Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16
Сообщений 901 страница 920 из 922
Поделиться9022019-07-08 19:16:06
Правда-правда ? И сколько их там осталось ?
И что значит "нормально" ? Мокму товарищу в СЕМИДЕСЯТЫЕ расскпзывали местные , что русскому можно рассчитывать только на вспомогательные и чёрные работы . Считаете , что сейчас их положение изменилось у лучшему ?
Писал, что правда. Звал проверить.
Но мне не разорваться же, чтобы проверять.
Конечно, там как в США в разных штатах, есть свои ньюансы и законы
Поделиться9032019-07-08 19:19:44
Во многом.... Екатерина перестала быть немкой и стала русской...Морозко... На западе считают, что существует около шести полов... Это как то повлияло на физиологию человечества? Так что все дело именно в вашей голове...
Не уговаривай.
Я не собираюсь иметь меньше, чем у меня есть. А есть у меня вся Россия. Вместе с Эльбрусом и рекой Леной с Мордовией и Магаданом и многим чем еще
Поделиться9042019-07-08 19:19:55
Палыч написал(а):Не озвучите , что это было за уголовное дело ? В порядке подсказки : это март 1913 года . Сталин- член ЦК партии.
Отредактировано Палыч (Сегодня 15:55:35)
Сталин член ЦК. Вот ответьте за какие такие кровавые заслуги.
За агитационную работу среди рабочих и организвционную в партии- в частности организвцию партийных типографий. Может , скажете что тут кровавого ? Большевики , кстати, в отличие от эсеров , мягко говоря не одобряли террора.
Я на Ваш вопрос ответил, а теперь ВЫ всё-таки ответьте на мой : что это было за уголовное дело , по которому Сталина ПО ВАШИМ СЛОВАМ сослали в Туруханский край ?
Отредактировано Палыч (2019-07-08 19:28:09)
Поделиться9052019-07-08 19:23:18
Еще раз.
Если Свидетельство о праве собственности оформлено на одного из супругов во время брака, то эта собственность приндлежит и одному и другому. Не играет роли на кого оформляют документ.
Татарину принадлежит озеро Байкал, Москва и все российское.
А буряту принадлежит Казань, озеро Байкал и все российское.Русскому все принадлежит, что и буряту с татарином.
Бред.... В титуле царя четко оговаривалось где кто живет... Так проектировалась и строилась Россия . Такие , как вы и Крым и Харьков просpaли. Северный Казахстан и многое другое
Поделиться9062019-07-08 19:24:39
Не уговаривай.
Я не собираюсь иметь меньше, чем у меня есть. А есть у меня вся Россия. Вместе с Эльбрусом и рекой Леной с Мордовией и Магаданом и многим чем еще
Что тебя дуру уговаривать. Харьков верни русским. А потом поговорим.
Поделиться9072019-07-08 19:26:20
65fil написал(а):Во многом.... Екатерина перестала быть немкой и стала русской...Морозко... На западе считают, что существует около шести полов... Это как то повлияло на физиологию человечества? Так что все дело именно в вашей голове...
Не уговаривай.
Тут ведь есть вот какая эпидерсия : у чеченцев , скажем , с татарами тоже есть Москва , Питер и Воронеж , где они себя чувствуют более чем свободно . Но при этом у них есть собственные национально-территориальные образования , где всё направлено на их национально-культурное развитие.
А у русских таких образований нет .
Поделиться9082019-07-08 19:31:13
Бред.... В титуле царя четко оговаривалось где кто живет... Так проектировалась и строилась Россия . Такие , как вы и Крым и Харьков просpaли. Северный Казахстан и многое другое
Это такие как вы все просрали.
Потому что вам все бы разделить и поделить.
Поделиться9092019-07-08 19:32:16
Палыч написал(а):Эээ.. Не разъясните , чем "толерантность разводят" у французов отличается от Вашего "главное- чтоб малым народам было выгодно" ?
Лень.... .
Кто б сомневался
Поделиться9102019-07-08 19:32:54
Что тебя дуру уговаривать. Харьков верни русским. А потом поговорим.
Разве Харьков не наш?
Вот Украина из договора о дружбе вышла, а весь мир знает, что Россия по шарабану даст тому, кто на Украину нападет.
Поделиться9112019-07-08 19:35:37
Тут ведь есть вот какая эпидерсия : у чеченцев , скажем , с татарами тоже есть Москва , Питер и Воронеж , где они себя чувствуют более чем свободно . Но при этом у них есть собственные национально-территориальные образования , где всё направлено на их национально-культурное развитие.
А у русских таких образований нет .
У русских есть больше, чем у них всех вместе взятых. У русских есть все они: татары, чеченцы и русская объединяющая нас всех сила
Поделиться9122019-07-08 19:37:41
65fil написал(а):А кто такие русские? Где живут? О них что нибудь есть в конституции России ? Их территории и национальные права как нибудь обозначены?
Русские живут в России. Везде.
А вам зачем всех русских собрать в одном месте? Желаете отделиться?
Чеченцы тоже живут в России везде , но у них есть ещё и своя республика. У русских-нет.
Поделиться9132019-07-08 19:40:18
Это такие как вы все просрали.
Потому что вам все бы разделить и поделить.
Чет не понял.... Кто делил Россию? Русские? Кто кого изгонял из домов" русские или русских? Морозко, вы когда пенсионной копеечки коснулось, на дыбы встали, а когда коснулось . Русских, то очевидных вещей не хотите замечать. Поэтому разговор. Не имеет смысла. Но поверьте, от того, что не хотят видеть несправедливости в отношении русского народа , России лучше не будет. На этом и закончим.
Поделиться9142019-07-08 19:43:30
Чеченцы тоже живут в России везде , но у них есть ещё и своя республика. У русских-нет.
Чеченцы живут везде. У них есть даже Сибирь.
А у русских есть Грозный и Эльбрус и живут они везде, где хотят.
Поделиться9152019-07-08 19:47:41
Чет не понял.... Кто делил Россию? Русские? Кто кого изгонял из домов" русские или русских? Морозко, вы когда пенсионной копеечки коснулось, на дыбы встали, а когда коснулось . Русских, то очевидных вещей не хотите замечать. Поэтому разговор. Не имеет смысла. Но поверьте, от того, что не хотят видеть несправедливости в отношении русского народа , России лучше не будет. На этом и закончим.
Я не люблю глупых законов и прочей законодательной бездарности. Вот и встала на дыбы.
А вот указаний кого-то, где мое в России, я не желаю слышать. В России все мое.
Если кто-то захочет уйти -- скатертью дорога. Посмотрим как станут выживать без остальной России.
Поделиться9162019-07-08 19:52:55
Я не люблю глупых законов и прочей законодательной бездарности. Вот и встала на дыбы.
А вот указаний кого-то, где мое в России, я не желаю слышать. В России все мое.
Если кто-то захочет уйти -- скатертью дорога. Посмотрим как станут выживать без остальной России.
Морозка, меня тошнит от вашей преднамеренной тупости. Кто вас спрашивает, чего вы хотите? Знайте свое место. И оно не в урус мартане или чегеме. Хотите проверить? А вот насчет скатертью дорога, это хрен .... Все кровью завоёвано . И причем не вашей.
Поделиться9172019-07-08 19:57:40
Морозка, меня тошнит от вашей преднамеренной тупости. Кто вас спрашивает, чего вы хотите? Знайте свое место. И оно не в урус мартане или чегеме. Хотите проверить?
Это вы наслушались пропаганды тех, кто в уши вам влепляет дележку России. Даже не осознаете этого.
Обиженный как-бы, что нет у вас своего угла.
Поделиться9182019-07-08 20:01:11
Морозка, меня тошнит от вашей преднамеренной тупости. Кто вас спрашивает, чего вы хотите? Знайте свое место. И оно не в урус мартане или чегеме. Хотите проверить?
А вот насчет скатертью дорога, это хрен .... Все кровью завоёвано . И причем не вашей.
Так и я о том же.
Пусть пробуют вкус крови.
Поделиться9192019-07-08 20:08:50
https://m.gazeta.ru/comments/column/bovt/12483361.shtml
Блестяще.
Блестяще что?Вранье и передергивание? Затопило участок, на котором проживали 33 тысячи человек и автор сравнивает его с Катриной, где пострадало 800 000 человек, погибло почти 2000 тысячи и снесло 80т процентов территории Нового Орлеана? Это по вашему блестящее сравнение?
Погибло 20 человек, в поселках, от которых до ближайшего более менее крупного населенного пункта, где есть техники и спасатели (Иркутск и Братск) может быть и 500 километров, а дома рассеяны на сотни км...
И так сразу хватаетесь и повторяете всякую дрянь.
Поделиться9202019-07-08 21:00:45
Они у всего российского народа.
Вы за весь народ то не расписывайтесь!
У меня претензий к Сталину нет. И у моего деда, который на Рейхстаге расписался не было.
И у его друзей-фронтовиков тоже.
Так что уже не у ВСЕГО.
Сколько же лет ещё потребуется чтобы из памяти народной стёрлись злодеяния зловещих Кобы и Ленина.
А вот когда ДнепроГЭС развалится и о Победе не станут вспоминать - тогда, наверное, и сотрутся.
Злодеяния типа ГОЭЛРО и Магнитки.
Отредактировано PadRe (2019-07-08 21:05:06)