Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Сообщений 801 страница 820 из 922

801

Морозка написал(а):

Я русская и у меня есть государство. Россия.

Вот бы ещё грузин типо Сталина в Кремле. То невероятное счастье обуяло бы Вас.

0

802

ТИМОФЕЙ написал(а):

Палыч, вот у меня нет с тобой не существует никакой истории общения.

И не будет . Я тобой брезгаю.

0

803

Capri90 написал(а):

Спасибо и Вам! Рад Вас всегда видеть в здравии.

А с чем все поздравляли Капри. Поди чего сэкономил на себе успел. Да не единожды.

0

804

Аглая Иванов написал(а):

Что то ты уже в доску разбился расхваливая тут преимущества заокеанской жизни. Но тебе никто откровенно не позавидовал. И сочувствия к тебе никакого нет. Ты как ботало на коровьей шее. Звенишь и сам не знаешь о чем.

Он расписывает нам про страховку от работодателя. Но не говорит, что работодатель имеет право его уволить в любой момент. Тогда и страховка уволится вместе с ним. Он своему работодателю нужен, потому что еще пока здоров. Станет больным -- станет ненужным. А у ненужного и страховки не станет от работодателя

0

805

Аглая Иванов написал(а):

У грузин есть своя страна и свои президенты. В Кремле они не нужны.

:mad:

0

806

Capri90 написал(а):

Спорт в миллион раз дороже чем музыка. Я закончил Московскую Консерваторию (скрипка и фортепьяно как второй инструмент), а жена Казанское музучилище по фортепиано. Нам вообще-бы ничего не стоило учить его музыке, $0.00. Но ему 4 года и он не очень усидчивый, ему рано музыкой. Но то что он не будет музыкантом я-гарантирую. Это не бизнес вообще в наше время. Спорт нужен, во-первых для здоровья (плавание и гимнастика), во-вторых для приобретения нужных связей (теннис). Те кто играют в теннис, обычно встречаются с обеспеченными людьми из хороших корпораций, там закладываются связи на всю жизнь. Там и в гольф тоже, но не в соккер и бейсбол где с голыми задницами ходят играть. Один из миллиарда попадает в главные лиги и зарабатывает, а остальной миллиард так и остаётся голышом. На это расчитывать не стоит. А вот теннис-это дело. Его урок стоит $50 долларов пока, но в группе. Когда будет один на один с тренером , то будет уже 100 баксов час. Он может и плохо будет играть, а может и хорошо, но это неважно, он будет ходить на корты и общаться с детьми из эстеблишмента или просто заведёт связи, может даже девушку встретит там из хорошей семьи.

А на ф-но наверное мы его научим немного, но позже.

Что касается обучения, то так или иначе, по музыке, не по музыке, но будет стоить от четверть миллиона до 300000 тысяч баксов в лучшем случае. Ничего страшного. Продам одну из квартир, вот и будет четверть миллиона, или продадим дом в котором живём. Когда сын уедет, никому этот дом уже не нужен такой большой, надо будет выезжать и переселяться в квартиру, а остаток от продажи пойдёт сыну на обучение. Плюс возьмёт он кредит. Как я уже говорил взять кредит под копеечный процент выгоднее чем выплатить за обучение свой накопленный кеш. Лучше платить маленький процент за обучение, а кеш вложить в инвестиционный дом-квартиру. И ещё будет приносить доход. Такова нехитрая комбинация. Так все делают, и так дай бог мой сын сделает.

Фантазии чокнутого на деньгах человека. У мальчика не будет нормального детства.

0

807

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Вот так вот, просто урбанизация. Члак, в латвии, пенсионеры, просто чтбы выжить съезжались вместе, свободную квартиру сдавали. ИЭто давало возможность оплатить жилье и деньги на молоко и хлеб.

Вы этой "урбанизацией" не просто их унижаете, вы показываете, что такие как вы оправдают любую дрянь. И это с такой позой крутогомодератора, ...когда работяги будут делать во время очередной революции в вашем доме погром, вы будете смотреть на нихвыпученными невинными глазками "За что?"....за равнодушие Члак.Вот если бы так жили еврейские пенсионеры, тогда другое дело...

При Сталине этому хотькакоетооправданиебыло, отсталость, война, противостояние с капитализмом, а какоеоправдание может быть в девяностые годы? Ради чегоумирали в девяностые?

Отредактировано механик (Сегодня 07:03:08)

Вы просто уникальный человек! Вы цепляетесь не к отдельным абзацам и даже не к отдельному предложению, вырванному из контента, Вы цепляетесь уже к отдельному слову. Скоро дождемся, наверное, что Вы перейдете на обсуждение отдельных слогов или букв в слове. Демография в России ухудшалась с 60-х гг. прошлого века, хотя качество жизни людей улучшалось, да и войн крупных не было. Почему это происходило? В том числе и по причине урбанизации. И сейчас даже во многих благополучных странах Европы отмечается депопуляция. Что не так?

Да давайте уже сразу, "Не вписались в рынок", странныеметаморфозы происходят с людьми, жена Чубайса (Авдотья Смирнова) занимается благотворительностью и говорит о гигиене души, Члак смерть 30 миллионовсоотечественников сравнивает с "урбанизацией", какие то подмены понятий. Нормальному человеку очевидно, что у Авдотьи ни души, ни тем более гигиены, нормальный человек обсуждать смерть 30 миллионов соотечественников в результате капиталистических реформ будет обсуждать с каким тотрепетом, боясь кощунствовать над смертями тех, кто не выдержал, а Члак"урбанизация"...но если бы пострадал хоть один еврейский ребенок, тут была бы катастрофа.

Помните Христос говорил,что толку, что заботитесь о своих? Так поступают и язычники. Так что с вашей моралью вы не более чем язычник.Не могу сказать, что люблю врагов своих, но все таки кчеловеку имеюбольшее уважение, хоть негру, хоть русскому, хоть еврею....Все таки дитя Божье.

0

808

Морозка написал(а):

У Грузин есть своя страна и свои президенты. В Кремле они не нужны.

Что же тогда трагичное заламывание рук по рецидивисту Кобе. Вы же сами пишете что это было счастливейшее время России.

0

809

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Слепнут от МЕтилового спирта - Этиловый такого эффекта не даёт , а для "протирки оптических осей" выдают только его . Приказа товарища Сталина , уже в начале войны понявшего , что нашего человека угроза слепоты и смерти не остановит , никто не отменял

Ну так это же денатурка, а не пищевой спирт. Там и керосин есть и ещё всякая гадость.

Вы не поверите- нет в лабораторном и техническом спирте ни керосина , ни "прочих гадостей". Именно поэтому торпеды иногда не всплывают , зато люди не слепнут и не мрут.

+1

810

CHLAK написал(а):

Вы просто уникальный человек! Вы цепляетесь не к отдельным абзацам и даже не к отдельному предложению, вырванному из контента, Вы цепляетесь уже к отдельному слову. Скоро дождемся, наверное, что Вы перейдете на обсуждение отдельных слогов или букв в слове. Демография в России ухудшалась с 60-х гг. прошлого века, хотя качество жизни людей улучшалось, да и войн крупных не было. Почему это происходило? В том числе и по причине урбанизации. И сейчас даже во многих благополучных странах Европы отмечается депопуляция.

Что не так?

Не так то, что лишь в этом году есть хоть какие-то конкурсы на место в ВУЗах. Несколько лет поступить в ВУЗ мог любой выпускник.

0

811

Морозка написал(а):

Он расписывает нам про страховку от работодателя. Но не говорит, что работодатель имеет право его уволить в любой момент. Тогда и страховка уволится вместе с ним. Он своему работодателю нужен, потому что еще пока здоров. Станет больным -- станет ненужным. А у ненужного и страховки не станет от работодателя

Вы думаете что Капри где то работает. Как мелко Вы плаваете. Из за прирождённой скромности своей великий музыкант пишет что работает. Но на самом деле он творит. Он ваяет из семи нот симфонии оратории кантаты оперетты и полонезы.

Отредактировано Аглая Иванов (2019-07-08 14:12:18)

0

812

Аглая Иванов написал(а):
Морозка написал(а):

У Грузин есть своя страна и свои президенты. В Кремле они не нужны.

Что же тогда трагичное заламывание рук по рецидивисту Кобе.

Не нужно передёргивать. Сталин ни разу не проходил по уголовным делам . Можете называть его профессиональным революционером- не ошибётесь.

Вы же сами пишете что это было счастливейшее время России.

Не знаю как там насчёт счастливейшего , но славнейшее- точно.

0

813

Аглая Иванов написал(а):

Аглая чего ты пристала к Сталину?
Ты к нему претензии имеешь, потому что под его руководством мы выиграли войну или потому что в 37-- 38 годах, за три года до войны, пошли чистки?

+1

814

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Отвечаю :Тимофей - известное говно

Отредактировано Палыч (Сегодня 20:24:03)

Так, Палыч. Обращаюсь к Вам как декларировавшему нежелание видеть срач. Что бы его не видеть, стоит все таки перестать способствовать его возникновению. Если есть желание обсудить с Тимофеем вопросы личного характера, объяснить степень говенности друг друга, то вы оба это прекрасно сможете сделать в личке. Если не хотите, то есть прекрасное место на тестовом форуме, где вы сможете расставить точки над i и решить кто есть ху... Кстати, господина механика это тоже касается. Я понимаю, что гораздо приятней сраться друг с дружкой публично, но все же...

Прошу отметить , что на срач меня пытается развести именно Тимрфей - для меня ведение ЛЮБЫХ дискуссий с ним омерзительно.
А цитата , приведённая Вами , не срач, а ответ на вопрос Механика об отношении к Тимофею.

0

815

Аглая Иванов написал(а):

Что же тогда трагичное заламывание рук по рецидивисту Кобе. Вы же сами пишете что это было счастливейшее время России.

Кстати, все теже "Записки лагерного придурка" написал Фрид, который реально сидел вместе со своими товарищами.

Которые:

По этому же делу проходили студенты московских высших учебных заведений. Всего было арестовано 13 молодых людей — друзей, собиравшихся у одной из своих подруг в комнате коммунальной квартиры на Арбате. Среди них были Марк Коган и Юлий Дунский, а также дочь ранее репрессированного и расстрелянного А. С. Бубнова. По одной из версий, основной целью ареста молодёжной группы была именно она, а остальные попали за компанию. В этой же молодой компании были также будущий профессор Московского физико-технического института Михаил Левин, Нина Ермакова (после освобождения вышедшая замуж за Виталия Гинзбурга) и другие

Валерий Семёнович Фрид (13 января 1922 года, Томск — 7 сентября 1998 года, Москва) — советский и российский драматург, киносценарист. Член Союза писателей СССР (с 1964 года). Заслуженный деятель искусств РСФСР (1976).

Марк Иосифович Коган (1922—2013) — советский, российский адвокат.

Ю́лий Теодо́рович Ду́нский (22 июля 1922 — 23 марта 1982, Москва) — советский сценарист. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1976).
Михаил Львович Левин (1921—1992) — советский физик-теоретик.
Нина Ермакова (после освобождения вышедшая замуж за Виталия Гинзбурга)  --  выпускница механико-математического факультета МГУ, физик-экспериментатор
И др

Они тоже рецидивисты?

0

816

Морозка написал(а):

Кстати, все теже "Записки лагерного придурка" написал Фрид, который реально сидел вместе со своими товарищами.

Которые:

По этому же делу проходили студенты московских высших учебных заведений. Всего было арестовано 13 молодых людей — друзей, собиравшихся у одной из своих подруг в комнате коммунальной квартиры на Арбате. Среди них были Марк Коган и Юлий Дунский, а также дочь ранее репрессированного и расстрелянного А. С. Бубнова. По одной из версий, основной целью ареста молодёжной группы была именно она, а остальные попали за компанию. В этой же молодой компании были также будущий профессор Московского физико-технического института Михаил Левин, Нина Ермакова (после освобождения вышедшая замуж за Виталия Гинзбурга) и другие

Валерий Семёнович Фрид (13 января 1922 года, Томск — 7 сентября 1998 года, Москва) — советский и российский драматург, киносценарист. Член Союза писателей СССР (с 1964 года). Заслуженный деятель искусств РСФСР (1976).

Марк Иосифович Коган (1922—2013) — советский, российский адвокат.

Ю́лий Теодо́рович Ду́нский (22 июля 1922 — 23 марта 1982, Москва) — советский сценарист. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1976).
Михаил Львович Левин (1921—1992) — советский физик-теоретик.
Нина Ермакова (после освобождения вышедшая замуж за Виталия Гинзбурга)  --  выпускница механико-математического факультета МГУ, физик-экспериментатор
И др

Они тоже рецидивисты?

Я имел в виду уголовное прошлое величайшего полководца Кобы. При чем тут какие то Гинзбурги.

0

817

Морозка написал(а):

Аглая чего ты пристала к Сталину?
Ты к нему претензии имеешь, потому что под его руководством мы выиграли войну или потому что в 37-- 38 годах, за три года до войны, пошли чистки?

Претензии к уголовник Кобе. Они не только у меня. Они у всего российского народа.

0

818

Палыч написал(а):

Не нужно передёргивать. Сталин ни разу не проходил по уголовным делам . Можете называть его профессиональным революционером- не ошибётесь.

Не знаю как там насчёт счастливейшего , но славнейшее- точно.

А кто в Туруханском крае ссылку отбывал. И именно по уголовному делу. Приправленному слегка политикой.

0

819

механик написал(а):

Фил, если не защищаться, то нас превратят в животных. И сегодняшний мир покажется просто мечтой. За что должен бороться сегодняшний человек, если онне голодает? Есть за что.  Чтобы не жить в зоопарке, чтоб быть свободным. Чтоб развиваться. Вы посмотрите какую нам предлагают альтернативу, социальщик из Мюнхена, с 50 лет не работающий, то есть вообще не приносящий в жизни никакого плода. Или буржуа  в сфере недвижимости, Капри, который устраивает своего сына в секцию тенниса, чтоб он там заимел нужныевбудущем связи.

Представляете, этобудет передаваться детям. За детей нужно бороться. Не будете, завтра потихоньку начнется секспросвет в школах, потихоньку начнут гомиков венчать, сперва в независимой украинской, а потом размоют и все остальное.

Нужноли дляэтого проливать кровь, как было вту революцию. Может и нет, но во многом благодаря тому, что тогдаее пролили.

Защищаться от кого мне нужно в России? Кто мне мешает воспитывать детей, так, как этого хочу я?  Ради сего проливали кровь в гражданскую  и после?'формально ради счастья рабочих и крестьян. Сегодня они счастливы? Кроме того, разве сегодня есть  угрозы подобные тем, что были в период становления союза?  И разве его опыт нас ничему не научил?  Вы хотите , чтобы единая Россия боролась с врагами народа?

0

820

Сколько же лет ещё потребуется чтобы из памяти народной стёрлись злодеяния зловещих Кобы и Ленина.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16