Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16


Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Сообщений 661 страница 680 из 922

661

Морозка написал(а):

Он не просто немец, он русский немец.
Роберт, все-таки, рельную жизнь в Германии описывает.

Если его записывали на прием к врачу через 3 месяца, он так и написал. Если не смог ждать такой срок и ему пришлось разными путями уменьшить этот срок, то так и написал.
Если какой-то платеж влепили в 1тыс евро при перерасчете, он об этом сообщил. Не пишет, что все отлично и безоблачно. Старается говорить все как есть.

Не бывает русских немцев. Так же как немецких русских. Что то Роберт залил в Ваши уши неверную информацию. А насчёт очереди к врачам. Две цистерны с перекисью в подвале дома Роберта всегда к услугам Роберта.

0

662

Аглая Иванов написал(а):

Чего вечно на Запад то пенять. Преступления сталинского режима это наша вечная головная боль.

Нет у меня никакой головной боли от сталинского режима. Мои предки, к счастью, доносов не писали и никого не сажали по этим доносам.
Почти все погибли во ВМВ.

0

663

Аглая Иванов написал(а):

Не бывает русских немцев. Так же как немецких русских. Что то Роберт залил в Ваши уши неверную информацию. А насчёт очереди к врачам. Две цистерны с перекисью в подвале дома Роберта всегда к услугам Роберта.

Есть даже русские евреи и русские чеченцы.

+2

664

Собственная кружка Путина во время обеда на саммите G20.
Или... береженого и бог бережет

http://sg.uploads.ru/f2LKA.jpg

Изучайте биографии (судьбу) Ясира Арафата, Уго Чавеса, да, и других «друзей» США и Ко:
https://www.kommersant.ru/doc/671734

Отредактировано Нилофф (2019-07-07 15:17:08)

0

665

Аглая Иванов написал(а):

Естественно только историческим фактам доверие

Вот можно с этого момента поподробнее
- что за "исторические" факты
- из какого источника взяты сеи "исторические" факты
- какими документами подтверждены эти якобы "исторические" факты
- что доказывают данные "исторические" факты в сравнении с другими, действительно историческими фактами
- как "естественно только исторические" факты характеризуют какое либо явление в конкретной стране в сравнении с другими странами...
ну и т.д. и т.п.
Давайте, не стесняйтесь! Здесь все свои, вроде...

0

666

Аглая Иванов написал(а):

Преступления сталинского режима

Любые преступления доказываются только судом.
Что-то я не припомню такого судебного процесса

Отредактировано PadRe (2019-07-07 15:10:21)

0

667

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Капри, свои проблемы обсуждайте - проблем никаких, но когда вы начинаете дураков учить цивилизованной жизни - это раздражает. В России жизнь другая, и американской, дай бог, никогда не будет. Да и  Ваша личная ситуация нетипична. Подавляющее количество американцев живут по кредитной карте, проваливаются в минус и не имеют никаких накоплений, кроме пенсионных, а они к Вашей карте отношения не имеют. Повторюсь не всем повезло смыться в США, прихватив образование, которое стоит полмиллиона. Хотя конечно я понимаю, что вы для этого сами сделали немало. Труд значительный. Но главного - пол лимона, у вас не было. Как бы Вы себя не оправдывали. И школа специальная для одаренных детей вам была бы недоступна. Репетиции. Вы были бы другим человеком, родись вы в США.

Пол миллиона в 80х годах в Америке? Вы издеваетесь????? Даже сейчас это не стоит пол миллиона, а ближе к $200000-250000, а тогда это стоило тысяч 10-14 в год, кроме того талантливым дают стипендию а главное берётся обычный кредит под маленький процент и потом выплачивается. Волосы дыбом, честное слово. Не хочу нервничать сегодня, я сейчас на океане и у жены день рождения.

Сложно сравнивать, мое мнениетогда и не были ваши консерватории на таком высоком уровнекак сегодня. Не сравнить их было с Московской. Нодажеесли250 000 долларов, плюс элитарнаяшколадля одаренных детей, плюс еда, инструменты, поездки, и всевсе все,во что нужнов кладываться и принимать во внимание,закончитьэто ведь пол дела, вас раскручивать нужно.Это съемки, диски, клипы, ....не зря вы с сыном решили музыкальную карьеру завязать, в спорт ударились. Это, понятно, дешевле и отдача больше...

0

668

Аглая Иванов написал(а):

Чего вечно на Запад то пенять. Преступления сталинского режима это наша вечная головная боль.

Кстати, о режимах.

Наши дети тоже будут страдать от головной боли нынешнего режима от того, что некоторые силовики подбрасывают пакеты с наркотиками разным личностям?
А будут они страдать от действий Захарченко и тех служащих Вымпела, которые сперли у вора Захарченко несколько пачек с долларами?

Причем тут режимы, если рожи некоторых членов этих режимов кривые?

0

669

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Скрипач уважает деньги.... Вопрос в том, достаточно ли у него денег для того, чтобы его уважали другие и для того, чтобы он сам себя уважал...

Вы бы от зависти поперхнулись если бы точно смогли осознать степень популярности и уважения которое я имею в своём городе.

Че ждать то... я уже поперхнулся...... фальстарт язви яго в качель..... Вы ж даже в город наверно не успели выйти.....  :D

был 2 раза в Джерси, одни пуэрториканцы.Могу представить "Мучо, мучо гранде!"...этопотому, чтоони его постов не читают.

0

670

CHLAK написал(а):

Кстати, в данном случае доказано. Юридической реабилитацией дерив репрессий и законодательными актами СССР и РФ.

Законодательные акты -- это акты.

Адвокаты во время суда над сталинским режимом были?

0

671

CHLAK написал(а):

Юридической реабилитацией дерив репрессий и законодательными актами СССР и РФ.

В таком случае - в любой стране мира власть преступная, ибо практикой реабилитаций и пересмотров дел после гильотины или электрического стула никого не удивишь.

0

672

CHLAK написал(а):

Ну, допустим, из средств частных вкладчиков, где картина прямо противоположная. К тому же этот депозитный мультипликатор, как я понимаю, не исключает случая, что банк 1 и банк 2 в моём примере - это один и тот же банк. При учете, что это такой монстр как Сбербанк. То есть, возвращаясь к примеру, кредит взят в Сбербанке и счёт автосалона, в котором был куплен автомобиль там же. Кроме того Сбербанк имеет возможности кредитоваться в ЦБ.

Из средств частных вкладчиков все равно не получается, сумма дефицита скромнее, конечно, всего то  186 миллиардов

Отредактировано mariener (2019-07-07 15:28:28)

0

673

ТИМОФЕЙ написал(а):
PadRe написал(а):

Попробуйте стать сенатором в каком-нибудь Шлезвиг-Гольштейне. Без кучи бабок.
Вот тогда и поймете, какая это "народная" власть. И кто в ней сидит и ради чего.

Нет никакой демократии. Это вас лохов разводят.

Когда Вы PadRe, лично были в Шлезвиг-Гольштейне?
Я  был там в конце апреля начале мая с.г. правда проездом на автомобиле в датское королевство.
С сенаторами там на самом деле напряженно - их там просто  нет.
Как и во всех 16-ти субъектах немецкой федерации там регулярно проходят демократические выборы в земельный парламент - Ландтаг (в настоящее время представлены 6 партий), по результатам которых формируется правительство.
В этой земле проживает менее 3 млн. человек. Административно эта земля разделена на 11 районов, к которым добавлено еще 4 города, все они имеют выборное самоуправление.
Мое личное впечатление естественно поверхностное, но я не заметил там больших отличий от Баварии, где проживаю уже более 2-х десятков лет. Везде дороги с твердым покрытием, аккуратные и очень разнообразные, невысокие дома, чистые улицы,  распаханные поля и пастбища с коровами, овцами, лошадьми.
В прошлом году я некоторое время провел на псковщине, в Гдовском р-оне (берег Чудского озера), куда я попал сухопутном путем из сопредельной Латвии.
Мне надо дальше рассказывать о той разительном отличии между тем как сейчас живут потомки строителей коммунизма на псовщине, в Латвии и самой северной земли Германии?

Типичное мнение колбасногоэмигранта. Который ухватил и работать не нужно.  более 20ти лет ты прожил на баварщине неработая. Какоемнение может быть у профессионального трутня.

Приезжие смотрят на лоск, на аккуратность и чистоту, а вот своя моложежь это презирает.  Презираетобывательщину имещанство. Сидят в центре  на асфальте, на полу и презирают вашу аккуратность, аутобаны и прочий лоск, потому что  им от всегоэтоготошнит. Отвашегомещанства, сребролюбия, лицемерия.

А вы мещане, русские подавшиеся на запад мещане,называете себя интеллигентами аживете как тупая  обывательница, копеечка ккопеечке. Закрепощенный, рабский дух. Вы совершенноне похожи на местных, у вас алчность, бапки, чтоб бутерброд был, чтоб было побогаче чем у других. МЕЩАНЕ. Выими были в СССР и такими и остались, ваш рабский дух не в состоянии ничего создать. Нет в вас жизни и развития. Одно потреблядство.

0

674

CHLAK написал(а):

«В стране в течение длительного времени господствовал режим неограниченной, опирающейся на насилие власти узкой группы коммунистических функционеров, объединенных в Политбюро ЦК КПСС во главе с генеральным секретарем ЦК КПСС».
Определение КС РФ от 30 ноября 1992 г.

Да ладно.

А в течение какого времени господствует режим неограниченной власти на насилие во главе кого в Англии?
Или в Америке и, вообще, везде?

+1

675

CHLAK написал(а):

Если же с государственным произволом, то да.

А чем доказано, что это государственный произвол?

В конце 80-х годов по распоряжению Горбачёва была создана «комиссия по реабилитации», которая в расширенном виде продолжила свою работу в «демократической России» (О реабилитации жертв политических репрессий”. Закон РФ от 18 октября 1991).
По данным Генпрокуратуры, всего за время действия закона “О реабилитации жертв политических репрессий” пересмотрено 636 302 уголовных дела в отношении 901127 человек, из которых 637614 реабилитировано. И это за все 30 лет сталинского "рэжыма"!

Стоит учесть, что назвать деятельность этой комиссии беспристрастной не поворачивается язык. То, что там творилось, можно назвать только «полный беспредел» - реабилитировались все скопом, оправдывались совершенно явные преступники, «пересмотр дела» занимал в лучшем случае несколько минут. Согласно указанию Яковлева, который возглавлял эту шайку под названием "комиссия"
«поскольку все внесудебные органы были антиконституционными формированиями, то, следовательно, все приговоры, на основании которых производились репрессии, были недействительны, а потому, стало быть, все без исключения репрессированные автоматически объявляются реабилитированными».
О чем только говорит попытка реабилитировать Власова, которая не удалась только из-за массового возмущения ветеранов.
Немногие открытые для широкой общественности "пересмотренные" уголовные дела показывают беспредельные по своей наглости «оправдания» диверсантов и шпионов, схваченных при переходе границы с оружием в руках. И в результате - куча "жертв репрессий". Аж по 20 тысяч в год!

Примерно столько, сколько судебных ошибок допускает правоохранительная система США.
Один только судебный эксперт-химик Энни Духан сфальсфицировала 40 000(!) уголовных дел, из-за чего огромное число невиновных американцев попали в тюрьмы. Еще одного химика из лаборатории Духан обвинили в обмане, пересмотра требуют более 180 000(!!) судебных дел.
В ЮСЕ «ошибка правосудия» составляет около 5% осуждённых. Это официальные данные, основанные на признании самих американских судьей. Это означает, что в тюрьмах США в настоящий момент безвинно сидит свыше ста тысяч человек, а сколько их будет за 30 лет?

Ну и где же «многие миллионы жертв»?!

За годы "ельцинской демократии" преступные группировки в бандитских разборках, наездах и рэкете убивали в среднем по 30 000 в год!
Люди в темное время суток боялись на улицы выходить. Почему никто не говорит о репрессиях ельцинского режима?

Отредактировано PadRe (2019-07-07 15:59:58)

+2

676

CHLAK написал(а):

Определение КС РФ от 30 ноября 1992 г.

Ну в 92-м КС РФ и не такую фигню мог написать. На фоне капиталистической контрреволюции.
Принимать его всерьез в эпоху недействия вообще какой-либо конституции - нонсенс.

+2

677

CHLAK написал(а):

Если пересмотр дел связан с судебной ошибкой, то нет. Если же с государственным произволом, то да.

Ага.
Пришло государство и стало производить произвол.

:x

+3

678

PadRe написал(а):

А чем доказано, что это государственный произвол?

В конце 80-х годов по распоряжению Горбачёва была создана «комиссия по реабилитации», которая в расширенном виде продолжила свою работу в «демократической России» (О реабилитации жертв политических репрессий”. Закон РФ от 18 октября 1991).
По данным Генпрокуратуры, всего за время действия закона “О реабилитации жертв политических репрессий” пересмотрено 636 302 уголовных дела в отношении 901127 человек, из которых 637614 реабилитировано. И это за все 30 лет сталинского "рэжыма"!

Стоит учесть, что назвать деятельность этой комиссии беспристрастной не поворачивается язык. То, что там творилось, можно назвать только «полный беспредел» - реабилитировались все скопом, оправдывались совершенно явные преступники, «пересмотр дела» занимал в лучшем случае несколько минут. Согласно указанию Яковлева, который возглавлял эту шайку под названием "комиссия"
«поскольку все внесудебные органы были антиконституционными формированиями, то, следовательно, все приговоры, на основании которых производились репрессии, были недействительны, а потому, стало быть, все без исключения репрессированные автоматически объявляются реабилитированными».
О чем только говорит попытка реабилитировать Власова, которая не удалась только из-за массового возмущения ветеранов.
Немногие открытые для широкой общественности "пересмотренные" уголовные дела показывают беспредельные по своей наглости «оправдания» диверсантов и шпионов, схваченных при переходе границы с оружием в руках. И в результате - куча "жертв репрессий". Аж по 20 тысяч в год!

Примерно столько, сколько судебных ошибок допускает правоохранительная система США.
Один только судебный эксперт-химик Энни Духан сфальсфицировала 40 000(!) уголовных дел, из-за чего огромное число невиновных американцев попали в тюрьмы. Еще одного химика из лаборатории Духан обвинили в обмане, пересмотра требуют более 180 000(!!) судебных дел.
В ЮСЕ «ошибка правосудия» составляет около 5% осуждённых. Это официальные данные, основанные на признании самих американских судьей. Это означает, что в тюрьмах США в настоящий момент безвинно сидит свыше ста тысяч человек, а сколько их будет за 30 лет?

Ну и где же «многие миллионы жертв»?!

За годы "ельцинской демократии" преступные группировки в бандитских разборках, наездах и рэкете убивали в среднем по 30 000 в год!
Люди в темное время суток боялись на улицы выходить. Почему никто не говорит о репрессиях ельцинского режима?

Отредактировано PadRe (Сегодня 15:59:58)

И, вообще, уже действия этой «комиссии по реабилитации» нужно признать допускающей огромные ошибки и подлежащей пересмотру ее итогов.

0

679

Морозка написал(а):

CHLAK написал(а):

    Если пересмотр дел связан с судебной ошибкой, то нет. Если же с государственным произволом, то да.

Ага.
Пришло государство и стало производить произвол.

:x

http://www.laie-smileys.com/lol.gifhttp://www.laie-smileys.com/lol.gifhttp://www.laie-smileys.com/lol.gif

0

680

CHLAK написал(а):

При учете объёмов уже практически в ноль вышли. Плюс учтите вероятность, что банк 1 и банк 2 - это тот же Сбербанк. Плюс кредит в ЦБ, плюс собственные активы. Собственно, я уже писал это выше. В общем на один вложенный рупь несколько виртуальных никак не получится.

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16