Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Сообщений 861 страница 880 из 922

861

Морозка написал(а):

Я русская и у меня есть государство. Россия.

Есть Татарстан, Якутия , Бурятия, Чувашия .... Где  живут русские?'где их земля?
Пы.Сы. Вы только что сомневались в том, что русские  вообще существуют.

0

862

Морозка написал(а):

Не хотите Францию, не берите.
А у русских есть огромная Россия. Лично мне меньшего не нужно.

А кто такие русские? Где живут? О них что  нибудь есть в конституции  России ? Их территории и национальные права  как нибудь обозначены?

+1

863

65fil написал(а):
механик написал(а):

Фил, если не защищаться, то нас превратят в животных. И сегодняшний мир покажется просто мечтой. За что должен бороться сегодняшний человек, если онне голодает? Есть за что.  Чтобы не жить в зоопарке, чтоб быть свободным. Чтоб развиваться. Вы посмотрите какую нам предлагают альтернативу, социальщик из Мюнхена, с 50 лет не работающий, то есть вообще не приносящий в жизни никакого плода. Или буржуа  в сфере недвижимости, Капри, который устраивает своего сына в секцию тенниса, чтоб он там заимел нужныевбудущем связи.

Представляете, этобудет передаваться детям. За детей нужно бороться. Не будете, завтра потихоньку начнется секспросвет в школах, потихоньку начнут гомиков венчать, сперва в независимой украинской, а потом размоют и все остальное.

Нужноли дляэтого проливать кровь, как было вту революцию. Может и нет, но во многом благодаря тому, что тогдаее пролили.

Защищаться от кого мне нужно в России? Кто мне мешает воспитывать детей, так, как этого хочу я?  Ради сего проливали кровь в гражданскую  и после?'формально ради счастья рабочих и крестьян. Сегодня они счастливы? Кроме того, разве сегодня есть  угрозы подобные тем, что были в период становления союза?  И разве его опыт нас ничему не научил?  Вы хотите , чтобы единая Россия боролась с врагами народа?

Никто не мешает?Так, наверное думали и в США и во Франции, только вот уже 30 лет назад мне американец говорил, что ему позакону нельзя поставить библию на свой рабочий стол. Все меняется Фил, наслаждайтесь свободой.

0

864

Морозка написал(а):

Не морочьте  мне голову. Мой дядя думал, что у русских есть Чечня т поселился в грозном.... Палыч живет на русской некогда Украине .... Понятие русский постепенно становится  нерукопожатным....русской армии уже нет... Зато у вас есть огромная Россия... видимо уже одыбали от пенсионной реформы.

+1

865

ТИМОФЕЙ написал(а):

Администрация форума, прежде всего Stepnyak и 65fil, обращаюсь к вам не первый раз с вопросом, когда вы "накинете платок на грязный роток" механика, занимающего откровенной клеветой в мой адрес и адрес других посетителей форума?
Не находите ли вы, что механик, нарушает правила форума?

Не поняла.

Как клеветой на наш Лошарик заниматься -- так Тимофей первый.
А как механик что-то предполагает, так сразу платок на роток?

:mad:

0

866

Capri90 написал(а):
механик написал(а):

Капри, 4 тысячи в год это много, с учетом того, что человек итак весь в кредитах и выплатах, латиносов у вас миллионов 70 это 20 процентов населения и это тоже ваш народ. У вас какое то странное определение американца,бедный, значит не американец, иторо у вас 70 миллионов латиносов, которые живут плохо, афроамериканцев миллионов 50, вы когда говорите американцы, кого имеете ввиду?

Чёрных от 12-14 процентов, латинос около 17. У большинства из них (далеко не у всех) низкие потребности и запросы. Я не могу заставить их пойти в университет, не могу заставить не курить марихуану, не играть в футбол и домино вместо штудирование книг и поиска работы со страховкой и пенсией. Я могу это толко в своей семье проследить. А они не хотят жить по-людски и не будут, не все, но большинство. Странно что Вы так о них печётесь и с таким уважением к ним относитесь. И в тоже время ненавидите меня, Олю и Айсмана (вместо того чтобы уважать людей которые построили себе жизнь на новом месте и начали с нуля).

Капри, они же американцы! Выговорите отимени всех или от имени какойто группы?

0

867

65fil написал(а):

А кто такие русские? Где живут? О них что  нибудь есть в конституции  России ? Их территории и национальные права  как нибудь обозначены?

Русские живут в России. Везде.

А вам зачем всех русских собрать в одном месте? Желаете отделиться?

0

868

65fil написал(а):

Есть Татарстан, Якутия , Бурятия, Чувашия .... Где  живут русские?'где их земля?
Пы.Сы. Вы только что сомневались в том, что русские  вообще существуют.

Как русских определять будем?

По черепу, как Гитлер или иначе?

:writing:

0

869

механик написал(а):

Никто не мешает?Так, наверное думали и в США и во Франции, только вот уже 30 лет назад мне американец говорил, что ему позакону нельзя поставить библию на свой рабочий стол. Все меняется Фил, наслаждайтесь свободой.

Ни Америка, ни Франция  для меня не пример. Я православный русский.

0

870

65fil написал(а):

Не морочьте  мне голову. Мой дядя думал, что у русских есть Чечня т поселился в грозном.... Палыч живет на русской некогда Украине .... Понятие русский постепенно становится  нерукопожатным....русской армии уже нет... Зато у вас есть огромная Россия... видимо уже одыбали от пенсионной реформы.

Я так поняла, что у вас оголтело работают те, кто желает республику Сибирь отдельную?

:'(

0

871

Морозка написал(а):

Где записано  то, что в России принадлежит русским? Конкретно.

0

872

CHLAK написал(а):
механик написал(а):

Все таки ты не молодец, Члак, как будтоне было голодных дистрофичных солдат в армии, как будто не было нищих пенсионеров, как будто не было валом детей нюхающих клей, разборок, ...а члак предлагает все списать наа уменьшение рождаемости, как у цивилизованных. В этой нищите люди ломались, психовали, бомжевали, умирали, ...а Члак....урбанизация.

Хорошо, не 30 миллионов перестройка прикончила, а сколько по вашему? Если не убила, то искалечила, сделала циниками, сколько этого всего еще возвращать к норме. Простойпример,знакомые, латыши, было у нихв Риге 3 парикмахерские. До этого возили из Польши шмотье, польские пограничники, выводят,шмонают, руки на капот, погранецна глазах мужа жену мацает, типа обыскивает и ржот, глядя на мужа.

ЭтоЧлак, называется унижение,этото, что вы в своем детском саде, смотавшись в Израиль не видели и видеть не хотели. Вы потихому сидели на очке втуалете и презиралиокружающих, потому что еврейскому ребенку было куда смыться. А люди вкалывали, жили, работали,...а теперь в ыим эту перестройку по второму разу впарить хотите, с опцией смыться в Израиль, если что.

Из-за чего вы людей ненавидите? Что урода не оценили? Или не восхищаются вами? Я вообще понять не могу причины вашей вражды с народом, среди которого вы выросли, которыйвас спас, ....для меняпричина толькобесовская, сатанинская типа как идете в русле расчеловечивания.

Ну, вам то не в первой,вы и Господа Бога приговорили. Ждали, да не узнали. Может эта правда вас тяготит, как немцев фашизм, ....Воти стараетесь объявить всех дураками.

Урбанизация была мной названа в числе причине, из-за которых стала падать рождаемость в стране с 60-х годов. С ШЕСТИДЕСЯТЫХ!!! Аналогично приводился пример благополучных европейских стран, где несмотря на всё благополучие наблюдается депопуляция. Про 90-е годы мною было написано совсем другое, но при этом тренд на снижение рождаемости был с шестидесятых. И все это прекрасно понимают к какому периоду я употребил слово "урбанизация", кроме Вас. И Вы прекрасно понимаете, но в очередной раз демонстрирует свой грязный язык. Специально ищете повод. Или Вы подтираете всю грязь, которую в мой адрес употребили, или отправляетесь отсюда на отдых. Хватит, достало уже это хамство в мой адрес. Ведите так себя со своими дружками на корабле.

Исключительно как ответ на ваше хамство, из последних, по моему 10 сообщенийвыдважды в самом начале обратились ко мне "Вы псих?" , "Вы сумашедший?" это типичный пример манипулирования, сразу унизить интеллект того, с кем споришь, что посеяли, то и пожали.

Сидеть и препарировать ваше красноречие я не могу, в одном сообщении вы говорили про "урбанизацию" и потери перестройки, говорите внятно, членораздельно и я вам задалвопрс, "Скольких довела до ранней смерти Перестройка?" Скольких искалечила? Сколько молодежи испортила, сделала кощунниками? На этот вопрос вы не отвечаете, вы вообще не отвечаете на неудобные вопросы. Они в вашемиропонимание невписысывается.

0

873

65fil написал(а):

Первая чеченская: Итогом войны стало подписание Хасавюртовских соглашений и вывод российских войск. Чечня вновь стала де-факто независимым, но де-юре непризнанным ни одной страной мира (в том числе Россией) государством.

И что? Погуляла и вернулась после второй Чеченской.

:glasses:

0

874

65fil написал(а):

Это только из-за дебильной внешней политики плюс тотальной коррумпированности всех наверху.

Армия к сожалению есть, если бы её не было то Вы бы жили как люди, как Германия, как Люксембург.  А так с ракетами и со всеми остальными прелестями.

Путин на каком то форуме сказал что предпочитает историческое развитие государства сиюминутному улучшению жизни сегодняшнего населения (правда его личный уровень жизни не пострадал). А раз россияне его поддерживают и раз для них 1000-летнее развитие страны важнее чем процент на займ в банке и практически нищенский размер пенсий то значит так тому и быть. Это ваш выбор, это уровень самосознания и эволюции российского общества.

0

875

65fil написал(а):

Где записано  то, что в России принадлежит русским? Конкретно.

У вас с женой брачный контракт что-ли составлен?
Этот сарай -- ее, тот -- ваш.

:'(

0

876

Палыч написал(а):

Эээ.. Не разъясните , чем "толерантность разводят"  у французов отличается от Вашего "главное- чтоб малым народам было выгодно" ?

Лень....  Прилипалы находятся рядом с китом пока он жив..  Потом хоть к днищу корабля присосутся.... Но главное честно говорить о том, кто есть кто...

0

877

65fil написал(а):
механик написал(а):

Ни Америка, ни Франция  для меня не пример. Я православный русский.

На том и порешим. Как то читал заметку, почему кроманьонцы вытеснили неандертальцев, те вроде дажеи умнее были, но кроманьонцы научились социализироваться, собираться в группы, в кулак...

0

878

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Это только из-за дебильной внешней политики плюс тотальной коррумпированности всех наверху.

Армия к сожалению есть, если бы её не было то Вы бы жили как люди, как Германия, как Люксембург.  А так с ракетами и со всеми остальными прелестями.

Путин на каком то форуме сказал что предпочитает историческое развитие государства сиюминутному улучшению жизни сегодняшнего населения (правда его личный уровень жизни не пострадал). А раз россияне его поддерживают и раз для них 1000-летнее развитие страны важнее чем процент на займ в банке и практически нищенский размер пенсий то значит так тому и быть. Это ваш выбор, это уровень самосознания и эволюции российского общества.

ДаКапри, этовыбор людейи американцам придется его  уважать....

0

879

Аглая Иванов написал(а):
Палыч написал(а):

Ага. То-то на опросе "Человек столетия" организаторам конкурса стоило титанических усилий вытеснить Виссарионыча с первого места

Человеком столетия можно признать сотни человек в сотнях номинаций. Кобе достанется самая позорная из них.

Правда-правда ? И сколько же было номинаций в конкурсе "Имя России" , лидерои которого был Виссарионыч ? ;-)
Для справки : первое место Сталин , второе Высоцкий , третье- Ленин .
Ну так как , какая это была номинация ? ;-)

Отредактировано Палыч (2019-07-08 18:42:47)

0

880

Аглая Иванов написал(а):

Человеком столетия можно признать сотни человек в сотнях номинаций. Кобе достанется самая позорная из них.

Сталин гений, который спас  Россию от Троцкого.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16