Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16

Сообщений 81 страница 100 из 922

81

Capri90 написал(а):

По приказу Путина наша армия вошла в суверенное государство Украина и ни кого при этом не убила и выиграла военную компанию.

https://www.les-crises.fr/images/3100-democratie/3500-ukraine/04-euromaidan/4-3-americains/33-mc-cain-kiev-12-2013-svoboda.jpg
https://russianpulse.ru/img/http://kashin.guru/wp-content/uploads/2014/07/image6.jpeg

0

82

Почалося..... o.O
Чернокожие устроили погромы в Израиле
Эфиопские иудеи устроили уличные беспорядки в нескольких городах Израиля после того, как полицейский застрелил 19-летнего чернокожего Соломона Текаха. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Участники протестов перегородили ключевые дороги и жгут покрышки на улицах, а также вступают в столкновения с полицией, кидая в полицейских камни. Известно, что в результате беспорядков пострадали по меньшей мере 80 человек, есть информация о задержаниях.

Демонстранты, в числе прочего, скандировали лозунг «Black lives matter» («Жизни черных важны»). Они считают, что из-за цвета кожи подвергаются системной дискриминации. «Мы боимся, что наши жизни ничего не стоят (..) Молодежь боится выходить на улицу, видеть полицию. Мы сталкиваемся с расизмом каждый день, эфиопов не берут на работу, не сдают им дома, не пускают в бары по выходным», — приводит издание слова одного из протестующих.

Теках погиб в ночью 1 июля. Полицейский, который его застрелил, сообщил, что хотел разнять драку с его участием, но молодой человек попытался напасть и на него.
https://lenta.ru/news/2019/07/03/ethiopian_israeli/

Отредактировано Fedor (2019-07-03 17:49:07)

0

83

Fedor написал(а):

Почалося..... 
Чернокожие устроили погромы в Израиле
Эфиопские иудеи устроили уличные беспорядки в нескольких городах Израиля после того, как полицейский застрелил 19-летнего чернокожего Соломона Текаха. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Участники протестов перегородили ключевые дороги и жгут покрышки на улицах, а также вступают в столкновения с полицией, кидая в полицейских камни. Известно, что в результате беспорядков пострадали по меньшей мере 80 человек, есть информация о задержаниях.

Демонстранты, в числе прочего, скандировали лозунг «Black lives matter» («Жизни черных важны»). Они считают, что из-за цвета кожи подвергаются системной дискриминации. «Мы боимся, что наши жизни ничего не стоят (..) Молодежь боится выходить на улицу, видеть полицию. Мы сталкиваемся с расизмом каждый день, эфиопов не берут на работу, не сдают им дома, не пускают в бары по выходным», — приводит издание слова одного из протестующих.

Теках погиб в ночью 1 июля. Полицейский, который его застрелил, сообщил, что хотел разнять драку с его участием, но молодой человек попытался напасть и на него.
https://lenta.ru/news/2019/07/03/ethiopian_israeli/

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:49:07)

В Израиле расовых проблем не будет так как там есть общий и страшный враг-мусульмане.

0

84

Fedor написал(а):

Даже Трампу понятно... если "оно будет приносить 10-15 % годовых.".... а "Банки же раздают дешёвые деньги под 3-3.5 процента годовых"..... то 3,5 процента от 10 = треть банку.....  

Какой дегенератизм ыкладывать свои живые деньги в жалкий доход 5-10 % ..... 

При покупке за СВОИ деньги квартира СРАЗУ твоя......  которая потом ещё и в цене выросла.....

Кто сказал что это главное ? .....  

Мдя.... главное что взяв кредит = тебя имеют...... причем это хуже чем если тебя имеют то ты хоть кредит не взял.... 
"Скажи мне американец, в чем смысл жизни" - кредит отдавать списывая налоги ....... жуть как увлекательно...... закручено прямо как тысяча поросячих хвостов ..... взять хомут на шею чтобы седло на копчик не сильно давило ........ умно.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:47:48)

Это годовой доход, а за 10-20 лет это большая сумма и есть что передать детям по наследству. Наши родители не смогли это сделать. Такова система, хорошая или плохая, но ничего лучшего пока ещё не придумано.

Вам уже говорили что ждать 30 лет чтобы отдать кредит необязательно. Меньшее количество людей так делает, а большее перепродаёт дом когда дети выросли и уехали. И никаких штрафов за досрочное расторжение контракта, просто надо возвратить оставшуюся сумму займа банку что с лёгкостью делается после продажи дома.

Отредактировано Capri90 (2019-07-03 18:07:44)

+1

85

Capri90 написал(а):

В Израиле расовых проблем не будет

Уже есть... читайте новости по буквам.......

так как там есть общий и страшный враг-мусульмане.

Не говорите это вслух..... а то еще и под суд залетите...... адвокаты таких любят.....  :D

0

86

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Даже Трампу понятно... если "оно будет приносить 10-15 % годовых.".... а "Банки же раздают дешёвые деньги под 3-3.5 процента годовых"..... то 3,5 процента от 10 = треть банку.....  

Какой дегенератизм ыкладывать свои живые деньги в жалкий доход 5-10 % ..... 

При покупке за СВОИ деньги квартира СРАЗУ твоя......  которая потом ещё и в цене выросла.....

Кто сказал что это главное ? .....  

Мдя.... главное что взяв кредит = тебя имеют...... причем это хуже чем если тебя имеют то ты хоть кредит не взял.... 
"Скажи мне американец, в чем смысл жизни" - кредит отдавать списывая налоги ....... жуть как увлекательно...... закручено прямо как тысяча поросячих хвостов ..... взять хомут на шею чтобы седло на копчик не сильно давило ........ умно.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:47:48)

Это годовой доход, а за 10-20 лет это большая сумма и есть что передать детям по наследству. Наши родители не смогли это сделать. Такова система, хорошая или плохая, но ничего лучшего пока ещё не придумано.

У каждого свои родители.. Вы не смогли...... шож поделать.....

Вам уже говорили что ждать 30 лет чтобы отдать кредит необязательно.

Вам уже говорил.... я б и часа не ждал чтобы поработать на дядю......

Меньшее количество людей так делает, а большее перепродаёт дом когда дети выросли и уехали. И никаких штрафов за досрочное расторжение контракта, просто надо возвратить оставшуюся сумму займа банку что с лёгкостью делается после продажи дома.

И это я Вам сегодня говорил...... мой хороший знакомый легко досрочно погасил кредит и при этом оставил дом себе.....

0

87

65fil написал(а):
Палыч написал(а):

Во-первых , не украинским народом , а населением Западной Украины - после начала войны они при немецкой поддержке проникли и на Восточную с образовательными , кооперативными и политическими проектами , но успеха там не имели . Но на Западной эти проекты работали ещё с двадцатых годов , плюс ко всему репутация борцов с польскими колонизаторами , плюс хомуты и перегибы советской власти после присоединения ЗУ - да , бандеровцы для основной массы населения ЗУ были своими и пользовались её поддержкой .
А теперь скажите : в чём Вы тут видите ОПРАВДАНИЕ бандеровцев ?

Да , я говорю , что система подготовки американских солдат (про офицеров не скажу- не в курсе) очень качественная и превосходит нашу , а также объяснил почему . Нормальные люди делают из этого выводы , ура-патриоты надуваются как мышь на крупу - как же , нашу систему оскорбили . Это примерно как Танич получил "пятёрку" за то , что в компании сказал , что немецкие автобаны лучше наших дорог.
Если у Вас есть что рассказать о преимуществах российского подхода , расскажите- я с удовольствием послушаю. А попусту возмущаться "как же так - нас не похвалили" - это глупость и детство.

Не выпендривайтесь и не придирайтесь как Айсман к словам. Но в порядке личного одолжения могу переформулировать непонятную Вам фразу :
По поводу "клеймления Москвы" - я не собираюсь восхищаться теми действиями Москвы  , которые по моему мнению являются откровенной глупостью чтобы не сказать предательством.
Так понятней будет ?

Понятно, ЧТО с вами   и так уже  давно... Причина обострения  пока, что неясна.... Но по предварительным  выводам... Пережжор.....

Понятно . Не можешь обосновать обвинение - вешай ярлык.
Кто б сомневался   :mybb:

0

88

https://m.gazeta.ru/comments/2019/07/03 … 3533.shtml

Если уже российская пресса об этом говорит, то какие могут быть разногласия по поводу главного вопроса этого форума куда бечь.

0

89

Capri90 написал(а):

По приказу Путина наша армия вошла в суверенное государство Украина и ни кого при этом не убила и выиграла военную компанию.

"Наша" ? Ваша армия таки подчиняется Путину ? ;-) Правда-правда ? :-)

0

90

Capri90 написал(а):

Если уже российская пресса об этом говорит, то какие могут быть разногласия по поводу главного вопроса этого форума куда бечь.

Российская пресса много чего разного говорит- в отличие от США в России свобода слова.

0

91

Вкушаем радость об успешных заемщиках банков....... и 30-ти лет не дождавшихся...... :D

Отредактировано Fedor (2019-07-03 18:30:32)

0

92

Capri90 написал(а):

https://m.gazeta.ru/comments/2019/07/03_e_12473533.shtml

Если уже российская пресса об этом говорит,

В обще то российская пресса об этом и не замолкала....

то какие могут быть разногласия по поводу главного вопроса этого форума куда бечь.

Ну Вы ж вроде уже прибежали..... или остались вопросы ?  :rofl:

Отредактировано Fedor (2019-07-03 18:33:30)

0

93

Палыч написал(а):

Российская пресса много чего разного говорит- в отличие от США в России свобода слова.

Что-то я нигде не видел в российской прессе критика солнцеликоной. И где демократия? Или он как Цезарь который вне подозрения? A в тоже время в Америке любой президент подвергается жесточайшей публичной критике и постоянно находится под расследованием официальными органами.

Единственно в России действительно лучше чем у Туркменбаши, и даже возможно чем в Китае.

Я туда собираюсь так видимо ни Гуглом ни Фэйсбуком пользоваться не смогу, возможно в аэропортах, но точно не знаю.

0

94

CHLAK написал(а):

Я не ору чемодан вокзал Россия. Приехал в благополучную Прибалтику, когда стало поджимать, то нашёл более приятное для своей жопы место. Но не Россию. Так пусть завалит своё табло насчет того какой ты патриот и как ты её любишь. И завалит своё табло насчёт того, что другие ищут где теплее, а посмотрит на свою жопу сначала, что она всю жизнь искала. Вот и все. Спорь, пожалуйста с тем с чем не согласен, но не лицемерь. Нашёлся патриот хренов, обвиняет в колбасности других когда у самого эта самая колбаса из ушей даже торчит. Только из окопа выбрался как будто, от бандеровцев неделю отстреливался.

Хм... Как выяснилось , Мартин в молодые годы приехал в Латвию поступать в мореходку , закончил её и с тех пор работает на судах . В Латвии же встретил распад Союза. Где здесь гонка за колбасой ? Вполне стандартная биография человека , решившего связать жизнь с флотом. Так что Ваши обвинения я нахожу беспочвенными.

0

95

Fedor написал(а):

Ну Вы ж вроде уже прибежали..... или остались вопросы ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:33:30)

Я уже да прибежал, чуть позже чем надо было бы но лучше позже чем никогда. Да и Вы я смотрю тоже не промахнулись. И это даёт Вам возможность подшучивать над всеми оставшимися. А вот особых шуток от оставшихся там я не вижу, им не до шуток.

0

96

Палыч написал(а):

Хм... Как выяснилось , Мартин в молодые годы приехал в Латвию поступать в мореходку , закончил её и с тех пор работает на судах . В Латвии же встретил распад Союза. Где здесь гонка за колбасой ? Вполне стандартная биография человека , решившего связать жизнь с флотом. Так что Ваши обвинения я нахожу беспочвенными.

Так если патриот как крымчане, почему не вернулся в Россию? Или паспорт гражданина ЕС всё-таки перевешивает? Можно ещё куда податься там где лучше чем в Латвии. В Норвегию, Швецию, Германию.

0

97

Robert написал(а):

Capri90 написал(а):
    А на Западе взял заём, продал дом, отдал банку что брал у него, а за оставшиеся годы проценты отдавать не надо. Если0-бы у россиян были такие-же человеческие условия кредитования то они возможно-бы тоже делали также как и мы.

Совершенно неверное утверждение!
Банки просто так не выпускают никого... разве только если покупатель перенимает с домом и все кредитные условия.
Хотя надо сказать, если банки видят, что могут прогореть - то идут сегодня всё чаще на уступки... - и прощают НЕВЫПОЛНЕНИЕ договорных условий.
По принципу уплати мол такую-то сумму и будь свободен... И могут при этом даже не вносить в Реестр неблагонадёжных кредировзятчиков.

Но может быт в США уже дальше, чем в Европах.
Но знаю не по наслышке, что как раз в США банки часто обирают людей до нитки и делают их нищими.

Особо часто это случается, когда кредитные договора передаются (продаются) другим банкам, которые зачастую "щуки!"

Подпись автора

О Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям!

Утверждение верное для США. Но, судя по Вашему посту, неверное для Германии.

По выделенному. Насколько я понимаю, Вы пишите о той ситуации, которая была в американском ипотечном кредитовании до кризиса 2008 года - когда некоторые недобросовестные банки выдавали кредиты людям, которые изначально были некредитоспособными. Выдавали кредиты, а потом разоряли людей под чистую. Конечно, сотрудники банков, которые занимались такими вещами, вели себя, мягко говоря, подло. Но, не оправдывая их, я не хочу снимать вину с самих людей. Как можно было быть настолько безответственным, что люди подписывали кредитные обязательства, не проконсультировавшись ни с кем "со стороны" (с другим финансовым консультантом, с налоговым инспектором, со специалистом по налогам и пр:)  :dontknow:  Так что получается, что не только бынки обирали людей, но люди сами были настолько безответсвенными, что позволяли им себя обирать по закону  :|  Сейчас ситуация другая. После кризиса 2008 года требования к кредитам на недвижимость изменились и сейчас даже недобросовестный банк не может оставить человека на улице - кредиты оформляются иначе. Ну и продать (передать) договор другому банку по закону можно лишь соблюдая прежние условия. В общем, ситуация изменилась к лучшему  8-)

0

98

Capri90 написал(а):

Что-то я нигде не видел в российской прессе критика солнцеликоной.

Тогда , я думаю , есть смысл проверить зрение

Дмитрий Быков
писатель, поэт, журналист

Синдром Квакина, или Что может себе позволить Путин

Лилия Шевцова
политолог

Игра в обманки
Путинское лидерство в этом контексте оказывается не самоцелью, а средством движения к цели. Но захотят ли россияне жить в сословном государстве, куда их загоняют?..

Путин, как центр российской вселенной. «Путиниана», т.е. размышления о том, как Путин продлит свою власть после 2024 г, уводят внимание от более важной проблемы: строительства в России сословного государства с наследственным неравенством. Владимир Путин является важнейшим инструментом этого процесса. Но успех в становлении сословного государства скорее всего потребует смены политического режима, что позволит тем, кто окажется в Кремле, возложить ответственность «за все плохое» на нынешнего персонификатора. Путинское лидерство в этом контексте оказывается не самоцелью, а средством движения к цели. Но захотят ли россияне жить в сословном государстве, куда их загоняют?
https://echo.msk.ru/blog/shevtsova/2456117-echo/

Это просто так , влёт - чтобы не напрягаться и со стула не вставать.

0

99

Capri90 написал(а):

Так если патриот как крымчане, почему не вернулся в Россию? Или паспорт гражданина ЕС всё-таки перевешивает? Можно ещё куда податься там где лучше чем в Латвии. В Норвегию, Швецию, Германию.

Крымчане вернулись в Россию вместе с Крымом. Правильно ли я понял , что вы предлагаете Мартину вернуться в Россию вместе с Латвией ? ;-)

Отредактировано Палыч (2019-07-03 19:16:09)

0

100

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Ну Вы ж вроде уже прибежали..... или остались вопросы ? 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:33:30)

Я уже да прибежал, чуть позже чем надо было бы но лучше позже чем никогда. Да и Вы я смотрю тоже не промахнулись.

Не знаю куда Вы смотрите.... но я вроде и не бегал.... и не целился....  :D

И это даёт Вам возможность подшучивать над всеми оставшимися.

Подшучивать повод мне даете Вы ...... ну не могу же я серьезно относится к тому как человек раскатывает "на салфетке" в прямом эфире сколько он возмет в долг и как потом ему из этого выкрутить свой организм.....  :D

А вот особых шуток от оставшихся там я не вижу, им не до шуток.

Угу..... кроме ЧЛака я таких не наблюдаю....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2019-07-03 19:13:47)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 16