Пуаро и никуда не нужно спешить.... Вы в Америке  заработаете когда нибудь на нечто подобное?

У нас это безработные и имеют. Примерно тоже самое. Те кто у меня в чёрном раёне снимают дом. Также лежат на боку, пьют правда не водку, а дешёвое пиво, и смотрят выступления чёрных рэперов (вместо сериалов). Всё так.

0

132

Stepnyak написал(а):

В-пятых, сложившаяся ситуация еще более актуализировала проблематику относительно проведения Всеправославного совещания, на котором Поместные Церкви должны выработать решение по купированию негативных последствий вмешательства Фанара в украинские церковные дела.

Этот вопрос имеет сейчас первостепенное значение, ведь затягивание соответствующего процесса оплачивается все новыми и новыми гонениями в отношении верующих канонической Церкви, политическими ударами, нацеленными на ее уничтожение, а также постепенным размыванием основ всеправославного единства.

Не имеет он никакого "первостепенного значения" . Приходы УПЦ МП используя административный ресурс благополучно отжимали и без томосов . Православные церкви - по определению государственные, и если государство по определению антироссийское - гонения на российскую церковь будут продолжаться вне зависимости от того , есть у новой церкви томос или нет.

+1

133

Истерика в Тбилиси продолжается.
После прекращения авиасообщения в Тбилиси и призывов к "русским оккупантам" не уезжать и наслаждаться отдыхом в Грузии, кафе в Тбилиси начали повышать цены "для русских" на 20%, а кинотеатры начали снимать с проката фильмы на русском языке и с русскими субтитрами - если вы турист из России в Тбилиси, то смотреть вам предстоит либо на грузинском, либо на английском - все для дорогих гостей, которых просят не уезжать. Это безусловно будет способствовать росту числа желающих отдохнуть в Грузии.

Гы... Похоже , грузинские власти поставили перед собой нетривиальную задачу - как получить деньги российских туристов без заезда этих туристов в Грузию.
"И совсем уж было цыган кобылу от еды отучил , да умерла , сердешная" (с)

+2

134

Capri90 написал(а):

У нас это безработные и имеют. Примерно тоже самое. Те кто у меня в чёрном раёне снимают дом. Также лежат на боку, пьют правда не водку, а дешёвое пиво, и смотрят выступления чёрных рэперов (вместо сериалов). Всё так.

То же самое ? И возможность обучать детей в лучших школах и институтах без опасности получить срок за то , что влезли со свиным рылом в калашный ряд ?
Олежек , душка , а подумать ?
Впрочем , кому я об этом говорю...

0

135

Capri90 написал(а):

Короче, от ваших надо держаться подальше. Я как-то спокойнее себя за океаном чувствую.

Вот это правильно .
Как и в случае с Тимофеем , такое решение можно только приветствовать.

0

136

Capri90 написал(а):

Что у вас имеют безработные? Дачу в элитном месте,справа  хозяин з разрезов, слева глава экспертного холдинга? Причем земли столько, что забодаешься газонокосилку гонять. Детей в элитных вузах? Один преподает , а другой  еще учится.  Скрипач,много вы знаете детей безработных, которых приглашают на работу в Европу и Китай , еще на студенческой  скамье?  Или которые имеют хороший шанс стать федеральным судьей?  Скрипач, вы не отвлекайтесь, работа репетитора требует собранности.

0

137

Capri90 написал(а):

Отрицать можно всё что угодно.....

Именно этого мы и добивались.....

+3

138

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Что у вас имеют безработные? Дачу в элитном месте,справа  хозяин з разрезов, слева глава экспертного холдинга? Причем земли столько, что забодаешься газонокосилку гонять. Детей в элитных вузах? Один преподает , а другой  еще учится.  Скрипач,много вы знаете детей безработных, которых приглашают на работу в Европу и Китай , еще на студенческой  скамье?  Или которые имеют хороший шанс стать федеральным судьей?  Скрипач, вы не отвлекайтесь, работа репетитора требует собранности.

Злой вы. А человек может, только разговорился. Дайте послушать.

Жизнь все по местам расставит. И капитализма Капри еще накушается. Он его даже неначинал есть. Еще годков 6 он побегает, потом болячки начнутся. Все больше и больше. Денег все меньше, а потребуется больше. Ведь на ребенка он еще даже не начинал тратить.

Лет так через 15 пусть сравнит, что ему дал СССР и чего он для своего ребенка смог заработать в США. Тогда и поговорим.

Жизнь штука сложная, это не скрипками барыжить, не выплачивая налогов.

А пока очевидно одно, как музыкант он деградировал, той концертной деятельности, которую он мог иметь в России, у него не будет никогда. Московскую консерву закончить и быть репетитором, это пасквиль. Но его это, похоже не тяготит.

Годков через 15, сможет ли он своему сыну обеспечить тот уровень образования и жизни, который в СССР имел бесплатно.

0

139

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Инородное тело и должно выдавливаться из организма.
Не знаю как телу , но организму от этого всяко лучше.

0

140

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Повезло России, столько сбросила балласта...Завидую.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15