Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Сообщений 781 страница 800 из 922

781

механик написал(а):

Capri90 написал(а):механик написал(а):Capri90 написал(а):механик написал(а):PadRe написал(а):Capri90 написал(а):Я не покупаю никакой страховки.Вы за нее просто платите Врет как дышит ... стоматолог у него в США бесплатный...            У меня страховка от работодателя покрывает $1300 на каждого члена семьи в год, плюс две бесплатные чистки в год. Естественно, если надо коронку или имплант, то надо будет платить деньги.            Вы по-русски понимаете что я плачу голимые копейки за страховку?Капри, так и говорите, у меня условия такие, а у 99 процентов американцев другие. У меняс эмиграцией получилось, а у 90 процентов  нет, то есть в целом они там не получили, а что имели растеряли.             Вы же топите за америку, что там рай. оля вам подпевает, а по сути эмиграция потеря. Вам двоим удалось прихватить полученное на народные деньги образование, а у других этого нет. Потери от эмиграции во всем, разрушенные карьерные возможности, потеря имущества вРоссии, многие не имеют семей илипросто семьи развалились, это неродившиеся дети.             И банковская кабала. Пахать неподнимая головы выплачивая займы,досамой старости, тут уж не до получения нормальной специальности. Зомби для банка.             А что у вас хорошего, ни жизни ни корней. Нормальный мужчина в своей квартире, доме, гараже хочет сделать ремонт. Хочет повозиться, оставить что то для будущего. След свой, а тут жизнь в страхе, что все в обночасье придется менять, из-за денег.             И вы тут эту муру пропагандируете. Да каких 99? Миллионы полицейских, учителей, пожарных, других госрабочих имеют что-то подобное. Какие 99 %?
            Естественно, не все американцы имеют такие условия, я не спорю, но далеко не один процент.
            Кто Вам сказал что я буду выплачивать кредиты? Я плачу только минимум так как в жизни не проживу 30 лет в том доме под который я взял крредит. А кредит брать выгодно, что я виноват что так по-божески наша система работает?
            В Америке не рай, но ничего лучшего современная жизнь не может предоставить. Если есть лучшие места (типа Швейцарии), то туда попасть невозможно.
            Хорошо, я прихватил образование, а что сказать про четверть века неполученных моими родителями пенсий, которые они не получили из-за имиграции. А ведь по 40 лет отработали на СССР. Вполне компенсация за моё образование. Мы квиты.
            След надо не в гараже оставлять, а в жизни. Я уже вполне оставил, и после меня останутся записи в Госархиве и на многих записях по всему миру где я принимал участие (не солист, а в оркестре, но всё-равно). В моих учениках, которые поступают в ВУЗы в Америке и выигрывают международные конкурсы (вот недавно мои девочки выиграли првое место, разделили, сёстры близнецы и играли в Карнеги холе концерт, правда в камерном зале, но всё-равно). В моём сыне, для которого я сделаю всё возможное чтобы он вступил в жизнь со стартовым капиталом (я откладываю ему на обучение около $750 в месяц, немного, но за 18 лет наберётся. и это плюс к тому что я откладываю себе ещё на пенсию (это ещё два счёта, на одном уже 75 штук, а на втором уже 25, то есть стольник уже есть), имея три потенциальные госпенсии (если буду жив-здоров естественно). 5 пенсий, вы слышали о таком? 3 государственные (сошиал секьюрити, пенсия от работодателя 45 % от последних трёх лет работы и маленькая пенсия от музыкального профсоюза), плюс две мои накопительные. И ВВы думаете я один такой? Отнюдь, имя им легион.
            А в гараже? Я попрошу кого-нибудь прибить полку, вон тесть приезжает, я ему ящик пива, а он полки прибивает и красит всё. И горд что есть толк от него. Это единственное что он может в жизни.Не скажете вы ничего и никому, так как не планируете житьв этой квартире, а планируете ее продать. Концерты хорошо, ноакак остальные эмигранты, какие у них концерты? Социал? Кредиты, которые до смерти выплачивать и терпеть всена работе, так как вылетишь изквартиры.
            Не размазывайте вашу жизнь на всех эмигрантов, воти всечто я вам говорю. У них она другая.

У нас нету социала, это не Германиа где пошёл в офис поддержки и получил социал. Русская диаспора-успешная, я не знаком с безработными, социальщиками, пьяницами и т.д. может где-то и есть, но мне они незнакомы.

Чёрные и латинос-да, там уровень потребностей и качество жизни очень низко. Но и они все либо няньки ( у моего сына няньками семья никарагуанцев), либо смотрят за пожилыми (как за моей мамой, но у неё украинка), либо грузчики, подметалы, мусорщики, уборщицы (у меня были и колумбийка, и бразильянка, а теперь украинки), строители и т.д. Нет возможности в Америке выжить если не работать.

Ещё раз, многие не платят кредиты до смерти, Вам триста раз было сказано что у нас банки не заставляют выплатить проценты до конца. После того как дети вырастают и разбегаются по Америке на учёбу и потом работу (у нас неважно в каком штате получить работу, почти неважно), родители продают дом и переезжают в меньшую жилплощадь, это называется downsizing. Далеко не все живут в том-же доме что и 30 лет назад. Ну а я точно не буду. Масимум ещё 14-15 лет (если мы оба будем живы-здоровы и всё будет впорядке с работой, а это негарантированно, все мы под богом).

0

782

механик написал(а):

Хорошо Фил, предложите ваш, альтернативный способ изменитьжизнь людей того времени. Поправить, сделать свободнее. Чтоб дети их учились. Чтоб в селене было голода каждые 7 лет. Чтоб их сотнями тысяч не убивали в войнах, за "проливы и Царьград", с интервалом каждые 15 лет.

Как выжить когда бесноватая буржуазия и аристократия не могут поделить землю или уже например сегодня, только уже бесноватая буржуазия.

Я верю в "не убий" и убивать не пойду, но "что делать", как разрубить гордиев узел сегодняшней несправедливости. Мирное решение? Какое например? Вы же дажена примере этогофорума видитекак вязнут в демагогии хоршие идеи.

Я уже говорил, что понимаю логику того времени. Мы говорим о сегодняшнем дне.  Вы задумайтесь, зачем ради идеи справедливости  убивать миллионы, если  результат наверняка будет еще хуже, чем мы имеем сегодня? Необходимо просто крутить педали, чтобы не упала страна и ждать.  А не дергаться , убивая собственный  народ. Бесноватая  буржуазия, лучше бесноватых красных кхмеров.

0

783

Capri90 написал(а):

Дядя моей жены работает в министерстве культуры Татарстана (еврей, но женат на татарской композиторше, ну так, к слову). Опухоль к сожалению. Ведь Татарстан не бедный регион. Всё-равно потащились в Москву, да и ещё по-моему десятку заплатили в долларах. Сделали операцию. Хорошо что человек в министерстве работает, и сам имеет что-то и министерство помогло. А если-бы был обычный человек с завода?

Любой россиянин может получить помощь в Москве. Но по квоте.
В мед учреждениях России чуществует дистанциооные мед консилиумы, там часто решают где и как получить определенную помощь даже не уезжая далеко.
Если решил делать операцию не в своем регионе, но квоту ждать долго, то можно платно и без очереди и квот.
Так же как и в твоей Америке у нас есть различные фонды, но чаще всего эти фонды оплачивают лечение за рубежом и чаще детям.
Часто сами больные создают свои индивидуальные фонды и счета. По тратам собранных в них деньгах они должны отчитываться документами из лечебных учреждений и пр. ибо могут загреметь за мошенничество, если на эти деньги не лечатся, а просто живут и тратят не по назначению

0

784

механик написал(а):

Capri90 написал(а):механик написал(а):ТИМОФЕЙ написал(а):механик написал(а):Человек сохранивший корень питается от этого корня. Твой корень высох и ты не заменишь его никакими внешними заменителями.Да ты механик провидец!механик написал(а):Ты абсолютно материальныйчеловек, паразит.Ты на самом деле, называя меня паразитом, того,  с кем знаком лишь виртуально и не зная всех обстоятельств моей жизни и биографии,  не считаешь, что наносишь мне оскорбление?Или ты механик, специально провоцируешь  меня на встречную грубость?Ничего у тебя не выйдет, хотя мне не составило бы труда прибегнуть к испытанному средству иронии и сарказму.Отмечу только что твоя отмазка  "Живи по воле Божьей", которую ты прогундяил здесь в своем #783 не выдерживает критики.Ты ханжа в миру и фарисей в своей вере. Потому как истинно верующий обладает милосердием, не может призывать к расправе и  не допускает сквернословия.Призываю модераторов в частности 65fil и Stepnyakа заняться твоим воспитанием.CHLAK, на эту роль не подходит, т.к. наверняка будет обвинен тобой в предвзятости.Нет, этоне оскорбление. Это определение человека, который более 20 летназад сел на голову немецкому налогоплательщику, с 52х летне работал, живешьна полном обеспечении немцев, ониоплачивают твое жилье, платятпособие, выучили твоих детей, та не отказался от российского гражданства, чтоб продолжить получать российскую пенсию, квартиру в питере сдаешь или ужепродал, квартиру, которую тебе в 60хдали бесплатно в СССР. Мы тимошка, тогда жили в однокомнатнойс кухней. Печка, туалетна улице и воду носили ведрами. Семья 5 человек.             Спроси у других, кем они тебя считают.Ничего страшного, немцы повинились за свои злодеяния и если они платят нашим социал, то этим испупают вину за миллионы убитых и сожжённых в концлагерях. А дети наших немцев уже будут нормально работать, свежая кровь ещё не помешала ни одной экономике. Наши немцы-это хоть какая-то альтернатива чёрной арабской орде, рожающей десятками. Немцы не дураки, кто-то и подметать должен, немцы не хотят, а наши берутся за любую работу. Всё нормально, не стоит жалеть немцев, они достточно сотворили в 20-м веке.Вот видите, вину немцев вы понимаете и сколько должны знаете, следовательно оценивать можете. А вот с оценкой жертвы русского народа у вас проблемы. И не только у вас. Тутвы себе всякое придумаете, лишь бы не принять адекватнуюоценку, отворачиваетесь, аведь без этой жертвы вас бы и в живых то не было.
            Просто потому, что вам заплатили, а если завтра закакую низость заплатят, вы проклинать начнете тех, кто вас спас? Так вы уже это делаете.
            Гдеж там человек внутри вас, если все заденьги?

Если-бы не было войны, меня не было-бы в живых. Мои родители бы не встретились, они оба из разных городов в Беларуси, но из-за войны жили в одном городе оба. Так что это не аргумент.

И кто меня спас? Советский-же народ, мой дед погиб, еврей, тоже теоретически кого-то спас, русского или белоруса. При чём тут спас. Не было-бы системы госантисемитизма, никто-бы из евреев не уехал, как и сейчас в Америке, никто не едет от нас, разве что некоторые религиозные любят Израиль и иногда туда переезжают на ПМЖ.

Я сказал 15 тысяч раз, что у меня денег меньше на счету чем у любого из здесь присутствующих. На сегодняшний ддень (только что несколько часов назад платил по счетам) у меня $1045 на текущем счёте.

0

785

65fil написал(а):

Какая другая? От русского народа  и государства, после двадцатого века осталась практически пыль. Нас  скоро вообще на ноль помножат и переименуют в россиян ...с семнадцатого года прошлого века... страной  руководили и до сих пор руководят исключительно члены партии Ильича.... Коммунизм где?

Говорят, россиянами нас стал звать император.
Да и, вообще, а есть ли уже чисто русские и сколько их?

На ноль скоро помножат вообще бледнолицых, не только русских и прочих россиян, и не только члены партии Ильича

0

786

Евреи тысячелетиями ищут рыбные места  среди других народов. Поэтому их исход из умирающего союза был предопределен. За века своей истории  они это делали не раз.

0

787

Морозка написал(а):

Говорят, россиянами нас стал звать император.
Да и, вообще, а есть ли уже чисто русские и сколько их?

На ноль скоро помножат вообще бледнолицых, не только русских и прочих россиян, и не только члены партии Ильича

Много слов.... Достаточно было сказать " а вообще есть чисто русские?"... Это и есть результат  двадцатого века... Были практически  уничтожены русские(духовно) и их государство... И их уничтожали  не  англосаксы...Остались индия и Китай, но они географически  уязвимы...

0

788

65fil написал(а):

Много слов.... Достаточно было сказать " а вообще есть чисто русские?"... Это и есть результат  двадцатого века... Были практически  уничтожены русские(духовно) и их государство... И их уничтожали не нацисты и не  англосаксы...Остались индия и Китай, но они географически  уязвимы...

Ну, если уж на то пошло, то русских уничтожали не только в 20-ом веке.
Император стал называть нас россиянами именно по причине, чтобы присоединенные чувствовали себя единым целым с остальными. Хотя по мне, всех жителей России нужно звать русскими. Тем более, что за рубежом нас всех именно так и называют. Это пусть татары, евреи, чеченцы и пр буряты доказывают западным товарищам, что они не русские, если хотят чего-то там доказывать. А нам этого не нужно. Зачем делить нас?
Чтобы разъединить в конце концов?

0

789

65fil написал(а):

Много слов.... Достаточно было сказать " а вообще есть чисто русские?"... Это и есть результат  двадцатого века... Были практически  уничтожены русские(духовно) и их государство... И их уничтожали  не  англосаксы...Остались индия и Китай, но они географически  уязвимы...

У тебя есть невестка, она не чисто Филовская, хоть ее дети -- это твои внуки и вроде бы как Филовские.
Ну так что ты считаешь, что она уничтожила Филов? Или преумножила их?

0

790

Capri90 написал(а):

И кто меня спас? Советский-же народ, мой дед погиб, еврей, тоже теоретически кого-то спас, русского или белоруса. При чём тут спас. Не было-бы системы госантисемитизма, никто-бы из евреев не уехал, как и сейчас в Америке, никто не едет от нас, разве что некоторые религиозные любят Израиль и иногда туда переезжают на ПМЖ.

.

От вас не уехать, вы, даже уехав,  должны сдавать налоговую каждый год. Если писать отказ от гражданства, вы должны доказать, что не имеете никаких обязательств ни перед кем, особенно перед государством в виде уплаты всех налогов и  перед банками в виде взятых кредитов

0

791

https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/29861/content_001_poho6.jpg
Из репортажа на похоронах 14 офицеров-моряков  на Серафимовском кладбище:Началась официальная часть. Как-то очень тихо, совсем без командных нот в голосе ее вел помощник главкома ВМФ Сергей Павлов. Капитан 1 ранга, как половина погибших. Он процитировал героя-подводника Магомеда Гаджиева: «Нет нигде и не может быть такого равенства перед лицом смерти, как в экипаже подводной лодки».
— Они разделили общую судьбу. Ценой своих жизней спасли жизнь своих товарищей, спасли корабль и не допустили катастрофы планетарного масштаба, — сказал Павлов о погибших.
Это означает ни что иное, как термоядерный взрыв огромной мощности. Таковой планировался на так называемой торпеде "Судного дня"  "Посейдон"", которую и тестировали на подводной лодке "Подмосковье" и Лошарике, где "что-то пошло не так" и погибли 14 старших офицеров.
«Посейдон», известный также как «Статус-6» или «Каньон» — российский беспилотный подводный аппарат с практически неограниченным запасом хода. Является  носителем сверхмощной ядерной боеголовки — не менее 100 мегатонн.
http://lebed.com/wp-content/uploads/2019/07/poseydon.jpg
19 июля 2018 министерство обороны РФ распространило видео статических испытаний комплекса «Посейдон» в цехе. По официальным сообщениям  дальность поражения цели составляет до 10000 км, глубина погружения более 1 км, а крейсерская скорость составит 185 км.ч.

«Торпеды судного дня» должны будут подплывать к берегам США на глубинах, недоступным обычным подводным лодкам и взрываться, вызывая гигантские цунами, способные буквально смыть прибрежные районы (зона поражения 300 км по фронту и 1700 км. в глубину). Вкупе с последствиями радиоактивного заражения это должно привести к десяткам, а возможно и сотням миллионов жертв.
http://lebed.com/wp-content/uploads/2019/07/Modelirovanie-yadernogo-zagryazneniya-ot-Status-6-v-100-Mt-bez-kobaltovoy-bombyi.gif
Так представляют себе уничтожение США торпедой Судного дня русские генералы

https://ic.pics.livejournal.com/don_bass_99/66792344/163592/163592_900.png

0

792

Морозка написал(а):

Ну, если уж на то пошло, то русских уничтожали не только в 20-ом веке.
Император стал называть нас россиянами именно по причине, чтобы присоединенные чувствовали себя единым целым с остальными. Хотя по мне, всех жителей России нужно звать русскими. Тем более, что за рубежом нас всех именно так и называют. Это пусть татары, евреи, чеченцы и пр буряты доказывают западным товарищам, что они не русские, если хотят чего-то там доказывать. А нам этого не нужно. Зачем делить нас?
Чтобы разъединить в конце концов?

Бред...все народы были подданными русского царя... И это не разъединяло  , а объединяло. Меня ровно ничего не связывает с чеченцами, кроме их выгоды. Не будет выгоды, не будет и чеченцев. Сегодня их лидер верен лично путину. Присягу русским  никто не давал. Поэтому для каждого Россия своя. А для русских  нет своей России . Поэтому они и вымирают. Не будет их, все вернутся кто куда (чеченцы , к примеру, в турцию) и России не станет. Это и есть конечный  результат построения коммунизма в отдельно взятой стране.

0

793

Морозка написал(а):

У тебя есть невестка, она не чисто Филовская, хоть ее дети -- это твои внуки и вроде бы как Филовские.
Ну так что ты считаешь, что она уничтожила Филов? Или преумножила их?

У меня нет невестки. У русских нет государства. Это факты. Остальное бред.

0

794

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Capri90 написал(а):CHLAK написал(а):PadRe написал(а):Говорят у нас по дорогам медведи ходят - не верьте, нет у нас никаких дорог!Стороженко объяснил Буркову, почему омичи к врачам ходят со своими бинтамиБ.К., 29 января 2018            Сегодня в облправительстве говорили правду о медицине. В ходе встречи с общественниками главе региона Александру Буркову рассказали о мрачной ситуации в регионе в сфере здравоохранения. Представители Общероссийского народного фронта сообщили, что выезжали с проверкой в поликлиники и центральные районные больницы. Об этом сообщал БК55.            И в ряде медучреждений, как было заявлено Буркову, людям предлагают приходить на прием со своими перевязочными материалами. Министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко доложил, что такие «единичные факты имели место». Он заверил главу региона, что по каждому случаю проводится проверка, виновные понесут наказание. Подробностей чиновник не привел.            Бурков, судя по отчету, вспомнил о своей недавней встрече с руководителем Министерства здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой, которая дала «предварительное согласие» на финансирование завершения строительства больницы в Азовском немецком национальном районе.            Ранее прокуратура Омской области проводила специальную коллегию по теме многочисленных случаев нарушений закона в системе здравоохранения.
            Дядя моей жены работает в министерстве культуры Татарстана (еврей, но женат на татарской композиторше, ну так, к слову). Опухоль к сожалению. Ведь Татарстан не бедный регион. Всё-равно потащились в Москву, да и ещё по-моему десятку заплатили в долларах. Сделали операцию. Хорошо что человек в министерстве работает, и сам имеет что-то и министерство помогло. А если-бы был обычный человек с завода? В Москве и Ленинграде конечно неплохо с медициной, там всё-таки есть какие-то деньги да и врачи более не менее приличные, но в громадной России катастрофицхески не хватает денег на новейшее оборудование и главное нет квалифицированных докторов. Они не говорят по-английски (да и вообще на языках) и не могут поехать на стажировку за границу. Я без злорадства, бог свидетель. По-эотму когда говорят что лучше стало, да, стало лучше, но в основном в Москве и Ленинграде. И медицина уже давно не бесплатная. Бесплатно только капли от насморка видимо остались. А там где бесплатно уровень, к сожалению, не очень, далеко позади уровня развитых стран.Возможно вы правы, не знаю, но скажите, те американцы, у которых нет страховки, могутли они рассчитывать на операцию? Скажем  для ракового больного, по замене части печени и чтоони делают, если не могут заплатить? Я прочитал, что таких 45 миллионов в США?Как они покупают лекарства, как лечат зубы? Это ведь огромноеколичество людей.
            Отредактировано механик (Сегодня 02:26:34)

Это страшное враньё, разочарую Вас. Я знаю только одного человека без страховки, свою парикмахершу, вот такая она. Недавно сделал операцию на спину за 8 штук. Она прекрасно понимает что в случае если с ней что-то случится, она получит бесплатно любую помощь, у нас не дадут умереть, это я Вам гарантирую, даже самый захудалый американский доктор-квалифицированный работник и многие операции проводятся почти абсолютно в каждом штате, а не только в Ню-ёрке или Вашингтоне к примеру. Никто не повезёт ребёнка, вытащенного из-под завалов как в России на самолёте из глубинки в Москву на операцию.

Я точно не могу ответить на вопрос насчёт страховки, мне кажется что 44 миллиона-цифра завышенная да и Обамакер предполагал пенальти тем кто не имеет страховки. но я от этого далёк так как имею госстраховку и не знаю деталей. Давайте обратимся к Айсману, он помоложе и покупает страховку по-моему, впрочем не знаю.

In 2016, there were about 27.3 million people (8.6 percent of the population) who lacked health insurance coverage according to the latest American Community Survey data (это то что я нашёл на википедии, то есть меньше 9 процентов от жителей страны не имеют страХовки). Некоторые добровольно, особенно молодые, не желающие  платить за Обамакер.

С зубами да, у многих нет страховки, да и у меня всего $1300 на каждого члена семьи, негусто, но какие-то вещи типа пломбу поставить, вырвать зуб, чистка, я могу бесплатно позволить.

Странно вы рассуждаете. Говорите,что знаете одного человека без страховки, а потом признаете, что это чуть ли не каждый десятый. Вы плохо знаете реалии собственной страны, я вам говорил это много раз, и собственную реальность размазываете на всех.

Про Россию вы много рассуждаете, вы что, в ней живете? Откуда вы знаете, где чего не хватает? Прочитали? Прочитали где? Тоже, возможно, размазываете какие-то частности на всю страну. Там выбираете получше, здесь, что похуже. Просто оправдать свою точку зрения.

Самая дешевая страховка в США стоит 4 тысячи долларов в год. Самая дешевая. Для большинства американцев это больше 10 процентов дохода в год. Это очень дорого. Оборудование в клинике хорошее, но не для всех, а 10 процентов населения это совсем немало.

Отредактировано механик (2019-07-08 13:37:54)

0

795

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Fedor написал(а):Capri90 написал(а):65fil написал(а):Скрипач уважает деньги.... Вопрос в том, достаточно ли у него денег для того, чтобы его уважали другие и для того, чтобы он сам себя уважал...Вы бы от зависти поперхнулись если бы точно смогли осознать степень популярности и уважения которое я имею в своём городе.Че ждать то... я уже поперхнулся...... фальстарт язви яго в качель..... Вы ж даже в город наверно не успели выйти.....  был 2 раза в Джерси, одни пуэрториканцы.Могу представить "Мучо, мучо гранде!"...этопотому, чтоони его постов не читают.

В каком городе? Джёрзи-это штат, там есть супердорогие места, и есть отстойные где у меня инвестиционный дом. У нас нлог на недвижимость-один из самыхх высоких по стране, даже выше в среднем чем в городе Ню-ёрк.

Нью Джерси конечно, какой же еще?  Про этот город и говорил, а вы разве не в Нью Джерси живете? Всегда думал,что именно в нем. Полный пуэрториканцев. Там на английском - только в магазинах, и то с большим трудом.

Может есть какая часть Нью Джерси, элитная, там не был,но это, кстати, также неприглядная часть вашего общества,  город разбит на районе, спектр от жестко криминального до элитного, сильнейший разнобой. Вам плевать, Вы вообще нечувствительны.

0

796

65fil написал(а):
механик написал(а):

Хорошо Фил, предложите ваш, альтернативный способ изменитьжизнь людей того времени. Поправить, сделать свободнее. Чтоб дети их учились. Чтоб в селене было голода каждые 7 лет. Чтоб их сотнями тысяч не убивали в войнах, за "проливы и Царьград", с интервалом каждые 15 лет.

Как выжить когда бесноватая буржуазия и аристократия не могут поделить землю или уже например сегодня, только уже бесноватая буржуазия.

Я верю в "не убий" и убивать не пойду, но "что делать", как разрубить гордиев узел сегодняшней несправедливости. Мирное решение? Какое например? Вы же дажена примере этогофорума видитекак вязнут в демагогии хоршие идеи.

Я уже говорил, что понимаю логику того времени. Мы говорим о сегодняшнем дне.  Вы задумайтесь, зачем ради идеи справедливости  убивать миллионы, если  результат наверняка будет еще хуже, чем мы имеем сегодня? Необходимо просто крутить педали, чтобы не упала страна и ждать.  А не дергаться , убивая собственный  народ. Бесноватая  буржуазия, лучше бесноватых красных кхмеров.

Фил, если не защищаться, то нас превратят в животных. И сегодняшний мир покажется просто мечтой. За что должен бороться сегодняшний человек, если онне голодает? Есть за что.  Чтобы не жить в зоопарке, чтоб быть свободным. Чтоб развиваться. Вы посмотрите какую нам предлагают альтернативу, социальщик из Мюнхена, с 50 лет не работающий, то есть вообще не приносящий в жизни никакого плода. Или буржуа  в сфере недвижимости, Капри, который устраивает своего сына в секцию тенниса, чтоб он там заимел нужныевбудущем связи.

Представляете, этобудет передаваться детям. За детей нужно бороться. Не будете, завтра потихоньку начнется секспросвет в школах, потихоньку начнут гомиков венчать, сперва в независимой украинской, а потом размоют и все остальное.

Нужноли дляэтого проливать кровь, как было вту революцию. Может и нет, но во многом благодаря тому, что тогдаее пролили.

0

797

ТИМОФЕЙ написал(а):

Из репортажа на похоронах 14 офицеров-моряков  на Серафимовском кладбище:Началась официальная часть. Как-то очень тихо, совсем без командных нот в голосе ее вел помощник главкома ВМФ Сергей Павлов. Капитан 1 ранга, как половина погибших. Он процитировал героя-подводника Магомеда Гаджиева: «Нет нигде и не может быть такого равенства перед лицом смерти, как в экипаже подводной лодки».

— Они разделили общую судьбу. Ценой своих жизней спасли жизнь своих товарищей, спасли корабль и не допустили катастрофы планетарного масштаба, — сказал Павлов о погибших.
Это означает ни что иное, как термоядерный взрыв огромной мощности.

Таковой планировался на так называемой торпеде "Судного дня"  "Посейдон"", которую и тестировали на подводной лодке "Подмосковье" и Лошарике, где "что-то пошло не так" и погибли 14 старших офицеров.
«Посейдон», известный также как «Статус-6» или «Каньон» — российский беспилотный подводный аппарат с практически неограниченным запасом хода. Является  носителем сверхмощной ядерной боеголовки — не менее 100 мегатонн.

19 июля 2018 министерство обороны РФ распространило видео статических испытаний комплекса «Посейдон» в цехе. По официальным сообщениям  дальность поражения цели составляет до 10000 км, глубина погружения более 1 км, а крейсерская скорость составит 185 км.ч.

«Торпеды судного дня» должны будут подплывать к берегам США на глубинах, недоступным обычным подводным лодкам и взрываться, вызывая гигантские цунами, способные буквально смыть прибрежные районы (зона поражения 300 км по фронту и 1700 км. в глубину). Вкупе с последствиями радиоактивного заражения это должно привести к десяткам, а возможно и сотням миллионов жертв.

Так представляют себе уничтожение США торпедой Судного дня русские генералы

На Лошарике не тестируют торпеды.
Лошарик шастает по дну. А что находтся на дне?

0

798

65fil написал(а):

Бред...все народы были подданными русского царя... И это не разъединяло  , а объединяло. Меня ровно ничего не связывает с чеченцами, кроме их выгоды. Не будет выгоды, не будет и чеченцев. Сегодня их лидер верен лично путину. Присягу русским  никто не давал. Поэтому для каждого Россия своя. А для русских  нет своей России . Поэтому они и вымирают. Не будет их, все вернутся кто куда (чеченцы , к примеру, в турцию) и России не станет. Это и есть конечный  результат построения коммунизма в отдельно взятой стране.

А для французов есть своя Франция?

0

799

65fil написал(а):

У меня нет невестки. У русских нет государства. Это факты. Остальное бред.

Я русская и у меня есть государство. Россия.

0

800

Capri90 написал(а):

Это страшное враньё, разочарую Вас. Я знаю только одного человека без страховки, свою парикмахершу, вот такая она. Недавно сделал операцию на спину за 8 штук. Она прекрасно понимает что в случае если с ней что-то случится, она получит бесплатно любую помощь, у нас не дадут умереть, это я Вам гарантирую, даже самый захудалый американский доктор-квалифицированный работник и многие операции проводятся почти абсолютно в каждом штате, а не только в Ню-ёрке или Вашингтоне к примеру. Никто не повезёт ребёнка, вытащенного из-под завалов как в России на самолёте из глубинки в Москву на операцию.

Я точно не могу ответить на вопрос насчёт страховки, мне кажется что 44 миллиона-цифра завышенная да и Обамакер предполагал пенальти тем кто не имеет страховки. но я от этого далёк так как имею госстраховку и не знаю деталей. Давайте обратимся к Айсману, он помоложе и покупает страховку по-моему, впрочем не знаю.

In 2016, there were about 27.3 million people (8.6 percent of the population) who lacked health insurance coverage according to the latest American Community Survey data (это то что я нашёл на википедии, то есть меньше 9 процентов от жителей страны не имеют страХовки). Некоторые добровольно, особенно молодые, не желающие  платить за Обамакер.

С зубами да, у многих нет страховки, да и у меня всего $1300 на каждого члена семьи, негусто, но какие-то вещи типа пломбу поставить, вырвать зуб, чистка, я могу бесплатно позволить.

Что то ты уже в доску разбился расхваливая тут преимущества заокеанской жизни. Но тебе никто откровенно не позавидовал. И сочувствия к тебе никакого нет. Ты как ботало на коровьей шее. Звенишь и сам не знаешь о чем.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16