Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Сообщений 201 страница 220 из 922

201

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Хм... Как выяснилось , Мартин в молодые годы приехал в Латвию поступать в мореходку , закончил её и с тех пор работает на судах . В Латвии же встретил распад Союза. Где здесь гонка за колбасой ? Вполне стандартная биография человека , решившего связать жизнь с флотом. Так что Ваши обвинения я нахожу беспочвенными.

Кажется, мореходку он заканчивал в Одессе. Не знаю правда зачем не нужная мне информация оседает у меня в голове. Палыч, естественно, что у меня нет никаких претензий к тому, что он приехал в Латвию, встретил там развал Союза, в какой-то момент уехал из неё и проживает в настоящее время в другом государстве. Действовал он сообразно собственным жизненным обстоятельствам и обвинять здесь абсолютно не в чем. Тем более мы с Вами далеко не первый день знакомы и Вы, я думаю, знаете, что я не любитель обсуждать (а осуждать тем более) детали чужих биографий. Дело не в том, что он сменил страну проживания, дело в том, что он обвиняет других в том, что они поменяли страну проживания, причём обвиняет постоянно, причём в оскорбительной форме. Согласны, что сообразуясь с его биографией это лицемерно?

Члак чтоб закончить этот разговор раз и навсегда. Я не бежал из ссср. Меня из него выдавливали из осколков его. Я не отношусь к прошлому с презрением я сам это прошлое. Я не предатель прошлого и самого себя. Я не торгую прошлым и собой. Я не манипулирую и не просовываю людям дрянь от которой только мне хорошо а людям плохо. Я обо всем говорю открыто. Хорошо должно быть всем а не только израилю. Честно должно быть везде а не только у избранных. Воровать нехорошо даже у негров в африке.

Если так не будет то мир будет колбасить от террора и революций а члак будет тыкать пальцем в нехороших арабов забывая про настоящие причины террора и конфликтов. Разница понятна?

0

202

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Все таки капри меня на этот разговор вытащил. А какая разница через  год или пять взлетит ваш процент? Все прелести этой заманухи вылезут и прижмут обязательно. Вам пофик вы продали и сьехали а народ ведь для себя покупает. Для детей. Вот так вот носиться сьезжать терять непременно. И все под дуду что сам лох. С этими займами не лох голову скрутит. А что говорить про этих ацтеков.

Непреложная истина на рынке жилья жестокая спекуляция имеющие огромные средства банки совместно со строительными фирмами ( подозреваю это одно и то же лицо) крутят рынком как хотят прекращают строительство создают дефицит жилья. В германии и израиле это уже стало причиной более чем двукратного подорожания квартир. Это что рынок? На те рынки вообще посторонних не пускают. В израиле 20 лет назад в тюрьму загремел некто лернер. Хотел строть дешевое жилье. 8 лет отсидел как миленький. Вот вам и ответ куда бечь. Да только в социализм никто не приглашает. Все больше дерьмо капиталистическое повидлм мажут чтоб проглотил.

И снова повторю какая разница лохотронить начали бы этого ацтека через год или 5? Он все равно потерял а банк не потеряет никогда. Это альфа и омега капитализма. Вся жизнь для банков.для них и законы.

А я тоже о Лернере слышал.
Вот он некто Лернер, который хотел строить дешевое жильё.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лернер,_Григорий_Львович

Члак чтоб ваши не зачистили правду? Не смешите члак в этом мире где вся медиа под еврейским контролем сделать из человека подонка элементарно. Вам давеча ходорковский казался лишь одним из. А чем лернер хуже ваших израильских огрызков? Которые сбились в мафию. Про них вики напишет только хорошее. Сара нетаниягу на 100 000 нажрала халявы а это только то что нашли. Это мелочь. Что то про ассанжа члак слезы не льет. Не видно аозвышающих голос еврейских правозащитников. Понятно команда была другая. Команда ходора навального еще какое русофобское быдло защищать. И члак удивительно в этом русле всегда.

0

203

Семья в городе,я  на даче. Жара. Река. Я ленивый и уже где то  даже и пузатый. Выросли  перцы и помидоры. Зелень всякая. В доме прохлада . Ставни на окнах закрыты. А скрипач все про кредиты наяривает. И как не надоело?

0

204

В Сети появилось видео, как в Грузии несколько человек нападают на автомобиль с российскими туристами. На кадрах видно, что машину, в которой находятся туристы из РФ — мужчина и, предположительно, его жена и дочь — окружили несколько грузинских националистов.
https://news.yandex.ru/story/Nacionalis … from=story
А как же лапша, что произошедшее всего лишь внутригрузинская политическая борьба, а русским в Грузии только рады. Все рады и всегда.
Путин, закрой границу для грузинских товаров и граждан.
"Без учета накопившихся пени она «составляет 792 543,19 долларов США и 592 251,95 рублей». В Минтрансе подчеркнули, что «грузинская сторона признала задолженность еще в 2008 году, но с тех пор так и не погасила ее»."
Это только по аэронавигации. Примечательно, что суммарный долг Грузии  перед Россией не нашел. На 2011 года это было более 112 млн долларов, сейчас наверняка больше.
И эти  должники еще и выпендриваются. Хуцпа.

0

205

Аглая Иванов написал(а):

Получается что Скрипач учит красть деньги у государства. То то Морозка прилипла к нему что да как. ОПГ почти готова. Барыга Капри будет главарем.

Я не собираюсь в США. А про Россию Капри не знает. Чему он меня может научить.
Такую ОПГ сразу загребут.

:'(

0

206

Olya написал(а):

Почти верно. Я думаю, что 99.99% американцев действительно не знаю, что в российских банках есть такие вклады. Тут люди мало интересуются финансовой жизнью в России. Меня, например, никогда никто про банки не спрашивал - хотя на вопросы о жизни в России я регулярно отвечаю уже лет 20

В том-то и дело. Такие проценты нв рублевых вкладах, на долларовых, конечно, они меньше. Поэтому, если бы американцы вкладывали в российские банки свои сбережения, то еще не факт, что они бы выигрывали меньше, чем в системе при малом проценте при кредите.
Как, впрочем, и для россиян в обратную сторону.

0

207

CHLAK написал(а):

Да, конечно. Гриша Лернер жил полторы тысячи лет назад на Соломоновых островах и о его жизни никто ничего толком не знает, потому ври сколько хочешь. 
На этот раз торкнуло и закозявило по Ассанжу, Навальному, Саре Нетаньяху, Ходорковскому и еврейским правозащитниками. Какое отношение они имеют к Грише Лернеру - хрен его знает?

Ассанж имеет отношение к вашим объективности и непредвзятости. Они -эталонны  для каждого российского  либерала.

0

208

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Члак чтоб ваши не зачистили правду? Не смешите члак в этом мире где вся медиа под еврейским контролем сделать из человека подонка элементарно. Вам давеча ходорковский казался лишь одним из. А чем лернер хуже ваших израильских огрызков? Которые сбились в мафию. Про них вики напишет только хорошее. Сара нетаниягу на 100 000 нажрала халявы а это только то что нашли. Это мелочь. Что то про ассанжа члак слезы не льет. Не видно аозвышающих голос еврейских правозащитников. Понятно команда была другая. Команда ходора навального еще какое русофобское быдло защищать. И члак удивительно в этом русле всегда.

Да, конечно. Гриша Лернер жил полторы тысячи лет назад на Соломоновых островах и о его жизни никто ничего толком не знает, потому ври сколько хочешь. :)
На этот раз торкнуло и закозявило по Ассанжу, Навальному, Саре Нетаньяху, Ходорковскому и еврейским правозащитниками. Какое отношение они имеют к Грише Лернеру - хрен его знает?

То есть члак как обычно прокукарекал когда возвратить ему нечем. Еще раз для особо самовлюбленных пропагандонов. Свои в израиле воруют это члаку начхать. Там как надо воруют и те кто надо. Зс ходора члак слово замолвил что он не хуже других. А вот за лернера отмашки не было. Члак молчит.

Коломойский с фашистами якшается выкуп за голову российского преза предлагает члаку дела нет. Но попробуй заяви такое кто то из прокремлевских. Такая выборочная мораль у человека лоскутное одеяло чтоб оправдать любую низость. Члак сарочка нетаниягу нажрала на 100 000 из налогов граждан. Члаку пофик. Он за альфа банк жжот правильно зачем банку оборона своей страны.

Члак у нас глобалист троцкист его мировые проблемы интересуют перерос он россию вот так вот и строит мировое счастье с иерусалимом в своем сердце.

И по делу. Члак этот форум одно из немногих мест не загаженных вашей еврейской пропагандой. Видимо у вас руки чешутся это поправить превратить в заунывное и тупое серую массу повторяющую хором заунывное и пустое. Лицемерие в котором под шумок члаки делают бабло и плюют на христа.

Лапы убери члак.

0

209

CHLAK написал(а):

Вы, Фил, то ли на солнце перегрелись, то ли цветков помидорных объелись (не знаю что у Вас там созрело, но в Самаре помидоры даже в парнике не созрели, в Красноярске климат то похолодней, думаю). И что там с Асанжем и моей объективностью и непредвзятостью?

Дружище, помидоры  не созрели, а выросли. Вот и все, что я хотел сказать о вашей объективности и непредвзятости. Так, что берегите голову, она у вас слабенькая. И без помидорных цветков.

0

210

CHLAK написал(а):

Не похмелимшись что-ли или, наоборот, "перелечившись"? Ещё Мавроди вспомните. Довели сцуки еврейские Серожку до цугундера, а потом и до деревянного макинтоша. А то б давно у всех желающих квартира у городе Париже своя была.

Члак, а почему бы не вспомнить  про евреев? Вы же про русских постоянно талдычите.... Причем  строго в отрицательном ключе.

0

211

CHLAK написал(а):

Дружище, когда говорят про выращивание помидор, то имеют ввиду выращивание УРОЖАЯ, а не самого куста. Потому фраза "выросли помидоры" воспринимается что вырос урожай, а не вырос куст. Огородников и пчеловод, может Вы и знатный, ещё бы мысли доносить понятно научились. Так чё я там про Ассанжа говорил???

Члак, если вы математику знаете так же, как русский, то я не завидую вашим ученикам. Я радуюсь тому, что у меня выросла зелень и помидоры на кустах. Маленькие зеленые помидоры и перцы(те уже большие). Выросли это выросли, а созрели это созрели. Не нужно заменять термины, которые я употребил, на другие.  Видимо для вас это слишком сложно. Вы молчите об ассанже. Как и о многом другом. Вот и все о вашей объективности  и непредвзятости.

0

212

CHLAK написал(а):

Шо, Гриша Лернер таки русский??? Да Вы шо?!!

Евреи тоже бывают русскими. Это ж известный факт.

:glasses:

+1

213

CHLAK написал(а):

Шо, Гриша Лернер таки русский??? Да Вы шо?!!

Ну вы же русский.

0

214

CHLAK написал(а):

Дружище, если бы Вы сказали, что у Вас появились первые помидоры, то было бы понятно, а вот выросли в прошедшем времени - понимается, что уже собирай и кушай.
О чем многом другом? О Навуходоносере, к примеру. Ну и что означает, что я о нем ни слова не проронил?

Члак, в Сибири помидоры " собирай и кушай" не растут.  Ваше слоаоблвдие в тех вопросах, где вы ни ухом ни рылом(а таких большинство ) утомляет. Ваше молчание означает  все, что вы хотели бы сказать.

0

215

Прошел ливень. Воздух  пить можно. Вот что меня забавляет. Раньше, (в школе и институте) если бы у  меня была такая дача, на каждой сотке бы по десять девчонок росло и гремело на всю округу.  А сейчас от тишины тащусь.У соседей тоже самое. Дискотеки закончились.А молодежи это не надо. Другие.

0

216

Венди, здравствуйте. Рад вас видеть.

+1

217

65fil написал(а):

Скрипач маялся-маялся... Но прорвало плотину.....попер поток дебета-кредита....накопилось за год.....

Сказка вспомнилась про лягушку путешественницу.Та которая на прутике с двумя утками подружками решила сменить подданство. Люди снизу видевшие это чудо дивились кому ж это в голову пришло. Лягва долго терпела а потом как завопит. Да я я ж мол это ну до чего же вы тупые. И не попала в страны заморские. Так и Капри. Долго терпел. Но запор слава Богу не выдержал.

0

218

CHLAK написал(а):

Я разве его брат?

Конечно...... Вы же из еврейской семьи....  Как и он...

0

219

Аглая Иванов написал(а):

Сказка вспомнилась про лягушку путешественницу.Та которая на прутике с двумя утками подружками решила сменить подданство. Люди снизу видевшие это чудо дивились кому ж это в голову пришло. Лягва долго терпела а потом как завопит. Да я я ж мол это ну до чего же вы тупые. И не попала в страны заморские. Так и Капри. Долго терпел. Но запор слава Богу не выдержал.

Надеюсь напор со временем схлынет...

0

220

Палыч написал(а):

Дурак бы спорил. Это утверждение верно и с кредитами , и без.

Отредактировано Палыч (Сегодня 06:49:59)

Кто бы не спорил. Тот не всегда дурак. Кредиты оно может быть хорошо когда хочется много и сразу. А когда не спеша. Живя согласно запросам. То зачем потом заработанную копейку отдавать чужому дяде. Скрипачу почему так легко пишется про кредиты. Потому что имеет все время не свои деньги.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16