65fil написал(а):Палыч написал(а):Э ? Можно мне напомнить где я защищаю бандеровцев ? А то мне что-то не вспоминается ...
И я не "защищаю американский подход к войне" , а предостерегаю от недооценки противника и шапкозакидательства . В 41м это нам очень дорого обошлось.
По поводу "клеймления Москвы" - я не собираюсь восхищаться теми действиями Москвы , которые считаю откровенной глупостью чтобы не сказать предательством.
Так что там не так с воздухом ?
В свое время вы говорили о поддержке бандеровцев украинским народом.
Во-первых , не украинским народом , а населением Западной Украины - после начала войны они при немецкой поддержке проникли и на Восточную с образовательными , кооперативными и политическими проектами , но успеха там не имели . Но на Западной эти проекты работали ещё с двадцатых годов , плюс ко всему репутация борцов с польскими колонизаторами , плюс хомуты и перегибы советской власти после присоединения ЗУ - да , бандеровцы для основной массы населения ЗУ были своими и пользовались её поддержкой .
А теперь скажите : в чём Вы тут видите ОПРАВДАНИЕ бандеровцев ?
вы не предостерегаете , вы говорите о преимуществе подхода
Да , я говорю , что система подготовки американских солдат (про офицеров не скажу- не в курсе) очень качественная и превосходит нашу , а также объяснил почему . Нормальные люди делают из этого выводы , ура-патриоты надуваются как мышь на крупу - как же , нашу систему оскорбили . Это примерно как Танич получил "пятёрку" за то , что в компании сказал , что немецкие автобаны лучше наших дорог.
Если у Вас есть что рассказать о преимуществах российского подхода , расскажите- я с удовольствием послушаю. А попусту возмущаться "как же так - нас не похвалили" - это глупость и детство.
Считать вы можете деньги в своем кошельке. А по поводу всего остального , нужно думать.
Не выпендривайтесь и не придирайтесь как Айсман к словам. Но в порядке личного одолжения могу переформулировать непонятную Вам фразу :
По поводу "клеймления Москвы" - я не собираюсь восхищаться теми действиями Москвы , которые по моему мнению являются откровенной глупостью чтобы не сказать предательством.
Так понятней будет ?