Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Сообщений 1501 страница 1520 из 2003

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

0

1501

совет шпецилистки
http://a.radikal.ru/a06/2201/97/717bcd2de6b8.jpg

«Путин имеет США прямо там, где он этого хочет»,  - с ужасом сообщает нам г-жа Фиона Хилл в своей колонке для NYT.

И с негодованием добавляет: «…г-н Путин может действовать так, как он хочет и когда он хочет. И Соединенным Штатам придется бороться с ним еще долгие годы. Прямо сейчас все признаки указывают на то, что г-н Путин вовлечет США в бесконечную тактическую игру, отнимет у Украины еще больше кусков территории и воспользуется всеми трениями и разногласиями в НАТО и Европейском союзе. Если г-н Путин вторгнется в Украину без карательных действий со стороны Запада и остального международного сообщества, кроме финансовых санкций, то он создаст прецедент для будущих действий других стран. Г-н Путин уже учел в своих расчетах дополнительные финансовые санкции США…»(с)

Отредактировано Fedor (2022-01-24 20:20:48)

0

1502

Морозка написал(а):

Это хорошо, что инфляции нет....
Значит, пенсии будет всегда хватать на нормальную старость....

С недвижимостью как-то, всё-таки непонятно.... она то ли в натуральной собственности.... то ли под залогом.

И даже с инфляцией хорошо. Олег, судя по тому, что он написал, вполне обеспечил себе спокойную комфортную старость.

Что значит "в натуральной собственности"? Что значит "под залогом"? Как я поняла, у Олега с женой 11 домов в ипотеке - очень хорошее вложение.

0

1503

Olya написал(а):
Морозка написал(а):

Это хорошо, что инфляции нет....
Значит, пенсии будет всегда хватать на нормальную старость....

С недвижимостью как-то, всё-таки непонятно.... она то ли в натуральной собственности.... то ли под залогом.

И даже с инфляцией хорошо. Олег, судя по тому, что он написал, вполне обеспечил себе спокойную комфортную старость.

Что значит "в натуральной собственности"? Что значит "под залогом"? Как я поняла, у Олега с женой 11 домов в ипотеке - очень хорошее вложение.

Одну "ипотеку" негры спалили ....  :dontcare:

0

1504

Stepnyak написал(а):

1. В условиях бана - нельзя. Бан есть бан.

2. Я не очень пристально слежу за своей входящей почтой по причине ее заспамливания. У меня в трех ящиках сейчас в общей сложности около 15 тысяч неразобранных писем. Плюс разобранные.   Смотрю в основном тогда , когда специально жду сообщения или же сам что-то отправляю.

Я не знаю подобного периода , когда  бы Bazar "выгнал" меня лично и членов моего клуба.  Мы ушли сами после неисполнения Базаром своего торжественного обещания не вмешиваться в дела клуба и его конфликта с 65fil.  Это произошло в конце мая 2019 года , в чем можно удостовериться на ветке Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11 - Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 11  .  Некоторое время после этого я заходил к Базару на форум для информирования в личку тамошних участников (чьих почтовых адресов я не знал)  о нашем новом месте пребывания и рассылке приглашений.
После этого , спустя полтора месяца , Базар зарегистрировался тут в июле 2019 и начал вести переговоры вличке и на ленте  с намерением вернуть нас на свой форум. См. https://stepnyak.mybb.ru/search.php?acti … 26&p=2
После нашего отказа стал хамить и блокировать  "ослушников" у себя на форуме, как "предателей". Но нам-то какое было до этого дело, если мы к нему уже и не заходили ?!

Причины катастрофы Ил-112  достаточно внятно изложены в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастроф … _в_Кубинке .
Там сошлись несколько факторов, главным из которых считаю конструкторскую недоработку при создании двигателя ТВ7-117СТ . Остальные факторы - неверные управленческие решения относительно преждевременных показательных полетов на "Армии-2021"  без проведения должного количества испытаний по намеченной программе  ,  вероятные огрехи  в изготовлении самого двигателя (которые и привели к его возгоранию, как говорят по причине отрыва лопатки турбины, перебившей маслопровод, помпажу и отказу системы флюгирирования.

Расследование причины аварии Ил-112В еще продолжается ,и вероятно продлится еще долго. 

Увы, такие инциденты для новых самолетов и их двигателей  с их поломками , приводящими к катастрофам - вещи нередкие.  Болезнь роста.

У Боинга-737 МАХ тоже дела пошли негладко , Хотя средств на его создание было потрачено на два порядка больше.  И если катастрофа недоиспытанного Ил-112В унесла жизни только трех пожилых (56, 56 и 63 года)  летчиков-испытателей

, то косяки уже якобы доиспытанного и допущенного всеми инстанциями к полетам Боинга-737 МАХ в системе MCAS унесли жизни  почти 350 человек - экипажей и пассажиров.

Увы, такое случается.

Что же касается судьбы Ил-112В, то уверен, что несмотря на возникшую задержку,  проблема будет в пределах 3-4 лет  решена  либо доведением до ума двигателя ТВ7-117СТ  , либо его заменой на другой.  К планеру и остальному оборудованию  вопросов не имеется.  Авиазаводы к выпуску Ил-112В с темпом в 12 самолетов в год подготовлены.  Осталось довести двигатель или его заменить на иную разработку или аналог.

Для меня все вполне логично. И критику моя мотивировка на мой взгляд вполне выдерживает.
Что же касается модераторов, то из изъявивших желание или согласившихся на мое предложение  выполнять эти функции  на форуме на общественных началах - все ими побывали или находятся при исполнении. Меня, как организатора данного клуба,  они вполне устраивают.  Другие тоже не жалуются, или же жалуются на них мало. В принципе модератором тут может быть любой из активных участников. Кроме разве что Вас , как имеющего склонность к злонамеренному использованию личных данных участников.

В отличие от "времен, которые не выбирают" и на самом деле ,  подходящие под собственные запросы и амбиции форумы выбрать таки можно, как можно выбрать и подходящую для себя  и приемлемую для других линию своего поведения на этих избранных форумах,  чтобы   в баны там не попадать.  "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" (С) , а приспосабливаются к уже имеющемуся.   

Можете даже свой собственный форум создать - Вам это уже не раз предлагалось ...  Можете прямо здесь на MyBB. Это не так сложно. Вы там будете сами устанавливать свои правила , будучи там  и топик-стартером, и модератором, и   администратором ....

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t125853.jpg
.Сисадмин Тимофей возлавляет форум с 12000000 пользователей, каждого знает по нику, и по имени.

0

1505

Olya написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t382409.jpg

0

1506

Fedor написал(а):

Одну "ипотеку" негры спалили ....

И что в этом плохого? Получат страховку, используют ее как первоначальный взнос для другой ипотеки. Ничего страшного  :|

0

1507

Морозка написал(а):

Капри, почему такой ужасный внешний вид у тебя?

Костюм взял у соседа что-ли?

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t941766.webp

0

1508

Olya написал(а):
Fedor написал(а):

Одну "ипотеку" негры спалили ....

И что в этом плохого?

Это здорово !  :crazyfun:

Получат страховку, используют ее как первоначальный взнос для другой ипотеки. Ничего страшного  :|

Ничего страшного - это прыщик на попе  :crazyfun: ..... а так как скажете.... лошади на Новый Год какают..... негры жилища палят .... не жизнь а мечта ..... пусть горит раз не страшно https://foiz.ru/style/smiles/pozharnik.gif

Отредактировано Fedor (2022-01-24 21:44:14)

+1

1509

ВМФ России решили потренироваться в стрельбе недалеко от берегов Британии и Франции...

https://c.radikal.ru/c03/2201/db/5d7dacfc9ecf.jpg

Воды вздуются бурливо у Гудзонского залива‎,
Разбегутся в шумном беге, и окажется на бреге,
В чешуе, как жар горя, — субмарина «класса А».
Русских матов слышны звуки,
Надпись - «Юрий Долгорукий».  :rofl:

http://c.radikal.ru/c17/2201/a2/5ca441360c25.jpg

«Обратный отсчет до войны? Борис предупреждает, что вторжение Путина в Украину будет «болезненным, жестоким и кровавым", поскольку Великобритания отзывает сотрудников посольства в Киеве, но наглая Россия объявляет о военных учениях у берегов Ирландии, примерно в 150 милях от ирландского побережья»: Пишет газета страны, чей эсминец пришлось бомбить, чтобы отогнать от Крыма

Отредактировано Fedor (2022-01-24 21:55:37)

+1

1510

Фсе!!!!!!! Началось вторжение!!!!!!!!!
https://poster3.radikal.ru/2201/ed/187884dd86e9.jpg

+1

1511

"выбор между умными ворами и честными идиотами приводит к одному и тому же результату. Доказано в Украине."(с)

0

1512

Морозка написал(а):

Из всей статьи интересно последнее предложение.
Странно, всё-таки, Трамп хряпнул коктейль, но этот коктейль не озвучен и, я так понимаю, не предлагают американцам.
А вакцины все втыкивают и втыкивают.

:'(

24 января 2022 г.
Тревожные данные о вакцинах поступают из Шотландии

Андреа Видбург

Похоже, что дело в качестве вакцин, которые применяются в этих странах.
А "коктейль" только для "избранных, исключительных и великих".

+1

1513

Olya написал(а):

Не знаю как в Америке, но в России -- "В законодательстве Российской Федерации говорится, что собственником недвижимости, купленной в ипотеку, числится заемщик, а кредитная организация является держателем залога. В качестве залога выступает ипотечное жилье. "

Мои слова про натуральную собственность означают -- без залога, без ипотеки.

:x

+1

1514

Кира написал(а):

Похоже, что дело в качестве вакцин, которые применяются в этих странах.
А "коктейль" только для "избранных, исключительных и великих".

И я такого же мнения.

0

1515

Olya написал(а):

И что в этом плохого? Получат страховку, используют ее как первоначальный взнос для другой ипотеки. Ничего страшного

То есть с пенсии будет некая сумма уходить?

:dontknow:

0

1516

Vendy написал(а):
Stepnyak написал(а):
Vendy написал(а):

хороший знак: эвакуируют посольства из Киева, но не из Москвы :D

А из Варшавы и Лондона еще не эвакуируют ?

По закону жанра, думаю, ограничатся Киевом.
Так:
1. Оружие поставили
2. Солдат перебросили (цельную тысячу)
3. Посольства эвакуировали
что дальше?

Будут ждать нападения России. :D

0

1517

Кира написал(а):
Vendy написал(а):
Stepnyak написал(а):

А из Варшавы и Лондона еще не эвакуируют ?

По закону жанра, думаю, ограничатся Киевом.
Так:
1. Оружие поставили
2. Солдат перебросили (цельную тысячу)
3. Посольства эвакуировали
что дальше?

Будут ждать нападения России. :D

португальский плакат 1941 года..... ждут нападения

http://b.radikal.ru/b31/2201/3c/350376681020.jpg

Отредактировано Fedor (2022-01-24 22:40:52)

+1

1518

Агрессия, которую нужно остановить
Александр Роджерс
24.01.2022

https://d.radikal.ru/d21/2201/3e/1f8c3c84f0dd.jpg

Нет! Хватит! Я больше не могу молчать и делать вид, будто ничего не происходит! Уже несколько лет страна с населением около тридцати миллионов человек подвергается иностранной агрессии!

Нелегитимный президент этой прекрасной свободолюбивой страны сбежал за границу. После чего в стране были проведены демократические выборы, на которых победил истинно народный лидер, поддерживаемый подавляющим большинством населения.

В отместку соседняя страна, правящий режим который не просто тоталитарный и мракобесный, но, не побоюсь этого слова, деспотичный (не для красного словца, а строго в соответствии с определением из учебника политологии), развязала против молодой демократии кровавую войну. Вторглась с целью вернуть на трон отвергнутого бывшего президента. Оккупировала часть страны и подвергла непокорные регионы регулярным бомбардировкам и обстрелам. Десятки тысяч погибших, огромные разрушения – и всё это при молчании ООН и бездействии НАТО!

Название этой гордой свободолюбивой страны – Йемен (а вы что подумали?).

Преступный деспотичный режим Саудовской Аравии несколько лет атакует территорию Йемена. Этот режим угнетает женщин, жестоко убивает политических диссидентов, практикует публичное отрубание голов и забивание камнями до смерти. Это вам не вымышленные «преследования чеченских геев» или ещё более бредовый «геноцид уйгуров». Это доказанная реальность.

И никаких санкций! Никто не арестует счетов саудовских монархов. Никто не запрещает въезд на свою территорию многочисленным саудовским принцам. Никто не призывает отказаться от кровавой саудовской нефти, в которой совершенно точно нет молекул демократии.

Журналиста Джамаля Хашогги похитили, жестоко пытали, убили и расчленили прямо на территории саудовского посольства в Турции. Без всяких «хайли лайкли», без «Петровых и Бошировых», без неработающих «боевых отравляющих газов». Есть куча доказательств, включая аудиозаписи из посольства. Исполнители известны, заказчик известен, преступление раскрыто. И тишина. Никаких «списков Хашогги», никаких законопроектов о санкциях от американских конгрессменов.

Скрипали живы (Навальный тоже), Хашогги мёртв, всем плевать. Русские ужасные, саудиты молодцы.

В Российской Федерации демократически избранный президент, в Саудовской Аравии – наследственная абсолютная монархия (классическая деспотия). Но авторитарный режим в России, смотри не перепутай.

С саудовской агрессией против Йемена аналогично. Все о ней знают, саудовские самолёты открыто бомбят территорию соседней страны, саудовские войска не скрываясь ведут боевые действия и обстреливают йеменские города. Российских войск на Украине никто не видел за все восемь с лишним лет «агрессии», но агрессор всё равно Россия.

Где осуждение саудовской агрессии? Где кредиты и помощь йеменским защитникам Родины? Где передача йеменскому правительству боевых катеров и противотанковых комплексов? Где военные инструкторы из США, Британии и Канады, тренирующие йеменских солдат? Где призывы к включению Йемена в состав НАТО, в конце концов?

Где ежедневные рассказы по CNN и BBC об ужасах саудовской агрессии? Где публикации карт со стрелочками планов захвата Йемена саудовской тиранией? Где призывы к режиму в Эр-Рияде отвести войска к Арару и Сакаке?

Всё мировое демократическое сообщество озабочено наличием российских войск на территории России (и я не опечатался!). Всему мировому демократическому сообществу плевать на саудовские войска на территории Йемена.

Всё «мировое демократическое сообщество» перекосило от лицемерия, двуличия и неприкрытой русофобии

0

1519

Fedor написал(а):

https://a.radikal.ru/a22/2201/26/a973f5ddc0b2.jpg

https://twitter.com/USApoRusski/status/ … 4609349632
Ноябрь 2021 - Россия нападёт на Украину до Нового года.

Декабрь 2021 - Россия нападёт на Украину в первых числах января

Первые числа января - Россия нападёт на Украину до конца января

Конец января - Россия хочет замутить на Украине госпереворот и поставить марионеточную власть, а так же Си попросил Путина не нападать до конца олимпиады и вообще Россия нападёт на Украину обязательно… как-нибудь… когда-нибудь… мамой клянёмся… верьте нам!

И комментарии там зачётные. Большинство комментирующих как раз и попало под эффект англосакской "иллюзии правды" и даже об этом не подозревают. :rofl:

0

1520

Морозка написал(а):

То есть с пенсии будет некая сумма уходить?

Куда уходить? На выплату ипотеки? Как я понимаю, у Олега с женой 10 домов сдаются и арендная плата покрывает эту ипотеку. Ничего они "из кармана" не платят за эти дома. А дом, где они живут, к моменту выхода на пенсию будет выплачен - в США очень многие так делают.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6