Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Сообщений 841 страница 860 из 922

841

механик написал(а):

Нью Джерси конечно, какой жееще. Про этот город и говорил, а вы разве не в Нью Джерси живете? Всегда думал,что именно в нем. Полный пуэрториканцев. там на английском только в магазинах и то, с большим трудом.

Может есть какая часть Нью Джерси, элитная, там не был,ноэто, кстати, такженеприглядная часть вашегообщества,  город разбит на районе, спектр от жестко криминального до элитного,сильнейший разнобой. Вамплевать, вывообще нечувствительны.

Вы в своём уме или нет? Нет такого города, есть штат. В каком городе в Нью Джерси Вы были? Я живу в городке где последнее убийство было лет 10-15 назад и то на бытовой почве. И процент латинос и чёрных в нем наверное 3-5 процентов.

0

842

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Нью Джерси конечно, какой жееще. Про этот город и говорил, а вы разве не в Нью Джерси живете? Всегда думал,что именно в нем. Полный пуэрториканцев. там на английском только в магазинах и то, с большим трудом.

Может есть какая часть Нью Джерси, элитная, там не был,ноэто, кстати, такженеприглядная часть вашегообщества,  город разбит на районе, спектр от жестко криминального до элитного,сильнейший разнобой. Вамплевать, вывообще нечувствительны.

Вы в своём уме или нет? Нет такого города, есть штат. В каком городе в Нью Джерси Вы были? Я живу в городке где последнее убийство было лет 10-15 назад и то на бытовой почве. И процент латинос и чёрных в нем наверное 3-5 процентов.

Как это нету? Я сажусь у мола Джерси Гарден, на 12 автобус (по моему)и еду в Нью Джерси....порт, кстати, в Нью Джерси, не в Нью Йорке...Вы о чем, Капри? Паромы идут к Манхеттену, автобус кавтовокзалу на Манхеттене,так и пишут, Нью Джерси....Молл называется Джерси Гарден, ....

0

843

Палыч написал(а):

Не ссорьтесь , горячие эстонские парни ! (с)
Вы оба правы .
Просто у Путина много ракет

У Трампа не меньше как Вы понимаете, а скорее всего и больше.

Но и в Путина много. Денег. И значит есть что терять. А значит войны к Вашему сожалению не будет. Путин-наш чувак, с нашим мышлением и нашими нуждами. Ракеты-же он для вас создаёт, даже не для вас а для вашего сознания, чтобы и вам было чем-то жить.

0

844

Палыч написал(а):

Ага. То-то на опросе "Человек столетия" организаторам конкурса стоило титанических усилий вытеснить Виссарионыча с первого места

Человеком столетия можно признать сотни человек в сотнях номинаций. Кобе достанется самая позорная из них.

0

845

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Странно вырассуждаете. Говорите,что знаете одногочеловека без страховки, а потом признаете, что это чуть ли не каждый десятый. Вы плохо знаете реалии собственной страны, я вам говорил этомного раз и собственную реальность размазываете на всех.

Про Россию вы много рассуждаете, вы что, в ней живете? Откуда вы знаете гдечего не хватает? Прочитали? Прочитали где? Тоже, возможно, размазываете какие точастности на всю страну. Там выбираете получше, здесь, чтопохуже. Посто оправдать свою точку зрения.

Самаядешевая страховка в сша стоит 4 тысячи долларов в год. Самая дешевая. Для большинства американцев это больше 10 процентов дохода в год. Это очень дорого. Оборудованиев клинике хорошее, нонедлявсех, а 10 процентов населения это совсем немало.

Отредактировано механик (Сегодня 06:37:54)

Ещё раз говорю, есть страховка, нет страховки но 100% в случае если надо спасти человека его спасут в самой ближайшей больнице. А потом дадут разбираться кто платит и как. Естественно а многих нет денег платить но при каждой больнице есть благотворительные организации куда можно обратиться и там помогут.

Визит а врачу на обследование стоит $200-300, можно раз а году такую мизерную сумму порастить, по-этому молодые люди иногда предпочитают не покупать страховку. Но как я сказал в случае форс мажоры спасут тут-же.

На и есть много серных и латинос которые живут плохо, но это их уровень мышления, уровень из развития. Они не учатся, потом работают на самых грязных и низкооплачиваемых работах. И их это устраивает, также индейцы-пропойцы. Всё-же мало мальчик цивилизованные люди либо покупают страховку либо имеют от государства.

Капри, 4 тысячи в год это много, с учетом того, что человек итак весь в кредитах и выплатах, латиносов у вас миллионов 70 это 20 процентов населения и это тоже ваш народ. У вас какое то странное определение американца,бедный, значит не американец, иторо у вас 70 миллионов латиносов, которые живут плохо, афроамериканцев миллионов 50, вы когда говорите американцы, кого имеете ввиду?

0

846

Capri90 написал(а):

Но и в Путина много. Денег. И значит есть что терять. А значит войны к Вашему сожалению не будет. Путин-наш чувак, с нашим мышлением и нашими нуждами. Ракеты-же он для вас создаёт, даже не для вас а для вашего сознания, чтобы и вам было чем-то жить.

Черепная коробка Капри наполнена звонкими дукатами. И их звон мешает музыканту правильно думать.

0

847

механик написал(а):

Живут мафией, потому и поднимаются над другими. А я не хочу жить мафией. Не хочу деньгам кланяться. Хочу бытьсвободным.

На какой я мафией живу? Рад бы да не берут. Фантазии у Вас конечно умопомрачительные. Это как с несуществующим городом Нью Джерси. (Я думаю Вы были в городе Джерси Сити, туда вроде бы корабли приплывают и там отстой, хотя есть несколько хороших кварталов). Мне действительно всё равно как там живут, от меня это далеко. Пол часа почти езды, как хотят так пусть и живут, я не думаю о человечестве в целом, у меня есть о чем думать.

0

848

Палыч написал(а):

Не озвучите , что это было за уголовное дело ? В порядке подсказки : это март 1913 года . Сталин- член ЦК партии.

Отредактировано Палыч (Сегодня 15:55:35)

Сталин член ЦК. Вот ответьте за какие такие кровавые заслуги.

0

849

Capri90 написал(а):

, я не думаю о человечестве в целом, у меня есть о чем думать.

Когда думаешь только о деньгах то правильно когда же ещё об чем нибудь подумать.

0

850

Кукареканье Капри напоминает голос главного персонажа из сказки Петушок золотой гребушок.

0

851

Аглая Иванов написал(а):

Я имел в виду уголовное прошлое величайшего полководца Кобы. При чем тут какие то Гинзбурги.

Статья 58 тоже была уголовная в УК СССР.

0

852

механик написал(а):

Капри, 4 тысячи в год это много, с учетом того, что человек итак весь в кредитах и выплатах, латиносов у вас миллионов 70 это 20 процентов населения и это тоже ваш народ. У вас какое то странное определение американца,бедный, значит не американец, иторо у вас 70 миллионов латиносов, которые живут плохо, афроамериканцев миллионов 50, вы когда говорите американцы, кого имеете ввиду?

Чёрных от 12-14 процентов, латинос около 17. У большинства из них (далеко не у всех) низкие потребности и запросы. Я не могу заставить их пойти в университет, не могу заставить не курить марихуану, не играть в футбол и домино вместо штудирование книг и поиска работы со страховкой и пенсией. Я могу это толко в своей семье проследить. А они не хотят жить по-людски и не будут, не все, но большинство. Странно что Вы так о них печётесь и с таким уважением к ним относитесь. И в тоже время ненавидите меня, Олю и Айсмана (вместо того чтобы уважать людей которые построили себе жизнь на новом месте и начали с нуля).

0

853

Аглая Иванов написал(а):

Претензии к уголовник Кобе. Они не только у меня. Они у всего российского народа.

Да ладно.
И каким образом и где претензии всего российского народа фиксировались?

:O

0

854

Аглая Иванов написал(а):

Сколько же лет ещё потребуется чтобы из памяти народной стёрлись злодеяния зловещих Кобы и Ленина.

Столько сколько Аглаи будут иметь претензии к Сталину.
Чем яростнее Аглаи будут орать на Сталина, тем дольше будут помнить.

:glasses:

+1

855

65fil написал(а):

А нахрена мне эта Франция? Они стыдятся своих традиций и толерантность разводят, как бы кого не обидеть. вы в Россию это пихаете.

Не хотите Францию, не берите.
А у русских есть огромная Россия. Лично мне меньшего не нужно.

0

856

Capri90 написал(а):

Ты на ферме живешь? Из двух домов?

0

857

Capri90 написал(а):

А Трамп -- наш чувак.

:flag:

0

858

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Живут мафией, потому и поднимаются над другими. А я не хочу жить мафией. Не хочу деньгам кланяться. Хочу бытьсвободным.

На какой я мафией живу? Рад бы да не берут. Фантазии у Вас конечно умопомрачительные. Это как с несуществующим городом Нью Джерси. (Я думаю Вы были в городе Джерси Сити, туда вроде бы корабли приплывают и там отстой, хотя есть несколько хороших кварталов). Мне действительно всё равно как там живут, от меня это далеко. Пол часа почти езды, как хотят так пусть и живут, я не думаю о человечестве в целом, у меня есть о чем думать.

Капри, можетнапутал, но как то уж очень врезалось в голову,Нью Джерси,  а вотДжерси Сити не помню, не там живетедаи ладно, там правда отстой. Почти какна ямайке.только площадки спортивные приличные, но по английски никого. 

Я там был пару раз, в Джерси Гарден неталкоголя и продуктов, нужно искать в другом месте.

Мафия есть, не нужно закрывать глаза, вас не берут?Ну так это хорошо, у меня есть несколько примеров тех, кто рвался в банковский бизнес и остался без семьи. Они сначала поиграют с вами, выжмут что нужно, а потом выкинут. Ыы для них максимум игрушка.

Поверьте на слово. Детали объяснять не хочу. Не та площадка. Все было перед глазами. Любите ребенка, не лезьте.

И промафию, российские пенсионеры, как и латышские все перенесли тяготы илишения, а ваши в Израиль, в США, Ходорковского зацепили, какой вой поднялся, все ваши. Попробуй тронь вашего,сперва сумашедший, потом диктатор, ....столько нервов, что не каждый потянет, а способов воздействия? Превращают русскихв овчарок типа тимошки. Не Капри, стерегите свою капусту на недвижимости и не лезьте выше. Ради ребенка.

Отредактировано механик (2019-07-08 18:32:54)

0

859

Аглая Иванов написал(а):

Сталин член ЦК. Вот ответьте за какие такие кровавые заслуги.

Под его предводительством много нацистской крови вытекло из жил нацистов.

0

860

механик написал(а):

Капри, можетнапутал, но как то уж очень врезалось в голову,Нью Джерси,  а вотДжерси Сити не помню, не там живетедаи ладно, там правда отстой. Почти какна ямайке.только площадки спортивные приличные, но по английски никого. 

Я там был пару раз, в Джерси Гарден неталкоголя и продуктов, нужно искать в другом месте.

Мафия есть, не нужно закрывать глаза, вас не берут?Ну так это хорошо, у меня есть несколько примеров тех, кто рвался в банковский бизнес и остался без семьи. Они сначала поиграют с вами, выжмут что нужно, а потом выкинут. Ыы для них максимум игрушка.

Поверьте на слово. Детали объяснять не хочу. Не та площадка. Все было перед глазами. Любите ребенка, не лезьте.

И промафию, российские пенсионеры, как и латышские все перенесли тяготы илишения, а ваши в Израиль, в США, Ходорковского заципили, какой вой поднялся, все ваши. Попробуй тронь вашего,сперва сумашедший, потом диктатор, ....столько нервов, что не каждый потянет, а способов воздействия? Превращают русскихв овчарок типа тимошки. Не Капри, стригите свою капусту на недвижимости и не лезьте выше. Ради ребенка.

Совершенно верно, я много раз и говорил что для таких как я, а их большинство, недвижимость это предел, дальше не стоит рисковать. Можно остаться ни с чем.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16