Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Сообщений 421 страница 440 из 922

421

Capri90 написал(а):

Это красивые слова. Я имею пользу от банков громадную, им я благодарен за своё нынешнее положение. На и им надо заработать, иначе их не будет. Кого если не изменяет память спасало правительство во время кризиса 10 лет назад первыми? Правильно, банки.

Банки заставляют быдло работать. Поэтому их и спасают

0

422

CHLAK написал(а):

Ваше морализаторство несколько смешно. Вы когда криминалом каким-то занимались, то делали это ради заработка или от "любви к искусству"? И как тогда к уважению окружающих относились? Было просто наплевать или совсем наплевать?

Меня (в основном ) окружают люди, которых я знаю гораздо больше тридцати лет и они уважают меня независимо от того, чем я зарабатываю на жизнь . Потому, что они уважают меня, а не мои деньги. Когда я занимался криминалом, то уважения меньше не было. В том числе  и среди правоохранительных органов.  Это потому, что мне никогда не было наплевать на людей.

0

423

CHLAK написал(а):

Что значит быть на стороне ребёнка? Заплатить компенсацию пострадавшему, нанять адвоката, если понадобится. Ну вряд ли же сказать: молодец, сынок, завтра ещё одного лоха обуешь - новый велосипед куплю. Во-втором случае уже не обоих спасать пора, а окружающим от обоих спасаться.

Для вас это сложно понять, но мой ребенок никогда не станет отбирать телефон. То есть это абсолютно  исключено . Отец на стороне своего ребенка  даже тогда, когда его наказывает. Потому, что он в первую очередь думает о его судьбе, а не безопасности окружающих.

0

424

CHLAK написал(а):

Запрещения оффтопа на данном форуме никогда не было в принципе. Каждый пишет о чем хочет. Вы опять выдумываете собственные правила. Кстати, то бурное обсуждение, которое здесь было Ваши слова про никому не интересно не подтверждают. Если же продолжить Вашу логику, то можно сказать, что никто из нас в Красноярск в ближайшее время ехать не собирается и дачи там покупать тоже никому не интересно.

Я рассказываю  о лете, а не о том, что и сколько стоит. Тошнота тоже бурная реакция.Члак, вы меня утомляете.

0

425

CHLAK написал(а):

Я не писал конкретно о Вашем ребенке, что он будет отнимать телефон. Я писал о ситуации когда родитель не будет на стороне своего ребёнка.

В ответ на что вы написали о ситуации, когда родитель не на стороне своего ребенка?  Почему вы заговорили о преступлении?

0

426

CHLAK написал(а):

Здесь все рассказывают о том, о чем они хотят рассказать. Жаль что примерно за десять лет пребывания здесь Вы это так и не поняли. Если неинтересно, то можете прокрутить колесико мыши.

Члак, я пишу то, что считаю нужным . Жаль , что вы так этого и не поняли. Поэтому  идите с вашим очередным советом в  или на, по выбору.

0

427

Capri90 написал(а):

Фэйк ньюс. Не сбросили бы Януковича никакой войны не было бы.

Это да. Война началась , когда к власти в Киеве пришли наци и кровавые пасторы. И чем дольше они будут править- тем меньше у Украины шансов стать нормальным государством . Она УЖЕ превратилась в Бурунди , по которой носятся банды национально озабоченных уголовников , с которыми социально близкая власть ничего не может и не хочет сделать.

Война на Донбассе-обыкновенная креатура Путина и его политтехнологов, забросивших туда Стрелкова, о котором теперь вообще не слышно с окончанием политпроекта Новороссия.

Вы серьёзно считаете , что Стрелкова забросил в Донбасс Путин ? Есть какая-то информация или как обычно- "собака лает - ветер носит" ?

Сделали несчастных лугандийцев игральной картой на шахматной геополитической доске.

То есть вы за то , чтобы Россия наконец-то приняла "несчастных лугандийцев" в свой состав ? Я правильно понял ?

Отредактировано Палыч (2019-07-05 11:42:44)

0

428

65fil написал(а):

Для вас это сложно понять, но мой ребенок никогда не станет отбирать телефон. То есть это абсолютно  исключено . Отец на стороне своего ребенка  даже тогда, когда его наказывает. Потому, что он в первую очередь думает о его судьбе, а не безопасности окружающих.

Часто наказание- самая надёжная забота о судьбе своего ребёнка . И когда "безопасность окружающих" становится несущественной по сравнению с собственной безопасностью - "умри сегодня , а я умру завтра"- вот тут нужно принимать самые решительные меры.

0

429

Stepnyak написал(а):

Коломойский: Война на Донбассе готовилась 20 лет, и Россия к ней непричастна

04.07.2019 - 20:49

Одиозный украинский олигарх Игорь Коломойский уверен, что война на Донбассе является «внутренним гражданским конфликтом».

Об этом он заявлял и раньше, а сегодня вновь напомнил в интервью одному из украинских изданий.

«А у нас-то, что произошло на Донбассе — это что произошло? … Это внутренний гражданский конфликт», — шокирует «патрiотiв» Коломойский.

«Основа, шампур этого конфликта, — это внутриукраинский конфликт, который, кстати говоря, готовился 20 лет. Минимум с 2004 года, с выборов Ющенко-Янукович. Тогда первый раз ясно было, что мы к этому готовы», — добавил бизнесмен.
Миллиардер не считает, что условное присутствие российской техники или отдельных российских военнослужащих могло оказать какое-то влияние на развитие конфликта.

«Она и сейчас там есть, российская техника, и будет. Пока будет конфликт, будет там российская техника. Это реалии из жизни. Да, она там есть».

« А у нас американская техника с этой стороны есть. И что с этого? Джавелины есть у нас? Это чья техника?» — заявил олигарх журналистам.
«Мы говорим, что военные российские присутствуют на Донбассе. Это факт… И не делайте из этого катастрофу — это нормальное явление», — отметил Коломойский.

Бизнесмен также добавил, что в гражданском конфликте принимают участие, и совершенно этого не скрывают, иностранные наёмники из стран-членов НАТО, а также других стран из антироссийского блока.

Коломойский поделился своими соображениями о том, кому более выгодно поддерживать гражданское противостояние на Донбассе. По мнению миллиардера — это вовсе не Россия.

«США предоставили Украине военную технику, чтобы поддерживать конфликт на Донбассе, потому что Америке выгодно держать санкции против России», — объяснил свою позицию олигарх.

Американская военная техника на Украине - сугубо символическая и ничего не решающая фигня , а вот советская , которую под шумок и с благословения США сбрасывают украинским нацикам бывшие "страны народной демократии"- это серьёзно . Именно эти поставки помогли ВСУ восстановить парк ББМ , существенно потрёпаный под Иловайском и Дебальцевым.
А Коломойша - редкостный мудак , который сегодня говорит одно , а завтра - если ему выгодно , конечно- другое.

0

430

CHLAK написал(а):

Я и не знал, что раньше Вас звали Робин Гуд. Согласно легенде он добивался уважения окружающих, занимаясь криминалом. Других примеров тех, кто занимался криминалом ради уважения окружающих я как-то не припомню.

Дружище, вы опять запутались в русском языке. Где я утверждал, что занимался незаконным делом, ради уважения?  Уважение следствие не способа и величины заработка, а взгляда человека на жизнь.

0

431

Палыч написал(а):

Часто наказание- самая надёжная забота о судьбе своего ребёнка . И когда "безопасность окружающих" становится несущественной по сравнению с собственной безопасностью - "умри сегодня , а я умру завтра"- вот тут нужно принимать самые решительные меры.

Безопасность окружающих -следствие разумного эгоизма. Поступай так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой. Все  эти умри сегодня, противоестественны для человека и неизбежно сказываются на его судьбе.

0

432

Палыч написал(а):

Американская военная техника на Украине - сугубо символическая и ничего не решающая фигня , а вот советская , которую под шумок и с благословения США сбрасывают украинским нацикам бывшие "страны народной демократии"- это серьёзно . Именно эти поставки помогли ВСУ восстановить парк ББМ , существенно потрёпаный под Иловайском и Дебальцевым.
А Коломойша - редкостный мудак , который сегодня говорит одно , а завтра - если ему выгодно , конечно- другое.

Согласен. Нашлись придурки, которые  уже все простить за пару слов.

0

433

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Все таки капри меня на этот разговор вытащил. А какая разница через  год или пять взлетит ваш процент? Все прелести этой заманухи вылезут и прижмут обязательно. Вам пофик вы продали и сьехали а народ ведь для себя покупает. Для детей. Вот так вот носиться сьезжать терять непременно. И все под дуду что сам лох. С этими займами не лох голову скрутит. А что говорить про этих ацтеков.

Непреложная истина на рынке жилья жестокая спекуляция имеющие огромные средства банки совместно со строительными фирмами ( подозреваю это одно и то же лицо) крутят рынком как хотят прекращают строительство создают дефицит жилья. В германии и израиле это уже стало причиной более чем двукратного подорожания квартир. Это что рынок? На те рынки вообще посторонних не пускают. В израиле 20 лет назад в тюрьму загремел некто лернер. Хотел строть дешевое жилье. 8 лет отсидел как миленький. Вот вам и ответ куда бечь. Да только в социализм никто не приглашает. Все больше дерьмо капиталистическое повидлм мажут чтоб проглотил.

И снова повторю какая разница лохотронить начали бы этого ацтека через год или 5? Он все равно потерял а банк не потеряет никогда. Это альфа и омега капитализма. Вся жизнь для банков.для них и законы.

Мой пойнт только в том что человек добровольно идёт на эти условия, хочет жить как человек с американской мечтой, хоть Гватемалец хоть русский. Иногда не получается, кто то теряет работу, кто то умирает, но никогда (99.99 %) банк не изменяет и не может изменить условия контракта на займ. И заключение сделки всегда с адвокатом который проверяет контракт. Всё происходит добровольно, у нас страна адвокатов. Только у меня есть 4 адвоката для всех видов деятельности. А я просто средний человек, не эстеблишмент.

Капри вы не можете понять главного. Кто вообще дает банку право даже предлагать закамуфлированные кабальные условия. Это жульничество скрытое. Вы это оправдываете, я - нет. Вы  оправдываете ситуацию, где можно обмануть, так как и сами не прочь обмануть. Вы и сам капиталист, и учите нас капиталистов любить
Это как я бы вас учил любить коммунистов.

0

434

механик написал(а):

Капри вы не можете понять главного. Кто вообще дает багку право даже предлагать закумуфлтрованные кабальные условия. Это жульничество скрытое. Вы это оправдываете я нет. Вы  оправдываете ситуацию где можно обмануть так кпк и сам не прочь обмануть. Вы и сам капиталист и учите нас капиталисьов любить
Это как я бы вас учил любить коммунистов.

Капри не капиталист, он раб капитализма, который радостно повествует о своем рабстве.

+2

435

CHLAK написал(а):

А, понятно. Здесь всегда одно мнение правильно и оно, по удачному совпадению, всегда Ваше. Фил, Вы начали ПЕРВЫМ давать советы, а Вам уже в ответ посоветовали. Причём посоветовали именно это: НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТОВ.

Я написал то, что думаю  и Оля с Капри могут мне ответить. Но вы то , со своим утверждением, что каждый пишет то, что хочет, почему полезли со своими советами? Ведь я написал именно то, что хотел.

0

436

CHLAK написал(а):

Как в ответ на что? В ответ на то му об отношении к людям, прежде всего, по их человеческим характеристикам, а не по ДНК.

То есть хороший мальчик активист, для вас роднее собственного троечника и хулигана. На этом и закончим.

0

437

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Согласен. Нашлись придурки, которые  уже все простить за пару слов.

Остаётся только надеяться , что эти придурки не имеют полномочий на принятие сколько-нибудь серьёзных решений.

+1

438

Палыч написал(а):

Остаётся только надеяться , что эти придурки не имеют полномочий на принятие сколько-нибудь серьёзных решений.

Да, не.... Этого не будет никогда..

0

439

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Семья в городе,я  на даче. Жара. Река. Я ленивый и уже где то  даже и пузатый. Выросли  перцы и помидоры. Зелень всякая. В доме прохлада . Ставни на окнах закрыты. А скрипач все про кредиты наяривает. И как не надоело?

Ну вы живёте при первобытнообщинном строе, а я тянусь к цивилизации и хочу чтобы мой единственный сын имел лучшую жизнь чем я. Вот и всё.

И туалет у Вас ещё видимо на дворе. Избушка с дыркой на полу?

Судя по частоте упоминаний о туалете с дыркой в полу... это у Вас родовая травма....  :D
Ну зато будет что сыну о себе рассказать .....

Смотрите на Федора, он любит родину со стороны

СО стороны я на Вас смотрю ...... и Вы не поверите..... такая радость такая радость....  :rolleyes:

и уже имеет 4 туалета, и всё под крышей.

Вы и это запомнить не можете..... 8 .. ВОСЕМЬ...... и никаких кредитов ..... :D

0

440

65fil написал(а):

....мне до федора конечно далеко .....

Да... несколько тыщ кэмэ... но для дружбы это же не помеха ? :)

Отредактировано Fedor (2019-07-05 12:12:10)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16