Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Сообщений 281 страница 300 из 2000

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

0

281

Шалом братья, с интернетом швах, в офисе забивают координаты, с джи пи эс, чтоб спутник находил. Прорвемся.

0

282

механик написал(а):

Шалом братья, с интернетом швах, в офисе забивают координаты, с джи пи эс, чтоб спутник находил. Прорвемся.

Привет!!!!!  :flag:

0

283

Очередная патриотка России... Рекомендую перейти по ссылке... Фото очень информативное.  :flag:
Около недели назад спортсменка, комсомолка и просто красавица Ксения Шойгу гостила с неким молодым человеком в Италии. Выложив несколько фотографий с отдыха, она вызвала немало шуток. Пользователи интернета писали, что дочь высокопоставленного чиновника находится «в тылу врага», в то время как ее отец заявляет об повышении угрозы со стороны НАТО.

Ныне девушка вернулась домой, и в очередной раз сильно смутила общественность. На этот раз тем, что разместила в соцсетях фотографию с характерным жестом «Серых волков» – националистической группировки из Турции. Это те самые бравые ребята, которые обстреляли из автоматов российского пилота, сбитого турецким же истребителем Су-24.

Кто же такие эти «Серые волки» и почему их приветствие показывает дочь министра обороны РФ?

Турция вошла в 20-й век отвратительно. Модернизация страны буксовала, с экономикой был вообще полный швах, поднимали голову национальные окраины, которые прежде не могли и помыслить о самоопределении. Балканские славяне, получившие независимость несколько десятилетий назад, уже оказались сильнее Стамбула и горели желанием начать войну.

Вскоре шестисотлетняя империя окончательно рухнула. Турция едва сохранила независимость, но уже была очень слабым и беззащитным государством для могучих соседей. В это время к власти пришли местные националисты, которые решили переформатировать страну не на мусульманской, а на тюркской основе. Большинство политических вопросов стали решать военные.

Так появилась современная Турецкая республика – экономически процветающая, демократическая и националистическая. Но отцы-командиры, которые управляли страной, постепенно отошли от радикализма. Просто потому, что большая власть – это дело спокойных людей. Тогда и появились «Серые волки», которых не устраивала взвешенная политика правительства.

Крайний националист и пантюркист Алпарслан Тюркеш в 1969-м году основал соответствующую партию. При ней было создано боевое крыло – организация под названием «Серые волки». Даже его имя и фамилии символичны: Алп-Арслан – почитаемый в Турции султан Сельджукской империи, а фамилия в переводе совсем не нуждается.

Активисты поставили себе цель подавление нетурецких этносов в своем государстве и борьбу за создание Великого Турана – единого тюркской державы под верховным патронажем своей страны. Главным внешним врагом они объявили СССР, как государство, где проживает основная часть тюркских народов.

За свою пятидесятилетнюю историю «Серые волки» то запрещались, то разрешались правительством. Запрещались – потому что они вооруженные радикалы, которые дай им волю, они установят в стране фашистский режим. Разрешались – потому что с их помощью можно было бороться с политическими противниками, не привлекая к этому полицию или войска. Курдские сепаратисты, арабские исламисты, турецкие коммунисты, карабахские армяне – против всех из них волки обращали оружие в то или иное время.

Что касается характерного приветствия, то придуманный тогда же в 1969-м жест – это такой импровизированный волчонок. Три пальца похожи на пасть, а боковые пальцы – на уши. Древней праматерью тюркских каганов из рода Ашина, согласно легендам, считалась волчица. По этой причине волк является негласным символом всех тюркских народов, так что, название у турецких националистов не случайно.

После распада Советского Союза «Серые волки» с энтузиазмом стали утверждать свое влияние среди получивших независимость тюркских стран и распространять там идеологию пантюркизма. Но их методы нередко вызывали обеспокоенность, в результате чего организация запрещена во многих местах. Из-за попытки свергнуть Гейдара Алиева ее выгнали даже из Азербайджана в 1995-м году.

Нынешний министр обороны России по отцу является представителем тувинского народа – это тюркский этнос, исторически попавший под сильное монгольское влияние. Едва ли его младшая дочь мечтает о создании тюркской империи от Сибири и до Балканского полуострова. Скорее, она ведет себя, как типичное дитя Тик-Тока, т.е. сначала делает, а потом думает.

https://zen.yandex.ru/media/centralasia … 0df09813f0

0

284

Не работает джи пи эс который на спутник дает кооординаты, они забивают координаты в ручную, вернее только начали забивать, потому что этоткакой то айтишник начал это делать.

удачи братва. Держие материк. Со 140 миллионами держать тяжело. Но вы справитесь.

0

285

Будущее России в надежных руках ... Мика Песков и Ксения Шойгу это вам  не Леша Овальный :mybb:

0

286

65fil написал(а):
мехалезь в кузовник написал(а):

Шалом братья, с интернетом швах, в офисе забивают координаты, с джи пи эс, чтоб спутник находил. Прорвемся.

Привет!!!!!  :flag:

Степняк с Падре обижают? Ну, сибиряком назвался, лезь в кузов, 
удачи братан.

0

287

65fil написал(а):

Будущее России в надежных руках ... Мика Песков и Ксения Шойгу это вам  не Леша Овальный :mybb:

Лешка нацик, это у них не срослось. Будем жить.

0

288

механик написал(а):

Степняк с Падре обижают? Ну, сибиряком назвался, лезь в кузов, 
удачи братан.

Это они обижаются, возраст видать..... А я  их и не читаю....просто огорчен происходящим в стране  и пишу иногда сюда  свои мысли об этом ...  по жизни мне некогда и неохота об этом думать, а спорить уж тем более .... Просто  уже тошнит не по детски  от этих взвейтесь развейтесь....

Отредактировано 65fil (2021-11-22 05:45:48)

0

289

механик написал(а):

Лешка нацик, это у них не срослось. Будем жить.

Будем конечно... Но вам проще.... У вас евреи рулят .... А это, как никак,  величина постоянная... А у нас то советские, то российские... Но никак не русские... Боюсь я очередной перестройки...

0

290

Израиль  в чем то честная страна.... Такая же, как всякие Эмираты.... Не прикидываются и не колотят толерантные понты...

0

291

Бывший командующий Северным флотом адмирал Вячеслав Попов заявил, что в 2000 году атомная подводная лодка «Курск» затонула после столкновения с субмариной НАТО. Об этом он рассказал РИА «Новости».

По его словам, следившая за «Курском» подлодка не смогла обеспечить безопасность из-за плохих условий в море и слишком сильно сблизилась с российской субмариной.

«Я с вероятностью 90% знаю наименование ее, но для того чтобы публично называть, нужно иметь доказательства и выложить их. Я их выложить не могу. Натовская подводная лодка. И она была там, в районе, где она столкнулась с «Курском», — сказал адмирал.

0

292

утопили Курск,  надо нашим партнерам десять трубопроводов провести.... вдруг  им газа не хватит....

0

293

кстати, а что там с вто?... собственную промышленность ведь угробили, чтобы туда вступить  :mybb:

0

294

опять победа!!!!!!! :flag:

Без шансов: почему УАЗ не мог не умереть - Автомобили

wwwavtovzglyad.ru

Без шансов: почему УАЗ не мог не умереть

Пока УАЗ тонул тихо, его погружение видели только специалисты. И задавали вопрос генеральному директору Адилю Ширинову: «Тонешь?» На что г-н Ширинов бурно негодовал и отстреливался заявлениями: «скоро будет русский Prado, или новый УАЗ, или модернизированный старый, или мы его перекрасим так, что станет лучше нового»… Но как только он заявил, что УАЗу конец, ничего не будет, дотянем до могилы с нынешним модельным рядом и помрем, тут же изменилась тональность. Теперь все мы орем: «Как же так, отец родной? Мы ж лапоть приготовили щи хлебать, мы ж УАЗ до гроба любим, нам без него никак». И теперь мы горюем, а выдохнувший Адиль помрачнел и умолк. Мог ли UAZ выкрутиться? И да, и нет, считает эксперт портала «АвтоВзгляд» Сергей АСЛАНЯН.

Во-первых, УАЗ — это провинция. Тут все медленно и архаично. Новое не воспринимается и не приветствуется. Во-вторых, тут все ненавидят друг друга. Это обычная сельская практика — чтоб у соседа корова сдохла. На заводе все ненавидят всех, и особенно ненавидят покупателя. Когда у газеты «Авторевю» на ресурсных испытаниях оборвало задний кардан на Hunter, выяснилось, что крепление сделано из низкосортной стали, категорически не подходящей для данного узла. На это УАЗ ответил: «А мы знаем, мы специально так сделали. Но поэтому болтов у нас не два, а четыре. Чтоб не сразу оборвало».

Когда УАЗ получил АБС, то на испытаниях серийной машины, запущенной в производство и отправившейся клиентам, выяснилось, что при скатывании под горку задним ходом тормоза выключаются целиком. Вообще. И машина летит сама. Но тогда инженер, работавший со стороны UAZ с Bosch, все же оказался в выигрыше — он убежал с УАЗа и стал работать у немцев.

В-третьих, на УАЗе есть главный конструктор, но нет инженерной школы. В-четвертых, в стране по-прежнему нет комплектующих и новый автомобиль не из чего сделать. Только из старого мотора ЗМЗ, старой раздатки с МКП, на старой раме и со старыми кузовными штампами. Нынешнее удорожание ульяновских машин во многом связано с вынужденной закупкой комплектующих за границей. В России аналогов нет, приходится замещать импортом. Доля иноземных деталей, узлов и агрегатов в модели Patriot давно превысила 40% и устремилась к 60%. В-пятых, Заволжский моторный завод еще хуже Ульяновского автомобильного. Он такой же провинциальный и беспомощный и не в силах ни создать, ни произвести двигатель.

Но главная беда УАЗа — его хозяин Вадим Швецов. Он блистательно умеет управлять чужими финансовыми потоками и не любит тратить свои. И когда не получилось опереться на помощь государства, да еще министерство обороны отказалась от закупок, он на завод плюнул. Пусть тонет. И завод утонул.

Скоро в России станет одним национальным производителем меньше.

Мы к этому относимся болезненно. Но УАЗ давно не национальный производитель, а частный. И на глазах у нас умрет частная лавочка. Которую мы по недоразумению полагали своей и родной. Завод сначала отобрали у нас, а теперь прикончат. Что является обычным делом в мире капитала.

Но вместо УАЗа ничто не придет. Своего национального внедорожника у нас больше не будет. Только Duster.

Подпишитесь на наш канал

0

295

механик написал(а):

Лешка нацик, это у них не срослось. Будем жить.

Во Истину Будем, не можем не Быть ! Вот только урезоним одну нерусь здесь словестно лютеранствующую , аки шпрингеровские выблядки ,  СУЧКОрубаку дремучую , ежедневно здесь гадющую в уши-Души. Ему "лавры" пчелиного душегуба" стали малы , оно теперь подвизается , как бы  так половчее обустроить жизнь ещё 140 млн. "православных-недобитков". Видимо каждому социуму Свыше предопределено иметь в наличии своего , доморощенного , Адю (Эйхмана) под своего косящего. Но , как говорится - "Вир шаффен дас" © , рано или поздно. Аминь.
https://i.ytimg.com/vi/y4I9CqVS6EI/maxresdefault.jpg

0

296

Наследники XXI века:12 сыновей российских олигархов и чем они занимаются

goodhouse-ru.turbopages.org

Наследники XXI века:12 сыновей российских олигархов и чем они занимаются

Роман Абрамович, Вагит Алекперов, Владимир Потанин, Алексей Мордашов — какими растут их дети и как выглядят?

Алла Умклайдет

20 сентября 2021

Саид Керимов 1995 г.р.(сын Сулеймана Керимова)

Саид Керимов – средний сын члена Совета Федерации от Республики Дагестан Сулеймана Керимова, в числе активов которого ПАО «Полюс Золото», акции «Уралкалия» и ряда зарубежных корпораций. 35-летний Саид занимается предпринимательской деятельностью – в 2014-2017 годах он владел сетью кинотеатров «Синема парк», а с 2015 года через кипрскую фирму Wandle Holdings управляет контрольным пакетом акций золотодобывающей компании «Полюс».

В 2016 году Саид получил диплом МГИМО по специальности «международный бизнес и деловое администрирование». Под его контролем находятся подмосковный коттеджный поселок «Заречье-эстейт», Международный аэропорт Махачкала (через компанию «Грандеко») и НКС («Национальная киносеть»). Саид не афиширует частную жизнь и практически не выходит в свет.

Александр Вексельберг 1988 г.р.(сын Владимира Вексельберга)

Миллиардер Владимир Вексельберг находится под санкциями США, что не помешало ему вывезти туда в 2019 году всю семью. Сын президента фонда «Сколково», и председателя совета директоров ГК «Ренова» Александр имеет по рождению гражданство США, как и его старшая сестра Ирина. После окончания школы Fieldstone в штате Нью-Джерси и Йельского университета 33-летний Александр живёт в Нью-Йорке.

Сын Владимира Вексельберга владел автосалонами Algar Ferrari в Филадельфии и Stewart’s Classics в Денвере. Александр – член Совета директоров компании RSE Markets, которая продвигает коллективные инвестиции в коллекционные автомобили. Сын олигарха также занимается венчурными инвестициями и несколько раз входил в рейтинги Forbes в числе самых богатых детей российских миллиардеров.

Кирилл (1999 г.р.) и Никита (2000 г.р.) Мордашовы(сыновья Алексея Мордашова)

Алексей Мордашов

Кирилл и Никита Мордашовы – дети владельца «Северстали» и генерального директора ЗАО «Севергрупп» от второго брака (со старшим сыном Ильёй миллиардер не общается много лет). У олигарха есть также трое маленьких детей от третьей жены. В 2019 году Алексей Мордашов передал средним сыновьям 65% акций туристической компании TUI и золотодобывающей компании Nordgold. Получив пакеты акций, Кирилл и Никита ещё не касались управления компаниями, обучаясь в московских университетах.

В январе 2021 года стало известно, что 20-летний Никита Мордашов летом был отчислен из Высшей школы экономики, и отец отправил его служить в армию. Весной прошлого года олигарх говорил в интервью, что его сыновья начнут карьеру в сторонних компаниях, чтобы «испытать реальную жизнь» без кумовства, затрудняющего эффективный бизнес.

Джахангир Махмудов 1987 г.р.(сын Искандара Махмудова)

УГМК

Искандар Махмудов - основатель и президент Уральской горно-металлургической компании (УГМК). Его сын Джахангир работает в отцовском бизнесе с 2012 года, окончив перед этим бизнес-школу Hult и Лондонскую школу экономики. Во время учебы сын президента УГМК работал в лондонских банках Морган Стэнли и Голдман Сакс, а также был советником генерального директора «Аэроэкспресса».

В УГМК Джахангир четыре года был директором по коммерческим и финансовым вопросам Челябинского цинкового завода, а осенью 2019 года стал директором по трансформации компании, отвечающим за внедрение новых навыков и цифровых инструментов для повышения эффективности работы компании. У 34-летнего предпринимателя есть собственная компания «Инфрамайн», которая разрабатывает цифровые решения для предприятий химической, угольной и металлургической промышленности.

Юсуф Алекперов 1990 г.р.(сын Вагита Алекперова)

Сын президента и совладельца «Лукойла» в 2012 году получил диплом РГУ нефти и газа имени Губкина по специальности «разработка и эксплуатация нефтяных месторождений», а позднее – второй диплом по направлению «экономика и менеджмент». Отец молодого предпринимателя отмечал, что тот никогда не будет руководить «Лукойлом», и в 2018 году Юсуф покинул компанию.

Молодой человек открыл собственный бизнес – производство энергетических напитков Plan B. Осенью 2019 года Юсуф создал ещё одну компанию — ООО «Цифровые технологии», специализирующееся на рекламе. Жена бизнесмена Алиса владеет туристическим агентством President Travel. Пара редко выходит в свет, но проводит много времени в путешествиях по миру.

Иван (1989 г.р.) и Василий (2000 г.р.) Потанины(сыновья Владимира Потанина)

Иван Потанин

Владелец и президент управляющей компании «Интеррос», которой принадлежат пакеты акций «Норникеля», «Розы Хутор» и «Петровакс Фарм» - многодетный отец. В первом браке Владимир Потанин воспитывал двоих сыновей и дочь Анастасию. Старший, Иван, в юности активно занимался спортом, был 11-кратным чемпионом России и трехкратным – мира по аквабайку. В 2010 году старший сын Потанина окончил МГИМО, а затем франко-итальянскую магистратуру.

С апреля 2014 года Иван работает аналитиком американской финансовой компании LR Global, вместе с женой Яной Стояновой воспитывает сына Андрея. Его младший брат, 21-летний Василий Потанин, окончил Friends Academy в Нью-Йорке и поступил в школу бизнеса Теппера при Университете Карнеги (по другой информации – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ).

Аркадий Абрамович (1993 г.р.)(сын Романа Абрамовича)

Роман Абрамович – отец семерых детей: пятеро родились в браке с Ириной Маландиной, двое – с Дарьей Жуковой. 27-летний Аркадий – второй ребёнок олигарха и главный наследник его состояния. С детства он общался с топ-менеджерами отца и решил заниматься бизнесом. Аркадий окончил частную лондонскую American Community School, а затем изучал деловое администрирование в бостонской бизнес-школе Северо-Восточного университета.

28-летнему предпринимателю принадлежат инвестиционная компания ARACapitalLimited, ZoltavResourcesInc., пакеты акций нескольких крупных компаний в разных странах. В декабре 2020 года стало известно, что фирма Аркадия ООО «Сигма Энерджи» приобрела несколько нефтедобывающих компаний с лицензиями в Саратовской области («Армавира», «Энгельс-нафта», «Саратовгеонефть» и «Нефтепоиск»).

Иван Тимченко 1995 г.р.(младший сын Геннадия Тимченко)

Геннадий Тимченко

Геннадий Тимченко – совладелец компаний «Новатэк» и «Сибур», ведущий бизнес в России и Финляндии. Младший сын бизнесмена Иван появился на свет в Хельсинки и после окончания школы отправился в Женевский университет, где специализировался на международных отношениях. В ноябре 2017 года телеканал «Дождь» сообщил, что Иван Тимченко (вероятно, тот самый сын Геннадия Тимченко) продал в апреле того же года одну из своих четырёх квартир дочери Игоря Сечина Инге Каримовой. Апартаменты расположены в 11-этажном доме в Шведском тупике, а их цена может составлять до миллиарда рублей. Журналисты оговорились, что речь может идти о полных тёзках детей олигархов.

Дмитрий (1981 г.р.) и Юрий (1984 г.р.) Лисины(сыновья Владимира Лисина)

Владимир Лисин

Миллиардер Владимир Лисин владеет Новолипецким металлургическим комбинатом (НЛМК) и транспортно-логистическим холдингом Universal Cargo Logistics (UCL). В середине 1990-х у бизнесмена дача, и тот, опасаясь угрозы семье, отправил сыновей за границу. Старший окончил Лондонскую школу экономики и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Дмитрий с середины 2000-х годов работает в отцовском бизнесе - входит в советы директоров нескольких компаний холдинга и руководит «Аддуко менеджмент». Средний сын олигарха Юрий живёт в Лондоне и владеет 4% акций офшора Fletcher, которому принадлежат НЛМК и UCL.

0

297

Vendy написал(а):

резидент предложил с 1 января 2021 года повысить НДФЛ с 13 до 15% для россиян с доходами выше 5 млн рублей в год. Предполагается, что повышенной ставкой будут облагаться не все доходы, а только часть сверх 5 млн. Под новый закон попадают те, кто зарабатывает от 417 тысяч рублей в месяц.По данным «Базы всемирного неравенства» Мирового банка, такой доход имеют 0,5% взрослых жителей страны — 570 тысяч человек.

Что касается население Брунея и их нефтяных долларов... Во-первых: - все эти нефтедоллары получают только коренные жители Брунея, а это порядка 11-12% от всего на селения.
Остальные такие же бесправные нищие, как и во всем мире. Во-вторых: - Бруней больше ничего, кроме нефтегаза, не производит.

Теперь о России.
5 лямов - это примерно 70 тыс. долларов. Если посчитать по ППС - то это более 200 штук гринов.
Поинтересуйтесь ради юмора, какой процент населения имеет такой заработок в США, или в "социалистической" Швеции.

О "богатых" по мнению Росстата. При месячном заработке 100 000 руб в год (7 миллионов граждан России) по ППС выходит более 50 000 долларов в год, что в США соответствует зарплате квалифицированного программиста, и считается хорошим заработком. Средняя зарплата в США на 2021 год - 3 620 долларов до вычета налогов, что при пересчете по ППС дает 86 тыр (в России 52 тыр). Однако стоит учесть налоги, расходы на страховку, коммуналку и прочую фигню, что делает жизнь среднего американца не намного лучше россиянина.

К чему я это....
Я уже неоднократно говорил, что капитализм и гуманизм понятия несовместимые. При капитализме неизбежно богатеют богатые, и беднеют бедные. И Россия ничем не отличается от всего остального мира, разве что социальная составляющая у нас несколько выше, чем во многих других странах.
И вообще - хорошо там, где нас нет...

И еще, напоследок, - если Бруней 90% всех доходов бюджета получает от экспорта нефтегаза, то в консолидированном бюджете России доля нефтегазовых доходов менее 20%. И при этом только половина этих доходов от экспорта. Бруней 80% продовольствия импортирует, Россия же только 27%, остальное свое. Ну т.д.

0

298

Морозка написал(а):

Что и как  интересно и понятно.
Непонятно -- на каком основании Бам строит стройбат... Конечно, возможно, все семьи военнослужащих живут во всех точках службы в отличных условиях и стройбату уже строить ничего не нужно для военных.

Давайте начнем с того, на каком основании при СССР тот же стройбат строил полторы тысячи километров БАМа - от Комсомольска до Тынды. И почему вообще БАМ строился по приказу Министра обороны СССР, а не по решению Партии и Правительства.

Теперь о дне сегодняшнем. Стройбат строит только 339 км самого сложного участка БАМа из 4,3 тыс. И строит потому, что больше ни у какой организации в мире просто нет таких технологий и возможностей. Повторяю - нет не только в России, а В МИРЕ! Только ЖД войска способны построить 340 км такой трассы на вечной мерзлоте.

Вам стоило бы все-таки посмотреть видео, которое я привел. Там и о точках службы, и о новых военных городках, и о технологиях...
И даже о том, что более 60% строителей из ЖД войск - контрактники, которым платят немалые бабки.
Вопросов было бы на порядок меньше.

0

299

65fil написал(а):

Первая , Америка  , печатая ничем не обеспеченную бумагу, идет к неминуемому краху и вторая, менять  невозобновляемые ресурсы  собственной страны за эту самую бумагу это очень хорошо...

Во-первых: - Америка может еще лет тридцать идти к "неминуемому краху", и при этом печатать "ничем не обеспеченную бумагу". Но самое интересное в том, что никому в мире на сегодня не выгоден "неминуемый крах" Америки и отмена хождения "ничем не обеспеченной бумаги". Потому как в случае отказа от "ничем не обеспеченной бумаги" нет ни одного очевидного предмета, которым можно ее на сегодняшний день заменить.

Во-вторых: - как вам неоднократно поясняли, не имея "ничем не обеспеченной бумаги" даже сельскую школу хрен построишь. А эту самую "ничем не обеспеченную бумагу" надо как-то в закрома родины получить. И государство вынуждено менять ее на "невозобновляемые ресурсы  собственной страны". Потому как все остальное владельцев бумаги не интересует.
Это не хорошо, но это необходимо. Если у вас есть другой вариант, как получить эту самую (устал повторять какую) бумагу - сообщите нам, неразумным! Вдруг очередное генитальное , пардон, гениальное озарение!

В-третьих: - "неминуемый крах Америки" потянет за собой столько последствия, что я не хотел бы, чтобы мои дети до него дожили. Если страна с 12-ю ядерными авианосцами, 60 АПЛ и 1500 стратегических ядренбатонова упадет в хаос и развалится на кусочки, последствия для всего мира будут непредсказуемые. Поэтому что Россия, что Китай, что ЕС будут тянуть это недообразование до последней крайности исходя из простого инстинкта самосохранения.

А если мир не допустит краха США, то и крах доллара вряд ли будет резким. Просто постепенно будут заменять одну  "ничем не обеспеченную бумагу" на другую "ничем не обеспеченную бумагу" (что в принципе и происходит уже лет 7-8). Потому как без "ничем не обеспеченной бумаги" мировая экономика существовать не может.

Вы в очередной раз высказали очередную муйню.
Я рад, что в вас не ошибся!

0

300

65fil написал(а):

А я  их и не читаю...

Ну есеснно!
Для этого ж сначала надо читать научиться...

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4