Capri90 написал(а):механик написал(а):Живут мафией, потому и поднимаются над другими. А я не хочу жить мафией. Не хочу деньгам кланяться. Хочу бытьсвободным.
На какой я мафией живу? Рад бы да не берут. Фантазии у Вас конечно умопомрачительные. Это как с несуществующим городом Нью Джерси. (Я думаю Вы были в городе Джерси Сити, туда вроде бы корабли приплывают и там отстой, хотя есть несколько хороших кварталов). Мне действительно всё равно как там живут, от меня это далеко. Пол часа почти езды, как хотят так пусть и живут, я не думаю о человечестве в целом, у меня есть о чем думать.
Капри, можетнапутал, но как то уж очень врезалось в голову,Нью Джерси, а вотДжерси Сити не помню, не там живетедаи ладно, там правда отстой. Почти какна ямайке.только площадки спортивные приличные, но по английски никого.
Я там был пару раз, в Джерси Гарден неталкоголя и продуктов, нужно искать в другом месте.
Мафия есть, не нужно закрывать глаза, вас не берут?Ну так это хорошо, у меня есть несколько примеров тех, кто рвался в банковский бизнес и остался без семьи. Они сначала поиграют с вами, выжмут что нужно, а потом выкинут. Ыы для них максимум игрушка.
Поверьте на слово. Детали объяснять не хочу. Не та площадка. Все было перед глазами. Любите ребенка, не лезьте.
И промафию, российские пенсионеры, как и латышские все перенесли тяготы илишения, а ваши в Израиль, в США, Ходорковского зацепили, какой вой поднялся, все ваши. Попробуй тронь вашего,сперва сумашедший, потом диктатор, ....столько нервов, что не каждый потянет, а способов воздействия? Превращают русскихв овчарок типа тимошки. Не Капри, стерегите свою капусту на недвижимости и не лезьте выше. Ради ребенка.
Отредактировано механик (2019-07-08 18:32:54)