Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Сообщений 1081 страница 1100 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

0

1081

механик написал(а):

При чем тут глава? Может какие спецслужбы людей натравливают. ЦРУшники.

В правительстве предложили объединить Татарстан и Башкортостан

В ходе заседания правительства вице-премьер Марат Хуснуллин предложил начать административную реформу, цель которой объединить национальные регионы с помощью укрупнения. По его словам, это поможет избежать в будущем лишней бюрократии, сократить расходы на управленческий аппарат и сплотить близкие по духу и территориально народы.

В качестве пилотного проекта Хуснуллин предложил объединить в один субъект федерации Башкирию и родной для него Татарстан.

«Мы детально изучили этот вопрос и пришли к выводу, что сегодня существует большая проблема разделения татарского народа, часть которого проживает в Башкирии, собственно говоря, статистика говорит, что татар в этой соседней республике больше, чем башкир. Кроме того, у двух народов похожие языки, и они прекрасно понимают друг друга. Поэтому, собственно говоря, противников объединения Татарстана и Башкортостана будет мало, а с точки зрения реализации инфраструктурных проектов или ведения бизнеса открываются огромные перспективы. У той же группы «Камаз» часть производственных мощностей находятся в башкирском Нефтекамске», - пояснил инициативу вице-премьер.

В объединённом субъекте федерации под рабочим названием Большой Татарстан планируется сохранить права всех этнических и религиозных групп. Государственными языками будут русский и татарский, они будут в обязательном порядке изучаться в школах и вузах, при желании возможна организация обучения на башкирском языке. Административным центром региона выбрана Казань как наиболее крупный город на этой территории.

Сейчас в правительстве начали подготовку к референдуму, который пройдёт в республиках в 2022 году. На нём избирателям придётся выбрать согласны ли они объединить республики в 2023 году или процесс следует начать в 2025 году.

0

1082

механик написал(а):

При чем тут глава? Может какие спецслужбы людей натравливают. ЦРУшники.

Эко заворачивают.... Желают присоединить чужие территории ( замечу, совсем не Ленин и коммунисты это собрались делать) и ...... оказывается это не для того, чтобы татарстан прирос, а для того, чтобы не было никаких парадов суверенитетов
Александр Лыков перепечатал из zen.yandex.ru 11.11.2021 11:41

Казань артачится зря, «парад суверенитетов» закончен, удельных княжеств в России не будет

Казань артачится зря, «парад суверенитетов» закончен, удельных княжеств в России не будет.

Вчера

Как и ожидалось, первое чтение в Госдуме закона о региональной власти ещё раз показало, что для Казани статус главы Татарстана на сегодня самый главный и животрепещущий вопрос. По мнению этнократии республики, если Татарстаном будет руководить не «Президент», а «Глава» — будущее его бесперспективно.

Взято из открытых источников

О том, что представители Татарстана в Госдуме дадут бой федеральному закону о региональной власти, стало понятно ещё в конце октября, когда Госсовет РТ единогласно дал ему решительную отповедь.

Во время голосования по первому чтению закона о региональной власти неповиновение партийной дисциплине проявили 6 депутатов «Единой России» от Республики Татарстан, которых не остановила от этого шага даже перспектива бывшего однопартийца Евгения Марченко, исключённого из фракции за отказ голосовать за проект бюджета.

В чём же смысл такой непримиримой позиции политической элиты Татарстана? По её мнению, все последние 20 лет республика, как и другие субъекты федерации, шаг за шагом теряла субъектность, выразившееся в:

приведение в соответствие республиканского законодательства федеральному
не продление договора о разграничении предметов ведения
отмена обязательного преподавания татарского языка в школах
введение в новую редакцию Конституции РФ понятия «государствообразующий народ» (т.е. русский народ)
постоянное перераспределение доходов в пользу федерального центра
То есть потеря особого положения Татарстана, дарованное республике при «параде суверенитетов» в эпоху Б. Ельцина воспринимается ими как вечный «графский титул», а его потеря как ущемление федеральным центром суверенных прав региона.

Не смотря на то, что ещё в 2016 году президент России объяснял субъектам федерации:

При этом в Казани стараются не замечать, что без поддержки федерального центра в республике вряд ли состоялись бы такие грандиозные проекты, как тысячелетие Казани, летняя Универсиада в 2013г., чемпионат мира по футболу в 2018г., WorldSkills в 2019 г.

«Выравнивание» регионов для элиты Татарстана в реальности означает только одно — снижение потенциала территории, с которого кормится, прежде всего, она, широким массам республики это ничем не угрожает.

Сегодняшний глава Татарстана Р. Минниханов ещё в 2012 году согласился с тем, что «Стране нужен царь». Вместе с тем и в своей вотчине он хочет быть единственным хозяином:

Именно поэтому Р. Минниханов до сих пор никак публично не обозначил свою позицию относительно статуса главы Татарстана. А ведь он единственный, кто до сих пор имеет президентский статус, будучи главой региона — то есть страна одна, а «царей» — двое.

Такая позиция руководителя региона создаёт в республике рукотворный политический диссонанс, в котором Татарстан перед остальной российской публикой и главой государства предстаёт как противник федерального центра.

Вот только зачем это делается — абсолютно непонятною. В Госдуме РФ в любом случае есть парламентское большинство, которое обеспечит прохождение и принятие законопроекта во 2-м и 3—м чтении — уже сейчас его поддерживают 317 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Противостояние с федеральным центром закончится в итоге ничем, а вот неприятный осадок от него останется, возможно, надолго. Статус главы Республики Татарстан всё равно придётся приводить в соответствие с федеральным законодательством до 1 января 2023г.

Конечно, не согласные с этим могут продолжать называть первое лицо Татарстана президентом при любом законодательстве до тех пор, пока сами считают это нужным, способствуя тем самым продвижению в республике глобального проекта Эрдогана по пробуждению чувства культурной идентичности и тюркской общности.

Только реальной пользы от такого подхода никакой. Будет также как, например, в Украине, где, отвечая на вопрос «Чий Крим?» ответ заранее предсказуемый — только что это меняет в статусе полуострова.

Вся история Государства Российского утверждает обратное: «Чем меньше удельных князьков и княжеств, тем больше и сильнее само государство!».

Одно государство, а не много — вот что нужно сегодня. Было бы неплохо, чтобы в национальных автономиях нашей Великой России началось движение за единство государства, в результате и национальных противоречий в нём было бы на порядок меньше.

Хочется верить, что принятие этого законопроекта и реализация его положений в жизнь окончательно завершит этот нездоровый и разрушительный для России процесс — «парад суверенитетов».

https://newsland.com/community/8521/con … et/7504589

0

1083

механик написал(а):

Конечно, расхерачить казахов идея заманчивая. Да только потом из них настоящих врагов сделают. А брать их на довольствие накладно. А бросить тоже нельзя, бандиты там сразу платцдарм сделают. Будут кровь сосать.

В общем мудрость нужна.

Я считаю империя простоит дольше, чем больше свободы получат ее народы. Настоящей, воли, а не той, что по протоколу.

Вы в какой фантазии увидели идею "расхерачить казахов" ? .... и кто это предлагает брать на довольствие ? Вы о чем ? .... o.O нифига себе у Вас "мудрость нужна".....

0

1084

механик написал(а):

Другой случай, сын пришел с армии на выходные, температура вечером 40.1, едем к врачу, воообще больничный не давал! Зубами один день вырвали! Со своего отпуска взял 2 дня, чтоб подлечиться.

Отчего не любить таких. Жаловаться бесполезно, когда еще такая жалоба дойдет и кому ее посылать.

Так что про эмигрантов кое что знаю и не только там демография. А и чисто материальный интерес. Государства в том числе.

Препараты выписал? Легкие проверяли?

o.O

0

1085

Stepnyak написал(а):

https://antifashist.com/item/marks-ne-t … ossii.html

Маркс неточен в своей оценке капитала. Нет такой глупости, на которую не пойдут политики Запада, чтобы только насолить России
26.12.21   
Иван Немов 

Создатель марксизма Карл Маркс не совсем прав в своей знаменитой фразе о том, что «нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради 300% прибыли». Оказывается, мировой капитал способен идти на большие глупости.

Точнее, не капитаны мировой индустрии, а стоящие во главе государств политики. Оказывается, именно политика вмешивается в финансовые прогнозы и расчеты, что приводит зачастую к катастрофическим результатам в экономике. Вчера по СМИ пролетела новость, которая живо подтверждает тезис о губительном влиянии политики на те самые прибыли, ради которых, по Марксу, капитал готов идти на все. Но в дело влезает политика. И капитал отползает, зализывая раны.

.

Так сколько раз можно говорить уже, что СП-2 невыгоден для нас.... Нужно пригласить иностранцев свои предприятия открывать у нас... конечно, если ГАЗпром не пойдет иным путём ( как бензинщики со своими мантрами, что бензин в РФ должен быть дорогой, ибо дорогой он вне России).......

:dontcare:

0

1086

механик написал(а):

Да все нормально Федор. Вы высказались, я высказался так и должно быть, к сожалению проблемы и последствия настолько велики, что замалчивать их уже невозможно. Все должно быть открыто и на виду. Чтоб не было легкомысленных иллюзий. Все серьезно.

Конечно, расхерачить казахов идея заманчивая. Да только потом из них настоящих врагов сделают. А брать их на довольствие накладно. А бросить тоже нельзя, бандиты там сразу платцдарм сделают. Будут кровь сосать.

В общем мудрость нужна.

Я считаю империя простоит дольше, чем больше свободы получат ее народы. Настоящей, воли, а не той, что по протоколу.

Отредактировано механик (Сегодня 00:57:10)

Казахи оттого и борзеют, что уже сами могут на довольствие кого-нибудь брать.... не зря же там ( как впрочем когда-то и троебалтов )  русские своим горбом поднимали... Причем, кушалось у них там с маслом, а не пустым хлебом, как в русских многих городках.....

:x

0

1087

механик написал(а):

А как они в Бельгии зверствовали. Наказали, за то, что бельгийцы осмелились защищаться. И в сараи сгоняли сжигали и заложников сотнями расстреливали. А то ведь Бельгия.

Жестокий они народ, немцы. Врят ли время это поправило.

Ну так Европа же и прочие Англии.... Постоянные драки и прочие войны на выживание.

  :dontcare:

0

1088

МОСКВА. Судя по риторике президента Владимира Путина и всех остальных, в противостоянии с Западом Россия сейчас готова идти до той точки, когда дрогнет противоположная сторона. Об этом в эфире программы «Время покажет» заявил декан Высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова, журналист Виталий Третьяков.
«К вопросу о том, насколько мы далеко готовы идти. Судя по риторике Путина и всех остальных, мы сейчас готовы идти до той точки, когда дрогнет противоположная сторона. А дрогнет она по крайней мере в обеспечении безопасности России на постсоветском пространстве», — сказал Третьяков в эфире Первого канала.
Журналист напомнил, что «дипломатия призвана компенсировать слабости государства».
«Когда государство очень сильное, дипломаты только пьют кофе и отдают команды в тех странах, где они присутствуют. Американцы сейчас обалдели от реакции России. Их привычка доминировать и привычка к тому, что Россия несмотря на ее амбиции, на ее историю, совершала дипломатические отступления одно за другим последние 30 лет. Например, в вопросе дипломатической собственности в США, когда мы ничего не сделали. И вот эта привычка за 30 лет развивающаяся привела к тому, что они совершенно не понимают, что здесь делается в России.
С одной стороны, понятно, что Россия идет ва-банк. С другой стороны, они сдавать свои позиции не хотят: внутренние причины, выборы предстоящие. И еще на Западе гигантское количество советников, которые заплыли жиром предсказывая, что у России слабая экономическая мощь, что уже обработали или подкупили постсоветское пространство. Кстати, опубликованные послания США и НАТО адресованы не только им, но это еще сигнал руководству постсоветских государств. Многие из них ведут более чем двойную игру по отношению к России: они члены и ОДКБ, и члены ЕврАзЭС, и Бог знает чего еще члены. А если разобраться в их политике по отношению к русскому населению, я не про Украину говорю, там видно заигрывание и двойная игра», — пояснил Третьяков в беседе с ведущим программы «Время покажет» Артемом Шейниным.
По его словам, «странным образом к военному и дипломатическому руководству в странах Европы пришли просто безумцы, неучи, хамы и невежды».
«Как с ними вести разговоры со всеми этими тетками, которые сейчас заправляют в странах Европы? А ведь с кем-то надо вести диалог. И начинаешь искать самого влиятельного — в данном случае это американцы. Сейчас на Западе бытует мнение, что если они схватят за одно место российских олигархов, то Кремль перевернется. Может быть, в 1990-х так и было бы. Но сейчас можно на это не рассчитывать», — считает Третьяков.
Говоря об Азии, эксперт обратил внимание на то, что в настоящее время китайцы «постоянно соглашаются с каждым высказыванием и с каждой позицией России»: «Выражение китайское, что мы стоим как гора спина к спине в две стороны, это прямой намек американцам, что в европейском театре дипломатических действий Китай будет поддерживать Россию, а на тихоокеанском пространстве Россия будет поддерживать Китай».

https://sheynin.ru/news/vitalii-tretyak … net-zapad/

0

1089

В харьковских школах русский язык уже называют "язык нац. меньшинств".
https://c.radikal.ru/c19/2112/3c/10e15151b7b4.jpg

0

1090

Красатуля .... хутор собрался в оперу ...... :x
https://c.radikal.ru/c28/2112/c1/296d9846d5c6.jpg
https://d.radikal.ru/d29/2112/2a/8803927e115c.jpg

0

1091

Финансы , 27 дек, 00:00  304 607

ЦБ начнет контролировать все денежные переводы между гражданами

ЦБ запустит сбор данных у банков обо всех переводах между физическими лицами
ЦБ начнет запрашивать у банков данные по всем денежным переводам между физическими лицами. Это нужно ему для борьбы с нелегальными онлайн-казино, криптообменниками и бизнесом, принимающим оплату на личные карты, считают эксперты

Фото: АГН «Москва»
Банк России разослал кредитным организациям новую форму отчетности о денежных переводах между физическими лицами. Из нее следует, что ЦБ будет запрашивать информацию обо всех p2p-транзакциях (от физлица физлицу), в том числе персональные данные отправителей и получателей средств, рассказали РБК три источника на платежном рынке. Получение формы для предоставления отчетности подтвердил представитель платежной компании QIWI.

По словам заместителя председателя правления Совкомбанка Олега Машталяра, Банк России начнет риск-ориентированный мониторинг p2p-переводов с января 2022 года. «ЦБ уведомил, что планирует периодически запрашивать информацию по p2p-переводам по данной форме с 2022 года», — добавил представитель QIWI.

ЦБ разъяснил предложения по отмене комиссий на переводы самому себе
Финансы

Основная цель введения новых форм отчетности — оптимизация представления данных банками и получение актуальной информации о платежных услугах, сообщил РБК представитель ЦБ. Использоваться они будут для анализа рынка как в целом по стране, так и в территориальном разрезе и для формирования статистических показателей.

Какие данные интересуют ЦБ

РБК ознакомился с разъяснениями ЦБ по новой форме отчетности, которую он разослал банкам. Как следует из документа, в отчет должны включаться все входящие и исходящие переводы денежных средств между физическими лицами, которые проводятся по следующим сценариям:

с карты на карту;
со счета на счет;
с электронного кошелька на электронный кошелек, с карты на кошелек и обратно;
со счета абонента оператора связи на кошелек или карту и обратно;
платежи через Систему быстрых платежей;
трансграничные переводы денежных средств физическими лицами;
переводы денежных средств без открытия счета, в том числе через платежные терминалы платежных агентов;
переводы физического лица между собственными счетами в рамках одной кредитной организации;
переводы через системы денежных переводов, например Western Union, CONTACT и пр.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/27/12/2021/ … um=desktop

0

1092

Морозка написал(а):

Финансы , 27 дек, 00:00  304 607

ЦБ начнет контролировать все денежные переводы между гражданами

ЦБ запустит сбор данных у банков обо всех переводах между физическими лицами
ЦБ начнет запрашивать у банков данные по всем денежным переводам между физическими лицами. Это нужно ему для борьбы с нелегальными онлайн-казино, криптообменниками и бизнесом, принимающим оплату на личные карты, считают эксперты

Фото: АГН «Москва»
Банк России разослал кредитным организациям новую форму отчетности о денежных переводах между физическими лицами. Из нее следует, что ЦБ будет запрашивать информацию обо всех p2p-транзакциях (от физлица физлицу), в том числе персональные данные отправителей и получателей средств, рассказали РБК три источника на платежном рынке. Получение формы для предоставления отчетности подтвердил представитель платежной компании QIWI.

По словам заместителя председателя правления Совкомбанка Олега Машталяра, Банк России начнет риск-ориентированный мониторинг p2p-переводов с января 2022 года. «ЦБ уведомил, что планирует периодически запрашивать информацию по p2p-переводам по данной форме с 2022 года», — добавил представитель QIWI.

ЦБ разъяснил предложения по отмене комиссий на переводы самому себе
Финансы

Основная цель введения новых форм отчетности — оптимизация представления данных банками и получение актуальной информации о платежных услугах, сообщил РБК представитель ЦБ. Использоваться они будут для анализа рынка как в целом по стране, так и в территориальном разрезе и для формирования статистических показателей.

Какие данные интересуют ЦБ

РБК ознакомился с разъяснениями ЦБ по новой форме отчетности, которую он разослал банкам. Как следует из документа, в отчет должны включаться все входящие и исходящие переводы денежных средств между физическими лицами, которые проводятся по следующим сценариям:

с карты на карту;
со счета на счет;
с электронного кошелька на электронный кошелек, с карты на кошелек и обратно;
со счета абонента оператора связи на кошелек или карту и обратно;
платежи через Систему быстрых платежей;
трансграничные переводы денежных средств физическими лицами;
переводы денежных средств без открытия счета, в том числе через платежные терминалы платежных агентов;
переводы физического лица между собственными счетами в рамках одной кредитной организации;
переводы через системы денежных переводов, например Western Union, CONTACT и пр.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/27/12/2021/ … um=desktop

ЦБ отреагировал на информацию о контроле всех денежных переводов россиян
Банк России опроверг информацию о контроле с 2022 года всех денежных переводов физлиц

Банк России не планирует вводить новую отчетность для банков для контроля за операциями физлиц, передает ТАСС. Проводимая ЦБ работа не предполагает тотального контроля за операциями, заявили там.

Регулятор отметил, что речь идет о противодействии платежам, которые проводятся нелегальным бизнесом в адрес нелегальных онлайн-казино и финпирамид. «Мы планируем собирать обезличенные данные от тех банков, которые оказывают услуги по p2p платежам исключительно при наличии риска использования их платформ для нелегальных операций онлайн-казино и букмекеров», — рассказали в ЦБ.

Так Банк России отреагировал на информацию о взятии под контроль всех денежных переводов россиян, о чем ранее писал РБК. Издание утверждало, что регулятор будет контролировать все переводы денежных средств между физическими лицами, запрашивая информацию по ним у банков, в том числе персональные данные.

Заместитель председателя правления Совкомбанка Олег Машталяр уточнил, что ЦБ начнет проводить мониторинг денежных переводов с января следующего года. Он отмечал, что основной целью введения новых форм отчетности является оптимизация представления данных банками и получение актуальной информации о платежных услугах.

https://lenta.ru/news/2021/12/27/zb/

0

1093

Кира написал(а):

Пускают. Это Морозка у нас всё переживает о антипрививочниках, аж "кушать" не может. 
"Ночью и днём только о нём, вся исстрадалась..."

Сегодня вдруг Мясников заговорил о том, что не нужно людям давать подписывать бумажки перед вакцинацией дабы исключить ответственность государства при последствиях ( пусть и редких) от вакцинации. Совсем иначе, говорит он, нужно, чтобы гос-во дало гарантию -- что-то типа страховки.
Оказывается, некоторые товарищи, желая вакцинироваться, прочитав бумажку, разворачивались и отказывались прививаться.

:'(

0

1094

Fedor написал(а):

ЦБ отреагировал на информацию о контроле всех денежных переводов россиян
Банк России опроверг информацию о контроле с 2022 года всех денежных переводов физлиц

Банк России не планирует вводить новую отчетность для банков для контроля за операциями физлиц, передает ТАСС. Проводимая ЦБ работа не предполагает тотального контроля за операциями, заявили там.

Регулятор отметил, что речь идет о противодействии платежам, которые проводятся нелегальным бизнесом в адрес нелегальных онлайн-казино и финпирамид. «Мы планируем собирать обезличенные данные от тех банков, которые оказывают услуги по p2p платежам исключительно при наличии риска использования их платформ для нелегальных операций онлайн-казино и букмекеров», — рассказали в ЦБ.

Так Банк России отреагировал на информацию о взятии под контроль всех денежных переводов россиян, о чем ранее писал РБК. Издание утверждало, что регулятор будет контролировать все переводы денежных средств между физическими лицами, запрашивая информацию по ним у банков, в том числе персональные данные.

Заместитель председателя правления Совкомбанка Олег Машталяр уточнил, что ЦБ начнет проводить мониторинг денежных переводов с января следующего года. Он отмечал, что основной целью введения новых форм отчетности является оптимизация представления данных банками и получение актуальной информации о платежных услугах.

https://lenta.ru/news/2021/12/27/zb/

Интересно.....
Нелегальный бизнес..... разве нелегальных нельзя закрывать......

o.O

0

1095

Fedor написал(а):

Красатуля .... хутор собрался в оперу ...... :x
https://c.radikal.ru/c28/2112/c1/296d9846d5c6.jpg
https://d.radikal.ru/d29/2112/2a/8803927e115c.jpg

"Гарній девці,гарно і в ганчірці" 8-)
Надийка теперь в опере поет :huh:

0

1096

Fedor написал(а):

Красатуля .... хутор собрался в оперу ......

Украина решила свистать всех наверх..... женщин к ружью
Вот ведь наглость, хотят подсунуть нашим военнослужащим своих, брошенных украинскими мужчинами, женщин.....

Требую и нас свистать наверх и не дать украинкам сдаваться нашим мужчинам, пусть знают, что мы от них будем спасать наших мужчин.

https://reklama-no.ru/smiles/goluboj-beret.gif

+1

1097

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Красатуля .... хутор собрался в оперу ......

Украина решила свистать всех наверх..... женщин к ружью
Вот ведь наглость, хотят подсунуть нашим военнослужащим своих, брошенных украинскими мужчинами, женщин.....

Требую и нас свистать наверх и не дать украинкам сдаваться нашим мужчинам, пусть знают, что мы от них будем спасать наших мужчин.

https://reklama-no.ru/smiles/goluboj-beret.gif

можно даже взять повышенные обязательства и после 60 тоже или вместо :D

+2

1098

Stepnyak написал(а):

Пепе Эскобар: Забудьте о «Северном потоке – 2», встречайте «Силу Сибири – 2»
25.12.21 17:51

Вот где весь балет вокруг гарантий безопасности пересекается с решающим углом Pipelineistan. Подводя итог: выйдите из «Северного потока-2», войдите в «Силу Сибири-2».

Итак, давайте еще раз посмотрим, почему надвигающаяся энергетическая катастрофа в ЕС не заставляет никого в России терять сон.

Танцы в сибирской ночи

Одним из главных выводов стратегической видеоконференции Путин-Си на прошлой неделе стало ближайшее будущее «Силы Сибири 2», которая пройдет через Монголию и будет поставлять в Китай до 50 миллиардов кубометров природного газа ежегодно.

Так что не случайно Путин принял президента Монголии Ухнаагийн Хурелсуха в Кремле на следующий день после того, как он поговорил с Си, чтобы обсудить Сила Сибири 2. Ключевые параметры трубопровода уже определены, технико-экономическое обоснование будет завершено в в начале 2022 года, и сделка - за вычетом повышения цен в последнюю минуту - практически заключена.

Источник - https://www.strategic-culture.org/news/ … siberia-2/

— А у нас в квартире газ!  А у вас огонь погас

https://reklama-no.ru/smiles/cap.gif

0

1099

Мдя........ человеческие ценности имеют разную цену......

"У моих родителей сегодня новоселье. Коммунистическая партия Китая пять лет тому назад снесла их старый дом, взамен выдав им ключи от вот этого. 120 кв м."

https://c.radikal.ru/c19/2112/43/d7d9de49ad74.jpg

https://c.radikal.ru/c00/2112/eb/b52caecfc416.jpg
https://a.radikal.ru/a04/2112/d6/67ecb0b9b1af.jpg
https://b.radikal.ru/b35/2112/9f/c10871d9131e.jpg
https://a.radikal.ru/a26/2112/3e/42fcc1a03ac3.jpg

https://twitter.com/MyChinaTrip/status/ … 8794959878


https://b.radikal.ru/b36/2112/3b/dec09a1ac44f.jpg
Шварценеггер подарил жилье американским бомжам
Актер Арнольд Шварценеггер построил 25 домов для бездомных ветеранов в Лос-Анджелесе

Американский актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер сделал рождественский подарок для бомжей в Лос-Анджелесе. На деньги звезды Голливуда построили 25 небольших домов для бездомных ветеранов. Об этом сообщил Шварценеггер в своем Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).

https://d.radikal.ru/d40/2112/a0/b59faa26ea3d.jpg
https://c.radikal.ru/c02/2112/36/314842f43928.jpg

Главный герой «Терминатора» лично посетил квартал с возведенным на его средства жильем. «Потрясающе было провести время с нашими героями и поприветствовать их в их новых домах», — написал Шварценеггер в публикации в социальной сети.
И про ПиАр.. посмотрите как этим жестяным коробкам из "гавна и палок" радуются на камеру......  :x
https://c.radikal.ru/c14/2112/bc/a02412cfa58f.jpg

https://lenta.ru/news/2021/12/24/schwarz/
https://www.Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).com/p/CX2AXu-vzpN/

Отредактировано Fedor (2021-12-27 15:25:45)

0

1100

https://www.kp.ru/daily/28362.5/4510181/
Я с этой полоумной либерды угарают.... мало того что вступились за половозрелого  дятла схлопотавшего срок за то что посцял на стенд с изображением ветерана ... так еще и хвастающимся что у них в еврораю сцЯть в куда ни попадя и где ни попадя вещ обычная и чуть ли не признак свободы....  :rofl:
https://d.radikal.ru/d31/2112/b8/2c2b1dd31389.jpg

https://twitter.com/OlgaBeshley/status/ … 0457613314

в отличие от эмигрантов поймавших жарптицу и которые не видят разницы между "пьяные европейцы ссут по дороге из паба" или "пьяный юноша испражнился на мемориальную доску памяти ветерана, попросил друга занять это на камеру и выложил в Инстаграм" в Европе все таки с этим борятся....

https://d.radikal.ru/d36/2112/b1/f97851a48723.jpg
https://c.radikal.ru/c39/2112/3b/dea3e3888c80.jpg

https://a.radikal.ru/a00/2112/09/58ab7e20c2b8.jpg
https://a.radikal.ru/a17/2112/d9/df4435625ee4.jpg
https://c.radikal.ru/c38/2112/24/df9cf40bbfbc.jpg
https://b.radikal.ru/b11/2112/a1/595087110ed4.jpg
https://d.radikal.ru/d26/2112/35/eef8c812df2d.jpg

Отредактировано Fedor (2021-12-27 16:06:58)

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5