Из всей статьи интересно последнее предложение.
Странно, всё-таки, Трамп хряпнул коктейль, но этот коктейль не озвучен и, я так понимаю, не предлагают американцам.
А вакцины все втыкивают и втыкивают.
24 января 2022 г.
Тревожные данные о вакцинах поступают из Шотландии
Андреа Видбург
Вакцины оказались постоянно движущейся мишенью. Нас спасут два выстрела. Нет, три будут. Нет, лучше пусть будет четыре. Черт возьми, давайте просто оставим это открытым, но вам лучше делать уколы, если вы хотите работать, делать покупки, есть вне дома, пойти на концерт, может быть, даже сесть в самолет. Но что происходит с этим маниакальным режимом прививок, когда мы начинаем получать данные, показывающие, что прививки не только не защищают людей от заражения COVID (что является традиционным эффектом вакцины), но и делают людей более уязвимыми для COVID-19?
Израиль, который был так напуган тем, что COVID закроет его, тем самым сделав его уязвимым для геноцидных организаций и народов вокруг него, приступил к самой агрессивной программе вакцинации в мире. Согласно отчету за выходные , это страна с самым высоким в мире уровнем заболеваемости COVID на душу населения :
Согласно обновленной информации на веб-сайте Министерства здравоохранения, опубликованной в пятницу, в Израиле за последние 24 часа зарегистрирован 69 201 новый случай заболевания коронавирусом .
В Израиле 427 023 активных случая заболевания Covid, что делает его страной с самым высоким числом случаев заболевания на душу населения, опережая Словению.
Нагрузка, вызванная высококонтагиозным вариантом омикрон , включает 638 пациентов в тяжелом состоянии и 124 пациента на искусственной вентиляции легких. Из тех, кто в настоящее время госпитализирован в тяжелом состоянии, 84% старше 60 лет.
Число погибших по состоянию на полдень пятницы составило 8 371 человек.
Уровень положительных результатов тестов на Covid достиг рекордных 20,13 процента.
Всего с начала пандемии заразились 2,2 миллиона израильтян. Около 4,5 миллиона человек получили три дозы вакцины и более 500 000 человек — четыре дозы.
Такие новостные сообщения говорят мне, что вакцины не работают как вакцины. То есть они ничего не делают, чтобы люди не заболели. Это противоречит нашему 200-летнему пониманию того, что такое вакцина; а именно, вакцина представляет собой разовую дозу вещества, которое запускает естественную иммунную систему организма, гарантируя, что человек никогда не заразится инфекционным агентом, который является мишенью вакцины (например, оспа, полиомиелит, корь, эпидемический паротит, краснуха, дифтерия и т. д.). ).
Изображение: Все получают вакцину . Лицензия Фрипик.
Действительно, Рошель Валенски из CDC признала , что вакцины не останавливают людей от заражения и распространения COVID. Новый рэп от CDC заключается в том, что прививки, ранее известные как вакцины , теперь являются терапевтическими средствами. О, и нет конца номеру , который вам придется взять, чтобы получить этот пропуск для работы, покупок, путешествий, образования и т. д.
Ничто из этого, однако, не относится к новейшей, самой важной информации о вакцинах: что, если выяснится, что они даже не являются терапевтическими? Что, если от прививки вы заболеете больше, а не меньше? Данные из Шотландии показывают, что это реальная возможность :
Шотландские данные показывают, что стандартизованный по возрасту уровень заболеваемости COVID-19 является самым высоким среди вакцинированных двумя дозами и самым низким среди непривитых! Это также показывает эту тенденцию отрицательной эффективности для двойной вакцинации, сохраняющуюся в отношении госпитализаций и смертей. Что-то здесь очень не так, и вместе с другими точками данных это поднимает вопросы о негативном влиянии ослабевающих антител, постоянной бустеризации и последствиях негерметичной вакцины с субоптимальными антителами узкого спектра действия против постоянно развивающегося вируса.
Даниэль Горовиц подробно анализирует данные в статье, ссылка на которую приведена выше, и я рекомендую ее прочитать.
Конечно, с мРНК-вакцинами всегда был риск. В августе Пандра Селиванов писал об экспериментах с курицей, которые проигнорировали сегодняшние заносчивые ученые:
Болезнь Марека поражает кур, а не людей. Это один из самых смертоносных вирусов в мире, убивающий сто процентов непривитых цыплят за десять дней. Даже Эбола, один из самых страшных вирусов, поражающих людей, не убивает всех, кого заражает. Может быть, только десять процентов людей, зараженных лихорадкой Эбола, выживают, но это все равно на десять процентов больше, чем у кур, зараженных болезнью Марека.
И почему я думаю о болезни, которая поражает только кур? Это потому, что вакцина от болезни Марека не только защищает цыплят от болезни, но и делает вирус гораздо более опасным. Вакцинированные птицы редко умирают, но могут передавать болезнь Марека невакцинированным птицам, так же как вакцинированные люди могут передавать варианты COVID невакцинированным людям.
В конце всего этого мы обнаружим, что вакцины минимально повлияли на распространение COVID. Я думаю, мы также обнаружим, что только в Америке сотни тысяч людей погибли из-за того, что управляемые Фаучи бюрократические и медицинские учреждения настаивали на этих бессмысленных вакцинах, игнорируя терапевтические средства.