А для французов есть своя Франция?
А нахрена мне эта Франция? Они стыдятся своих традиций и толерантность разводят, как бы кого не обидеть. вы в Россию это пихаете.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16
А для французов есть своя Франция?
А нахрена мне эта Франция? Они стыдятся своих традиций и толерантность разводят, как бы кого не обидеть. вы в Россию это пихаете.
Вы посмотрите какую нам предлагают альтернативу, социальщик из Мюнхена, с 50 лет не работающий, то есть вообще не приносящий в жизни никакого плода.
Администрация форума, прежде всего Stepnyak и 65fil, обращаюсь к вам не первый раз с вопросом, когда вы "накинете платок на грязный роток" механика, занимающего откровенной клеветой в мой адрес и адрес других посетителей форума?
Не находите ли вы, что механик, нарушает правила форума?
Палыч написал(а):Вы не поверите- нет в лабораторном и техническом спирте ни керосина , ни "прочих гадостей". Именно поэтому торпеды иногда не всплывают , зато люди не слепнут и не мрут.
В общем чист как слеза ребёнка.
Не... "Как слеза ребёнка"- это медицинский . Технический погрубее будет. Я бы назвал его "Слеза комсомолки"
Палыч написал(а):Прошу отметить , что на срач меня пытается развести именно Тимрфей - для меня ведение ЛЮБЫХ дискуссий с ним омерзительно.
А цитата , приведённая Вами , не срач, а ответ на вопрос Механика об отношении к Тимофею.А, ну то что Вы Механику ответили в корне меняет дело. Это ж вот если непосредственно к Тимофею обратились, то да - разводили бы срач. А если ответили третьему лицу, то ни в коем случае.
Я рад , что Вы это понимаете.
Если-бы не было войны, меня не было-бы в живых. Мои родители бы не встретились, они оба из разных городов в Беларуси, но из-за войны жили в одном городе оба.
И наши ухи не услаждала Каприева музыка бы. Иссохли бы наши ухи.
Палыч написал(а):Не нужно передёргивать. Сталин ни разу не проходил по уголовным делам . Можете называть его профессиональным революционером- не ошибётесь.
Не знаю как там насчёт счастливейшего , но славнейшее- точно.
А кто в Туруханском крае ссылку отбывал. И именно по уголовному делу. Приправленному слегка политикой.
Не озвучите , что это было за уголовное дело ? В порядке подсказки : это март 1913 года . Сталин- член ЦК партии.
Отредактировано Палыч (2019-07-08 16:55:35)
Сколько же лет ещё потребуется чтобы из памяти народной стёрлись злодеяния зловещих Кобы и Ленина.
Ага. То-то на опросе "Человек столетия" организаторам конкурса стоило титанических усилий вытеснить Виссарионыча с первого места
механик написал(а):Да давайте уже сразу, "Не вписались в рынок", странныеметаморфозы происходят с людьми, жена Чубайса (Авдотья Смирнова) занимается благотворительностью и говорит о гигиене души, Члак смерть 30 миллионовсоотечественников сравнивает с "урбанизацией", какие то подмены понятий. Нормальному человеку очевидно, что у Авдотьи ни души, ни тем более гигиены, нормальный человек обсуждать смерть 30 миллионов соотечественников в результате капиталистических реформ будет обсуждать с каким тотрепетом, боясь кощунствовать над смертями тех, кто не выдержал, а Члак"урбанизация"...но если бы пострадал хоть один еврейский ребенок, тут была бы катастрофа.
Помните Христос говорил,что толку, что заботитесь о своих? Так поступают и язычники. Так что с вашей моралью вы не более чем язычник.Не могу сказать, что люблю врагов своих, но все таки кчеловеку имеюбольшее уважение, хоть негру, хоть русскому, хоть еврею....Все таки дитя Божье.
Вы сумасшедший??? Вам пишут, что рождаемость снижалась с 60-х гг. Я не припомню, чтобы у моих одноклассников было несколько братьев и сестер. Либо был один ребёнок в семье, либо двое. И что такие же тенденции характерны и для благополучных европейских стран. Хотя еще сотню лет назад в обычной русской семье и по пять детей было нормально. Вы не понимаете, что Вам по русски пишут? Не пишите мне больше, если читать разучились.
Все таки ты не молодец, Члак, как будтоне было голодных дистрофичных солдат в армии, как будто не было нищих пенсионеров, как будто не было валом детей нюхающих клей, разборок, ...а члак предлагает все списать наа уменьшение рождаемости, как у цивилизованных. В этой нищите люди ломались, психовали, бомжевали, умирали, ...а Члак....урбанизация.
Хорошо, не 30 миллионов перестройка прикончила, а сколько по вашему? Если не убила, то искалечила, сделала циниками, сколько этого всего еще возвращать к норме. Простойпример,знакомые, латыши, было у нихв Риге 3 парикмахерские. До этого возили из Польши шмотье, польские пограничники, выводят,шмонают, руки на капот, погранецна глазах мужа жену мацает, типа обыскивает и ржот, глядя на мужа.
ЭтоЧлак, называется унижение,этото, что вы в своем детском саде, смотавшись в Израиль не видели и видеть не хотели. Вы потихому сидели на очке втуалете и презиралиокружающих, потому что еврейскому ребенку было куда смыться. А люди вкалывали, жили, работали,...а теперь в ыим эту перестройку по второму разу впарить хотите, с опцией смыться в Израиль, если что.
Из-за чего вы людей ненавидите? Что урода не оценили? Или не восхищаются вами? Я вообще понять не могу причины вашей вражды с народом, среди которого вы выросли, которыйвас спас, ....для меняпричина толькобесовская, сатанинская типа как идете в русле расчеловечивания.
Ну, вам то не в первой,вы и Господа Бога приговорили. Ждали, да не узнали. Может эта правда вас тяготит, как немцев фашизм, ....Воти стараетесь объявить всех дураками.
Морозка написал(а):А для французов есть своя Франция?
Эээ.. Не разъясните , чем "толерантность разводят" у французов отличается от Вашего "главное- чтоб малым народам было выгодно" ?
Евреи тысячелетиями ищут рыбные места среди других народов. Поэтому их исход из умирающего союза был предопределен. За века своей истории они это делали не раз.
Они убегают от притеснениях, дискриминации, истребления. И благодаря своему уму и умению выжить постепенно и на новом месте приживаются.
Палыч написал(а):Ага. То-то на опросе "Человек столетия" организаторам конкурса стоило титанических усилий вытеснить Виссарионыча с первого места
Тоже помню, только опрос был "Имя России".
[url]http://sd.uploads.ru/t/dMwZ9.jpg[/url]
Признаю- мог перепутать. Возраст , склероз...
Из репортажа на похоронах 14 офицеров-моряков на Серафимовском кладбище:Началась официальная часть. Как-то очень тихо, совсем без командных нот в голосе ее вел помощник главкома ВМФ Сергей Павлов. Капитан 1 ранга, как половина погибших. Он процитировал героя-подводника Магомеда Гаджиева: «Нет нигде и не может быть такого равенства перед лицом смерти, как в экипаже подводной лодки».
— Они разделили общую судьбу. Ценой своих жизней спасли жизнь своих товарищей, спасли корабль и не допустили катастрофы планетарного масштаба, — сказал Павлов о погибших.
Это означает ни что иное, как термоядерный взрыв огромной мощности. Таковой планировался на так называемой торпеде "Судного дня" "Посейдон"", которую и тестировали на подводной лодке "Подмосковье" и Лошарике, где "что-то пошло не так" и погибли 14 старших офицеров.
«Посейдон», известный также как «Статус-6» или «Каньон» — российский беспилотный подводный аппарат с практически неограниченным запасом хода. Является носителем сверхмощной ядерной боеголовки — не менее 100 мегатонн.19 июля 2018 министерство обороны РФ распространило видео статических испытаний комплекса «Посейдон» в цехе. По официальным сообщениям дальность поражения цели составляет до 10000 км, глубина погружения более 1 км, а крейсерская скорость составит 185 км.ч.
«Торпеды судного дня» должны будут подплывать к берегам США на глубинах, недоступным обычным подводным лодкам и взрываться, вызывая гигантские цунами, способные буквально смыть прибрежные районы (зона поражения 300 км по фронту и 1700 км. в глубину). Вкупе с последствиями радиоактивного заражения это должно привести к десяткам, а возможно и сотням миллионов жертв.
Так представляют себе уничтожение США торпедой Судного дня русские генералы
Я так понимаю русские генералы выбрали своей целью именно то место где я живу. Так как красный флажок или цель, расположенная на карте находится как раз на улице где я живу. Это расходится с планами Путина, так как тот намеревался взорвать ракету, облетающую вокруг земли два раза и падающую в резиденции Трампа. Определились бы уже эти уроды в пиночетовских фуражках кого первого отправить в иной мир.
Морозка написал(а):Аглая чего ты пристала к Сталину?
Ты к нему претензии имеешь, потому что под его руководством мы выиграли войну или потому что в 37-- 38 годах, за три года до войны, пошли чистки?Претензии к уголовник Кобе. Они не только у меня. Они у всего российского народа.
Это неправда, я тоже русский народ. У меня нет к нему претензий. Я считаю, что по другому нельзя было. Уговорить? Разжалобить? кого? Вы не знаете богатых людей, это больные люди.Жадные до власти, сумашедшие...как вы могли изменить тот мир? Повторять не убий и смотреть как ребенок умирает от угольной пыли и чахотки. Если бы еще сами увидели, а не померли так и не увидив.
Не для меня. Пацифизм опасная вещь. Пацифизм Толстого привел к поражению в Японской войне. Пацифизм не изменил ничего. Коммунизм изменил мир, заставил улучшать положение работяг. Просто натолкнулся на человеческую немощь. Никакая идеология не изменит внутренность человека. На этом споткнутся все.
В сегодняшнем мире, где все с ногна голову, где правит группа олигархов под прикрытием изощренных структур подавленияи пропаганды, с тысячелетним опытом принуждения и подавления, каквы собираетесь с этим бороться. Тут на второстепенном форуме у этих монстров куча своих шестерок, а что вмире? При чем посмотрите, безо всякого принуждения и выгоды они горло рвут, этож какнужно знать человека, что не сомневаться, что всегда найдется куча шестерок. Полезных идиотов, если хотите.
В ту пору возниклаидеальная ситуация для революции, появилась возможность что то изменить. Не смогли задушить. Боялись своих. Теперь такого шанса не будет, но что то исправить к лучшему можно. Тем более дорожка протоптана, тем же Кобой. Бескомпромиссным, таким и должен быть лидер. Моисейприказал зарезать 2 тысячи за золотого тельца, Павел ни с кем шашней не водил, никакого компромисса, будет компромисс, будете потом удивляться, а откуда взялись те, кто разваливал союз? Они от доброты вашей и взялись.
Я так понимаю русские генералы выбрали своей целью именно то место где я живу. Так как красный флажок или цель, расположенная на карте находится как раз на улице где я живу. Это расходится с планами Путина, так как тот намеревался взорвать ракету, облетающую вокруг земли два раза и падающую в резиденции Трампа. Определились бы уже эти уроды в пиночетовских фуражках кого первого отправить в иной мир.
Не ссорьтесь , горячие эстонские парни ! (с)
Вы оба правы .
Просто у Путина много ракет
65fil написал(а):Евреи тысячелетиями ищут рыбные места среди других народов. Поэтому их исход из умирающего союза был предопределен. За века своей истории они это делали не раз.
Они убегают от притеснениях, дискриминации, истребления. И благодаря своему уму и умению выжить постепенно и на новом месте приживаются.
Живут мафией, потому и поднимаются над другими. А я не хочу жить мафией. Не хочу деньгам кланяться. Хочу бытьсвободным.
65fil написал(а):Евреи тысячелетиями ищут рыбные места среди других народов. Поэтому их исход из умирающего союза был предопределен. За века своей истории они это делали не раз.
"Если первый муж бил ей морду, второй муж бил ей морду , третий муж бьёт ей морду - дело явно не в мужьях , а в морде" (с)
Странно вырассуждаете. Говорите,что знаете одногочеловека без страховки, а потом признаете, что это чуть ли не каждый десятый. Вы плохо знаете реалии собственной страны, я вам говорил этомного раз и собственную реальность размазываете на всех.
Про Россию вы много рассуждаете, вы что, в ней живете? Откуда вы знаете гдечего не хватает? Прочитали? Прочитали где? Тоже, возможно, размазываете какие точастности на всю страну. Там выбираете получше, здесь, чтопохуже. Посто оправдать свою точку зрения.
Самаядешевая страховка в сша стоит 4 тысячи долларов в год. Самая дешевая. Для большинства американцев это больше 10 процентов дохода в год. Это очень дорого. Оборудованиев клинике хорошее, нонедлявсех, а 10 процентов населения это совсем немало.
Отредактировано механик (Сегодня 06:37:54)
Ещё раз говорю, есть страховка, нет страховки но 100% в случае если надо спасти человека его спасут в самой ближайшей больнице. А потом дадут разбираться кто платит и как. Естественно а многих нет денег платить но при каждой больнице есть благотворительные организации куда можно обратиться и там помогут.
Визит а врачу на обследование стоит $200-300, можно раз а году такую мизерную сумму порастить, по-этому молодые люди иногда предпочитают не покупать страховку. Но как я сказал в случае форс мажоры спасут тут-же.
На и есть много серных и латинос которые живут плохо, но это их уровень мышления, уровень из развития. Они не учатся, потом работают на самых грязных и низкооплачиваемых работах. И их это устраивает, также индейцы-пропойцы. Всё-же мало мальчик цивилизованные люди либо покупают страховку либо имеют от государства.
Признаю- мог перепутать. Возраст , склероз...
Сам почему-то думал, что опрос назывался "Человек России"
Отредактировано mariener (2019-07-08 17:19:44)
Аглая Иванов написал(а):Морозка написал(а):Аглая чего ты пристала к Сталину?
Ты к нему претензии имеешь, потому что под его руководством мы выиграли войну или потому что в 37-- 38 годах, за три года до войны, пошли чистки?Претензии к уголовник Кобе. Они не только у меня. Они у всего российского народа.
Это неправда, я тоже русский народ. У меня нет к нему претензий. Я считаю, что по другому нельзя было. Уговорить? Разжалобить? кого? Вы не знаете богатых людей, это больные люди.Жадные до власти, сумашедшие...как вы могли изменить тот мир? Повторять не убий и смотреть как ребенок умирает от угольной пыли и чахотки. Если бы еще сами увидели, а не померли так и не увидив.
Не для меня. Пацифизм опасная вещь. Пацифизм Толстого привел к поражению в Японской войне. Пацифизм не изменил ничего. Коммунизм изменил мир, заставил улучшать положение работяг. Просто натолкнулся на человеческую немощь. Никакая идеология не изменит внутренность человека. На этом споткнутся все.
В сегодняшнем мире, где все с ногна голову, где правит группа олигархов под прикрытием изощренных структур подавленияи пропаганды, с тысячелетним опытом принуждения и подавления, каквы собираетесь с этим бороться. Тут на второстепенном форуме у этих монстров куча своих шестерок, а что вмире? При чем посмотрите, безо всякого принуждения и выгоды они горло рвут, этож какнужно знать человека, что не сомневаться, что всегда найдется куча шестерок. Полезных идиотов, если хотите.
В ту пору возниклаидеальная ситуация для революции, появилась возможность что то изменить. Не смогли задушить. Боялись своих. Теперь такого шанса не будет, но что то исправить к лучшему можно. Тем более дорожка протоптана, тем же Кобой. Бескомпромиссным, таким и должен быть лидер. Моисейприказал зарезать 2 тысячи за золотого тельца, Павел ни с кем шашней не водил, никакого компромисса, будет компромисс, будете потом удивляться, а откуда взялись те, кто разваливал союз? Они от доброты вашей и взялись.
Кстати, Антихрист тоже будет строить идеальное общество и ему подчинятся, незнаю, насколько добровольно, может это будет силаи власть, а может и какие гипнотические излучатели на орбитах. Олигархиникого предупреждать не будут. "Сила беззакония ужев действии" возможно процесс идет, ...а вы хотитес такими договариваться...
Отредактировано механик (2019-07-08 17:20:59)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16