Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Сообщений 1461 страница 1480 из 2003

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

0

1461

Из всей статьи интересно последнее предложение.
Странно, всё-таки, Трамп хряпнул коктейль, но этот коктейль не озвучен и, я так понимаю, не предлагают американцам.
А вакцины все втыкивают и втыкивают.

:'(

24 января 2022 г.
Тревожные данные о вакцинах поступают из Шотландии

Андреа Видбург

Вакцины оказались постоянно движущейся мишенью. Нас спасут два выстрела. Нет, три будут. Нет, лучше пусть будет четыре. Черт возьми, давайте просто оставим это открытым, но вам лучше делать уколы, если вы хотите работать, делать покупки, есть вне дома, пойти на концерт, может быть, даже сесть в самолет. Но что происходит с этим маниакальным режимом прививок, когда мы начинаем получать данные, показывающие, что прививки не только не защищают людей от заражения COVID (что является традиционным эффектом вакцины), но и делают людей более уязвимыми для COVID-19?

Израиль, который был так напуган тем, что COVID закроет его, тем самым сделав его уязвимым для геноцидных организаций и народов вокруг него, приступил к самой агрессивной программе вакцинации в мире. Согласно отчету за выходные , это страна с самым высоким в мире уровнем заболеваемости COVID на душу населения :

Согласно обновленной информации на веб-сайте Министерства здравоохранения, опубликованной в пятницу, в Израиле за последние 24 часа зарегистрирован 69 201 новый случай заболевания коронавирусом .

В Израиле 427 023 активных случая заболевания Covid, что делает его страной с самым высоким числом случаев заболевания на душу населения, опережая Словению.

Нагрузка, вызванная высококонтагиозным вариантом омикрон , включает 638 пациентов в тяжелом состоянии и 124 пациента на искусственной вентиляции легких. Из тех, кто в настоящее время госпитализирован в тяжелом состоянии, 84% старше 60 лет.

Число погибших по состоянию на полдень пятницы составило 8 371 человек.

Уровень положительных результатов тестов на Covid достиг рекордных 20,13 процента.

Всего с начала пандемии заразились 2,2 миллиона израильтян. Около 4,5 миллиона человек получили три дозы вакцины и более 500 000 человек — четыре дозы.

Такие новостные сообщения говорят мне, что вакцины не работают как вакцины. То есть они ничего не делают, чтобы люди не заболели. Это противоречит нашему 200-летнему пониманию того, что такое вакцина; а именно, вакцина представляет собой разовую дозу вещества, которое запускает естественную иммунную систему организма, гарантируя, что человек никогда не заразится инфекционным агентом, который является мишенью вакцины (например, оспа, полиомиелит, корь, эпидемический паротит, краснуха, дифтерия и т. д.). ).

Изображение: Все получают вакцину . Лицензия Фрипик.

Действительно, Рошель Валенски из CDC признала , что вакцины не останавливают людей от заражения и распространения COVID. Новый рэп от CDC заключается в том, что прививки, ранее известные как вакцины , теперь являются терапевтическими средствами. О, и нет конца номеру , который вам придется взять, чтобы получить этот пропуск для работы, покупок, путешествий, образования и т. д.

Ничто из этого, однако, не относится к новейшей, самой важной информации о вакцинах: что, если выяснится, что они даже не являются терапевтическими? Что, если от прививки вы заболеете больше, а не меньше? Данные из Шотландии показывают, что это реальная возможность :

Шотландские данные показывают, что стандартизованный по возрасту уровень заболеваемости COVID-19 является самым высоким среди вакцинированных двумя дозами и самым низким среди непривитых! Это также показывает эту тенденцию отрицательной эффективности для двойной вакцинации, сохраняющуюся в отношении госпитализаций и смертей. Что-то здесь очень не так, и вместе с другими точками данных это поднимает вопросы о негативном влиянии ослабевающих антител, постоянной бустеризации и последствиях негерметичной вакцины с субоптимальными антителами узкого спектра действия против постоянно развивающегося вируса.

Даниэль Горовиц подробно анализирует данные в статье, ссылка на которую приведена выше, и я рекомендую ее прочитать.

Конечно, с мРНК-вакцинами всегда был риск. В августе Пандра Селиванов писал об экспериментах с курицей, которые проигнорировали сегодняшние заносчивые ученые:

Болезнь Марека поражает кур, а не людей. Это один из самых смертоносных вирусов в мире, убивающий сто процентов непривитых цыплят за десять дней. Даже Эбола, один из самых страшных вирусов, поражающих людей, не убивает всех, кого заражает. Может быть, только десять процентов людей, зараженных лихорадкой Эбола, выживают, но это все равно на десять процентов больше, чем у кур, зараженных болезнью Марека.

И почему я думаю о болезни, которая поражает только кур? Это потому, что вакцина от болезни Марека не только защищает цыплят от болезни, но и делает вирус гораздо более опасным. Вакцинированные птицы редко умирают, но могут передавать болезнь Марека невакцинированным птицам, так же как вакцинированные люди могут передавать варианты COVID невакцинированным людям.

В конце всего этого мы обнаружим, что вакцины минимально повлияли на распространение COVID. Я думаю, мы также обнаружим, что только в Америке сотни тысяч людей погибли из-за того, что управляемые Фаучи бюрократические и медицинские учреждения настаивали на этих бессмысленных вакцинах, игнорируя терапевтические средства.

0

1462

Stepnyak написал(а):

зачем же ее обсуждать, если это просто неинтересно ?

Так нет проблем, не обсуждайте!
Только я не могу понять, Вас тов. Stepnyak, разве Ваш  пост, цитату из которого я привел, не отрицательное мнение о видео (43 мин), к которому Вы "только краем глаза" прикоснулись, не является обсуждением?
Спасибо за высказанное Вами мнение тов. Stepnyak.
А если серьезно, после ознакомлением мною со значительным количеством постов частей 45 и 46, то Клуб Вашего имени напоминает мне  по атмосфере,  "объективности" и отношению к носителям отличного от доминирующего на форуме  мнениям передачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", где рот затыкают любому носителю альтернативного мнения. Что в итоге привело к тому, что эти носители туда просто не допускаются.
Вы тов. Stepnyak считаете это нормальным?
Как и отсутствие  Ваших ответов на очевидные и актуальные вопросы по текущим событиям в России и Мире.
Ранее Вы были более открыты и откровенны в высказывании своего мнения!
Что-то изменилось в Вашей жизни, "наехали" органы, появились новые обязательства?

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2022-01-24 13:05:15)

0

1463

Capri90 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/12/t898561.jpg

Stepnyak написал(а):

Я склонен думать ,что в данном вопросе по подсчету своей вероятной пенсии Capri90 говорит правду.   Он ведь не только  на дому преподает, но и концертировал с оркестром и преподавал (преподает ?) в музыкальном образовательном учреждении. 
            Тут - другое.  Исходя из темпов нарастания инфляции, которая еще пока для домохозяйств не так заметна, хотя в корпоративном она уже оценивается в 26-28 % за 2021 год , а стало быть перекинется и на домохозяйства, а также из декларированных намерений финансовых властей США я полагаю, что эта инфляция будет быстро сжирать  пенсиононые накопления на всех уровнях - и приватных вкладах в банках, и в негосударственных пенсионных фондах, и в государственных.  За предстоящие 12 лет многое еще может произойти, и это "многое" благоприятным для американцев - граждан страны-банкрота  с  30 триллионами государственного долга и 86 триллионами общего долга ( https://usdebtclock.org) - хорошим быть не может. 
            Кроме того, в нынешней ситуации для властей США - и финансовых, и политических - единственным видимым выходом является "гибридная" и даже горячая война, "которая все спишет".  Но война эта не будет "безопасной" для США , которые могут  огрести по полной программе - и в плане экономическом, и в плане военном.  Это еще более усугубит положение тамошних будущих пенсионеров.    И наконец большой  угрозой станет вероятная гражданская война ,  которая по сути уже началась, и которая по оценкам экспертов наберет полную силу к 2025 году - после президентских выборов.   Количество оружия на руках у населения США еще в 2018 году на 67 миллионов стволов превышало количество самого населения (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b29bbd69a79479de93bdd81) , а с того времени покупки огнестрела и боеприпасов  только возросли  (в одном только 2021 году, к примеру,  было продано около 19 миллионов стволов).  В случае гражданской войны  эти 350-400 миллионов приватных стволов начнут стрелять (а еще есть оружие армии, полиции и частных компаний) . И будут  они стрелять долго, До полного передела территорий и собственности.  Наши 90-е  будут казаться им раем.  Тогда там будет точно не до выплат пенсий.
Подпись автора«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох

Ваше право мне верить или нет. У всех госслужащих, полицейских, учителей, пожарников есть корпоративная пенсия, надо выслужить 25 лет. Я к сожалению не могу найти ссылку на наши пенсии, но это около 50 % от последних лет работы. Я уже 16 лет-директор и инструктор струнной программы всех элементарных и средних школ ню-джерсийского города, и Вы это спокойно можете найти на интернете. Последняя запись о моей зарплате датируется 2018 годом, можете посмотреть, наберите моё имя и слово salary. Сейчас за 4 года у меня произошёл скачок так как именно в годы 12-20 и происходит скачок в зарплате у профсоюзных работников. и Продлится он до примерно 22-23 года работы (у меня 16 лет будет в Июне). Самая высокая зарплата у меня не превысит 120000, за последние 3 года у меня будут зарплаты примерно 115-120000, вот от них и считайте около 50 %, точно не помню, может и 48. И это корпоративная пенсия, положенная всем учителям.

Ну а сошиал секюрити будет у всех, и эта пенсия не относится к корпоративной вообще никак. Единственно что к 2031-му году мкогда мне надо будет на пенсию, там фондов может на 100 % не хватить, идут такие слухи.

Инфляция видна только в ресторанах, билеты на шоу, какие-то продукты в магазинах, не все далеко. Никакого скачка в моих выплатах банку нет и не может быть так как у меня в некоторых домах фиксированный процент, 4 % годовых на займ, а в некоторых плавающий но после 7 лет после займа. Я имею суперпроцент 2.85 % на займ на свой дом где я живу. Никакая инфляция этим цифрам не грозит. Да, стало дороже, машина в лис стала на $150 в месяц дороже, была $545, а стала $700 в месяц, а так в основном примерно одинаково. Ну можно ходить на один раз в месяц меньше в ресторан и будет то на то. Зарплата-то у меня поднимается на $4-5000 в год следующие 5-7 лет. Зарплата у меня небольшая, около 92000 в этом году, но у меня же студия, приносящая хороший доход. Да, работы много. Теперь ещё играю больше. Но это мой выбор. Пока могу работать-буду. Вот Бог свидетель, ничего не соврал.

Это не для хвастовства, а как резюме нашего многолетнего спора Капитализм-против Социализма, как Ваша ветка называлась когда-то.

1.  Наша основная ветка обсуждений и сейчас так называется, как и 17 лет назад :  "Куды бечь? Капитализм vs социализм"  .   "Клуб Степняка" -  это не ветка, а общее название "места встречи" , где помимо семи десятков частей основной ветки присутствуют несколько вспомогательных веток технического характера, а также  и привнесенная извне рекламная информация (на тестовом форуме)

2. На фотографии, как я понимаю, Вы, как первая скрипка, пожимаете руку дирижеру в конце выступления , не так ли ?

3.  На Ваши успехи в FL и Нью-Джерси я изредка поглядываю через Google и "мордокнигу"

0

1464

ТИМОФЕЙ написал(а):

Непременно воспользуюсь этой возможностью!
Но, я не знаю как это сделать в условиях вынесенного бана, когда вход на форум абсолютно исключён.
Тем более у меня есть негативный опыт, когда обращение лично с Вами тов.Stepnyak по электронной почте было проигнорировано, хотя до этого мы поэтому адресу ранее успешно общались. Я имею ввиду период нашего сотрудничества, когда Bazar, выгнал Вас лично и членов Вашего клуба со своего ресурса. Вы достаточно внимательно отнеслись к моим рекомендациям и советам в период создания именно этого ресурса "Клуб Степняка", на https://stepnyak.mybb.ru/.

Что касается последнего негативного опыта, то я имею ввиду моё сообщение, которое я написал Вам лично с предложением опубликовать на Вашем ресурсе информацию о причинах катастрофы опытного образца военно-транспортного самолета Ил-112, именно как я её объясняют  специалисты АО «ОДК–Климов»ОА".
Причем я отнюдь не настаивал на том, чтобы это я сделал лично, восстановив свое присутствие на этом форуме
Мое предложение осталось без Вашего внимания.

Что же касается мотивировки причин моего бана  модератором механиком, то оно не выдерживает никакой критики.
Я понимаю, что других кандидатов на должность мотераторов у Вас тов. Stepnyak нет.

А вот Ваш комментарий тов. Stepnyak  его действий просто удивителен для меня своей нелогичностью.

Ну да ладно проехали.

"Времена не выбирают, в них живут и в баны попадают", в оригинале у Александра Семёновича Кушнера - "и умирают."

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 11:18:33)

https://d.radikal.ru/d20/2201/66/b97057fe2dea.gif
Предводитель , а не послать-ли Вам его по известному адресу вдогонку к приснопамятному Bazar'у , добровольно-принудительно сдриснувшего в Мали (спасибо Казанове !). Ему тама явно комфортней будет ... среди единомышленников по ДУРИ.

0

1465

Finic-s, а чем я то Вам "насолил"?
Что лично Вас в моем посте под  # 1452, который Вы зачем-то процитировали полностью, так возмутило и возбудило, что Вы опустились до подстрекательства?

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2022-01-24 13:24:45)

0

1466

ТИМОФЕЙ написал(а):

Finic-s, а чем я то Вам "насолил"?
Что лично Вас в моем посте под  # 1452, который Вы зачем-то процитировали полностью, так возмутило и возбудило, что Вы опустились до подстрекательства?

Отредактировано ТИМОФЕЙ (Сегодня 13:24:45)

К Вашему сожалению , Finic-s , провалами ф памяти не страдает. Так что мой ответ Вам будет таков - По совокупности Ваших выдающихся "Заслуг". :P
https://c.radikal.ru/c35/2201/c1/2a90c688d138.jpg
Энд файнели , позволю себе дать Вам Совет (увы , бесплатный) - Каждый хомо сапиенс !!! научившись читать и писать , должен , для себя ,  решить , что ему более нравится - читать или писать ?

Отредактировано Finic-s (2022-01-24 14:28:35)

0

1467

ТИМОФЕЙ написал(а):
Stepnyak написал(а):

зачем же ее обсуждать, если это просто неинтересно ?

Так нет проблем, не обсуждайте!
Только я не могу понять, Вас тов. Stepnyak, разве Ваш  пост, цитату из которого я привел, не отрицательное мнение о видео (43 мин), к которому Вы "только краем глаза" прикоснулись, не является обсуждением?

Нет , не является.

ТИМОФЕЙ написал(а):

Спасибо за высказанное Вами мнение тов. Stepnyak.

На здоровье.

ТИМОФЕЙ написал(а):

А если серьезно, после ознакомлением мною со значительной количества постов частей 45 и 46, то Клуб Вашего имени напоминает мне  по атмосфере,  "объективности" и отношению к носителям отличного от доминирующего на форуме  мнениям передачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", где рот затыкают любому носителю альтернативного мнения. Что в итоге привело к тому, что эти носители туда просто не допускаются.

Это - ложное впечатление и очередная инсинуация с Вашей стороны .  "Носителей альтернативного мнения" при соблюдении ими правил форума никто не банит .   Из числа зарегистрировавших участников  был исключен  ПО ЕГО СОБСТВЕННОЙ ПРОСЬБЕ только один CHLAK, который сам на тот момент был администратором форума. Он своей рукой произвел в    администраторы Палыча с условием , чтобы Палыч его вычеркнул из числа участников.  Палыч "последнюю волю уходящего" выполнил. 

Все остальные участники имеют возможность посещать форум неограниченно.   Добровольно покинувшие по разным причинам  форум или отсутствующие iceman, 65fil, shuvalov, Шатун, не люблю вату, mariener, niloff и др. могут в любой момент вернуться и продолжить свое участие в работе форума, несмотря на существенное расхождение некоторых из них во взглядах сво взглядами администраторов и др. участников  .

ТИМОФЕЙ написал(а):

Вы тов. Stepnyak считаете это нормальным?

Вполне

ТИМОФЕЙ написал(а):

Как и отсутствие  Ваших ответов на очевидные и актуальные вопросы по текущим событиям в России и Мире.

Я не знаю, что Вы имеете в виду под "очевидными и актуальными вопросами по текущим событиям в России и Мире".  То, что актуально и очевидно для ВАС, вполне может быть неактуальным и совсем неочевидным для других людей, имеющих другие взгляды и другие приоритеты. 

У Вас есть какие-то конкретные вопросы ?  Спрашивайте !   Если на Ваши вопросы возможны короткие определенные ответы - Вы их получите незамедлительно .

А ежели Вы намерены дятлом повторять свои размытые антисоветские и русофобские мантры, на которые я Вам уже много раз отвечал  то на какие ответы Вы  рассчитываете ?!  На какие-то новые ?

ТИМОФЕЙ написал(а):

Ранее Вы были более открыты и откровенны в высказывании своего мнения!

Это опять инсинуация .  В открытости и откровенности моих высказываний никаких изменений не произошло.  Кроме Вас , что-то  никто не жалуется.
Но на некоторые Ваши мантры мне просто надоело реагировать, повторяя по много раз одно и то же.

ТИМОФЕЙ написал(а):

Что-то изменилось в Вашей жизни, "наехали" органы, появились новые обязательства?

Некоторые изменения, естественно произошли.  У меня появилась "ближняя" внучка и некоторые дополнительные заботы и обязательства по обустройству семьи младшей дочери.
Они хотят купить дом с участком в пригороде , продав нашу и свою квартиры , и вместе с нами туда переехать. Причем хотят решить эту проблему поскорее , а вопрос этот непростой, и на мой взгляд - несколько несвоевременный.  Остается уповать на то, что мне удастся от инвесторов получить что-то и для себя лично до конца этого года, и решить данную проблему  безболезненно и беспроблемно и для детей, и для нас с женой, и для себя лично.  Мне как-то не очень хочется переезжать в пригород, пока я продолжаю работать. Мне и сейчас из  квартиры в центре добираться до работы 10 км , без пробок - 20 минут, с пробками - до часа.  А будет - 30 километров, и время удвоится , а то и утроится.  Да и привык я такому образу жизни - в городской квартире в центре Ростова :  у  меня все 7 квартир, в которых я проживал с 1961 года по настоящее время, находятся на расстоянии 1-3 троллейбусных остановок друг от друга - в 10-25 минутах ходьбы.  Я привык тут. 

Зато у меня полностью снялась забота по обеспечению жильем сына : он в этом году самостоятельно купил себе в Питере хорошую однокомнатную благоустроенную квартиру на Бухарестской , полностью ее оплатив без всякой ипотеки.  Старшая дочь со внуками в Москве  - и вовсе "в шоколаде".  Благоустроены, внучка - отличница , внук - отличник , заканчивает школу, собирается поступать в Бауманку или , как запасной вариант - в МИСиС

Я по-прежнему задействован в двух проектах в Южном федеральном университете по микроклональному размножению растений, да еще потихоньку продвигаю пока только три своих проекта из восьми по получению нескольких препаратов лекарственного назначения.  Но, увы,  в связи с коронавирусом, затянувшимися праздниками и некоторыми собственными проблемами со здоровьем в январе ,  сейчас в этих делах  - некоторый застой из-за  торможения финансирования инвесторами и моим временным сидением дома.   По обещаниям трех разных инвесторов движение вперед начнется в ближайшие два месяца. А один инвестор (1957 г.р.)  и два партнера (1960 и 1964 г.р.) и вовсе померли от коронавируса, поломав некоторые планы     

С другой стороны, мой подопечный молодой коллега Вася Ч., которому я с 2016 года помогал в его работе как мог,  наконец в прошлом году  защитил свою многострадальную кандидатскую диссертацию,  с 1 января получил должность старшего научного сотрудника и заведующего лабораторией  , и к тому же получил  небольшой президентский грант (пока на пол-миллиона рублей, но с перспективой на большее после годового отчета) , и в его направлении наш с ним проект уже двинулся - мы уже заказали нужные реактивы и кое-какие причиндалы., заложили пару больших опытов - ждем первых результатов к концу марта ...

За прошедший год играючи  излечил от рака еще двух добровольцев : мужчину - от рака легких,  можно сказать, уже полностью,  и женщинку - от рака молочной железы (в апреле будет "контрольное обследование в онкоцентре" , но судя по всему - она уже в полном порядке). Могу занести к себе в актив.  По тяжелым онкозаболеваниям это будут уже 21-й и 22-й пациенты.   

"Органы" в лице ФСБ-МВД  на меня не наезжали аж с 2001 года  ,т.е. 21 год. Тогда они мне, конечно , здорово нагадили, поверив клеветническому доносу моего бывшего компаньона ,  и их последовавшие извинения ситуацию мою отнюдь не улучшили. Но с другой стороны они вероятно спасли меня от покушения на мое убийство, так что я к ним больших претензий не имею. Пусть лучше так. В дела форумные ни тут, ни на других площадках  никакие органы не лезут.

Вроде на все ответил ?

0

1468

Finic-s написал(а):

Каждый хомо сапиенс !!! научившись читать и писать , должен , для себя ,  решить , что ему более нравится - читать или писать ?

В этой книге сделана по моему удачная попытка объяснить читателям как Sapiiens, не только научился говорить, писать и читать, но развил свои когниктивные способности до такой степени, что позволило ему их использовать не только во благо, но и во вред ( Ваш случай Finic-s)и на сегодняшний день превратить  всю планету Земля, со всем её живым и не живым богатством в свою вотчину.
Рекомендую прочесть, она есть в русском переводе, как в бумажном издании, так и выложена в сети, а для самых ленивых есть и в аудио формате:
https://www.litres.ru/uval-noy-harari/s … at-onlayn/
Успехов!

Отредактировано ТИМОФЕЙ (2022-01-24 15:20:14)

0

1469

Capri90 написал(а):

Это не для хвастовства, а как резюме нашего многолетнего спора Капитализм-против Социализма, как Ваша ветка называлась когда-то.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 08:21:21)

Капри, почему такой ужасный внешний вид у тебя?
:mad:

Костюм взял у соседа что-ли?

0

1470

Аглая Иванов написал(а):

Не наш ты Темошка, давно не наш, ты можешь попробовать без мыла влезть в наши выхлопные трубы расположенные в пятых точках опор всех форумчан, и все равно не станешь нашим. Вот мы буквально все свои, даже с разными взглядами на жизнь, а ты не наш, и никогда им больше не станешь. Аглая сожалеет, но ничем помочь Темошке не может.

Аглая, будь человеком.....
Не искажай без разрешения носителя ника.

0

1471

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

человек мог похудеть... этак смокингов не напасешься на все размеры...
С другой стороны-существует же прокат вечерней одежды...
Кстати, не знаю как музыканты, а оперные певцы теряют до 3 кг. за спектакль (если партия сложная)

Отредактировано Vendy (2022-01-24 16:07:07)

0

1472

Морозка написал(а):

Аглая, будь человеком.....
Не искажай без разрешения носителя ника.

Слушаю. И повинуюсь.

+1

1473

Vendy написал(а):

Кстати, не знаю как музыканты, а оперные певцы теряют до 3 кг. за спектакль (если партия сложная)

Отредактировано Vendy (Сегодня 16:07:07)

Что-то как-то не учла.

0

1474

ЭКС-РАЗВЕДЧИК ЭРИК ДЕНЕСЕ: ПОЛИТИКА США В ОТНОШЕНИИ России ЯВЛЯЕТСЯ САМОУБИЙСТВЕННОЙ

США и весь объединенный Запад продолжает вести против России агрессивную политику. Доктор политических наук, бывший высокопоставленный сотрудник французской разведки Эрик Денесе оценил сегодняшнюю тенденцию в отношениях между Россией и Западом.

Экс-разведчик Эрик Денесе: Политика США в отношении России является самоубийственной
Фото: из открытых источников
«В кризисе в отношениях с Украиной изначально виноваты западные страны, которые позволили свергнуть демократически избранного президента Виктора Януковича. Запад же поощрял и финансировал этот государственный переворот, попирая ценности, которые отстаивает по всему миру», – сообщил Эрик Денесе в комментарии Atlantico.

По его словам, новый режим, обосновавшийся в Киеве после свержения Януковича, сразу же принялся притеснять русскоязычное население Донбасса. Американцы и европейцы закрывали на это глаза.

«Все это говорит о том, что атлантистская русофобия стала непременным способом существования США и НАТО. Запад постоянно усиливает напряженность, причем, Вашингтон никогда бы спокойно не отнесся к регулярным полетам российских самолетов у своих границ или к дислокации российских войск в Мексике», – добавил Эрик Денесе.

Также французский разведчик отметил, что твердая позиция России по украинскому вопросу вынудила США и НАТО сесть за стол переговоров. Запад, по его словам, поздно понял, что не сможет заставить Россию отступить, кроме того, до него дошло, что понесет ответственность за конфликт, в котором не выйдет победителем.

«Вашингтон старательно отталкивает Европу от России, а также нанести экономический ущерб Москве, и примером таких действий является «Северный поток-2». США делают все, чтобы удержать европейцев под своим влиянием, не допустить никакого инакомыслия, чтобы никто не подвергал сомнению целесообразность действий Вашингтона», – подчеркнул Эрик Денесе.

Доктор наук считает, что США стоят на пороге «геополитического самоубийства». Отрицание исторических и географических реалий со стороны Запада, его презрение к интересам других стран может обернуться против него самого, уверен Эрик Денесе

Источник: https://runews24.ru/politics/24/01/2022 … 671557664f
Новости онлайн: http://runews24.ru/

0

1475

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

0

1476

хороший знак: эвакуируют посольства из Киева, но не из Москвы :D

+2

1477

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

Отредактировано Vendy (Сегодня 16:07:07)

Что-то как-то не учла.

Ну да, и тут он тоже не просто так сидел, а все это время играл на скрипке, не особо следя за своим внешним видом.

Так лучше ?  :)

https://storage.zoominfo.com/-1874978430  http://nebula.wsimg.com/ecc9946b8715e41984cedb77aafdef4f?AccessKeyId=87417D56429465794C27&disposition=0&alloworigin=1

+1

1478

Vendy написал(а):

А из Варшавы и Лондона еще не эвакуируют ?

0

1479

Latifundist.com вна Украине с огромным удовольствием сообщает о создании фонда Feodal  :crazyfun:  , призванного помочь иностранным инвесторам обойти последние оставшиеся барьеры для покупки украинской земли.
https://b.radikal.ru/b25/2201/25/1c8e77712f9b.jpg
https://latifundist.com/en/novosti/5789 … investoriv

Отредактировано Fedor (2022-01-24 17:25:35)

0

1480

Stepnyak написал(а):
Vendy написал(а):

А из Варшавы и Лондона еще не эвакуируют ?

По закону жанра, думаю, ограничатся Киевом.
Так:
1. Оружие поставили
2. Солдат перебросили (цельную тысячу)
3. Посольства эвакуировали
что дальше?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6