Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Сообщений 1161 страница 1180 из 2000

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

0

1161

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

.. результат...... Лужков с верой до 83 Сталин со знанием до 75...
Я к тому что в 83 года можешь верить.. знать..... во что хошь ..... хоть в чудо или в реинкарнацию ..... но чудес в таком возрасте не бывает ни у них ТАМ ни в советской медицине .....

результат.....после сталина ссср и победа....после лужкова?

Сильно...... Сталин победил благодаря советской медицине ?  :crazyfun:

0

1162

65fil написал(а):

я к тому, что мы, советские,  НЕ ЗНАЛИ, что запад ничем не отличается от других  частей света...ОДНА ПЛАНЕТА...теперь знаем, те, кто поумнее...

... ну.... почитание забугорного в России было еще со времен Курбского .....  :dontknow:

0

1163

Stepnyak написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хохоликов … Николаевич  :   Чрезвычайный и полномочный посол России в Никарагуа, Гондурасе и Сальвадоре по совместительству - с 5 октября 2020

Указ Президента Российской Федерации от 05.10.2020 № 596 "О Чрезвычайном и Полномочном После Российской Федерации в Республике Гондурас по совместительству"

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 2010050053

Место Гватемалы в обязанностях Хохоликова заняло Никарагуа, и только в этом автор материала ошибся .   А так , если Вы посмотрите на предложенный Вами список , то в нем во всех этих трех странах - Никарагуа, Гондурасе и Сальвадоре -  один и то же посол - Хохоликов : один на три страны.   

А в Гватемале теперь Винокуров , с прошлого года

Столько людей выпускается из ВУЗа, а консул один на троих.

:mad:

0

1164

65fil написал(а):

я к тому, что мы, советские,  НЕ ЗНАЛИ, что запад ничем не отличается от других  частей света...ОДНА ПЛАНЕТА...теперь знаем, те, кто поумнее...

Еще один миф..... немцы пунктуальные этому их учат с детства ...
На видео наложили титры об Украине... но детишки гутарят на немецком.....
https://poster4.radikal.ru/2112/cc/e88d5a64ef3f.jpg

0

1165

Fedor написал(а):

Сильно...... Сталин победил благодаря советской медицине ?

сталин победил потому, что ЗНАЛ......

0

1166

Fedor написал(а):

... ну.... почитание забугорного в России было еще со времен Курбского .....

почитание западного , как государственная  политика это петр первый....

0

1167

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

... ну.... почитание забугорного в России было еще со времен Курбского .....

почитание западного , как государственная  политика это петр первый....

угу..... а за сто лет ДО Петра таскать трех утырков с помощью поляков себе на трон это не государственная политика....  o.O

0

1168

Fedor написал(а):

угу..... а за сто лет ДО Петра таскать трех утырков с помощью поляков себе на трон это не государственная политика....

это не государственная политика...

0

1169

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Сильно...... Сталин победил благодаря советской медицине ?

сталин победил потому, что ЗНАЛ......

То есть Лужков дожил до 83-х потому что верил а Сталин до 75-ти потому что знал....  :crazyfun:

0

1170

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

угу..... а за сто лет ДО Петра таскать трех утырков с помощью поляков себе на трон это не государственная политика....

это не государственная политика...

ну да конечно..... это было просто вдохновение .... а еще ..... давайте у нас будет не как у нас ..... а как... в забугорной Византии ....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2021-12-03 16:33:30)

0

1171

Fedor написал(а):

ну да конечно..... это было просто вдохновение .... а еще ..... давайте у нас будет не как у нас ..... а как... в Византии ....

это не было установлено законодательно монархом  во всем....

0

1172

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

ну да конечно..... это было просто вдохновение .... а еще ..... давайте у нас будет не как у нас ..... а как... в Византии ....

это не было установлено законодательно монархом  во всем....

понял.. печать и подпись нужна... да Вы бюрократ....  :rolleyes:
... так я понимаю уничтожив Годуновых Лжедмитрия на Москве приняли тоже без государственной политики ?  :'(

"Я не хочу никого стеснять, - говорил Димитрий, - пусть мои владения будут во всем свободны. Я обогащу свободной торговлей свое государство. Пусть везде разнесется добрая слава о моем царствовании и моем государстве". Англичане того времени замечают, что это был первый государь в Европе, который сделал свое государство в такой степени свободным.  Димитрий преобразовал боярскую думу и назвал ее сенатом.............
Димитрий резко говорил о превосходстве западных европейцев перед русскими, насмехался над русскими предрассудками, наряжался в иноземное платье, даже умышленно старался показывать, что презирает русские обычаи. Так, например, русские не ели телятины; Димитрий нарочно приказывал подавать ее к столу, когда обедали у него бояре.
http://www.magister.msk.ru/library/hist … stom24.htm

Отредактировано Fedor (2021-12-03 16:47:09)

0

1173

Fedor написал(а):

понял.. печать и подпись нужна... да Вы бюрократ....  
... так я понимаю уничтожив Годуновых Лжедмитрия на Москве приняли тоже без государственной политики ?  

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:45:05)

я говорю..... да мало ли че он говорил.
..
.главное законы....это силовые линии вдоль которых выстраивается общество....государство....

0

1174

америка вон про глобальную демократию ГОВОРИТ....

0

1175

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

понял.. печать и подпись нужна... да Вы бюрократ....  
... так я понимаю уничтожив Годуновых Лжедмитрия на Москве приняли тоже без государственной политики ?  

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:45:05)

я говорю..... да мало ли че он говорил.
..
.главное законы....это силовые линии вдоль которых выстраивается общество....государство....

Так я вон цитату с законами Лжедмитрия привел...... силовые линии так выстроились что это до сих пор Смутой называют и развалом государства ....
А Петр Великий в предпочтении к шведам и морду лица им начистил ..... и государство выстроил в Империю....  :dontknow:

Отредактировано Fedor (2021-12-03 16:50:40)

0

1176

65fil написал(а):

америка вон про глобальную демократию ГОВОРИТ....

Хи.Хи.

Афганистан/Ирак и пр. Ливии и без глобальной долго еще не оправятся.

:x

0

1177

Fedor написал(а):

Так я вон цитату с законами Лжедмитрия привел...... силовые линии так выстроились что это до сих пор Смутой называют ....
А Петр Великий в предпочтении к шведам и морду лица начистил ..... и государство выстроил в Империю....

так выстроились, что смутой называют ?  то бишь раньше времени начал?....а романов перестроил ....триста лет простояло.....много?....типа шведам и не только  до этого морду не били...вам наравится петр....мне нет....я считаю его типа укола морфия....приход , а потом тьма...

0

1178

кстати, друга откачали и перевели в общую палату....видимо будет жить....спрошу у него, как там....он почти неделю с нами не был...

0

1179

Морозка написал(а):

Хи.Хи.

Афганистан/Ирак и пр. Ливии и без глобальной долго еще не оправятся.

ага...

0

1180

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Так я вон цитату с законами Лжедмитрия привел...... силовые линии так выстроились что это до сих пор Смутой называют ....
А Петр Великий в предпочтении к шведам и морду лица начистил ..... и государство выстроил в Империю....

так выстроились, что смутой называют ?  то бишь раньше времени начал?....а романов перестроил ....триста лет простояло.....много?....типа шведам и не только  до этого морду не били...вам наравится петр....мне нет....я считаю его типа укола морфия....приход , а потом тьма...

Да нравится...... мало того - считаю его столпом русской государственности.... Иван Грозный-Петр Великий-Екатерина Великая-Александр III-Сталин ...... и свет..... надеюсь не погаснет несмотря ни на что ..... если бы не Петр = сожрали бы московию благо желающих было не меньше чем сегодня.....

В надежде славы и добра
Гляжу вперед я без боязни:
Начало славных дней Петра
Мрачили мятежи и казни.

Но правдой он привлек сердца,
Но нравы укротил наукой,
И был от буйного стрельца
Пред ним отличен Долгорукой.

Самодержавною рукой
Он смело сеял просвещенье,
Не презирал страны родной:
Он знал ее предназначенье.

То академик, то герой,
То мореплаватель, то плотник,
Он всеобъемлющей душой
На троне вечный был работник.

Семейным сходством будь же горд;
Во всем будь пращуру подобен:
Как он, неутомим и тверд,
И памятью, как он, незлобен.

Александр Пушкин
Стансы
1826 г.

Отредактировано Fedor (2021-12-03 17:06:26)

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4