Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Сообщений 881 страница 900 из 922

881

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

Не морочьте  мне голову. Мой дядя думал, что у русских есть Чечня т поселился в грозном.... Палыч живет на русской некогда Украине .... Понятие русский постепенно становится  нерукопожатным....русской армии уже нет... Зато у вас есть огромная Россия... видимо уже одыбали от пенсионной реформы.

Первая чеченская: Итогом войны стало подписание Хасавюртовских соглашений и вывод российских войск. Чечня вновь стала де-факто независимым, но де-юре непризнанным ни одной страной мира (в том числе Россией) государством.

И что? Погуляла и вернулась после второй Чеченской.

:glasses:

М как там русские на её ткрритории ?

0

882

Морозка написал(а):

У вас с женой брачный контракт что-ли составлен?
Этот сарай -- ее, тот -- ваш.

Жена носит мою фамилию.  Татары не русские. И у них точно определено, что принадлежит им. Как и чеченцам и якутам

0

883

Палыч написал(а):

Никос, помню, писал, что нормально на данный момент.

0

884

механик написал(а):

Капри, они же американцы! Выговорите отимени всех или от имени какойто группы?

От себя лично. Мне претит быть в группе, это то что надо из себя выбивать. Философия американского общества-индивидуализм. И мне это в миллион раз больше нравится чем принадлежность к какой-то группе. Я не серая масса. Я это я. Я безусловно благодарен америке за возможность быть её гражданином и за предоставленные мне экономические и персональные свободы, но я ей также благодарен что меня оставили все в покое и не обязывают любить Америку фанатично. Главное выполнять законы. Мне эта философия нравится. Я совершенно спокойно во время матча США-Канада желаю победу канадцам например. И никто мне слово не скажет поперёк. И уж естественно никто не отберёт мою заработанную пенсию если я решу уехать на пенсию в скажем Каналу или ещё куда. А мои родители так и уйдут в другой мир (отец уже ушёл) с понятием что в них отобрали даже их нищенскую пенсию при переезде границы на ПМЖ.)

Отредактировано Capri90 (2019-07-08 18:47:04)

0

885

65fil написал(а):

Жена носит мою фамилию.  Татары не русские.

А если бы оставила девичью фамилию?

Зато русские брали Казань.

0

886

Морозка написал(а):

Как русских определять будем?

По черепу, как Гитлер или иначе?

А как определяют татар, ингушей, бурят, мордву и всех прочих? Много проблем?

0

887

Capri90 написал(а):
Палыч написал(а):

Не ссорьтесь , горячие эстонские парни ! (с)
Вы оба правы .
Просто у Путина много ракет

У Трампа не меньше как Вы понимаете, а скорее всего и больше.

Но и в Путина много. Денег. И значит есть что терять. А значит войны к Вашему сожалению не будет. Путин-наш чувак, с нашим мышлением и нашими нуждами. Ракеты-же он для вас создаёт, даже не для вас а для вашего сознания, чтобы и вам было чем-то жить.

В смысле для вас у Путина ракет нет ? Так чего же вы от этих картинок возбуждаетесь ? ;-)
Не обращайте внимания и наслаждайтесь жизнью :-)

0

888

Морозка написал(а):

А если бы оставила девичью фамилию?

Зато русские брали Казань.

Она бы не была моей женой. Это только в вашей  голове бывают русские чеченцы.

0

889

Capri90 написал(а):

А мои родители так и уйдут в другой мир (отец уже ушёл с понятием что в них отобрали даже их нищенскую пенсию при переезде границы на ПМЖ.)

Лукашенко разозлился на твоих родителей и лишил их пенсии?

0

890

механик написал(а):

ДаКапри, этовыбор людейи американцам придется его  уважать....

Ок, ну так не рабство ли это, не добровольное ли? Как можно поддержать упадок  своего уровня жизни добровольно? А потом говорят что американцы с рабстве кредитов и т д. Американцы хоть на себя работают и для своих детей. А русские получается на дядю в кремле и на некое 1000-летнее развитие России которое по известным причинам никто не увидит. Раньше хоть стремились к коммунизму который должен был прийти через 20 лет, в теперь пошли глобально, смотрят на 1000 лет вперёд. Ильф и Петров отдыхают с их межгалактическим шахматным турниром.

Отредактировано Capri90 (2019-07-08 18:54:32)

0

891

Морозка написал(а):

Русские живут в России. Везде.

А вам зачем всех русских собрать в одном месте? Желаете отделиться?

Собирать не нужно. Нужно знать что твое, а что чужое. Чем вече счет, чем крепче дружба.

0

892

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

Где записано  то, что в России принадлежит русским? Конкретно.

У вас с женой брачный контракт что-ли составлен?
Этот сарай -- ее, тот -- ваш.

:'(

Если следовать логике примера , то в данном случае у жены на сарай документ есть , а у мужа - нет никаких документов , ведь "всё и так ясно"

0

893

65fil написал(а):

Она бы не была моей женой. Это только в вашей  голове бывают русские чеченцы.

Она стала другой, сменив фамилию?

Причем тут моя голова, если это на западе чеченцев считают русскими.

0

894

65fil написал(а):

Собирать не нужно. Нужно знать что твое, а что чужое. Чем вече счет, чем крепче дружба.

Я и так знаю, что вся Россия моя.

0

895

Палыч написал(а):

Если следовать логике примера , то в данном случае у жены на сарай документ есть , а у мужа - нет никаких документов , ведь "всё и так ясно"

По семейному кодексу не играет роли на кого оформлено право собственности. Все это принадлежит и жене и мужу.

0

896

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

Никос, помню, писал, что нормально на данный момент.

Правда-правда ? И сколько их там осталось ?
И что значит "нормально" ? Мокму товарищу в СЕМИДЕСЯТЫЕ расскпзывали местные , что русскому можно рассчитывать только на вспомогательные и чёрные работы . Считаете , что сейчас их положение изменилось у лучшему ?

0

897

Морозка написал(а):
Палыч написал(а):

По семейному кодексу не играет роли на кого оформлено право собственности. Все это принадлежит и жене и мужу.

Ага . За исключением тех объектов , на которые документы собственности есть. Именно из этих соображений когда моя знакомая покупала квартиру , они с мужем оформляли её как СОВМЕСТНУЮ собственность.

Отредактировано Палыч (2019-07-08 19:10:22)

0

898

Морозка написал(а):

Она стала другой, сменив фамилию?

Причем тут моя голова, если это на западе чеченцев считают русскими.

Во многом.... Екатерина перестала быть немкой и стала русской...Морозко... На западе считают, что существует около шести полов... Это как то повлияло  на физиологию человечества? Так что все дело именно в вашей  голове...

0

899

Морозка написал(а):

Я и так знаю, что вся Россия моя.

Смешно.... Впрочем вы живете в Москве, а не в Хасавюрте или Кызыле.

0

900

Палыч написал(а):

Ага . За исключением тех объектов , на которые документы собственности есть.

Еще раз.

Если Свидетельство о праве собственности оформлено на одного из супругов во время брака, то эта собственность приндлежит и одному и другому. Не играет роли на кого оформляют документ.

Татарину принадлежит озеро Байкал, Москва и все российское.
А буряту принадлежит Казань, озеро Байкал и все российское.

Русскому все принадлежит, что и буряту с татарином.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16