Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Сообщений 1921 страница 1940 из 2000

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

0

1921

механик написал(а):

Как его с Тарковским можно сравнивать? У Тарковского понятно, человек на грани, на пределе, а здесь что? У Тарковского Рублев, у Тарковского мальчишка, которому доверили плавить Царь Колокол и все на пределе.

Какое то странное сравнение.

Сокуров довольно талантливо составил речь... Спокойно, без суеты, без оскорблений заострил внимание на разного рода проблемах... отлично вставил провокацию.....
И фильмы тут не причем.

:x

0

1922

Fedor написал(а):

Нет конечно.. стариков призывающих отдать Курилы и Кавказ надо наградить ...... бедный несчастный старик ......

Вообще-то Курилы и Путин хотел отдать.... Непонятно зачем он это хотел, но понятно почему перехотел.....
Но ........ теперь  японцы не верят нам.

0

1923

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Как его с Тарковским можно сравнивать? У Тарковского понятно, человек на грани, на пределе, а здесь что? У Тарковского Рублев, у Тарковского мальчишка, которому доверили плавить Царь Колокол и все на пределе.

Какое то странное сравнение.

Сокуров довольно талантливо составил речь... Спокойно, без суеты, без оскорблений заострил внимание на разного рода проблемах... отлично вставил провокацию.....
И фильмы тут не причем.

Даже у заинтересованного зрителя он как режиссёр вызывает отторжение и неприятие не только своими речами на заседаниях СПЧ, но и своим творчеством.
Как режиссёр он культовый для определённо настроенной публики и фестивальновыставочного кино, которое позиционируют как "авторское" ..... он снимает фильмы не для проката и даже на Ютубе у его фильмов не более 10-20000 просмотров.... ремесленник напрокат, снимающий на деньги российского бюджета для Запада русофобское дерьмо с приёмами Солженицина, когда историю и исторического деятеля густо обгаживают "художественным" взглядом с идеологическими наворотами и испражнениями "художника". Что касается "отлично вставил провокацию" - так и пукнуть в автобусе = заострить внимание на разных проблемах ..... причем и говорить ничего не надо ....  :D

0

1924

Fedor написал(а):

Нет конечно.. стариков призывающих отдать Курилы и Кавказ надо наградить ...... бедный несчастный старик ......

выпороть...немедленно выпороть.... а путина призывавшего сократить количество коек в больницах наградить....он же не бедный несчастный старик....он же ГАРАНТ....

0

1925

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Вообще-то Курилы и Путин хотел отдать.... Непонятно зачем он это хотел, но понятно почему перехотел.....
Но ........ теперь  японцы не верят нам.

Это японцы решили что Путин хотел отдать......
А когда это Сокуров передумал отдавать Курилы ?

0

1926

Fedor написал(а):

а он может отдать?...как почитаемый путиным ельцин отдал крым?

0

1927

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

выпороть...немедленно выпороть.... а путина призывавшего сократить количество коек в больницах наградить....он же не бедный несчастный старик....он же ГАРАНТ....

Надо же.... больничные койки связаны с выпоротой задницей старика Сокурова....  все на защиту Сокурова = увеличим количество больничных коек.....   o.O
Главное Путина не награждать ... больничные койки же появляются вопреки ему.....

Отредактировано Fedor (2021-12-12 12:41:30)

0

1928

Fedor написал(а):

Навдо же.... больничнеые койки связано с выпоротой задницей старика Сокурова....  все на защиту Сокурова = увеличим количество больничных коек.....   
Главное Путина не награждать ... больничные койки же появляются вопреки ему.....

надо же...связать престарелого человека   который ни на что не влияет с курилами и чечней.....главное путина и больничные койки не трогать..хотя они то точно на многое в России влияют....поговорим лучше об украине...

0

1929

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

а он может отдать?...

Ну пусть тогда и зигует... он же не может начать мировую войну....  o.O

как почитаемый путиным ельцин отдал крым?

Ваше право в вопросе Крыма не помнить что Путин вернул Крым.....

0

1930

PadRe написал(а):

А вы всего этого боитесь? Особенно Навального...

Никого и ничего он не боится....
Просто ему страшновато переехать в богатую, самодостаточную Чечню из-за добрых чеченцев, ибо это не какой-то бедный и дотационный Нововоронеж со злыми нововоронежцами

0

1931

Fedor написал(а):

Ну пусть тогда и зигует... он же не может начать мировую войну....  

ну надо же....приплести крым к больничным койкам.....

0

1932

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Навдо же.... больничнеые койки связано с выпоротой задницей старика Сокурова....  все на защиту Сокурова = увеличим количество больничных коек.....   

надо же...связать престарелого человека   который ни на что не влияет с курилами и чечней.....главное путина и больничные койки не трогать..хотя они то точно на многое в России влияют....поговорим лучше об украине...

Надо же какая забота о, читая вас.. практически немощном инвалиде глубоком старике великом режиссере, гении европейского кинематографа, попавшем под неумолимый каток путинских репрессий за счет нехватки больничных коек....
Говорите о чем угодно..... все равно же в России даже койки в больницах которые есть не так расставлены, не из того сделаны ..... ??? :dontknow:

0

1933

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Ну пусть тогда и зигует... он же не может начать мировую войну....  

ну надо же....приплести крым к больничным койкам.....

Ну надо же в цитате о Крыме увидеть больничные койки....

0

1934

Fedor написал(а):

Ага.... не думали-не думали японцы про то, что Путин хочет отдать Курилы.... и тут бац -- и подумали

Я ничего про Сокурова и Курилы не знаю.... просто выслушала полную его речь Путину в свете его членства в каких-то там клубах о правах неких людей

:dontknow:

0

1935

Fedor написал(а):

Надо же какая забота о, читая вас.. практически немощном инвалиде глубоком старике великом режиссере, гении европейского кинематографа, попавшем под неумолимый каток путинских репрессий за счет нехватки больничных коек....
Говорите о чем угодно..... все равно же в России даже койки в больницах которые есть не так расставлены, не из того сделаны ..... ???

вы о чём?  о том , что Я не могу попасть в брльницу   потому, что Путин провел медицинскую реформу или о том, что русский и чеченец никогда не станут братьями и единым народом?...

0

1936

Fedor написал(а):

я увидел ваши укоры в каких то там призывах....так Путин  тоже много к чему призывал...по существу говорите....
.

0

1937

Морозка написал(а):

Я ничего про Сокурова и Курилы не знаю....

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 дек - РИА Новости. Российский режиссер Александр Сокуров в понедельник был награжден почетным японским Орденом восходящего солнца с золотыми лучами. Эту награду знаменитый режиссер получил от имени императорской семьи из рук генерального консула Японии в Санкт-Петербурге Ичиро Кавабаты, передает корреспондент РИА Новости.

"Много лет я прожил вместе, а не рядом с Японией... Было время, когда Япония оказалась единственной страной, которая поддержала меня и моих товарищей-кинематографистов", - сказал Сокуров, получая награду.

Режиссер подчеркнул, что России есть чему поучиться у японского народа, а также отметил, что не раз думал о необходимости "побрататься" двум странам. "И, наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им", - полагает он.

https://ria.ru/20111213/515280722.html

0

1938

Путин и в нато хотел....а сегодня почему то укоряет в этом украину...

0

1939

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

я увидел ваши укоры в каких то там призывах....так Путин  тоже много к чему призывал...по существу говорите....
.

По существу - обсуждаем слова и призывы Сокурова..... в фамилии Сокурова нет даже буквы "п" не то что слова "Путин".....

Отредактировано Fedor (2021-12-12 12:47:10)

0

1940

Fedor написал(а):

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 дек - РИА Новости. Российский режиссер Александр Сокуров в понедельник был награжден почетным японским Орденом восходящего солнца с золотыми лучами. Эту награду знаменитый режиссер получил от имени императорской семьи из рук генерального консула Японии в Санкт-Петербурге Ичиро Кавабаты, передает корреспондент РИА Новости.

"Много лет я прожил вместе, а не рядом с Японией... Было время, когда Япония оказалась единственной страной, которая поддержала меня и моих товарищей-кинематографистов", - сказал Сокуров, получая награду.

Режиссер подчеркнул, что России есть чему поучиться у японского народа, а также отметил, что не раз думал о необходимости "побрататься" двум странам. "И, наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им", - полагает он.

https://ria.ru/20111213/515280722.html

и что?..... украине и казахстану что только не отдали.... причем РЕАЛЬНО....а ельцин центр стоит...и Путин на могилке слезу утирает...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4