Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Сообщений 1761 страница 1780 из 2003

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

0

1761

Stepnyak написал(а):

По мнению Кедми, это особенно касается тех, кто в дипведомстве занимается отношениями с Россией. Сегодня политики и дипломаты в Вашингтоне не могут понять, что переговоры по безопасности принципиально отличаются от всего, что было в американской истории ранее. В силу этого российским делегатам приходится буквально разжевывать американцам ситуацию и требования

Как-то нет у меня с Кедми согласия, в том что Штаты не понимают и им надо разжёвывать что от них хотят в переговорах по безопасности в Европе. Всё они прекрасно поняли, но из-за потери имиджа "гегемона" тянут время, изворачиваются, продолжают давить на Россию всякими разными способами, включая и новые "катастрофические для экономики России"(с) санкциями, как раз этим показывая кто в "доме хозяин". Другое дело, что в Госдепе, наверное, не в курсе того, что сразу надо соглашаться на условия Путина, которые он предлагает в данный момент, так как следующие - будут более невыгодными для них.
В общем, посмотрим чем дело кончится. А пока вместо письменного ответа на условия России они только пакостят ей.

0

1762

Россия должна отвести войска от Украины, Грузии и Молдовы, где они размещены без согласия этих стран. Столтенберг

0

1763

Морозка написал(а):

И это, возможно, еще не всё.

Я тут недавно выставила американского товарища, который своим другим американцам рассказывал, чем Невада лучше Калифорнии, которую он покинул. В плюсы  написал, что в Неваде нет налога на наследство.

Морозка, что-то тут не так. Или товарищ что-то не понял, или Вы. В США налог на наследство - это федеральный налог. То есть человек его платит вне зависимости от того, в каком штате он живет. Некоторые штаты имеют еще свои собственные налоги на наследство, но тогда их сумма вычитается из федерального. Например, человек должен заплатить 100 тысяч федерального налога на наследство. Живя в Калифорнии, он должен заплатить 12 тысяч. Тогда его федеральный налог будет 88 тысяч. Посему переезжать из Калифорнии в Неваду только из-за налога на наследство смысла нет. Другие причины должны быть у человека.

0

1764

Кира написал(а):

В каждом штате свои законы, и в том числе налоговые и цены на ЖКХ и т.д. Во всяком случае, я так поняла из рассказа американского жителя Невады, который туда переехал из Калифорнии.

Так я поэтому и написала, что, возможно, это не всё. Возможно, сыну придется еще налог на наследство оплатить.

:dontknow:

+1

1765

Михаил Хазин: 26.01.2022. С золотым запасом у Запада дела плохи и времени у Байдена совсем нет

0

1766

Fedor написал(а):

Тварь дрожащая с одного раза не понимает..... 
Подавись семочкой и не пиши мне чучело ......

Договорились, буду обращаться не персонально, а к форумной общественности!

Дамы и господа, товарки и товарищи, будьте справедливы и объективны!

В своем посте #1747 я обратился к нащему форумному активисту: "Не обращайте на меня никакого внимания, тем самым Вы избавите меня от публикации ваших цитат в свой адрес."

И вот опять!

Поэтому я вынужден вновь повторить, как обещал, цитату:   

"Пшел вон ...... не пиши мне и не отвечай... уродец ....."

0

1767

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

Договорились.......

Договаривайся со своим копчиком  ......  :crazyfun:
Не пиши мне тварь дребезжашая  ....  :x

0

1768

Fedor написал(а):

Экс-член британского парламента и ведущий RT Джордж Гэллоуэй — о расколе в европейской части НАТО:

«Всё это начинает разваливаться. Закон непреднамеренных последствий. Как я уже отмечал, они ненавидят не Россию [как таковую], а путинскую Россию. До Путина Россия лежала на полу с обчищенными карманами, а он поднял её, вернул ей престиж, уважение и самоуважение. Такую Россию они видеть не хотят».

То же мне новость. Открыл Америку. Это стало давно понятно, как только Путин "похоронил" Договор о разделе продукции.

Fedor написал(а):

«Собак-десантников русские смогут доставлять на передовую с помощью специальных тандемных парашютов вместе с их проводниками. Собак, одетых в бронежилеты и тёмные очки, сбрасывают с высоты 13 тыс. футов с вертолётов Ми-8. Хорошо обученные животные начинают выполнять боевые задания через несколько секунд после того, как их лапы коснутся земли. Путин лично одобрил технологию «Собаки войны», посетив ивановский завод к востоку от Москвы, который в прошлом году производил собачьи парашюты».

Господи! Хорошо-то как! Кажется, Петров и Боширов устроились на работу в газету The Sun, чтобы заставить Британию сдаться

Собаки-парашютисты Второй мировой войны
Во время Второй мировой войны британская армия в ходе подготовки к высадке в Нормандии начала эксперимент – тренировку собак-парашютистов. Собаки-десантники учились искать мины, готовились к охране и защите от врага. Собаки-парашютисты (англ. paradogs — сокращение от «parachuting dogs») были в основном подготовлены 13-тым воздушно- десантным батальоном британской армии.

Батальон решил использовать собак в качестве десанта в начале 1944 года, скорее всего потому, что один из унтер-офицеров, Кен Бэйли был ветеринаром, говорит Эндрю Вулхауз (Andrew Woolhouse). Историк-любитель пять лет занимался исследованием собак-парашютистов и изучал записи членов батальона в период до и после высадки в Нормандии.

Собаки-парашютисты Второй мировой войны 0 Бэйли отправился тогда по заданию своего командира в Хартфордшир, где находилась школа, в которой обучались собаки для военных нужд. В 1941 году военное ведомство Великобритании призвало по радио владельцев собак отдать на время в распоряжение армии своих питомцев. Так школа получила первых собак и стала вскоре местом, куда во время войны владельцы привозили своих питомцев.

Источник: https://fishki.net/3068292-sobaki-parashjutisty-vtoroj-mirovoj-vojny.html?utm_source=aab&sign=768873541689576,302983953348700 © Fishki.net
-------------------------
И кто у нас "законодатель моды" на собак-десантников мелкобриты, конечно, не ведают.  :D

0

1769

Тов. Stepnyak, Извините за беспокойство, но не могли бы Вы урезонить активного участника  форума Fedor и попросить его не провоцировать меня, не оскорблять меня публично и просто не обращать на меня внимания.
Со своей стороны я беру обязательство не комментировать его тексты и не упоминать его ник в своих постах.
Спасибо за понимание.

0

1770

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

В каждом штате свои законы, и в том числе налоговые и цены на ЖКХ и т.д. Во всяком случае, я так поняла из рассказа американского жителя Невады, который туда переехал из Калифорнии.

Так я поэтому и написала, что, возможно, это не всё. Возможно, сыну придется еще налог на наследство оплатить.

:dontknow:

Прошу прощения, что не поняла сразу Вашу мысль.

0

1771

Fedor написал(а):

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

Договорились.......

Договаривайся со своим копчиком  ...... 
Не пиши мне тварь дребезжашая  ....

А пока не вмешался администратор я вынужден цитировать:

0

1772

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

Договорились.......

Договаривайся со своим копчиком  ...... 
Не пиши мне тварь дребезжашая  ....

А пока не вмешался администратор я вынужден цитировать:

Великих  всегда цитируют... даже твари дрожащие ждущие администратора ....  :crazy:
Чудик подложи руки под ножки стула и не пиши мне  :x

0

1773

Fedor написал(а):

Россия должна отвести войска от Украины, Грузии и Молдовы, где они размещены без согласия этих стран. Столтенберг

Столтенберг исключил компромисс с Россией по поводу вступления Украины в альянс:

«Один из этих принципов — это право наций на выбор собственного пути. НАТО уважает решение стран, которые хотят вступать в альянс или нет. Если Украина решит не вступать, как это сделала Швеция, мы будем исходить из уважения права на самоопределение. Такого рода решение должно приниматься путём консенсуса между союзниками и с учётом намерений страны, которая подаёт заявку на вступление».

Генсек НАТО Столтенберг вслед за Блинкеном даёт пресс-конференцию. Главные заявления:

— Москве передали предложения НАТО в ответ на инициативы по безопасности;

— НАТО усиливает своё присутствие в регионах Балтийского и Чёрного морей, также повышена боеготовность сил;

— альянс призывает Россию «вывести войска» с Украины, из Грузии и Молдавии;

— России предлагается возобновить работу представительств;

— НАТО предлагает России установить прямую линию связи и использовать военные контакты;

— альянс готов продолжить диалог с Россией, включая Совет Россия — НАТО. Предлагается возобновить брифинги по учениям, а также диалог о космической сфере, контроле над вооружениями, в том числе над ракетами и ядерным оружием;

— НАТО не откажется от принципа «открытых дверей».

0

1774

ТИМОФЕЙ написал(а):

Тов. Stepnyak, Извините за беспокойство, но не могли бы Вы урезонить активного участника  форума Fedor и попросить его не провоцировать меня, не оскорблять меня публично и просто не обращать на меня внимания.

Жертвы насилия обычно громче просят помощи .....   :crazyfun:

Со своей стороны я беру обязательство не комментировать его тексты и не упоминать его ник в своих постах.
Спасибо за понимание.

Жри землю ..... :D

0

1775

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

Пшел вон ...... не пиши мне и не отвечай... уродец .....

"Кто как обзывется, тот так и называется"
Цитата принадлежит ПерЛигГосу Российскому в Миру Владимиру Владимировичу Путину (07.10.1952)
Уважаемый Fedor, надеюсь как и наш предводитель Stepnyak,
как и я (тварь дрожащая перед Вами),  Вы по отчеству Михайлович будите?

Будьте честны, ведь Вы же первый ответили мне  на мой пост снимками из Ганновера, а я как вежливый человек из культурной столицы не мог не поддержать обмен мнениями!

Не обращайте Fedor на меня никакого внимания, тем самым Вы избавите меня от публикации ваших цитат в свой адрес.

А пока получите ответку:

[b]ТИМОФЕЙ[/b] написал(а):

Пшел вон ...... не пиши мне и не отвечай... уродец .....

Вы сами нарываетесь на полный бан.   БОльшая часть  Ваших сообщений - это провокаторский троллинг и склоки.   Количество участников , желающих Вашей элиминации  с форума  - растет.  Вы же вроде собирались только  читать ?    :glasses:

Ваши  ловля хайпа и "драйва" - тут несколько не к месту, и не приветствуются.  И правила вы нарушаете, вопреки моему условию, дрязги тут затевая, то с модератором механиком, то со мной, теперь вот с нашим "аксакалом" -  старожилом , находясь пока на "птичьих правах",  но уже чего-то требуя. 

Мне проще Вас удалить в очередной раз, чем разбирать инициируемые Вами  склоки, вызывающие негативную реакцию у участников-старожилов ...     :dontknow: 

Так что определяйтесь ... Если Вам тут "интересно" - ведите себя более корректно. А будете заниматься хайпожорством , да еще и качать тут права при этом  -  отправитесь искать другие места по своему "интересу"  к  форумным склокам ...  Полтора года мы тут без Вашего присутствия обходились ,  и еще обойдемся ...

0

1776

Fedor написал(а):

Жри землю .....

НЕ ВНЯЛ ...   :disappointed:     

БАН :dontknow:

0

1777

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Столтенберг исключил компромисс с Россией по поводу вступления Украины в альянс:

«Один из этих принципов — это право наций на выбор собственного пути. НАТО уважает решение стран, которые хотят вступать в альянс или нет. Если Украина решит не вступать, как это сделала Швеция, мы будем исходить из уважения права на самоопределение. Такого рода решение должно приниматься путём консенсуса между союзниками и с учётом намерений страны, которая подаёт заявку на вступление».

Генсек НАТО Столтенберг вслед за Блинкеном даёт пресс-конференцию. Главные заявления:

— Москве передали предложения НАТО в ответ на инициативы по безопасности;

— НАТО усиливает своё присутствие в регионах Балтийского и Чёрного морей, также повышена боеготовность сил;

— альянс призывает Россию «вывести войска» с Украины, из Грузии и Молдавии;

— России предлагается возобновить работу представительств;

— НАТО предлагает России установить прямую линию связи и использовать военные контакты;

— альянс готов продолжить диалог с Россией, включая Совет Россия — НАТО. Предлагается возобновить брифинги по учениям, а также диалог о космической сфере, контроле над вооружениями, в том числе над ракетами и ядерным оружием;

— НАТО не откажется от принципа «открытых дверей».

Ну-ну ...  Если в письменном "секретном" ответе - то же самое , то этот ответ подоспел в нужное время - к докладу Шойгу и Герасимова  Путину.

0

1778

Fedor написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t447503.jpg

Шпынь голова

И захухря (неряха, растрёпа) и белебеня (пустоплёт) :D

+1

1779

ТИМОФЕЙ написал(а):

Спасибо за понимание.

Не мог бы.  Он - старожил-"аксакал"  :dontknow: 

В отличие от Вас  фигура для форума  ценная.   А Ваша фигура, увы - нет  :dontknow:

0

1780

ТИМОФЕЙ написал(а):
Fedor написал(а):

Жри землю .....

Я еще писал в твой гербарий "Подавись семочкой и не пиши мне чучело ...... " :crazyfun:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6