ТИМОФЕЙ написал(а):Stepnyak написал(а):Рекомендация отклоняется. Читайте ее сами.
Все что выходит из недр структур, которыми рулит Борис Дмитриевич Зимин ( сын жулика-эмигранта Дмитрия Борисовича Зимина, откинувшегося в Швейцарии, внука репрессированного за антисоветскую агитацию и помершего в "Сиблаге" в 1935 гг Бориса Николаевича Зимина , доцента "купеческого происхождения" ) - является русофобско-либерастической пропагандой и агитацией.
Структуры и фонды ,которыми ныне рулит Зимин (фонд "Династия", фонд Зимина, фонд "Sreda" ) - все признаны иностранными агентами , спонсируют несистемную и либерастическую оппозицию в России , ее деятелей , структуры и СМИ. Слушать и читать эту геббельсовскую пропаганду - себя не уважать. Это только для Вас ...
Вот тебе на!
Мировой Бестселлер Вы тов.Stepnyak называете "русофобско-либерастической пропагандой и агитацией"!!!
А разве "мировой бестселлер" не может быть "русофобско-либерастической пропагандой и агитацией" ?
"Майн Кампф" тоже был бестселлером, да и сейчас неплохо продается ..
Популярность до Второй мировой войны
До выборов 1932 года, в результате которых Гитлер получил власть в Германии, книга продавалась довольно вяло. В 1930 году распродано 54 000 экз., в 1932 году — 90 351 экз., в 1934 году — 854 127 экз. В последующие годы издательство Franz-Eher-Verlag за каждое переиздание книги начисляло Гитлеру от 1 до 2 миллионов марок[4]. Гитлер сделал на книге состояние[5]. Книга в качестве обязательной литературы выдавалась бесплатно не только «товарищам по партии», но и с 1936 года — молодожёнам при бракосочетании вместо Библии[6].
Ещё до начала Второй мировой войны появились английский, французский, русский[7] и другие переводы, было продано около 500 тыс. переводных экземпляров. В СССР перевод книги был выполнен Григорием Зиновьевым и издан в 1933 году ограниченным тиражом для изучения партийными работниками[8][9][10][11][12]. Полный перевод на английский был сделан Джеймсом Мерфи (Dr James Murphy) в 1936 г. по заказу министерства пропаганды Германии[5].
Издания после Второй мировой войны
В 2005 году книга вошла в список книжных бестселлеров в Турции с объёмом продаж, по разным данным, от 50 до 100 тысяч экз. за три месяца. После этого книга была изъята из продажи[13][14][15][16].
В 2009 году в Японии вышла манга «Майн кампф»[17]. В апреле 2017 года в Японии было официально разрешено использовать «Майн кампф» в качестве иллюстрации к учебным пособиям в школах (но не в качестве средства пропаганды расизма, что запрещено)[18][19]. Министр иностранных дел Китая высказал неодобрение этого факта[20].
Впервые после смерти Гитлера вышла в Германии в 2016 году. В 2016 году было выпущено, подготовленное научными сотрудниками Института современной истории Мюнхен — Берлин (нем.)рус., двухтомное комментированное издание книги объёмом 2000 страниц, где 700 страниц составил оригинальный текст и ещё 1300 страниц — научный критический комментарий, в котором представлено опровержение тезисов, выдвинутых Гитлером[21][22][23]. Хотя первоначальный тираж составлял 4000 экземпляров, тем не менее, по словам представителя Института современной истории Мюнхен — Берлин Зимоне Паульмихль, за период с начала января по апрель 2016 года книга стала бестселлером и было продано примерно 47 500 экземпляров[23][24]. За весь этот год, по утверждению директора Института современной истории Мюнхен — Берлин Андреаса Виршинга (нем.)рус., было продано 85 тысяч экземпляров[25]. В январе 2017 года вышел шестой тираж книги[26].
ТИМОФЕЙ написал(а):Это чЁ Вы вообще в Северную Карею хотите России превратить?
Странная логика ... Если в Америке запрещены многие издания , критикующие американскую действительность , то это означает, что америка превратилась в Северную Корею ?
По-моему так любая страна имеет право ограничивать и запрещать книги , клевещущие на ее историю и действительность. Что и делается.
Так откажитесь от всего, от импортных автомобилей, смарфонов, боингов и противозачатнх средств прежде всего сами.
Зачем ? Мы честно их получаем в результате товарообмена за российские энергоресурсы (нефть, газ, уголь, электроэнергию, ядерное топливо), металлы, лес, зерно, продукты химпромышленности, построенные и строящиеся АЭС , прочие промышленные объекты за рубежом , ну и другие товары. У нас , знаете ли, большой внешнеторговый профицит в торговле с Западом. Это Запад от нас зависит, а не мы от него. Сейчас понастроят трубопроводов в Азию , и отключат Вас на фиг от энергоресурсов, прекратят поставки зерна, леса, удобрений и пр. товаров Европу. И будете вы в полной ж... заднице. А Россия все то, что сейчас покупает в Европе .будет спокойно покупать в Азии, котороая русофобией отнюдь не страдает.
И какое отношение имеет русофобствующий утырок советского происхождения Дитрий Зимин к "импортным автомобилям, смарфонам, боингам и противозачатным средствам" ? Он , что ли, их выпускает ? Или русофобия является обязательной нагрузкой к ним ? И какое отношение имеете к ним Вы ? Тем , что Вы являетесь приживальщиком-паразитом в Германии ? А какое отношение имеет к боингам, смартфонам и противозачаточным средствам Германия ?! Или Вы уже считаете себя полноправным представителем всего русофобствующего Запада, включая и США, и к экспортерам вожделенных Вами противозачаточных средств (кстати сказать , их тоже в основном не на Западе делают ,а в Азии и Лат.Америке) ?
К тому же боингами Россия ПОКА пользуется не от хорошей жизни , а именно потому, что прозападные мерзавцы из пятой колонны развалили в "святые" для себя 90-е отечественный авиапром , втюхивая за взятки западных взяткодателей в Россию боинги и эйрбасы на дискриминационных для российского авиапрома условиях, закрывая и разоряя авиазаводы и их смежников.
Но как только Россия восстановит выпуск своих собственных самолетов до приемлемого уровня (а она на это уже нацелена) , она естественно от боингов и эйрбасов откажется, да еще и создаст большие проблемы Западу на пути создания и продвижения своих самолетов, перестав продавать на Запад авиационный титан (а Китай перестанет продавать свои комплектующие) и создав конкуренцию на рынках.
Смартфоны у нас все больше в ходу китайские или корейские (я уже тут эти сведения приводил), автомобили - российские, корейские и китайские, с небольшой долей западных (я и эти данные тут приводил). Лично я уже 25 лет пользуюсь корейскими автомобилями Дэу-Нексия (ростовской и узбекской сборок), смартфон у меня китайский - Xiaomi, до этого был корейский Samsung, собранный в Малайзии , боингом я в последний раз летал еще в 1991 году, совершив перелеты из Стокгольма в Умео и обратно (там , к сожалению советских марок на внутренних рейсах не использовали), всю жизнь я летал на советских самолетах - Ту-114, Ту-134, Ту-154, Ил-18, Ил-62, Ил-76, Ил-96, Ан-2, Ан-10, Ан-12, Ан-14, Ан-24, Як-40, Як 42 , вроде все перечислил . не т, еще на Ил-14 один раз туда-обратно летал. С 1996 года я вообще не летаю, а езжу поездом или машинами/автобусами, противозачаточными средствами никогда не пользовался вообще ... Так что Ваши запреты - мне пофиг , и я Вам это уже в пятый или шестой раз повтооряю. Запишите, если деменция не позволяет Вам это запомнить.
Кстати, а не хотите ли Вы отказаться от всего китайского и российского, раз Китай и Россия являются антизападными ? Для начала можете сократить свое энергопотребление в Германии примерно вдвое , прекратить пользоваться импортными автомобилями (которые на 25-50 % китайские) , смарфонами (там начинка тоже на 25-50 % китайская, а сапфировые стекла для экранов наполовину российские), боингами (в них тоже российского вклада до фига, а по некоторым моделям он просто критический : без российских комплектующих они не полетят) . Противозачаточными средствами так и быть можете пользоваться неограниченно Россия и Китай от этого ничего не потеряют ,скорее - приобретут. ...
ТИМОФЕЙ написал(а):А остальным оставьте право выбора, как им жить, что читать, слушать, есть и одеваться, с кем размножаться.
Зачем же создавать преимущества супостатам, если они нае оставляют такого права другим людям и народам , заставляя их жить по законам навязываем колониальной "западной демократии" , цензурируя советские и российские книги и СМИ, ведя активную русофобскую пропаганду на весь мир и в том числе на все постсоветское пространство навязывая свои уродливые моды и "ценности" педерастов ЛГБТ...ЁКЛМН ... Нет уж, нет уж ... Я ориентируюсь на «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
Или Вы считаете, что Вы всех умнее, опытней и имеете возможность сделать нашу страну "счастливее" превратив ее в клуб, подобного своему "Клубу Степняка"?
Умнее многих и опытнее многих. А это -уже немало. И уж точно умнее Вас. Однако я не имею со своего положения пенсионера-биотехнолога-фрилансера возможности сделать НАШУ , но при этом отнюдь НЕ ВАШУ страну (Ваша страна отныне - Германия) счастливее тотально. Я могу только внести свою лепту В СВОЕЙ СТРАНЕ в те дела, которые могут сделать ее счастливее. Создавая новые отечественные фармпрепараты, вылечивая российских больных, обучая российских студентов, растя учеников и своих собственных патриотически настроенных детей и внуков (как видите - все они живут в России и работают на Россию) . Ну и еще я могу вполне эффективно противостоять в интернете русофобской пропаганде злопыхателей - эмигрантов, иноземных и внутренних, каковыми являетесь Вы, наш общий "пен"-"френд" В.П.Лебедев и гады из его гадюшника, любезный Вам г.Пастухов из Лондона, разные мюнхенские г. (не буду уж тревожить покойных), г. Сергей "Придурок" Медведев из ВШЭ, идиотизм которого о "русском ресентименте" Вы подцепили и юзаете вот уже восьмой год, и тому подобных.
Эффект от моей любительской контрпропаганды на либерастических и западных ресурсах явно имеется , о чем свидетельствуют частые инциденты с моей блокировкой, цензурированием и удалением моих сообщений на этих площадках - на "Спорт -Экспрессе" , в блоге А.Беленького, на сайтах "Новой газеты" , "Независимой газеты", "Эхо Москвы", "NY Times", "Коммерсанта" , "Медузы" и пр. Ну и появление стойких "фолловеров" и соратников, поддерживающих со мной связь на протяжении вот уже 15-19 лет об этом свидетельствует тоже. А некоторые из них "несут "мое слово" дальше - уже в своих кругах общения. ВОт в этом я и вижу свой вклад в то, чтобы сделать своих сограждан умнее ,а стало быть и немного продвинуть МОЮ страну к тому, чтобы она стала счастливее...
А Ваш дерьмополив из Германии моих сограждан счастливее точно не сделает ... Да и Вам, как резиденту Германии , иностранному агенту на германском содержании, это и на хрен не нужно ... Вам нужно, чтобы Вашей ж... было теплее в Германии - Вы ведь за этим туда рванули ... Ну а Россия теперь может эту Вашу идиллию паразитирования разрушить ... Вот Вы и дергаетесь ...