Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Сообщений 41 страница 60 из 922

41

Fedor написал(а):
Robert написал(а):

Ворам-копировальщикам китайцам давно уже следовало бы устроить тотальную блокаду. Но увы уже Ленин познал гнилое нутро капиталистов: "Они нам верёвку продадут на которой мы их повесим."

Не уподобляйтесь китайцам... и не видите себя так как это описал некий бывший коммунист в свое книге: "Ост мину Вест = 0" -тогда и не будет Россию никто санкционировать. "кто сам честен - того даже проклятые капиталисты не шантажирую"

А шо надо сделать с англосаксами которые китайцев 100 лет назад превратили в наркоманов ?....

Зачем смотреть так далеко назад ? Американцы и сейчас пользуясь контролем в финансовых и судебных инстанциях могут украсть или отобрать любое изобретение - чем благополучно и пользуются.

0

42

CHLAK написал(а):

Ага, трясёт его от возмущения, как же. Вы лучше спросите у этого лицемера, почему он будучи "колбасным мигрантом" бесконечно достаёт Олю, Олега, меня с моим двойным гражданством насчёт жоп и степени их теплоты. Дошёл уже до того, что Роберта начал тем же доставать. Хам и лицемер он редкостный.

Вроде бы Мартин уроженец какой-то из стран Прибалтики  , сейчас живёт в ПМР . "Колбасность" тут более чем сомнительная.
Или я ошибаюсь ?

0

43

Robert написал(а):

Я против переноса. Перепалки не вырастают на пустом месте... и перепалки характеризируют обе участвующие в них стороны.
А главное они наверняка помогают  интеллигентным личностям разобраться в том, кто есть в действительности кто... но это как я уже написал свойственно для самостоятельных личностей, а не для напичканных пропагандой Зомбаков!

Роберт , Ты мне не поверишь , но когда две "интеллигентных личности" начинают обкладывать друг друга х..ми , отличить их со стороны от "напичканных пропагандой Зомбаков" практически невозможно :-)

Отредактировано Палыч (2019-07-03 12:03:53)

+1

44

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Вроде бы Мартин уроженец какой-то из стран Прибалтики  , сейчас живёт в ПМР . "Колбасность" тут более чем сомнительная.
Или я ошибаюсь ?

Вроде бы он уроженец б. Молдавской ССР где сейчас ПМР, при распаде Союза оказался в Прибалтике, в Латвии, кажется. Только, я так понимаю, он оттуда тю-тю, свинтил. И отнюдь не в ПМР и Россию.

Не в ПМР ? Получается , я ошибался ?
Спросим ?

0

45

https://icdn.lenta.ru/images/2019/07/03/10/20190703105410634/pic_41f978b452a8b494f5e4fbc26fc0f016.jpg

Спортивный бренд Nike отозвал партию кроссовок Air Max 1 Quick Strike, выпущенную ко Дню независимости США из-за возмущений общественности. Об этом сообщает The New York Times.

Модель выполнена в белых и красных цветах, а на пятке каждого ботинка изображен старый флаг США с 13 звездами, так называемый флаг Бетси Росс, вместо современного флага с 50 звездами.

Поклонники Nike раскритиковали компанию за такой дизайн и сочли его отсылкой ко временам рабства в стране. Так, игрок американского футбола Колин Каперник, который является амбассадором бренда, заявил, что выпуск кроссовок могут поддержать только расисты.

Кроме того, губернатор Аризоны Даг Дьюси объявил в Twitter, что он отказывается от государственной поддержки Nike (компания планировала открыть завод стоимостью 184 миллиона долларов в штате Аризона). «Экономика Аризоны прекрасно справляется без Nike. Мы не будем сотрудничать с компанией, которая очерняет историю нашей страны», — заявил политик.

Помимо этого, выпуск модели Air Max 1 Quick Strike вызвал массу негатива в социальных сетях. Многие пользователи призвали Nike отозвать товар и обвинили компанию в расизме.

В результате бренду пришлось прислушаться к общественности. «Nike решил остановить продажи Air Max 1 Quick Strike Fourth of July, поскольку беспокоится, что товар может непреднамеренно кого-то оскорбить или преуменьшить значение патриотического праздника», — говорится в официальном заявлении Nike, выпущенном 2 июля.

Бетси Росс — швея из Филадельфии, которая, согласно легенде, сшила первый американский флаг в 1776 году. Многие американцы воспринимают флаг как реликвию и символ ранних США. Однако с недавнего времени 13-звездный флаг стал ассоциироваться с расизмом. Так, в 2018 году члены ку-клус-клана вербовали новых участников организации, используя флаг Бетси Росс.
https://lenta.ru/news/2019/07/03/slavenike/
................
ПРедлагаю как только кто-то напишет слово "ГУЛАГ" банить его на сутки за "очернение истории нашей страны"......  :D

Отредактировано Fedor (2019-07-03 13:38:29)

0

46

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Или я ошибаюсь ?

Вроде бы он уроженец б. Молдавской ССР где сейчас ПМР, при распаде Союза оказался в Прибалтике, в Латвии, кажется.

То есть корабельный моторист не смог в ПМР найти корабль, как Члак математику в Самаре....  :D

Только, я так понимаю, он оттуда тю-тю, свинтил.

Только я так понимаю винтит он регулярно, когда их на самолетах перевозят ближе в месту работы = к кораблю ......

И отнюдь не в ПМР и Россию.

В ПМР он хочет на пенсию а в Россию = если корабль, куда он зафрахтовался находится в России почему же нет ?

Однако других нагло в чем-то обвиняет.

Других - это которые ИЗ России свинтили ...... Члак Вы как математик найдите разницу.....  :D 

Я ж говорю - хам и лицемер.

Это надеюсь Вы написали, не как документированный "член еврейской семьи" ....  :rofl:

0

47

Палыч написал(а):
CHLAK написал(а):

Ага, трясёт его от возмущения, как же. Вы лучше спросите у этого лицемера, почему он будучи "колбасным мигрантом" бесконечно достаёт Олю, Олега, меня с моим двойным гражданством насчёт жоп и степени их теплоты. Дошёл уже до того, что Роберта начал тем же доставать. Хам и лицемер он редкостный.

Вроде бы Мартин уроженец какой-то из стран Прибалтики  , сейчас живёт в ПМР .

Наоборот..... прямо до зеркальности....

Палыч написал(а):

Не в ПМР ? Получается , я ошибался ?
Спросим ?

ЧТо спросите ?.. почему в Молдавской СССР и ПМР не учат на корабельного моториста а потом не фрахтуются на корабль припиской порт Григориополя ? ....  :D

Отредактировано Fedor (2019-07-03 13:35:30)

0

48

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

То есть корабельный моторист не смог в ПМР найти корабль, как Члак математику в Самаре....  

Только я так понимаю винтит он регулярно, когда их на самолетах перевозят ближе в месту работы = к кораблю ......

В ПМР он хочет на пенсию а в Россию = если корабль, куда он зафрахтовался находится в России почему же нет ?

Других - это которые ИЗ России свинтили ...... Члак Вы как математик найдите разницу.....   

Это надеюсь Вы написали, не как документированный "член еврейской семьи" ....

А это он обвиняет, которые ИЗ России, а поскольку он свинтил в поисках лучшей жизни не оттуда, то это не приравнивается к "поиску где жопе тепло".

Думаете в ПМР учат на корабельного моториста с дальнейшим трудоустройством на океанических рыболовных промыслах в заливах Тирасполя ?..... и при этом отучившись в СССР в Прибалтике это можно приравнять к "жопе в тепле" ?... купите карту.... уж если говорить о тепле = жопа в ПМР в гораздо большем тепле чем в зачуханной Прибалтике....  :D

Ну чё то в Россию приехать на ПМЖ его, между тем, не потянуло.

После распада СССР все русофобы до сих пор орут - чемодан - вокзал - Россия..... ЧЛак .. Вы русофоб ?.....

Потянуло совсем в другие места.

А куда должно было потянуть человека если он работает и возможно выучившись, как моряк проживая в Прибалтике у моря.... а не в Жмеринке ?  :rofl:

А это он обвиняет, которые ИЗ России,

Правильно обвиняет... жили в России а теперь бредят о том как в России плохо......
Родился в России = люби Россию.... уехал .... завали табло и не лепи горбыля.. радуйся жизни а не тошни русским на русском форуме как ты поймал небо за промежность и вытянул себе на голову небывалое счастье.....
Давайте спросим Механика.. он пасется на молдавских форумах и лепит им горбатого какие они недоразвитые и как ему вкусно в Прибалтике ?
PS Кстати это я Вам по секрету расскажу...... в Молдавии строят частные дома = американец слюной удавится вместе со своей иБатекой......  :rofl:

Отредактировано Fedor (2019-07-03 14:00:48)

+2

49

Вчера га нашем форуме  прочитал  пост о том, что без репрессий никак нельзя. Это хрень собачья. Репрессии будут проводить молодые  рогозины с чубайсами  да навальные..... И будет нужна война, чтобы их нейтрализовать. Русские этого уже не в силах перенести.

0

50

Плять...Палыч , советский офицер ,  клеймит  москву и защищает то бандеровцев... То Роберта... То Члака... То американский подход к войне..... Неужто все таки воздух отравили?

0

51

65fil написал(а):

Плять...Палыч , советский офицер ,  клеймит  москву и защищает то бандеровцев... То Роберта... То Члака... То американский подход к войне..... Неужто все таки воздух отравили?

Э ? Можно мне напомнить где я защищаю бандеровцев ? А то мне что-то не вспоминается ...
И я не "защищаю американский подход к войне" , а предостерегаю от недооценки противника и шапкозакидательства . В 41м это нам очень дорого обошлось.
По поводу "клеймления Москвы" - я не собираюсь восхищаться теми действиями Москвы  , которые считаю откровенной глупостью чтобы не сказать предательством.
Так что там не так с воздухом ?

0

52

Палыч написал(а):
механик написал(а):

Лучше про лиду. И пожелаем ей счастья.

Кто такая "Лида" ?

"Любо, братцы, любо..."
"Простите, а Люба, это кто?..." (ц)

0

53

Палыч написал(а):

Э ? Можно мне напомнить где я защищаю бандеровцев ? А то мне что-то не вспоминается ...
И я не "защищаю американский подход к войне" , а предостерегаю от недооценки противника и шапкозакидательства . В 41м это нам очень дорого обошлось.
По поводу "клеймления Москвы" - я не собираюсь восхищаться теми действиями Москвы  , которые считаю откровенной глупостью чтобы не сказать предательством.
Так что там не так с воздухом ?

В свое время вы говорили о поддержке бандеровцев  украинским  народом.вы не предостерегаете , вы говорите о преимуществе подхода. Считать вы можете деньги в своем кошельке. А по поводу всего остального , нужно думать.

0

54

65fil написал(а):

Вчера га нашем форуме  прочитал  пост о том, что без репрессий никак нельзя. Это хрень собачья. Репрессии будут проводить молодые  рогозины с чубайсами  да навальные..... И будет нужна война, чтобы их нейтрализовать. Русские этого уже не в силах перенести.

А как же. Репрессии низзя, дух чубайсов вызовем, а без репрессий чтой то не выходит каменный цветок. Нет? Наворовавшиеся, завалившие проекты и убегшие от ответственности высокие руководители ИЛа Вам в помошь, как показатель, что репрессии
нельзя.
А рядышком пример Китая, где коррупционеров и подобных стреляют по приговору суда.
А у нас и конфискации  имущества нетути. Потому что чубайсы и навальные придут.

0

55

Victor72 написал(а):

А как же. Репрессии низзя, дух чубайсов вызовем, а без репрессий чтой то не выходит каменный цветок. Нет? Наворовавшиеся, завалившие проекты и убегшие от ответственности высокие руководители ИЛа Вам в помошь, как показатель, что репрессии
нельзя.
А рядышком пример Китая, где коррупционеров и подобных стреляют по приговору суда.

Кто будет решать , каких людей убивать? Нормальные люди даже  в президиум деревенского схода и то не лезут.

+1

56

65fil написал(а):
Victor72 написал(а):

нельзя.

Кто будет решать , каких людей убивать? Нормальные люди даже  в президиум деревенского схода и то не лезут.

Как кто? Вы ж сказали - чубайсы и навальнята. Понятие "СУД" исключаем, что и правильно. Не лезут и не лезут, вот потому и правят ненормальные. Попутно. А Путин из каких будет?

0

57

Victor72 написал(а):

Как кто? Вы ж сказали - чубайсы и навальнята. Понятие "СУД" исключаем, что и правильно. Не лезут и не лезут, вот потому и правят ненормальные. Попутно. А Путин из каких будет?

Путин не убивает.

0

58

65fil написал(а):
Victor72 написал(а):

Путин не убивает.

А люди в президиуме деревенского схода, стало быть убивают? Забавно.
По приказу Путина наша армия начала и выиграла вторую кампанию в чечне. Никого при этом не убила. По приказу Путина наша армия начала и практически выиграла военную кампанию в Сирии. И опять никого при этом не убила. Еще какие-нибудь будут приколы?

0

59

Victor72 написал(а):

А люди в президиуме деревенского схода, стало быть убивают? Забавно.
По приказу Путина наша армия начала и выиграла вторую кампанию в чечне. Никого при этом не убила. По приказу Путина наша армия начала и практически выиграла военную кампанию в Сирии. И опять никого при этом не убила. Еще какие-нибудь будут приколы?

Путин не убивает. Приколы у вас в мозгу, если вы хотите  Чечню и  Сирию  в Сибири  и Краснодаре

0

60

CHLAK написал(а):
Fedor написал(а):

Думаете в ПМР учат на корабельного моториста с дальнейшим трудоустройством на океанических рыболовных промыслах в заливах Тирасполя ?..... и при этом отучившись в СССР в Прибалтике это можно приравнять к "жопе в тепле" ?... купите карту.... уж если говорить о тепле = жопа в ПМР в гораздо большем тепле чем в зачуханной Прибалтике....  

После распада СССР все русофобы до сих пор орут - чемодан - вокзал - Россия..... ЧЛак .. Вы русофоб ?.....

А куда должно было потянуть человека если он работает и возможно выучившись, как моряк проживая в Прибалтике у моря.... а не в Жмеринке ? 

Правильно обвиняет... жили в России а теперь бредят о том как в России плохо......
Родился в России = люби Россию.... уехал .... завали табло и не лепи горбыля.. радуйся жизни а не тошни русским на русском форуме как ты поймал небо за промежность и вытянул себе на голову небывалое счастье.....
Давайте спросим Механика.. он пасется на молдавских форумах и лепит им горбатого какие они недоразвитые и как ему вкусно в Прибалтике ?
PS Кстати это я Вам по секрету расскажу...... в Молдавии строят частные дома = американец слюной удавится вместе со своей иБатекой...... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:00:48)

Я не ору чемодан вокзал Россия.

Вы на русском читать умеете ?
"После распада СССР все русофобы до сих пор орут - чемодан - вокзал - Россия"(с)
ГДЕ ТУТ написано что орете Вы ?... Вы просто повторяете... "почему не уехал в Россию".... Вы русофоб ?

Приехал в благополучную Прибалтика, когда стало поджимать, то нашёл более приятное для своей жопы место.

Приехал туда где корабельному мотористу есть море..... а кто Вам сказал что Приднестровье неблагополучное ?.... причем Механик туда собрался на пенсию.....  :D

Но не в Россию.

Так давали своё табло какой ты патриот и как ты её любишь. И давали своё табло насчёт того, что другие ищут где теплее, а посмотри на свою жопу сначала, что она всю жизнь искала. Вот и все.

ДЛя этого надо уехать в Россию только русофобам....
ПОЧЕМУ МЕХАНИК ДОЛЖЕН БЫЛ УЕХАТЬ В РОССИЮ.... ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... причем Приднестровье по мнению Механика это часть России ..... где живут граждане России ...... :D

Спорь, пожалуйста с тем с чем ты не согласен, но не лицемерь. Нашёлся патриот ..уев. Только из окопа выбрался как будто, от бандеровцев неделю отстреливался.

Он и спорит с тем что выросший В России сидит на РУССКОМ ФОРУМЕ и ХАЕТ РОССИЮ считая тех кто живет в России недоразвитыми и ущербными ......

Отредактировано Fedor (2019-07-03 16:37:07)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16