Capri90 написал(а):Кира написал(а):Степняк давал ссылку, что есть. И я посмотрела в интернете - предлагают такие карты "Сбербанк" и "ВТБ".
Почему бы Вам не приобрести если дают? Можно куда-то поехать в отпуск бесплатно.
Нет- это не моё!Мне просто было интересно как это работает. А потом,как у нас говорят: "бесплатный сыр-только в мышеловке". Кредитными картами не пользуюсь принципиально.Это тоже самое,что взять в долг, как говорится: берёшь чужие, а отдаёшь свои да ещё и с процентами. Хотя у нас некоторые банки просто навязывают эти карты кредитные, а это всегда настораживает.Рассчитываюсь только наличными. Привыкла видеть своими глазами и ощущать руками сколько потратила и сколько осталось. Вклад в банке держать под выгодные проценты- это другое дело. Одно дело взять Айфон в беспроцентный кредит,когда он неожиданно сломался,как у Вас и не оказалось свободных денег, это я ещё могу понять, а другое дело жить в кредит. Лично мне это не подходит. Понимаете, не верю я,что может быть одновременно выгодно и банку и клиенту, банк должен быть в плюсе (так система устроена,он из денег клиента делает деньги для себя любимого), значит, в минусе остаётся заёмщик. Мне это видится как-то так.