Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Сообщений 721 страница 740 из 2000

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

0

721

Fedor написал(а):

"Вы сдохнете дебилы и убьете своих близких!" = вот разумный довод ..... кому надо разжевывать = тех надо лечить за ИХ деньги ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:04:57)

Не факт, ибо огромное количество переболевших легко/бессимптомно... У многих после болезни ( на первый взгляд)  никаких побочек.
Короче, эти доводы не срабатывают

:'(

0

722

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

То есть государство вице-спикер Госдумы  Петр Толстой проиграл информационную кампанию о вакцинации .....  
За что отвечают врачи ?..... за жизни больных...
За что отвечал в своей жизни Петр Толстой ? 

"Вы сдохнете дебилы и убьете своих близких!" = вот разумный довод ..... кому надо разжевывать = тех надо лечить за ИХ деньги ....

Я так поняла, Толстой не к врачам имеет претензии.
Врачи ( не инфекционисты ), скорее всего,  вообще не знают ответы на вопросы, которые он озвучивает со слов все того же народа: «почему болеют те, кто привился?», «почему умирают те, кто привился?», «почему есть проблемы и осложнения после самих прививок?»

:x

Озвучивает со слов народа.... Ленин.....  :D
Врачи на все давно Толстому ответили....... но он со слов народа не понял..... привитые болеют потому что они ЛЮДИ...... прививка НЕ ЗАЩИЩАЕТ от болезни прививка ОБЛЕГЧАЕТ ее течение
Умирают те кто привился потому что прививка НЕ защищает от смерти .....
Осложнения после кароновируса есть..... перечисляйте осложнения после самих прививок ..... у кого, какие, сколько и так далее....
Мля одно и то же два года.. только вице-спикер со слов народа тормозит .....

Отредактировано Fedor (2021-11-28 14:46:01)

0

723

Fedor написал(а):

Озвучивает со слов народа.... Ленин.....  
Врачи на все давно Толстому ответили....... но он со слов народа не понял..... привитые болеют потому что они ЛЮДИ...... прививка НЕ ЗАЩИЩАЕТ от болезни прививка ОБЛЕГЧАЕТ ее течение
Осложнения после кароновируса есть..... перечисляйте осложнения после самих прививок ..... у кого, какие, сколько и так далее....

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:46:01)

Ну так времени еще мало...
Может постоянные частые уколы дадут такие же побочки, что и болезнь.....
Короче, лично я ничем ни какую группу не могу поддержать.

8-)

0

724

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Не факт, ибо огромное количество переболевших легко/бессимптомно... У многих после болезни ( на первый взгляд)  никаких побочек.

Доводы для умных.. у кого "не срабатывает" = пусть не заражают остальных у кого болезнь проходит НЕ легко и бессимптомно .... и у кого (на второй взгляд) могут быть побочки ...... если живут в обществе = правила для всех одинаковы... для симпотомных и НЕ симптомных...
Короче - не привился = штраф или сиди дома и если бессимптомно = лечись за свой счет.... а пока у бессимптомных в башке "не срабатывает" = 1200 в сутки умирают....

0

725

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Озвучивает со слов народа.... Ленин.....  

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:46:01)

Ну так времени еще мало...
Может постоянные частые уколы дадут такие же побочки, что и болезнь.....
Короче, лично я ничем ни какую группу не могу поддержать.

8-)

Может завтра на Землю упадет астероид... а может завтра рубль отменят... а может завтра начнется ледниковый период..... разговоры для вислоухих....  :x
Не надо никого поддерживать... поддерживайте умных = не прогадаете .....  :rofl:

+1

726

Fedor написал(а):

Доводы для умных.. у кого "не срабатывает" = пусть не заражают остальных у кого болезнь проходит НЕ легко и бессимптомно .... и у кого (на второй взгляд) могут быть побочки ...... если живут в обществе = правила для всех одинаковы... для симпотомных и НЕ симптомных...
Короче - не привился = штраф или сиди дома и если бессимптомно = лечись за свой счет.... а пока у бессимптомных в башке "не срабатывает" = 1200 в сутки умирают....

Здесь тоже не всё однозначно... Пульмонологи же лечат всех( не только ковидников) с разными пневмониями, полученными разными путями и по разным причинам.
Просто если человек переболел ковидом, то нужны некие мероприятия, чтобы поддержать организм переболевших на первый взгляд даже легко (без обращений к пульмонологии)

:dontknow:

0

727

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Здесь тоже не всё однозначно... Пульмонологи же лечат всех( не только ковидников) с разными пневмониями, полученными разными путями и по разным причинам.
Просто если человек переболел ковидом, то нужны некие мероприятия, чтобы поддержать организм переболевших на первый взгляд даже легко (без обращений к пульмонологии)

"я дочь офицера все не так однозначно"(с).....  :rofl:

+1

728

СМИ сообщили о ночном допросе беременной сотрудницы УФССП Ленобласти
28 Ноября 2021, 05:30
Екатерина Тонкопей

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе

Руководитель УФССП России по Ленинградской области Глеб Абатуров, возглавляя группу быстрого реагирования до трех часов ночи 11 ноября допрашивал свою беременную подчиненную, сотрудницу Гатчинского отделения судебных приставов Ирину Мериц. Об этом в субботу, 27 ноября, сообщило издание 47news.

Отмечается, что допрос начался в 19:00 четверга и завершился около 3:00 часов в ночь на пятницу. На следующее утро у допрошенной, находящейся на четвертом месяце беременности, ухудшилось самочувствие.

«Я знала, что приедут с проверкой, но точно не думала, что это так будет происходить. Маски-шоу, спецназ. До трех часов ночи беременную девчонку держать! Я не буду руки умывать и прятать голову в песок, буду ее отстаивать. Мы в ответе за подчиненных. Я считаю, что мой пристав действовал в рамках законодательства», — сообщила изданию начальник Гатчинского отделения УФССП России по Ленинградской области Ирина Дюкарева.

По данным издания, перед допросом в каждый из кабинетов отделения с требованиями «всем оставаться на своих местах» врывались спецназовцы, а после Ирину Мериц стал допрашивать Абатуров, предварительно пообещав «написать на нее в Следственный комитет». После того как руководитель УФССП задал вопросы, в отделении начался обыск, причем, осматривали и личные вещи работниц.

Сообщается, что причина допроса — порученное ей исполнительное производство по решению суда о взыскании долга одним юридическим лицом с другого. Сумма 8 млн рублей в марте этого года была взыскана со счета организации на счет приставов, а после перечислена истцу, который подтвердил получение денежных средств, однако в скором времени должник заявил, что он напрямую оплатил сумму оппоненту, а также потребовал от отдела приставов вернуть деньги и обратился в Арбитражный суд с соответствующим иском к региональному управлению.

В то же время Мериц утверждает, что взыскатель заявил ей по телефону, что никакие деньги должник ему не присылал.

Издание добавило, что до 11 декабря будет проходить служебная проверка в отношении Мериц. Саму ее понизили в должности и отстранили от работы.

https://iz.ru/export/google/amp/1256330 … nt=1256330

0

729

Fedor написал(а):

привитые болеют потому что они ЛЮДИ...... прививка НЕ ЗАЩИЩАЕТ от болезни прививка ОБЛЕГЧАЕТ ее течение

будем надеяться.

сегодня шестой день, клиническая картина полная, классическая - как в учебнике.
температура держится от нормальной (утром) до 37,5 вечером, периодически знобит.
сильная слабость, подымаешься - начинает болеть и кружиться голова.
вчера пропал запах, сегодня что-то не совсем то со вкусом.
единственная радость - диарея закончилась :)

одышки вроде пока нет, но это пока.
завтра буду сдаваться врачам (на всякий случай, да и больничный нужен).

а ведь я в июле привился, по-честному...

0

730

Robert написал(а):

добавлю, что исследования однолетней полыни протекает довольно вяло и редко, очень редко поддерживаются большими фармацевтическими  концернами.

И это главная причина того что нет до сих пор признанных научной медициной и фармакологии лекарств лечащих не только начальные стадии заражений корона-вирусами, но и уже начавшиеся тяжёлые осложнения.
в США группа учёных исследователе в данный момент проводят такие исследования.
в лабораторных условиях установили, что препараты из артимизии аннуа тормозят развитие корона-вирусов.
Предполагалось, что все действия сводятся на артеминизинин, Но оказалось, что это вовсе не так...
Артемнизинин тормозит размножение,
ещё лучше это делает артесунат,

Отредактировано Robert (Сегодня 15:22:22)

Робби, так ты привился?
У вас, говорят, скоро закон примут  о прививках.

0

731

PadRe написал(а):

будем надеяться.

температура держится от нормальной (утром) до 37,5 вечером, периодически знобит.
единственная радость - диарея закончилась

0

732

Морозка написал(а):

Fedor написал(а):

Я дважды перенёс ковид! С 2018 на 2019 САРС ков 1 и в апреле 2020 в более лёгкой форме САРС ков 2, которым заразил меня мой собственнф сын и доктор медицинских наук, который заразиолся в свою очередь у вернувшегося из китайского Уханя монтажника, и который поселил моего  Виктора в его врачебной практике - в 1. вый день после окончания карантина.
Виктор переболел в очень лёгкой форме... и думал, что это простудный гриппальный инффект Но к счастью закрыл на пару дней свою. врачебную практику и только через месяц сдал кровь на акнализ... и тест показал что он имеет антитела к короне.
и ещё после уже летом и я прошел тест - но у меня уже никаких антител не установили... были выброшенные деньги... а нарушение вкуса и обоняния всё еще остались...  зато набегался до умопомрачнения по разным врачам и даже МРТ головы проводили и рентген лёгких... ренген что то показал - но врачи сошлись во мнении, что это от более 30 лет назад ттравлени перхлором во время сварочных работ - там где нельзя было их проводить.

и только в этом году, когда начал принимать принимать морингу и 30: 1 экстракт однолетней полыни мой вкус и обоняние начали восстанавливаться. Но полностью видно уже никогда не восстановятся... вкус искажён!
Вот так работает проклятая научная медицина, которая заинтерессована в добыче большого бабла, а не в исцелении с 1918 года известной вирусной короны.
И уже тогда в Индии английские врачи лечили безнадёжных дачей инфузий слабого раствора пероксида. И из безнадёжных спасли аж 60%
и все это хорошо документировано ти известо!
И даже врачи Нобелевки получали. И одним из них был живший в ГДРе доктор Варбург, который между-прочим сотрудничал с профессором фон Ардне, которого СССР выпустил в ГДР.

а теперь вдруг всё забыто и нобелевку дана за артеминизин в 2015 китайке, но при этом только сказано, что артеминизинин является средством против малярии. и на самом деле эта китайская профессорша  провела эти исследования аж в далёком 1972 году.

вот и делайте выводы сами - кому следует доверять, а кому нет.

0

733

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

привитые болеют потому что они ЛЮДИ...... прививка НЕ ЗАЩИЩАЕТ от болезни прививка ОБЛЕГЧАЕТ ее течение

будем надеяться.

единственная радость - диарея закончилась :)

...... гляньте сатурацию..... диарея хрен с ней лишь бы легкие были в норме .....

Отредактировано Fedor (2021-11-28 16:40:05)

+1

734

Вчера глянул на антиваксеров что приперлись в больницу и отказались одевать маски....... сборище дебилов...
один авиационный инженер ..... говорит что все это придумано а на самом деле это химический ожог от того что Москву посыпают гадостью .....
Это нездоровые псхически люди

+3

735

Fedor написал(а):

гляньте сатурацию..... диарея хрен с ней лишь бы легкие были в норме .....

так это ж надо в аптеку за пульсоксиметром переться...
у нас не Москва, на дом хрен привезут :)

0

736

Fedor написал(а):
Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Двоюродная сестра (врач) два раз переболела ковидом.... первый раз легко, второй потяжелее... заразилась оба раза не на работе а как раз после того как оттарабанила в больнице ... осенью-зимой 2020 - октябрь/декабрь...... теперь у нее депрессия и панические атаки.... ходит к психологу.... ( ... привилась как только стало возможным весной 2021 ..... Пфайзером ...

есть регресс? Имеет смысл с такими проблемами идти к психологу?

Узнаю в воскресенье ….

Поговорил с сестрой...... уже лучше.... к психологам ходила в начале, пошла чтобы сразу "в стойло поставили" ..... а потом уже сама все таки врач.... "окружила себя позитивом" .... так и выбирается ....  :rolleyes: ...

+2

737

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

гляньте сатурацию..... диарея хрен с ней лишь бы легкие были в норме .....

так это ж надо в аптеку за пульсоксиметром переться...
у нас не Москва, на дом хрен привезут :)

А и не надо тащиться, если все равно собираетесь сдаваться врачам :  они обязаны это проверить сразу при первичном осмотре.  Просто проследите, чтоб сделали.

И еще обратите свое внимание и внимание лечащих Вас врачей на эту информацию :  https://silalesa.ru/article/vedenie-pat … kvertsetin (ну и соседние страницы про все, что связано c коронавирусом).  И своим родным и коллегам посоветуйте попринимать курс дигидрокверцитина чисто профилактически .  Еще бы и витамин D добавили.
Если инфицировались , то инкубационный период еще  запас времени на профилактический прием дает.

Полгода после вакцинации Спутником  - это уже достаточно большой срок для снижения иммунитета , достигнутого после прививки.  Я вот в октябре сдал тест на антитела , так уровень уже был низковатеньким.   НЕ могу сказать, каков он в BAU ( binding antibody units), что было бы информативнее , однако в примерном пересчете это уже не более 100-150 BAU ,что для дельты - недостаточно , но в показателях коэффициента позитивности (КП), которыми пользуются в наборе антительной диагностике производства "Вектора" ,  он составлял всего 3,01 ,  при том , что граница между отрицательным и позитивным проходит в интервале 0,8-1,1 КП.  Это - немного. 1 декабря собираюсь идти на ревакцинацию.

+1

738

Stepnyak написал(а):

А и не надо тащиться, если все равно собираетесь сдаваться врачам :  они обязаны это проверить сразу при первичном осмотре.  Просто проследите, чтоб сделали.

Сэнкс...

0

739

В Николаеве приняли второй за ноябрь танкер с российским газом

Предыдущая партия объемом 1 тыс. тонн ресурса в Николаев прибыла 16 ноября
В четверг, 25 ноября, Николаевский морской порт принял танкер-газовоз "Star Prime" под флагом Коморских островов, загруженный 1,7 тыс. тонн сжиженного углеводородного газа, пишет Enkorr.

Импортером газа выступила украинская компания "Ультрамарин Трейдинг". Исходя из данных навигационного сервиса MarineTraffic, судно загрузили в порту Темрюк, что в России.

Предыдущая партия объемом 1 тыс. тонн ресурса в Николаев прибыла 16 ноября танкером "Boreas" (флаг – те же Коморские острова).

https://vesti.ua/strana/v-nikolaeve-pri … skim-gazom

0

740

PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):

Сэнкс...

Пульсоксиметры (от 375 рублей)  продавались и продаются в интернет-магазине Wildberries.  В Нововоронеже есть несколько пунктов выдачи , и вроде как есть курьерская доставка

См. https://www.wildberries.ru/catalog/elek … soksimetry

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4