PadRe написал(а):Вот видите в чем у нас разница - у вас две ипотеки, а у меня в собственности квартира в Брянске и дом в Нововоронеже.
Безо всякой ипотеки
Так квартира в собственности в центре Петербурга у нас тоже есть Дома в России, правда, нет - но он и не нужен нам. Выплатить наши ипотеки мы можем в любой момент спокойно - у нас достаточно сбережений это сделать. Но смысл? У нас обе ипотеки под 1%, а сбережения вложены под совсем другие...
Но дело не в этом. Я считаю, что сравнивать Вашу и мою ситуацию просто глупо. Меня надо сравнивать с гастербайтершей из Туркменистана, которая приехала в Россию с семьей 20 лет назад и живет в Магаданской области Насколько я помню, Вы очень хорошо обеспеченный по российским меркам человек. Вы успешный бизнесмен. Конечно, у Вас жизнь комфортная и удобная. У меня есть знакомые в России, кто живет гораздо богаче, чем мы с мужем. И точно знаю, что есть множество богатых людей, с кем я не знакома... Насколько я могу судить, Олег пытается доказать, что в США простые обыватели - речь идет не об успешных бизнесменах или крупных чиновниках-силовиках - живут богаче и комфортнее, чем в России. Я с ним согласна, хотя я не вижу смысла в этом споре. Я знаю, что почти все участники этого форума убеждены, что в России самый высокий уровень жизни, а как живут люди в США форумчанам не интересно.