Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Сообщений 161 страница 180 из 890

161

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Capri90 написал(а):Вообщем да, по большому счёту. Хотя высказывать можно конечно, но насмехаться над грамотным человеом и развитым к тому-же, имея за своими плечами три класса и два коридора, как-то нелепо, неправда ли?Это означает , к примеру,  что образование полученное в советском союзе, позволяет мне  сегодня  утром лежать на диване на веранде собственного  дома у реки, на столике лежат :свежие редиска, лук, листовая горчица, щавель и прочая и прочая зелень ....холодец, сациви, холодная говчдина и конечно (по случаю  дождя и актированного дня) холодная водочка.... И мне совершенно не нужно забивать себе голову, как заработать на обеспечение безопасности своему  единственному сыну, как это приходится делать вам  с тем же (советским) образованием в Америке. Дождь стучит по крыше, кругом  зеленые горы,  по телевизору идет  сериал Пуаро и никуда не нужно спешить.... Вы в Америке  заработаете когда нибудь на нечто подобное?

У нас это безработные и имеют. Примерно тоже самое. Те кто у меня в чёрном раёне снимают дом. Также лежат на боку, пьют правда не водку, а дешёвое пиво, и смотрят выступления чёрных рэперов (вместо сериалов). Всё так.

Лежа под мостом в коробке из под Самсунга ?  :D

0

162

CHLAK написал(а):

Устраивали.

Да ладно.

Я ж тебя не про взрывы домов в Москве в 99-ом спросила, а про захват заложников.

0

163

65fil написал(а):

Сейчас сделаю смузи :whistle:  Из голубики.... Как думаете, с водкой покатит?

Не..... до американских безработных не дотягивает..... по их нормам - надо набрать слюней и держать во рту взбалтывая в такт рэпа ...

+1

164

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Тю ? Тоже мне пердимонокль! Разбить русскую армию и добиться посавленной цели - заставить Россию присоединиться к континентальной блокаде- Наполеону не удалось. Коммуникации перерезаны- подкреплений не поступает. Фуражировки безуспешны- кавалерия дохнет , артиллерия тоже превращается в мёртвый груз . Армия занимается грабежом и разлагается. В это время русские спокойно пополняют свою армию и проводят её обучение. Наполеон попытался дёрнуться и добраться до "тела" в Тарутине- ему не дали. Естественно- единственное спасение- драпать пока тебя не взяли голыми рукам- "отдайте всё кроме чести" (с)
Что Наполеон и сделал .
Что тут такого сложного ?

Ну да, согласен. Наполеон планировал дойти до Витебска, считая что ему этого хватит чтобы разбить русскую армию и принудить Александра к миру на своих условиях - пришлось идти до Москвы. Победа на Бородино ему ничего не дала, кроме вступления в пустой горящий город. Возможно, для русской армии было бы ещё лучше, если этого сражения вообще бы не было. Коммуникации не то, что бы перерезаны(актёров из города Парижу им привезти удалось), но организовать снабжение за полторы тысячи км. целой армии не представляется возможным. Армия разлагается, делать в Москве вроде как нечего. Идти, учитывая приближающуюся зиму - не понятно куда. Тут ещё, к октябрю, подоспела эпидемия тифа. Русские на своей территории формируют новую армию - у русских сил прибавляется, у Наполеона наоборот. Ну и что Вы хотите сказать, что факторы климата, размеры страны, заболевания никакой роли не сыграли в печальной судьбе армии Наполеона?

Спорите по всем вопросам, при этом некомпетентны. Инфа про этот тиф появилась в американском издании в 2012 году. На 200 летие той войны.  Совершенно понятно желание США замазать любое выдающееся событие в русской истории, если не скрыть, то приуменьшить. Это позиция рабовладельца, который желает чтоб его рабы забыли всякуюмысль оо освобождении.

При этом сами США свои мифы только  плодят. Они победили во второй мировой, они победили ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) в Сирии. И мнестранно, что вас это никак не напрягает.  И не напрягает то, что кто то посторонний присваивает себе достижения вашей страны. Если она, конечно, ваша. А вот если ваша страна другая, то безразличие к подделке истории России мне понятно.

0

165

механик написал(а):
CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Тю ? Тоже мне пердимонокль! Разбить русскую армию и добиться посавленной цели - заставить Россию присоединиться к континентальной блокаде- Наполеону не удалось. Коммуникации перерезаны- подкреплений не поступает. Фуражировки безуспешны- кавалерия дохнет , артиллерия тоже превращается в мёртвый груз . Армия занимается грабежом и разлагается. В это время русские спокойно пополняют свою армию и проводят её обучение. Наполеон попытался дёрнуться и добраться до "тела" в Тарутине- ему не дали. Естественно- единственное спасение- драпать пока тебя не взяли голыми рукам- "отдайте всё кроме чести" (с)
Что Наполеон и сделал .
Что тут такого сложного ?

Ну да, согласен. Наполеон планировал дойти до Витебска, считая что ему этого хватит чтобы разбить русскую армию и принудить Александра к миру на своих условиях - пришлось идти до Москвы. Победа на Бородино ему ничего не дала, кроме вступления в пустой горящий город. Возможно, для русской армии было бы ещё лучше, если этого сражения вообще бы не было. Коммуникации не то, что бы перерезаны(актёров из города Парижу им привезти удалось), но организовать снабжение за полторы тысячи км. целой армии не представляется возможным. Армия разлагается, делать в Москве вроде как нечего. Идти, учитывая приближающуюся зиму - не понятно куда. Тут ещё, к октябрю, подоспела эпидемия тифа. Русские на своей территории формируют новую армию - у русских сил прибавляется, у Наполеона наоборот. Ну и что Вы хотите сказать, что факторы климата, размеры страны, заболевания никакой роли не сыграли в печальной судьбе армии Наполеона?

Спорите по всем вопросам, при этом некомпетентны. Инфа про этот тиф появилась в американском издании в 2012 году. На 200 летие той войны.  Совершенно понятно желание США замазать любое выдающееся событие в русской истории, если не скрыть, то приуменьшить. Это позиция рабовладельца, который желает чтоб его рабы забыли всякуюмысль оо освобождении.

При этом сами США свои мифы только  плодят. Они победили во второй мировой, они победили ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) в Сирии. И мнестранно, что вас это никак не напрягает.  И не напрягает то, что кто то посторонний присваивает себе достижения вашей страны. Если она, конечно, ваша. А вот если ваша страна другая, то безразличие к подделке истории России мне понятно.

Мало того.. в США пишут что французы подхватили тиф проходя через Польшу в Россию а не наоборот......  :D

0

166

CHLAK написал(а):
65fil написал(а):

Что то я не понял.... Ну про старше  опускаем...этот комплимент даме, пускай останется на совести  члака... Но вот по вопросу образованности и культуры..... Если образованный и культурный человек придумывает  газовую камеру, то обязан ли еврейский сапожник безропотно  в нее протопать...... Члак... Здесь идет борьба смыслов...а не фасонов  носовых платков...

Ольга сама свой возраст назвала, потому называть её Барби считаю довольно неуместным. Так что мимо. С образованностью и культурой я вижу Вы согласны. Если у Вас есть сведения, что она в своём американском университете занимается разработкой газовых камер, то прошу рассказать откуда у Вас такие сведения? Если же нет, то Ваш пример совершенно ни к чему...

Барби - это не про возраст.....  :D

0

167

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Члак,а если женщина - Барби, это хорошо? Мне кажется уж лучше шутки про жопу, и давайте тему оставим. Каждый при своих. Мои слова нельзя воспринимать как слово пастыря, ибо я не пастырь, не быо и небуду. Может, только для своей семьи. Человек не просто бросил церковь, он начал ее поносить. В частности, что апостол Павел - это проект иудаистов, которые таким образом отбросили сектантство за пределы Израиля. Спорить с вами, как с неверующим не буду, но обвинять Павла в мошенничестве, значит перечеркивать учение церкви вообще. Одно вытекает из другого.

Человек может выздороветь, если Бог исцелит его, как может выздороветь благодаря курсу лечения. Одно не противопоставляет другого. Врач может быть таким же верующим. И Бог благословит его труд.

Остальное я не совсем понял.

Вы называет так женщину, которая старше Вас, кроме того более образована и ГОРАЗДО более культурнее общающаяся.
По второму вопросу Вы сами разобрались, что пастырем не являетесь, а на подобную фразу, сказанную в свой адрес, отреагировали бы крайне резко. В общем, я Вам объяснил, наглядно как смог, в следующий раз буду просто удалять подобные сообщения, ну и т.д.

Удаляйте все на что имеете право. НО. Делайте это объекктивно  и в отношении всех посетителей, никого не выделяя особо.

По поводу олиного образования и культуры вы говорите то, чего не знаете, потому что своего образования она не называла и, думаю не  назовет. И о культуре незнакомого человека говорить глупо. Вообще Члак, хороший вам совет, говорить о том, чего не знаете или некомпетентны, глупо.

0

168

CHLAK написал(а):
Кира написал(а):

Члак, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. А почему бы им не быть продавцами БАДов?Спецслужбы просмотрели данные,кто из русских прибыл в определённое время в этот городок и ими оказались эти ребята. Прибыли бы Вы,например, в это же время, то и из Вас бы сделали "убийцу" Скрипалей. А то, что они на интервью у Симонян были несколько растерены и не очень убедительны,то попади любой из нас вот так "под раздачу" ещё не известно как себя вёл. Может быть, у этих ребят и бизнес был не совсем легальный поэтому и темнили. А то, что их личности "якобы " кто-то "пробил" и установил, что они агенты "ГРУ" - ну не верю! Мой вывод : "англичанка" стала плохо работать. И где их "шерлоки холмсы"?

Отредактировано Кира (Вчера 20:19:38)

Ну не верите - Ваше право. Давайте по другому. Предположим, житель России Кира выезжает на отдых в Англию, погулять по Лондону, съездить посмотреть собор в Солсбери, сделать шопинг по магазинам и т.п. В это же время английскими спецслужбами осуществляется провокация - убийство или инсценировка убийства некоего российского эмигранта, с целью последующего обвинения российских спецслужб в этом преступлении. Чтобы свалить все на Россию, англичанам нужно обвинить какого-нибудь россиянина в том, что он выполнял данный заказ по устранению. И случайным образом (ну типа рядом были) - выбор падает на Вас. Скажите пожалуйста, сколько времени потребуется разобраться в том, что Вы обычный российский гражданин? У Вас есть семья, есть друзья, есть знакомые, есть коллеги по работе, есть соседи и прочая, прочая, прочая. В общем масса людей, даже малознакомых, может быть даже вообще которых Вы не знаете, знают о Вас, знают, что Вы Кира, знают чем Вы занимаетесь, знают где живёте, знают Вашу семью и т.д. А у продавцов БАДов Боширова с Петровым ничего этого о нет. О них никто не знает, никто с ними не знаком, неизвестно где их магазин или что там у них должно быть для торговли БАЛами, неизвестно кто их покупатели, неизвестен ни один их знакомый, который сказал - да это ж действительно Петров, который делает то-то то-то, живёт там то-то и там то, жена у него и двое детишек, к примеру. И пришёл бы он, этот Петров, к какому-нибудь Малахову в сопровождении сотни знакомцев и с записями своей квартиры, магазина с вывеской "Петров и Боширов" .... Ну и тому подобное, смысл Вам понятен. Но приходят они в одну единственную передачу, знающих Петрова и Боширова как продавцов БАДов в России не обнаруживается, зато обнаруживаются факты про Чепигу и Мишкина. И их машины, и их воинские звания, и их местожительство в элитном доме... Естественно, что работают они под прикрытием, естественно, что не светятся лишний раз и естественно, что тому узкому кругу знакомых, которые их знают в голову не придёт рассказывать о них в Сети или какому-нибудь Малахову. Да и Малахов, и руководство канала сами не сумасшедшие, чтобы снимать про них передачу. Я понятно объяснил. Это работники российских спецслужб, по другому быть не может.

Не плодите лишние сущности. Можно сказать просто, я не знаю, но выглядит подозрительно. Если человек не пришел к Малахову этоне аргумент. Люди могут иметь свои секреты, а вы им предлагаете расстегнуть ширинку.

В бездоказательном споре всегда будут аргументыс обеих сторон. Почему не предъявить Юлю  Скрипаль для открытого следствия. Скрыть потерпевших для дюбых опросов. Обвинять, но не давать доступ к опросу потерпевших и свидетелей. Это странно, на суде спрашивает и адвокати прокурор. Как проводилась экспертиза? Вы, кстати, когданибудь анализировали составвещества?  Я - нет. То есть спецы мне могут вешать что угодно.  Ну и последнее, зачем лететь аэрофлотом, в Хитроу, дом Скрипаля под наблюдением, там камеры. Мазать ручку на камеру.

И такой же подход когда сбили боинг. Опять судят, опять расследуют, но без нас.

Хотели бы вы такого подхода случись недай Бог с вами что? Чтоб без адвоката, без опроса следователей, потерпевших. Собъют кого на машине и вас посадят, потому что вас камера видела, вы в тот день там ездили. Хайли лайкли и весь перец до копейки.

А в Англию можно въехать вообще нелегально, через Белфаст, и уехать также. Никто знать не будет.

Вы Члак  даженезамечаете,  что люди обеими руками влезли в нашу жизнь и пишут нам историю, биографию,обвиняют и обсуждают. Наверное как немцев, нотем вообще запретили в чем то сомневаться. Отчего вас устраивает такое положение вещей. Разве мы переписываем историю Англии? Если честно, последний разжил в Саванне, 5 дней, в гостинице, я боялся, чтоменя вот так как этого Петрова закроют и все. Буду чалится на американской шконке, а тут какой нибудь умный Члак или образованный Капри, суперобразованный Айсман будут рассказывать, что гада поймали, он сто человек отравил, детей украл и вообще торговал оружием. Вам то пох., а человек сидит. В тюрьме.

Отредактировано механик (2019-06-24 12:10:58)

+1

169

Fedor написал(а):
механик написал(а):
CHLAK написал(а):

Мало того.. в США пишут что французы подхватили тиф проходя через Польшу в Россию а не наоборот......  :D

3 месяца  он до Москвы шел, не умирали, а стал драпать стали помирать. Думаюу историков эти вопросы хорошо разжеваны. Былбытиф, о нем бы нечерез 200 лет заговорили. Причины поражения Наполеона такжеразжеваны досконально, Москву бросил, так как она вся сгорела, да и опасно там было, его чуть в Кремле не грохнули. Сейчас почитаю чтона эту тему пишут.

0

170

Capri90 написал(а):

Это типа вызов на рззговор? Или дремучее незнание того что Мацуев-пианист и вообще на скрипке играть не умеет?

Музыкант должен уметь играть на всем. Узкая направленность изжила себя. Слишком много вас развелось. Играть комплексно на всех инструментах и на высшем уровне. Или другие профессии чтобы польза обществу была.

0

171

CHLAK написал(а):

Я хочу сказать , что "факторы климата , размера и заболеваний"  играют свою роль только тогда , когда армия умеет и стремится воевать , а население всячески её в этом поддерживает как продовольствием и добровольцами (Тарле пишет , что это был чуть ли не единственный период в истории , когда рекруты радовались , когда им брили лбы , а не затылки) , так и партизанскими действиями в тылу врага.

0

172

CHLAK написал(а):

Ольга сама свой возраст назвала, потому называть её Барби считаю довольно неуместным. Так что мимо. С образованностью и культурой я вижу Вы согласны. Если у Вас есть сведения, что она в своём американском университете занимается разработкой газовых камер, то прошу рассказать откуда у Вас такие сведения? Если же нет, то Ваш пример совершенно ни к чему...

А барби уже сколько лет? С чем я согласен? Я не считаю, что образование и культура  являются  преимуществом  одного человека перед другим.  Мой пример к тому, что в спорах  не стоит  прибегать к оценкам личностей, а только идей  ими выдвигаемых.  Тогда и газовые  камеры ни к чему. Ведь образ жизни, образование и культура евреев  , были противны элегантным европейцам. Точно также , как вам и оле неприятен механик.

0

173

65fil написал(а):

А барби уже сколько лет?

С чем я согласен? Я не считаю, что образование и культура  являются  преимуществом  одного человека перед другим.  Мой пример к тому, что в спорах  не стоит  прибегать к оценкам личностей, а только идей  ими выдвигаемых.  Тогда и газовые  камеры ни к чему. Ведь образ жизни, образование и культура евреев  , были противны элегантным европейцам. Точно также , как вам и оле неприятен механик.

Барби 60 лет.

Ба́рби (Barbie, уменьш. от англ. Barbara (Барбара)) — детская игрушка, кукла, преимущественно для девочек от 3 до 14 лет. Выпущена в 1959 году в США в штате Висконсин. Её создатели — Рут и Эллиот Хэндлеры. Полное имя Барби — Бáрбара Миллисе́нт Рóбертс. За время, прошедшее после появления куклы, было выпущено множество её разновидностей и аксессуаров к ним, Барби достигла мировой популярности, стала брендом и поп-идолом.

Биография
«Настоящее имя» Барби — Барбара Миллисент Робертс. В 1960-е её персональная легенда гласила, что она происходила из городка Уиллоус, штат Висконсин, и выросла в семье Джорджа и Маргарет Робертс. В 1990-е биография Барби изменилась: с выпуском новой «урбанистической» серии Generation Girls Барби была объявлена уроженкой Нью-Йорка[3].

В 1961 году Барби «познакомилась» со своим «бойфрендом» Кеном («полное имя» Кен Карсон). Они «были вместе» на протяжении сорока с лишним лет, хотя несколько раз производство Кена приостанавливалось.

В 2004 году Mattel объявили о том, что Барби и Кен расстаются. Тем не менее, два года спустя они «воссоединились». По официальной легенде, Барби и Кен не женаты. Единственная кукла в серии, состоящая в браке — подруга Барби Мидж, в 1991 году «вышедшая замуж» за «друга Кена» по имени Алан и родившая ему близнецов[3].
В 2013 году Mattel решили произвести «ребрендинг» Мидж, вновь сделав её бездетной и незамужней.

0

174

Что то наши оппоненты буксуют. Даже подброшенные кошельки(скрипали) и те не помогают.

0

175

CHLAK написал(а):

Образование у европейских евреев было получше, чем у "элегантных" европейцев. Во всяком случае, с грамотностью у них было в целом лучше, чем у народов, среди которых они жили.
Я не описывал по имущества, я спрашивал на основании чего механик позволяет себе такую манеру общения с подобными поздравлениями и с выдумыванием прозвищ. И именно по причине своей невыдержанности, ругани и оскорблениям его поведение и становится неприятным. Тем более, в данном конкретном случае он это делает в отношении человека, которого нельзя упрекнуть в грубости в разговоре и переходе на личности. Так что переводе совы вай те вопрос ему. Пусть свою личную неприязнь выражает в другой, более корректной форме.

У кого  было получше образование? У ортодоксальных евреев?  Европейцы приходили учиться наукам в еврейские кварталы? Расскажите нам об евреях мореплавателях и астрономах, авторитетах своего народа. Механик выражает свои мысли. Причем не оскорбляя религиозных и национальных чувств  других.  Так что спорьте  с его идеями, а не формой их выражения.

0

176

Морозка написал(а):

Барби 60 лет.

Ба́рби (Barbie, уменьш. от англ. Barbara (Барбара)) — детская игрушка, кукла, преимущественно для девочек от 3 до 14 лет. Выпущена в 1959 году в США в штате Висконсин. Её создатели — Рут и Эллиот Хэндлеры. Полное имя Барби — Бáрбара Миллисе́нт Рóбертс. За время, прошедшее после появления куклы, было выпущено множество её разновидностей и аксессуаров к ним, Барби достигла мировой популярности, стала брендом и поп-идолом.

Биография
«Настоящее имя» Барби — Барбара Миллисент Робертс. В 1960-е её персональная легенда гласила, что она происходила из городка Уиллоус, штат Висконсин, и выросла в семье Джорджа и Маргарет Робертс. В 1990-е биография Барби изменилась: с выпуском новой «урбанистической» серии Generation Girls Барби была объявлена уроженкой Нью-Йорка[3].

В 1961 году Барби «познакомилась» со своим «бойфрендом» Кеном («полное имя» Кен Карсон). Они «были вместе» на протяжении сорока с лишним лет, хотя несколько раз производство Кена приостанавливалось.

В 2004 году Mattel объявили о том, что Барби и Кен расстаются. Тем не менее, два года спустя они «воссоединились». По официальной легенде, Барби и Кен не женаты. Единственная кукла в серии, состоящая в браке — подруга Барби Мидж, в 1991 году «вышедшая замуж» за «друга Кена» по имени Алан и родившая ему близнецов[3].
В 2013 году Mattel решили произвести «ребрендинг» Мидж, вновь сделав её бездетной и незамужней.

Так и я об этом же.

0

177

CHLAK написал(а):

Образование у европейских евреев было получше, чем у "элегантных" европейцев. Во всяком случае, с грамотностью у них было в целом лучше, чем у народов, среди которых они жили.

Я не описывал по имущества, я спрашивал на основании чего механик позволяет себе такую манеру общения с подобными поздравлениями и с выдумыванием прозвищ. И именно по причине своей невыдержанности, ругани и оскорблениям его поведение и становится неприятным. Тем более, в данном конкретном случае он это делает в отношении человека, которого нельзя упрекнуть в грубости в разговоре и переходе на личности. Так что переводе совы вай те вопрос ему. Пусть свою личную неприязнь выражает в другой, более корректной форме.

Чезаре Ломброзо утверждал, что среди евреев велик процент психически больных людей, особенно страдающих комплексом Наполеона. то есть они страдают манией величия, а это приводит к комплексу разрушения и саморазрушения.

По данным Ломброзо этот процент у евреев в 6 раз, а у немецких евреев в 8 раз превышает количество психически больных у других народов. Данное обстоятельство во многом объясняет то, что среди "воров в законе" очень велик процент лиц еврейской национальности.

0

178

Stepnyak написал(а):

Кира написал(а):

Палыч написал(а):

Опять "Россия должна". На этот раз грузинам
        https://pbs.twimg.com/media/D9tMKZoX4AQvO0d.jpg
        Один в один Украина. Только там Россия "должна отдать" Крым и Донбасс и "разрешить тратить деньги"  Газпрому за транзит через Украину.
        Наверно , это их Саакашвили научил.

Нет,Палыч, не Саакашвили её научил. У неё своя "методичка". Достаточно почитать её биографию, карьеру и политическую деятельность. Коротко: семья её бежала в 1921 году во Францию,там она родилась,училась  одновременно в Парижском политехническом институте и Колумбийском университете в штатах. Была послом в США, потом послом в Грузии, а из кресла посла попала в кресло президента Грузии.  :)

У нее и у Саакашвили - ОДНА и та же методичка из Вашобкома/Госдепа.  :)   И одни и те же годичные русофобские "пулеметные курсы" Колумбийского университета :  у Зурабишвили - в 1972-1973 , у Саакашвили - в 1993-1994 .  Полагаю  те же курсы, что и у Aйсмана.

"Колумбийцы" , туды их в качель ...  :dontknow:   ... "в 300 раз лучше всех всё знают ..."   :D

Торопилась с ответом и упустила такой важный факт- конечно, что Саакашвили,что Зурабишвили из "одного гнезда". Одна мать вскармливала молоком. :D Спасибо за дополнение.

0

179

Capri90 написал(а):

Степняк кстати высокообразованный человек и он один здесь представляет российский сегмент этого форума. Ничего зазорного и я не вижу "таскаться" за ним. Достойный собеседник и знающий человек, хоть и коммунист. Там есть тоже приличные люди.

Высокочтимый гуру Степняк несомненно в 300 раз образованнее Скрипача. Не обучаясь в лучших калледжах. А просто в советских вузах.

0

180

Stepnyak написал(а):

Во-первых, если (а в этом нет никакого сомнения, учитывая то, как развивались события)  спецслужбы Англии готовили инсценировку теракта, то они просто ждали того дня , когда подходящие по анкете "подозрительные" фигуранты окажутся в Солсбери. Причем данные по ним они имели заблаговременно - по визам и авиабилетам    Какая им разница когда травить Скрипалей  - сегодня , послезавтра или  через неделю.  Потом еще и подверстали под эту инсценировку видеофейки ...

Да, я как-то не сообразила, что эту операцию они могли готовить заранее и персонажей подходящих также подбирать заранее. Спасибо,Степняк, за развёрнутый ответ. Но суть, в том, что эти ребята никакие не Грушники,а,действительно, торгуют БАДами или ещё чем-то занимаются, но не хотят афишировать, в чём Члак сомневается и склонен думать, что они из спецслужб.

Отредактировано Кира (2019-06-24 15:10:23)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15