Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Сообщений 61 страница 80 из 922

61

Robert написал(а):

Врёшь опять безбожно!
Роберт никогда не начинал хамить первым!
И с тобою хамом то же самое было... Умеешь Ты хорошо ставить всё и вся с ног на голову!
Но умные люди это видять...
Так что давай продолжай  обличать своё собственное не совсем кошерное нутро!

Дорасти с начало до размера личности Роберта, тогда и тебе будет многое дозволено, без больших негативных эмоций.
Роберт в СССР стал сквернословом... Это правда. Но при всей его сквернословности он лживая падла, аки некоторые здесь!
Так, что иди мимо дорогой товарчь "моряк"!

О себе любимом в третьем лице. Мы мол Роберт Копнильщик Первый. Государь Эльзасский. Князь Руужский. И прочая. И прочая. И прочая.

0

62

65fil написал(а):
Victor72 написал(а):

А люди в президиуме деревенского схода, стало быть убивают? Забавно.
По приказу Путина наша армия начала и выиграла вторую кампанию в чечне. Никого при этом не убила. По приказу Путина наша армия начала и практически выиграла военную кампанию в Сирии. И опять никого при этом не убила. Еще какие-нибудь будут приколы?

Путин не убивает. Приколы у вас в мозгу, если вы хотите  Чечню и  Сирию  в Сибири  и Краснодаре

Надеюсь, Вы способны удерживать ход разсуждений более одного сообщения. Тогда продолжим. Вы заявили, что репрессии недопустимы, поскольку сразу придут и начнут их проводить чубайсы и навальные. => Наказывать за корропуцию, вплоть до смертного приговора нельзя, из-за боязни чубайсов и подобных. Потом Вы заявили, что нормальные люди и в президиум деревенского схода не идут. => во власти люди ненормальные, Путин не исключение, поскольку уж он то точно во власти. Затем Вы вбросили тезис, уклоняясь от дальнейшего рассмотрения уже поднятых тем, что Путин никого не убивал. Опять, он отдавал приказы, а кто убивал, согласно этим приказам, дело иное. И тут же Вы начали говорить о каких-то чечне и Сирии в Краснодаре и в Сибире. Фил, Вы себя хорошо чувствуете? А то волнительно, вдруг что не так.

0

63

Robert написал(а):

Совершенно неверное утверждение!
Банки просто так не выпускают никого... разве только если покупатель перенимает с домом и все кредитные условия.
Хотя надо сказать, если банки видят, что могут прогореть - то идут сегодня всё чаще на уступки... - и прощают НЕВЫПОЛНЕНИЕ договорных условий.
По принципу уплати мол такую-то сумму и будь свободен... И могут при этом даже не вносить в Реестр неблагонадёжных кредировзятчиков.

Но может быт в США уже дальше, чем в Европах.
Но знаю не по наслышке, что как раз в США банки часто обирают людей до нитки и делают их нищими.

Особо часто это случается, когда кредитные договора передаются (продаются) другим банкам, которые зачастую "щуки!"

Какой банк США посмеет обобрать великого Скрипача. Затаскает по судам. Подключить общественное мнение. В конце концов напишет ораторию под названием. Обидели бедного музыканта.

0

64

Robert написал(а):

Совершенно неверное утверждение!
Банки просто так не выпускают никого... разве только если покупатель перенимает с домом и все кредитные условия.
Хотя надо сказать, если банки видят, что могут прогореть - то идут сегодня всё чаще на уступки... - и прощают НЕВЫПОЛНЕНИЕ договорных условий.
По принципу уплати мол такую-то сумму и будь свободен... И могут при этом даже не вносить в Реестр неблагонадёжных кредировзятчиков.

Но может быт в США уже дальше, чем в Европах.
Но знаю не по наслышке, что как раз в США банки часто обирают людей до нитки и делают их нищими.

Особо часто это случается, когда кредитные договора передаются (продаются) другим банкам, которые зачастую "щуки!"

Роберт, я не верю своим глазам что Вы говорите. Вы тоже не знаете совсем как в Америке работает кредит. Мы с женой уже купили-продали штук 7-8 домов-квартир на территории Канады и США. И ни разу не ждали естественно окончания договора который обычно 30 лет действует. При продаже ты отдаёшь только саму сумму того что осталось платить по заём, но никак не проценты на 30-летний заём. А в Германии надо выплатить всё даже если ты продал на следующий день после покупки.

Никогда в Америке невозможно изменение договора с банком только если ты сам захотел перефинансировать на более выгодных тебе условиях с другим банком. Нету «щук» банков в Америке, понимаете???? Банки постоянно перепродают мой займ другим банкам, но на тех же условиях что я заключил. Мне просто письмо присылается и всё.

Волосы дыбом становятся прочитав такое, хоть Оле звонить чтобы побыстрее пришла и объяснила более доходчиво. :))

Как в Асерике может банк обобрать и сделать нищим?????????? Как???????

Отредактировано Capri90 (2019-07-03 16:54:38)

0

65

Victor72 написал(а):

Надеюсь, Вы способны удерживать ход разсуждений более одного сообщения. Тогда продолжим. Вы заявили, что репрессии недопустимы, поскольку сразу придут и начнут их проводить чубайсы и навальные. => Наказывать за корропуцию, вплоть до смертного приговора нельзя, из-за боязни чубайсов и подобных. Потом Вы заявили, что нормальные люди и в президиум деревенского схода не идут. => во власти люди ненормальные, Путин не исключение, поскольку уж он то точно во власти. Затем Вы вбросили тезис, уклоняясь от дальнейшего рассмотрения уже поднятых тем, что Путин никого не убивал. Опять, он отдавал приказы, а кто убивал, согласно этим приказам, дело иное. И тут же Вы начали говорить о каких-то чечне и Сирии в Краснодаре и в Сибире. Фил, Вы себя хорошо чувствуете? А то волнительно, вдруг что не так.

Вы гуманитарий?

0

66

65fil написал(а):
Victor72 написал(а):

Вы гуманитарий?

А Вы вегетарианец?

0

67

Victor72 написал(а):

А Вы вегетарианец?

Пожалуйста, ответьте на вопрос.

0

68

Fedor написал(а):

Мэм... Вы бы про Питербург что нибудь бы узнали новенькое...... ставка ипотеки от 5,5% до 10%...... средняя з/п в Питере 60-70 тысяч рублей.... стоимость однокомнатной квартиры от 2,5 млн рублей......

То есть Вы не знаете людей которые покупают недвижимость на СВОИ заработанные деньги ...

Какая глупость купить недвижимость не в кредит!!!!!  Где такие уникумы есть? Банки же раздают дешёвые деньги под 3-3.5 процента годовых, а заработанные деньги можно определить куда-нибудь и оно будет приносить 10-15 % годовых. И ваш доход 7-10 годовых. Тут и Трампом не надо быть чтобы понять эту нехитрую комбинацию. Да и ещё есть что с налогов списывать. Какую нелепость Вы говорите????

0

69

CHLAK написал(а):

Вроде бы он уроженец б. Молдавской ССР где сейчас ПМР, при распаде Союза оказался в Прибалтике, в Латвии, кажется. Только, я так понимаю, он оттуда тю-тю, свинтил. И отнюдь не в ПМР и Россию. Однако других нагло в чем-то обвиняет. Я ж говорю - хам и лицемер.

Что такое ПМР? Приднестровский анклав?

0

70

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Мэм... Вы бы про Питербург что нибудь бы узнали новенькое...... ставка ипотеки от 5,5% до 10%...... средняя з/п в Питере 60-70 тысяч рублей.... стоимость однокомнатной квартиры от 2,5 млн рублей......

То есть Вы не знаете людей которые покупают недвижимость на СВОИ заработанные деньги ...

Какая глупость купить недвижимость не в кредит!!!!!  Где такие уникумы есть? Банки же раздают дешёвые деньги под 3-3.5 процента годовых, а заработанные деньги можно определить куда-нибудь и оно будет приносить 10-15 % годовых. И ваш доход 7-10 годовых. Тут и Трампом не надо быть чтобы понять эту нехитрую комбинацию. Да и ещё есть что с налогов списывать. Какую нелепость Вы говорите????

Какой дегенератизм брать кредит когда есть свои живые деньги ..... какая глупость работать на дядю в банке отдавая из каких то полученных вымученных жалких 10- 15 годовых треть банку ..... учитывая что Трамп все просирал раза три..... это и не удивительно ..... :jumping:

Отредактировано Fedor (2019-07-03 17:08:59)

0

71

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Э ? Можно мне напомнить где я защищаю бандеровцев ? А то мне что-то не вспоминается ...
И я не "защищаю американский подход к войне" , а предостерегаю от недооценки противника и шапкозакидательства . В 41м это нам очень дорого обошлось.
По поводу "клеймления Москвы" - я не собираюсь восхищаться теми действиями Москвы  , которые считаю откровенной глупостью чтобы не сказать предательством.
Так что там не так с воздухом ?

В свое время вы говорили о поддержке бандеровцев  украинским  народом.

Во-первых , не украинским народом , а населением Западной Украины - после начала войны они при немецкой поддержке проникли и на Восточную с образовательными , кооперативными и политическими проектами , но успеха там не имели . Но на Западной эти проекты работали ещё с двадцатых годов , плюс ко всему репутация борцов с польскими колонизаторами , плюс хомуты и перегибы советской власти после присоединения ЗУ - да , бандеровцы для основной массы населения ЗУ были своими и пользовались её поддержкой .
А теперь скажите : в чём Вы тут видите ОПРАВДАНИЕ бандеровцев ?

вы не предостерегаете , вы говорите о преимуществе подхода

Да , я говорю , что система подготовки американских солдат (про офицеров не скажу- не в курсе) очень качественная и превосходит нашу , а также объяснил почему . Нормальные люди делают из этого выводы , ура-патриоты надуваются как мышь на крупу - как же , нашу систему оскорбили . Это примерно как Танич получил "пятёрку" за то , что в компании сказал , что немецкие автобаны лучше наших дорог.
Если у Вас есть что рассказать о преимуществах российского подхода , расскажите- я с удовольствием послушаю. А попусту возмущаться "как же так - нас не похвалили" - это глупость и детство.

Считать вы можете деньги в своем кошельке. А по поводу всего остального , нужно думать.

Не выпендривайтесь и не придирайтесь как Айсман к словам. Но в порядке личного одолжения могу переформулировать непонятную Вам фразу :
По поводу "клеймления Москвы" - я не собираюсь восхищаться теми действиями Москвы  , которые по моему мнению являются откровенной глупостью чтобы не сказать предательством.
Так понятней будет ?

0

72

Capri90 написал(а):
CHLAK написал(а):

Вроде бы он уроженец б. Молдавской ССР где сейчас ПМР, при распаде Союза оказался в Прибалтике, в Латвии, кажется. Только, я так понимаю, он оттуда тю-тю, свинтил. И отнюдь не в ПМР и Россию. Однако других нагло в чем-то обвиняет. Я ж говорю - хам и лицемер.

Что такое ПМР? Приднестровский анклав?

Приднестровский анклав .... это ПА ...... а Вам написали ПМР ..... :D

Отредактировано Fedor (2019-07-03 17:15:28)

0

73

Fedor написал(а):

Спортивный бренд Nike отозвал партию кроссовок Air Max 1 Quick Strike, выпущенную ко Дню независимости США из-за возмущений общественности. Об этом сообщает The New York Times.

Модель выполнена в белых и красных цветах, а на пятке каждого ботинка изображен старый флаг США с 13 звездами, так называемый флаг Бетси Росс, вместо современного флага с 50 звездами.

Поклонники Nike раскритиковали компанию за такой дизайн и сочли его отсылкой ко временам рабства в стране. Так, игрок американского футбола Колин Каперник, который является амбассадором бренда, заявил, что выпуск кроссовок могут поддержать только расисты.

Кроме того, губернатор Аризоны Даг Дьюси объявил в Twitter, что он отказывается от государственной поддержки Nike (компания планировала открыть завод стоимостью 184 миллиона долларов в штате Аризона). «Экономика Аризоны прекрасно справляется без Nike. Мы не будем сотрудничать с компанией, которая очерняет историю нашей страны», — заявил политик.

Помимо этого, выпуск модели Air Max 1 Quick Strike вызвал массу негатива в социальных сетях. Многие пользователи призвали Nike отозвать товар и обвинили компанию в расизме.

В результате бренду пришлось прислушаться к общественности. «Nike решил остановить продажи Air Max 1 Quick Strike Fourth of July, поскольку беспокоится, что товар может непреднамеренно кого-то оскорбить или преуменьшить значение патриотического праздника», — говорится в официальном заявлении Nike, выпущенном 2 июля.

Бетси Росс — швея из Филадельфии, которая, согласно легенде, сшила первый американский флаг в 1776 году. Многие американцы воспринимают флаг как реликвию и символ ранних США. Однако с недавнего времени 13-звездный флаг стал ассоциироваться с расизмом. Так, в 2018 году члены ку-клус-клана вербовали новых участников организации, используя флаг Бетси Росс.
https://lenta.ru/news/2019/07/03/slavenike/
................
ПРедлагаю как только кто-то напишет слово "ГУЛАГ" банить его на сутки за "очернение истории нашей страны"...... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 06:38:29)

Никто и не говорит что Америка-идеальная страна.

Было время в России когда Гулаг, Сталин и гимн «Союз нерушимый» были под запретом.

0

74

Capri90 написал(а):

Никто и не говорит что Америка-идеальная страна.

Да ничего особенного....

Было время в России когда Гулаг, Сталин и гимн «Союз нерушимый» были под запретом.

и когда же было это время ?  :D

Отредактировано Fedor (2019-07-03 17:15:06)

0

75

Палыч написал(а):

Во-первых , не украинским народом , а населением Западной Украины - после начала войны они при немецкой поддержке проникли и на Восточную с образовательными , кооперативными и политическими проектами , но успеха там не имели . Но на Западной эти проекты работали ещё с двадцатых годов , плюс ко всему репутация борцов с польскими колонизаторами , плюс хомуты и перегибы советской власти после присоединения ЗУ - да , бандеровцы для основной массы населения ЗУ были своими и пользовались её поддержкой .
А теперь скажите : в чём Вы тут видите ОПРАВДАНИЕ бандеровцев ?

Да , я говорю , что система подготовки американских солдат (про офицеров не скажу- не в курсе) очень качественная и превосходит нашу , а также объяснил почему . Нормальные люди делают из этого выводы , ура-патриоты надуваются как мышь на крупу - как же , нашу систему оскорбили . Это примерно как Танич получил "пятёрку" за то , что в компании сказал , что немецкие автобаны лучше наших дорог.
Если у Вас есть что рассказать о преимуществах российского подхода , расскажите- я с удовольствием послушаю. А попусту возмущаться "как же так - нас не похвалили" - это глупость и детство.

Не выпендривайтесь и не придирайтесь как Айсман к словам. Но в порядке личного одолжения могу переформулировать непонятную Вам фразу :
По поводу "клеймления Москвы" - я не собираюсь восхищаться теми действиями Москвы  , которые по моему мнению являются откровенной глупостью чтобы не сказать предательством.
Так понятней будет ?

Понятно, ЧТО с вами   и так уже  давно... Причина обострения  пока, что неясна.... Но по предварительным  выводам... Пережжор.....

0

76

Victor72 написал(а):

А люди в президиуме деревенского схода, стало быть убивают? Забавно.
По приказу Путина наша армия начала и выиграла вторую кампанию в чечне. Никого при этом не убила. По приказу Путина наша армия начала и практически выиграла военную кампанию в Сирии. И опять никого при этом не убила. Еще какие-нибудь будут приколы?

По приказу Путина наша армия вошла в суверенное государство Украина и ни кого при этом не убила и выиграла военную компанию.

0

77

Fedor написал(а):

Какой дегенератизм брать кредит когда есть свои живые деньги ..... какая глупость работать на дядю в банке отдавая из каких то полученных вымученных жалких 10- 15 годовых треть банку ..... учитывая что Трамп все просирал раза три..... это и не удивительно .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:08:59)

Какую треть банку если только 3% годовых??? А свободные деньги вкладываются в ещё одну квартиру-дом и он приносит доход на 5-10 % превышающий расход. И после квартиранта в результате выплатят часть или полностью квартиру-дом и потом лет через 5-10-15 это полностью твоя собственность, которая ещё и в цене выросла. А главное-налоги. Ты каждый год имеешь что списывать с налогов. Это же лучше в себя вложить чем дяде на налоги отдать?

0

78

Capri90 написал(а):

Как можно нормально жить когда голова занята одним и тем же. Деньги. Деньги. Деньги.

0

79

Capri90 написал(а):

Как в Асерике может банк обобрать и сделать нищим?????????? Как???????

Отредактировано Capri90 (Сегодня 15:54:38)

Асерика. Ассирия. Вавилон. Иудея. Что то вечное и нафталиновое. Пахнет древностью и деньгами.

0

80

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Какой дегенератизм брать кредит когда есть свои живые деньги ..... какая глупость работать на дядю в банке отдавая из каких то полученных вымученных жалких 10- 15 годовых треть банку ..... учитывая что Трамп все просирал раза три..... это и не удивительно .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:08:59)

Какую треть банку если только 3% годовых???

Даже Трампу понятно... если "оно будет приносить 10-15 % годовых.".... а "Банки же раздают дешёвые деньги под 3-3.5 процента годовых"..... то 3,5 процента от 10 = треть банку.....  :D

А свободные деньги вкладываются в ещё одну квартиру-дом и он приносит доход на 5-10 % превышающий расход.

Какой дегенератизм ыкладывать свои живые деньги в жалкий доход 5-10 % ..... :D

И после квартиранта в результате выплатят часть или полностью квартиру-дом и потом лет через 5-10-15 это полностью твоя собственность, которая ещё и в цене выросла.

При покупке за СВОИ деньги квартира СРАЗУ твоя......  которая потом ещё и в цене выросла.....

А главное-налоги.

Кто сказал что это главное ? .....  :D

Ты каждый год имеешь что списывать с налогов. Это же лучше в себя вложить чем дяде на налоги отдать?

Мдя.... главное что взяв кредит = тебя имеют...... причем это хуже чем если тебя имеют то ты хоть кредит не взял....  :idea:
"Скажи мне американец, в чем смысл жизни" - кредит отдавать списывая налоги ....... жуть как увлекательно...... закручено прямо как тысяча поросячих хвостов ..... взять хомут на шею чтобы седло на копчик не сильно давило ........ умно..... :D

Отредактировано Fedor (2019-07-03 17:47:48)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16