Палыч написал(а):Хм... Как выяснилось , Мартин в молодые годы приехал в Латвию поступать в мореходку , закончил её и с тех пор работает на судах . В Латвии же встретил распад Союза. Где здесь гонка за колбасой ? Вполне стандартная биография человека , решившего связать жизнь с флотом. Так что Ваши обвинения я нахожу беспочвенными.
Кажется, мореходку он заканчивал в Одессе. Не знаю правда зачем не нужная мне информация оседает у меня в голове. Палыч, естественно, что у меня нет никаких претензий к тому, что он приехал в Латвию, встретил там развал Союза, в какой-то момент уехал из неё и проживает в настоящее время в другом государстве. Действовал он сообразно собственным жизненным обстоятельствам и обвинять здесь абсолютно не в чем. Тем более мы с Вами далеко не первый день знакомы и Вы, я думаю, знаете, что я не любитель обсуждать (а осуждать тем более) детали чужих биографий. Дело не в том, что он сменил страну проживания, дело в том, что он обвиняет других в том, что они поменяли страну проживания, причём обвиняет постоянно, причём в оскорбительной форме. Согласны, что сообразуясь с его биографией это лицемерно?
Члак чтоб закончить этот разговор раз и навсегда. Я не бежал из ссср. Меня из него выдавливали из осколков его. Я не отношусь к прошлому с презрением я сам это прошлое. Я не предатель прошлого и самого себя. Я не торгую прошлым и собой. Я не манипулирую и не просовываю людям дрянь от которой только мне хорошо а людям плохо. Я обо всем говорю открыто. Хорошо должно быть всем а не только израилю. Честно должно быть везде а не только у избранных. Воровать нехорошо даже у негров в африке.
Если так не будет то мир будет колбасить от террора и революций а члак будет тыкать пальцем в нехороших арабов забывая про настоящие причины террора и конфликтов. Разница понятна?