CHLAK написал(а):Кира написал(а):Члак, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. А почему бы им не быть продавцами БАДов?Спецслужбы просмотрели данные,кто из русских прибыл в определённое время в этот городок и ими оказались эти ребята. Прибыли бы Вы,например, в это же время, то и из Вас бы сделали "убийцу" Скрипалей. А то, что они на интервью у Симонян были несколько растерены и не очень убедительны,то попади любой из нас вот так "под раздачу" ещё не известно как себя вёл. Может быть, у этих ребят и бизнес был не совсем легальный поэтому и темнили. А то, что их личности "якобы " кто-то "пробил" и установил, что они агенты "ГРУ" - ну не верю! Мой вывод : "англичанка" стала плохо работать. И где их "шерлоки холмсы"?
Отредактировано Кира (Вчера 20:19:38)
Ну не верите - Ваше право. Давайте по другому. Предположим, житель России Кира выезжает на отдых в Англию, погулять по Лондону, съездить посмотреть собор в Солсбери, сделать шопинг по магазинам и т.п. В это же время английскими спецслужбами осуществляется провокация - убийство или инсценировка убийства некоего российского эмигранта, с целью последующего обвинения российских спецслужб в этом преступлении. Чтобы свалить все на Россию, англичанам нужно обвинить какого-нибудь россиянина в том, что он выполнял данный заказ по устранению. И случайным образом (ну типа рядом были) - выбор падает на Вас. Скажите пожалуйста, сколько времени потребуется разобраться в том, что Вы обычный российский гражданин? У Вас есть семья, есть друзья, есть знакомые, есть коллеги по работе, есть соседи и прочая, прочая, прочая. В общем масса людей, даже малознакомых, может быть даже вообще которых Вы не знаете, знают о Вас, знают, что Вы Кира, знают чем Вы занимаетесь, знают где живёте, знают Вашу семью и т.д. А у продавцов БАДов Боширова с Петровым ничего этого о нет. О них никто не знает, никто с ними не знаком, неизвестно где их магазин или что там у них должно быть для торговли БАЛами, неизвестно кто их покупатели, неизвестен ни один их знакомый, который сказал - да это ж действительно Петров, который делает то-то то-то, живёт там то-то и там то, жена у него и двое детишек, к примеру. И пришёл бы он, этот Петров, к какому-нибудь Малахову в сопровождении сотни знакомцев и с записями своей квартиры, магазина с вывеской "Петров и Боширов" .... Ну и тому подобное, смысл Вам понятен. Но приходят они в одну единственную передачу, знающих Петрова и Боширова как продавцов БАДов в России не обнаруживается, зато обнаруживаются факты про Чепигу и Мишкина. И их машины, и их воинские звания, и их местожительство в элитном доме... Естественно, что работают они под прикрытием, естественно, что не светятся лишний раз и естественно, что тому узкому кругу знакомых, которые их знают в голову не придёт рассказывать о них в Сети или какому-нибудь Малахову. Да и Малахов, и руководство канала сами не сумасшедшие, чтобы снимать про них передачу. Я понятно объяснил. Это работники российских спецслужб, по другому быть не может.
Не плодите лишние сущности. Можно сказать просто, я не знаю, но выглядит подозрительно. Если человек не пришел к Малахову этоне аргумент. Люди могут иметь свои секреты, а вы им предлагаете расстегнуть ширинку.
В бездоказательном споре всегда будут аргументыс обеих сторон. Почему не предъявить Юлю Скрипаль для открытого следствия. Скрыть потерпевших для дюбых опросов. Обвинять, но не давать доступ к опросу потерпевших и свидетелей. Это странно, на суде спрашивает и адвокати прокурор. Как проводилась экспертиза? Вы, кстати, когданибудь анализировали составвещества? Я - нет. То есть спецы мне могут вешать что угодно. Ну и последнее, зачем лететь аэрофлотом, в Хитроу, дом Скрипаля под наблюдением, там камеры. Мазать ручку на камеру.
И такой же подход когда сбили боинг. Опять судят, опять расследуют, но без нас.
Хотели бы вы такого подхода случись недай Бог с вами что? Чтоб без адвоката, без опроса следователей, потерпевших. Собъют кого на машине и вас посадят, потому что вас камера видела, вы в тот день там ездили. Хайли лайкли и весь перец до копейки.
А в Англию можно въехать вообще нелегально, через Белфаст, и уехать также. Никто знать не будет.
Вы Члак даженезамечаете, что люди обеими руками влезли в нашу жизнь и пишут нам историю, биографию,обвиняют и обсуждают. Наверное как немцев, нотем вообще запретили в чем то сомневаться. Отчего вас устраивает такое положение вещей. Разве мы переписываем историю Англии? Если честно, последний разжил в Саванне, 5 дней, в гостинице, я боялся, чтоменя вот так как этого Петрова закроют и все. Буду чалится на американской шконке, а тут какой нибудь умный Члак или образованный Капри, суперобразованный Айсман будут рассказывать, что гада поймали, он сто человек отравил, детей украл и вообще торговал оружием. Вам то пох., а человек сидит. В тюрьме.
Отредактировано механик (2019-06-24 12:10:58)