Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Сообщений 621 страница 640 из 922

621

Морозка написал(а):

1) Не разделяю, потому что Вашингтон не паразит США, Оттава не паразит Канады, Анкара не паразит Турции и тд

2) Обе моих бабушки жили в деревнях. Одна из них  жила в деревне, в которой нынче живет всего 2 семьи пенсионеров, но я вовсе не считаю, что в России все поселения и прочие села нынче такие как эта деревушка ( если ее еще  можно так назвать сейчас).
Коров видела живых, а грязных видела сам понял где.

Кстати, я понаехала в Москву. Так что вот.

Желаю тебе съездить в живые поселения России, чтобы не было мучительно больно.

Когда заливать перестанешь?

0

622

ТИМОФЕЙ написал(а):

Я уехал в 28 ноября 1997 года.

Ну я и говорю - сбежал в самое трудное для страны время.

Не вынесла душа поэта
Сбежал от русских на край света...

ТИМОФЕЙ написал(а):

Вы кстати PadRe, не на VW в больничку ездишь?

У меня нет машины.
А когда была - то ГАЗ 3110 с 406 инжектором. Жаль, что подобных больше не выпускают.

ТИМОФЕЙ написал(а):

Не в Bosch свои портки стираешь?

Samsung калужской сборки.

ТИМОФЕЙ написал(а):

Политрук - полковник  Палыч Вам PadRe объяснить что такое ВСН и 8К63 и 8К65

Не стоит, я в курсе

ТИМОФЕЙ написал(а):

Работал в НПО им. Климова

И поехал в станы НАТО торговать секретами российских ЯБэЧэ и вертолетных двигателей.

ТИМОФЕЙ написал(а):

С Воинского учета снялся в  военкомате Выборгского р-на СПб в 50 лет в звании капитана.

Уже не капитан. Даже не офицер. Родину предал, бросил - присягу нарушил.
А клялся же:
"Я всегда готов ... выступить на защиту моей Родины ... защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами".

+1

623

Capri90 написал(а):

Говорят что ещё в некоторые места со своим бинтом приходят.

Говорят у нас по дорогам медведи ходят - не верьте, нет у нас никаких дорог!

0

624

Robert написал(а):

А существовал только госкапитализм и то в очень извращённой форме.

Вот то, что происходит сейчас в России - это и есть госкапитализм.
А вот во времена Иосифа Великого был социализм в чистом виде.
Просрали его троцкисты во главе с Никитой да Алешей

0

625

CHLAK написал(а):

Аглая, как обещал, буду складировать посты на тему копнильщика в другой ветке. Хватит уже. Рефлекс смотрю уже выработался как у собачки Павлова. Смотрел, смотрел Аглая днями и ночами - нет Роберта. Наконец-то появился. Сразу следом за ним объявился Аглая.

Удалил я уже этот пост. Сам посчитал что Роберт не заслужил этого. А ты крутой модер. Реагируешь мгновенно. Респект.

0

626

PadRe написал(а):

Вот то, что происходит сейчас в России - это и есть госкапитализм.
А вот во времена Иосифа Великого был социализм в чистом виде.
Просрали его троцкисты во главе с Никитой да Алешей

Времена Иосифа всеми последующим поколениями будут восприниматься как самое большое недоразумение. Чтобы бы там не вопилось о сохе и атомной бомбе.

0

627

Аглая Иванов написал(а):

Удалил я уже этот пост. Сам посчитал что Роберт не заслужил этого. А ты крутой модер. Реагируешь мгновенно. Респект.

И несчастный Роберт теперь уже никогда не узнает о чем хотел повествовать ЛКВ в своём очередном высере?! а жаль... Но хрон с ним... Лкв превратился пенька, а пень он и есть пень!

0

628

CHLAK написал(а):

Б.К., 29 января 2018

Вы бы еще "Медузу" процитировали...

0

629

Палыч написал(а):

Слепнут от МЕтилового спирта - Этиловый такого эффекта не даёт , а для "протирки оптических осей" выдают только его . Приказа товарища Сталина , уже в начале войны понявшего , что нашего человека угроза слепоты и смерти не остановит , никто не отменял

Сколько уж лет прошло как умер величайший полководец рецидивист Коба Джугашвили. А до сих пор при услышании всего двух слов. Товарищ Сталин. Товарищи не буду называть имён вытягиваются в струнку до звона в позвоночнике.

0

630

CHLAK написал(а):

Аглая, как обещал, буду складировать посты на тему копнильщика в другой ветке. Хватит уже. Рефлекс смотрю уже выработался как у собачки Павлова. Смотрел, смотрел Аглая днями и ночами - нет Роберта. Наконец-то появился. Сразу следом за ним объявился Аглая.

А где эта ветка?
Что я не нашёл её...

0

631

Аглая Иванов написал(а):

Времена Иосифа всеми последующим поколениями будут восприниматься как самое большое недоразумение.

Не стоит расписываться за ВСЕ последующие поколения.
Скромнее надо быть

0

632

Capri90 написал(а):

Оленька, спасибо. Мы на два дня уехали в так называемый курортный голродок в Ню-Джерси Кэйп Мэй. Курортом его трудно назвать, но для нашего штата сойдёт. Каждый раз во Флориду не налетаешься, можно подорвать кредитную историю. ) Да мы уже были во Флориде три месяца назад, а жена с сыном собираются ещё в Августе. В этот раз решили по бедности отдохнуть на её день рождения. Этот "курорт" находится на атлантическом побережье в 2.5 часах езды от Ню-ёрка. Всё-равно влетело в копеечку так как на эти дни (день рождения Америки) всё забито и цены астрономические. Единственно что лететеь втроём во Флориду не надо, так что вышло по-божески, хотя номер в отеле стоил...не буду называть цифру, не поверят.

Любой нормальный человек наверное с глузду съехал бы все время думая как бы сэкономить на самом себе. Но есть. Есть люди для которых это нормальная повседневность.

0

633

Роберт лопается от любопытства что там настрочила Аглая. Да ничего особенного. Была констатация приступа жидкого стула у Роберта по выходным дням.

0

634

PadRe написал(а):

Не стоит расписываться за ВСЕ последующие поколения.
Скромнее надо быть

При чем тут скромность. Тут надо печалью печалиться по всем невинным жертвам Гулага.

0

635

Аглая Иванов написал(а):

Любой нормальный человек наверное с глузду съехал бы все время думая как бы сэкономить на самом себе.

И как не подорвать кредитную историю...:)http://www.laie-smileys.com/lol.gif

0

636

PadRe написал(а):

И как не подорвать кредитную историю...

Это все надо признать как душевную болезнь. Не опасную для окружающих. Но снедающую беспощадно саму жертву кредитов.

0

637

Аглая Иванов написал(а):

Тут надо печалью печалиться по всем невинным жертвам Гулага.

Если судить по данным официальной статистики, а не по взятым с потолка цифрам либералистов всех мастей, именно "невинных" жертв ГУЛАГа было не так уж и много.
В пределах статистической погрешности судебных ошибок. В тех же США эти цифры гораздо больше, и ничего, все "демократичненько"
Но вы ведь начитавшись Медведева и прочих солженициных хрен поверите.
Вам шоры с глаз тысячелетиями сбивать надо!

0

638

Надо признать что сумасшедшая кредитная жизнь давно стала нормой для американцев. Но россияне успешно догоняют их в этом. Эти бесконечные истории с микрокредитами и коллекторами вытряхивающими деньги с должников в обратном порядке. Тоже уже норма.

0

639

Палыч написал(а):

Ну и что автор хотел сказать ? Что американцы нам не друзья , а системный противник ? Так это и так ясно .
Так было , есть , и будет пока Россия не встанет перед ними раком- только тогда она станет "деловым партнёром" .

А вот что они могут просто так, на ровном месте , устроить революцию в стране - это , извините , звездёж . К революции приводят исключительно ошибки ДЕЙСТВУЮЩЕЙ власти , которыми уже могут или не могут воспользоваться внешние силы .
Ситуация же , когда будущее страны зависит от одного человека это полная жопа , Вы не находите ?

Разве есть такие власти, у которых не бывает ошибок?

В Гонконге полиция назвала протесты массовыми беспорядками

ПЕКИН, 12 июн – РИА Новости. Глава полиции Гонконга Стефен Ло назвал столкновения с протестующими, выступающими против поправок к закону об экстрадиции, "массовыми беспорядками", заявив, что полиция была вынуждена применить силу, сообщает газета South China Morning Post.
В среду полиция несколько раз применила слезоточивый и перцовый газ, когда протестующие прорвались через металлические ограждения у здания законодательного собрания города.
Демонстранты во время акции протеста в Гонконге. 9 июня 2019
11 июня, 08:00
Кому грозит миллион протестующих на улицах Гонконга
"Теперь это уже массовые беспорядки. У нас не осталось выбора, кроме как применить силу, чтобы остановить этих участников беспорядков от попыток прорвать нашу линию защиты", - цитирует Стефена Ло издание.
Глава полиции осудил подобное "безответственное поведение", подчеркнув, что нет необходимости наносить телесные повреждения ни в чем неповинным людям, чтобы выразить свое мнение. "Мы призываем всех воздержаться от действий, о которых они будут жалеть до конца своей жизни", - подчеркнул он.
Многотысячная акция протеста жителей Гонконга против поправок к закону об экстрадиции набирала силу после полудня, на улицах города появились баррикады из кирпича и металлических ограждений. В протестах участвуют преимущественно студенты, многие магазины, предприятия и банки закрыты в среду, так как сотрудники также вышли на улицы, чтоб выразить свою гражданскую позицию. На улицах появляется все больше плакатов с призывами к главе администрации Гонконга Кэрри Лэм уйти в отставку и с требованиями немедленно прекратить рассмотрение поправок к закону об экстрадиции.
Столкновение демонстрантов с полицией в Гонконге. 10 июня 2019
11 июня, 10:28
Китай выразил протест из-за заявлений США о протестах в Гонконге
Ранее стало известно, что законодательное собрание Гонконга (Legco) перенесло на неопределенное время заседание по рассмотрению поправок, первоначально намеченное на 11:00 (6.00 мск). До сих пор неизвестно, когда оно состоится.
Это уже вторая крупная демонстрация за последнюю неделю, 9 июня более миллиона человек вышли на улицы города в знак протеста против поправок к законопроекту об экстрадиции подозреваемых, которые, в случае одобрения парламентом, позволят Гонконгу выдавать подозреваемых юрисдикциям, с которыми у него нет соглашения об экстрадиции, в том числе Тайваню, Макао и континентальной части Китая. Противники законопроекта обеспокоены, что возможные изменения в экстрадиции позволят высылать в материковый Китай для суда не только коррумпированных китайских чиновников, укрывающихся в Гонконге, но и активистов, не согласных с политикой официального Пекина. Обсуждение вопроса в законодательном органе Гонконга сопровождалось стычками между сторонниками и противниками предложенных мер.

Китай выразил протест из-за заявлений США о протестах в Гонконге
11 июня, 10:28
1098
© AP Photo / Vincent Yu
ПЕКИН, 11 июн – РИА Новости. Китай выражает крайнее недовольство и решительный протест в связи с "безответственными" заявлениями США о готовящихся в Гонконге поправках к закону об экстрадиции, заявил во вторник официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан.
Ранее официальный представитель госдепартамента Морган Ортагус заявил, что США обеспокоены возможным изменением законодательства Гонконга, которое позволит экстрадицию подозреваемых из особого административного района в континентальную часть КНР. По его словам, постоянное размывание рамочного принципа "одна страна, две системы" ставит под угрозу давно установленный специальный статус Гонконга в международных делах".
Демонстранты во время акции протеста в Гонконге. 9 июня 2019
11 июня, 08:00
Кому грозит миллион протестующих на улицах Гонконга
"Я хочу еще раз подчеркнуть, что события в Гонконге являются внутренним делом Китая. Ни одна страна, ни одна организация, ни одно индивидуальное лицо не имеют права вмешиваться. Китайская сторона выражает крайнее недовольство и решительный протест в связи с безответственными заявлениями американской стороны относительно поправки к закону в Гонконге", - заявил на брифинге Гэн Шуан, комментируя слова Ортагуса.
Он также заявил, что китайская сторона призывает объективно и беспристрастно относиться к законному праву правительства Гонконга вносить поправки в законопроект.
"Мы требуем прекратить вмешательство во внутренние дела Гонконга в любой форме и внутреннюю политику Китая", - подчеркнул китайский дипломат.
Демонстрация в Гонконг в знак протеста против поправки к законопроекту об экстрадиции. 9 июня 2019
9 июня, 22:20
В Гонконге полиция применила газ для разгона протестов
Накануне более миллиона человек вышли на демонстрацию в Гонконге в знак протеста против поправок к законопроекту об экстрадиции подозреваемых, которые в случае одобрения парламентом района 12 июня, позволят Гонконгу выдавать подозреваемых юрисдикциям, с которыми у него нет соглашения об экстрадиции, в том числе Тайваню, Макао и континентальной части Китая.
Противники законопроекта выражают обеспокоенность, что возможные изменения в экстрадиции позволят высылать в материковый Китай для суда не только коррумпированных китайских чиновников, укрывающихся в Гонконге, но и активистов, не согласных с политикой официального Пекина. Обсуждение вопроса в законодательном органе Гонконга сопровождалось стычками между сторонниками и противниками предложенных мер.

https://ria.ru/20190612/1555508578.html

0

640

PadRe написал(а):

Если судить по данным официальной статистики, а не по взятым с потолка цифрам либералистов всех мастей, именно "невинных" жертв ГУЛАГа было не так уж и много.
В пределах статистической погрешности судебных ошибок. В тех же США эти цифры гораздо больше, и ничего, все "демократичненько"
Но вы ведь начитавшись Медведева и прочих солженициных хрен поверите.
Вам шоры с глаз тысячелетиями сбивать надо!

Как то нет доверия к числу официальных жертв сталинщины. Ведь роль палача. И того кто писал отчётность. Всё это НКВД. А  цифирки подтереть резинкой. И написать выгодные. Это было раз плюнуть.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16