Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Сообщений 1621 страница 1640 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

0

1621

Fedor написал(а):

то есть это еще в Москве в декабре она такой план себе "предпочла" ?
а то что не вечер и так понятно

Не думаю, скорее всего такой план был принят после кроткой, когда стали понятны основные претенденты на медали. Меня еще вчера напрягло некое сообщение, что 16-го на тренировке произвольной программы Валиева допустила несколько падений после прыжков. А нет у вас ощущения, что это отрабатывалась технология? Просмотрев несколько раз выступление Камилы, я не увидел ни на одном падении или неудавшемся прыжке ни досады, ни растерянности, ни потери скорости и темпа - как будто так и было надо!

Опять же - это мое ИМХО, фактов нет.

Отредактировано PadRe (2022-02-17 23:30:21)

0

1622

16:38 17.02.2022

Россия выслала заместителя посла США Гормана

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Заместителя посла США в Москве Барта Гормана выслали из России, заявил РИА Новости пресс-секретарь дипмиссии Джейсон Ребхольц.
"Горман был вторым по значимости должностным лицом в посольстве США в Москве после посла и ключевым членом высшего руководящего состава посольства", — сообщил он.
Ребхольц упомянул, что в январе США покинул заместитель российского посла в Вашингтоне. По его словам, это произошло "в рамках регулярной дипломатической ротации, после завершения своей командировки в январе".

При этом, когда в конце января из Штатов уехала группа российских дипломатов, Госдепартамент поставил вопрос об отъезде из Вашингтона посла России Анатолия Антонова — если Москва не выдаст визы охранникам главы американского диппредставительства.

Как утверждает Ребхольц, США давно уведомили Россию о правиле пребывания в стране не дольше трех лет, а об отъезде предупредили за шесть месяцев.
"В ответ Россия требует от американских дипломатов, чтобы они уезжали задолго до истечения трехлетнего срока пребывания, и дает им две недели на отъезд, называя это аналогичными мерами. Но это не одно и то же", — отметил он.

Пресс-атташе добавил, что у Гормана была действующая виза, он пробыл в России менее трех лет.

Ребхольц призвал Россию "прекратить необоснованные высылки американских дипломатов и восстановить дипмиссии". Инцидент с Горманом Вашингтон считает "эскалационным шагом" и рассматривает возможность ответных мер.

"Мы отмечаем, что действия России привели к тому, что в американской миссии в России сейчас работают меньше дипломатов, чем в российской в Вашингтоне. Наша цель — больший паритет и взаимность в работе наших миссий", — сказал он.

При этом замглавы МИД России Сергей Рябков не раз подчеркивал, что процесс сокращения персонала дипмиссий продолжается не по вине Москвы.

Как ранее отмечал Антонов, в США "гонения против российских дипломатов продолжаются" и в этой ситуации Москва оставляет за собой право на ответные действия. Он сообщал, что в сентябре Вашингтон передал Москве очередной список сотрудников дипмиссии на высылку: 27 из них должны были покинуть Штаты к 30 января, еще 28 — к концу июня 2022-го.
В июне, после саммита президентов Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве, Москва и Вашингтон начали контакты по вопросу нормализации работы посольств, но, по словам главы российского МИД Сергея Лаврова, этот процесс "топчется на месте" из-за попыток США давить на Россию.

0

1623

18:49, 17 февраля 2022

Стали известны первые слова Тутберидзе Валиевой после проката
Тутберидзе отреагировала на прокат Валиевой вопросом "Ну что ты так отпустила-то все?"

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе в эфире телеканала «Россия 1» отреагировала на неудачный прокат произвольной программы Камилы Валиевой на Олимпийских играх 2022 года в Пекине.

Стали известны первые слова Тутберидзе. Специалист спросила подопечную, почему та перестала бороться во время выступления. «Ну что ты так отпустила-то все? Ну объясни, ты где-то после акселя вообще отпустила», — сказала тренер 15-летней спортсменке.

Фигуристка выступала под последним стартовым номером. Ей не удалось выполнить программу: она сделала тройной аксель с ошибкой, упала с каскада четверной тулуп — тройной тулуп и упала с тройного риттбергера. В итоге Валиева набрала 141,93 балла и заняла четвертое место, пропустив вперед японку Каори Сакамото. При этом по итогам короткой программы Валиева лидировала, опережая ближайшую соперницу на два балла.

После проката спортсменка без слов покинула микст-зону. Она разрыдалась на плече у тренера, которая пыталась внушить Валиевой, что это самый худший день в ее жизни, который стоит пережить.

Олимпийское золото выиграла Анна Щербакова, набрав в общей сложности 255,95 балла и откатав обе программы без ошибок. На втором месте расположилась Александра Трусова, набравшая 251,73 балла. Она установила историческое достижение, успешно исполнив пять четверных прыжков в произвольной программе.

Трусова осталась недовольна вторым местом. В микст-зоне она заявила, что ненавидит фигурное катание. 20 минут фигуристка отказывалась выходить на церемонию награждения, а находясь на пьедестале, не поздравила победившую Щербакову.

Позднее Трусова заявила, что причиной ее поведения стало долгое нахождение вдали от мамы и любимых домашних животных. Она подчеркнула, что довольна своим прокатом и завоеванной серебряной медалью.

Причиной неудачного выступления Валиевой назвали допинг-скандал

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что международные организации, ополчившиеся на спортсменку, повлияли на моральное состояние Валиевой. Она посчитала, что Валиеву «убили» на этих соревнованиях. Комментатор Первого канала Павел Занозин, наблюдавший за состоянием спортсменки, также отметил ее разбитое состояние после нападок западных журналистов.

Кроме того, заслуженный тренер России Александр Жулин заявил, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Международный олимпийский комитет (МОК) должны ответить за то, что уничтожили главную звезду мирового фигурного катания. По его мнению, они намеренно желали не дать Валиевой победить.

Это трагедия! То, что они устроили, — это уничтожение ребенка и человека. Такой потерянной я не видел Камилу никогда. Им с этим жить. Что хотели, то они и сделали

Александр Жулин
заслуженный тренер России

0

1624

Аглая Иванов написал(а):
Кира написал(а):

Камилу задвинули на 5 место!
Конечно всё впереди, но сам факт травли на лицо! Слуцкая, которая комментировала соревнование, сказала, что за всю историю фигурного катания ни один фигурист не испытывал такого, что легло на плечи Камилы, в общем-то, ещё ребёнка.

На 4 место. Головы посыпать пеплом можно бесконечно. Но кроме Олимпийских игр существует еще много площадок где Камила сможет доказать, что она талантливейшая девочка. Время лечит и душевные раны и мы еще порадуемся будущим победам Валиевой. А девочка познает жизненный принцип что не надо мстить подлым людям, а просто быть счастливой и подлецы не переживут этого. И добрые люди подскажут ей как правильно поступать в будущем, и на уровне государства она будет поощрена как победитель Олимпиады, иного и быть не может.

"Мне мщение, Я воздам".....

+1

1625

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

то есть это еще в Москве в декабре она такой план себе "предпочла" ?
а то что не вечер и так понятно

Не думаю, скорее всего такой план был принят после кроткой, когда стали понятны основные претенденты на медали. Меня еще вчера напрягло некое сообщение, что 16-го на тренировке произвольной программы Валиева допустила несколько падений после прыжков. А нет у вас ощущения, что это отрабатывалась технология? Просмотрев несколько раз выступление Камилы, я не увидел ни на одном падении или неудавшемся прыжке ни досады, ни растерянности, ни потери скорости и темпа - как будто так и было надо!

У меня  - другое мнение :  Камила действительно просто находилась в депрессии ,которая и не дала ей  выступить так же собранно и вдохновенно , как и в командном выступлении.  И именно из-за этой депрессии у нее не было ни досады, ни растерянности на тренировке : ей все стало по барабану. 

Тутберидзе еще до ее выступления забеспокоилась и огорчилась : когда Камиле сообщили о положительном решении CAS , она практически никак на это прореагировала.  Вяло сказала "Ура!" и уткнулась в свой смартфон.  А когда удивленная Тутберидзе у нее спросила "И это - всё ?!"  , Камила ей ответила : "Я так устала!" ....  Явный депрессняк.  :dontknow:   

Ну сломалась девочка - мудрено ли в такой ситуации ?   А при депрессняке с отключенными эмоциями в эстетических видах спорта хороших результатов на высоком уровне не бывает ...

Остается надеяться на сохранение за ней золотой медали в командном выступлении. Хотя , ИМХО, шансы на это малы.  Не для того эта западная околоспортивная мафиозная   сволота так старалась нагадить ... Они будут гадить Валиевой и дальше. А заодно и Тутберидзе.

0

1626

В западных СМИ Россия будет «вторгаться» на Украину до бесконечности
Илиас Меркури

17.02.2022

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что Москва не будет требовать от западных СМИ публичных извинений за распространение фейков о «вторжении» России на Украину.

Почему Россия не считает нужным призвать к ответу западных журналистов и издателей ?

Западные СМИ не остановятся в распространении фейков. Они будут продолжать, пока стоит такая задача от их правительств, которые связаны с их владельцами, спонсорами, рекламодателями и т.д. Как мы знаем, независимых СМИ не бывает нигде, тем более на Западе.

С другой стороны, подобная политика идет в плюс медийному бизнесу. СМИ получают больше просмотров, лайков, у кого самый неадекватный заголовок – тот и победил. Видимо, поэтому Россия будет «вторгаться» до бесконечности, а западные СМИ за счет данного фейка ежеквартально будут иметь прекрасные финансовые результаты.

Россия – ядерная держава, поэтому наша страна не может обсуждать какие-то, пусть и публичные, извинения с коммерческими организациями. Это вещи разных масштабов. Не нужно подталкивать их к извинениям, они сами должны быть заинтересованы. До них, надеюсь, когда-нибудь дойдет.

А с нашей стороны могут быть применены следующие инструменты, имеющие личную окраску, например, взять список из 20 журналюг, ведущих и корреспондентов, участвующих в распространении фейков, и каждому из них персонально закрыть дорогу в Россию. Сегодня они работают в СМИ, а завтра пойдут в другую компанию и захотят посетить Москву, а для них она закрыта. Для некоторых СМИ нужно отозвать аккредитацию – пусть вещают издалека, у китайских коллег берут информацию или у RT.

Надо всегда помнить о том, что России принадлежит 1/6 часть суши и у нас есть ядерный статус, поэтому нашей стране обсуждать вопрос с извинениями от СМИ не нужно. Если международные организации журналистов считают это журналистикой, то пусть продолжают, это их проблема. У наших руководителей страны на повестке куда более важные моменты, например признание ЛДНР. Ведь действительно лучше заняться своими людьми, а не проблемами профессиональной этики, которая не сыграет для нашей страны никакой роли.

================================

А я бы не только 20  журналюг взял, я бы лишил аккредитации и права въезда в Россию и права посещения пресс-конференций российских политиков ВСЕ издания, которые эти фейки  тиражировали. Заодно и заблокировал бы доступ к их сайтам  на территории России . Причем максимально публичным и жестким способом.   Совместным приказом/постановлением Минцифры, Минкультуры, Роспотребнадзора и Роскомнадзора  -  "За РУСОФОБСКУЮ пропагандистскую клевету в адрес Российской  Федерации ЗАПРЕТИТЬ ..."    и перечень изданий и сайтов.  Со всесторонним  оповещением ...

0

1627

Все как у классиков. 300 процентов прибыли, а тут не 300 тут 300 000 процентов прибыли, за физиономию американки на утренних хлопьях. Вот так мстят за потерю власти и прибыли.

"Мне мщение, Я воздам...Страшно впасть в руки Бога живого"....Если бы они понимали, что их ждет.

+1

1628

Сегодня Саванна. Тепло. Пришел бункеровочный инспектор. В коем веке встретил нормального пиндоса. Разговорился. Всекак положено, семья дети, ответственность. Вернулись в машину, а тут наши живодеры со звездной болезнью, хороводы вокруг американца.

Он закрылся, понял что и как и поскорее отработал и ушел.

Всетаки думаю я, что большая часть нормальные люди, живут своей жизнью и своими интересами. Семьей, работой, перспективой...кладут большой на своих предателей из власти....

Так что у нас союзников в США очень много...

0

1629

«Ужасный эксперимент» (1939 год)

https://d.radikal.ru/d37/2202/e0/d6c8a406f948.jpg

В 1939 году Венделл Дженсон из университета Айова (США) и его аспирантка Мэри Тюдор провели шокирующий эксперимент с участием 22 детей-сирот с Девенпорта. Их разделипи на контрольную и экспериментальную группы.

Половине детей экспериментаторы рассказали о том, насколько чисто и правильно они говорят. У второй части детей Мэри Тюдор вьедливо высмеивала самые незначительные недостатки их речи, в конце концов назвав всех заиками. В
результате у многих детей, которые никогда не имели проблем с речью и оказались в пресловутой группе, развились все симптомы заикания, которые сохранялись на протяжении всей их жизни.

Эксперимент, позже названный «чудовищным», долго скрывали из страха повредить репутацию Джонсона: похожие опыты позже проводили над заключенными концлагерей в нацистской Германии. В 2001 году университет штата
Айова официально извинился перед пострадавшими во время эксперимента.

0

1630

Маленький нюанс, черных в Саванне много, те, кто работал на палубе ведут себя культурно, уважительно, уступают дорогу и добродушны. Не чувствую я здесь резкого черно белого конфликта.

Думаю, когда по обе стороны достойные люди, проблем быть не должно.

0

1631

Предлогом для вторжения США в Югославию, Ирак и Афганистан были этнические чистки и геноцид, фиктивные теракты в США, обнаружение ОМП и использование химоружия.

Блинкин заменил названия этих стран на Украину и зачитал в ООН американские планы провокаций 20- 30- летней давности.

0

1632

Суникол написал(а):

"сломали девочку"...    А то что в ельцинской РФ ломают мальчиков сажая их в тюрьмы с помощью провокаторов - на это вам наплевать..
Лицемеры!! https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 … hikh-detei

Отредактировано Суникол (Вчера 19:24:10)

Честно говоря, я так и не поняла зачем ФСБ-никам всё это было нужно. Зачем нужна, как ты утверждаешь, вся эта провокация?

:dontknow:

0

1633

Аглая Иванов написал(а):

Причем тут документы про рубку льда. Дело в этической стороне, китайсы так старательно готовили лед, и если по нему топором безжалостно рубить, это что, благодарность за гостеприимство. Нехорошо так поступать.

Китайцы спокойно и быстро могут восстановить любой лёд.

:mad:

0

1634

Stepnyak написал(а):

PadRe написал(а):Fedor написал(а):то есть это еще в Москве в декабре она такой план себе "предпочла" ?а то что не вечер и так понятноНе думаю, скорее всего такой план был принят после кроткой, когда стали понятны основные претенденты на медали. Меня еще вчера напрягло некое сообщение, что 16-го на тренировке произвольной программы Валиева допустила несколько падений после прыжков. А нет у вас ощущения, что это отрабатывалась технология? Просмотрев несколько раз выступление Камилы, я не увидел ни на одном падении или неудавшемся прыжке ни досады, ни растерянности, ни потери скорости и темпа - как будто так и было надо!
            У меня  - другое мнение :  Камила действительно просто находилась в депрессии ,которая и не дала ей  выступить так же собранно и вдохновенно , как и в командном выступлении.  И именно из-за этой депрессии у нее не было ни досады, ни растерянности на тренировке : ей все стало по барабану. 
            Тутберидзе еще до ее выступления забеспокоилась и огорчилась : когда Камиле сообщили о положительном решении CAS , она практически никак на это прореагировала.  Вяло сказала "Ура!" и уткнулась в свой смартфон.  А когда удивленная Тутберидзе у нее спросила "И это - всё ?!"  , Камила ей ответила : "Я так устала!" ....  Явный депрессняк.     
            Ну сломалась девочка - мудрено ли в такой ситуации ?   А при депрессняке с отключенными эмоциями в эстетических видах спорта хороших результатов на высоком уровне не бывает ...
            Остается надеяться на сохранение за ней золотой медали в командном выступлении. Хотя , ИМХО, шансы на это малы.  Не для того эта западная околоспортивная мафиозная   сволота так старалась нагадить ... Они будут гадить Валиевой и дальше. А заодно и Тутберидзе.
Подпись автора«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох

Нечего дедушкины лекарства принимать, выписаные доктором Швецким. Этой нелепостью только перечеркнули подозрение на шведскую лабораторию. Это-ж идиоты непуганые. И ещё и усугубили просьбой открыть пробу Б, которая никогда не бывает другой. Теперь обозлили МОК, который начнёт проверки "дедушки" и его лекарств. И найдутся люди в аптеке, которые за деньги подтвердят что дедушка-татарин такое лекарство не принимал сроду, а принимала Шарапова (аналог) и Сунь Янь какой-нибудь для восстановления.

А ВЫ думаете почему Трусова так себя вела? Да потому что допингёршу Валиеву свои-же и покрывали, и доктор Швецкий, выписавший лекарство, запрещённое для подростков, и тренер Тутберидзе, знавшая обо всём. И в результате из их трио только она и осталась без золота и машины х5. Её х3 на $20000 дешевле чем х5, которую получит Валиева и Щербакова. Не было-бы Валиевой, х5-бы Трусова получила (по совпадению мы только что получили такую машину из Германии, в лис естественно, у нас-же денег нет купить, да и зачем, попользовался и выбросил как презерватив,тоже неплохая машина, но при продаже на двадцатник дешевле х5 БМВ). А Трусова вынуждена молчать так как понимает что её ждёт дома если пискнет насчёт покрывания допингёров. Размажут по кремлёвской стенке, выигранный командник-дело-то государственное, по-этому Басманный Суд так и так признает победу в ОИ команды РОК. Где-ж это видано чтобы прямой конкурент не возмущался тем что допингёр получил разрешение выступать. Вот девчонка, сделавшая 5 четверных с олимпийским рекордом который врядли будет побит скоро, и истерит. Единственная оставшаяся без золота и с машиной не самой люксовой. Достаточно тесновата и действительно хуже пятёрки намного. Моему сыну сойдёт изгадить и засорить своими печеньями и шоколадками впрочем.

И кстати насчёт капитализм против социализма, по теме то есть. В социализме или то что называется сейчас в России только воры, депутаты и олимпийские чемпионы с призёрами могут этот БМВ джип иметь. А в капитализме вообще кому не лень. Любой Дядя Фёдор (Абрам, Джордж, и даже Дядя Том) с печки слезет и ему пришлют что надо, и ещё и бант на машину оденут подарочный. И четверные сальхофы не надо прыгать и от "бати" подачки ждать не надо. Взял, пошёл, заработал, купил (ну не купил, а арендовал за $0 первый взнос на 3 года), и не страшно иметь это, так как красть никто не будет, у всех такие кругом, ширпотреб, не продать, если-б около мексиканской границы, тогда да, а так-груда металлолома.

0

1635

Морозка написал(а):

Честно говоря, я так и не поняла зачем ФСБ-никам всё это было нужно. Зачем нужна, как ты утверждаешь, вся эта провокация?

Да нет там никакой провокации. Коктейли Молотова и аммонал - есть. Тренировки по подрывному делу тоже есть, листовки с призывом взрывать госучереждения, переписка в Интернете с экстремистами, организация ОПГ и пр. Все это с показаниями и доказательствами есть в деле (960 страниц) и приговоре (400 страниц). Можете их почитать в открытом доступе. А вот по компьютерную игру в приговоре нет ни слова - журнокиздеж это.

ФСБ занимается своим делом, и никого просто так не сажает. А насчет "онижедетей" спросите у одесситов, как там малолетние мокрощелки коктейли Молотова разливали прямо под телекамерами у дома профсоюзов. Или можете посмотреть в Интернете что такое АУЕ, там тоже "онижедети", причем даже еще паспортов не получившие. Но эти попроще, примитивнее... К примеру в августе 2018 года компания из 15 подростков в течение двух часов ходила и избивала прохожих на улицах Санкт-Петербурга. Жертвами банды стали 16 человек. А в прошлом году в Бурятии в селе трое подростков избили пенсионера, отрезали ему ухо и сожгли. Вот такие у нас мальчики "со сломанной судьбой".

0

1636

Capri90 написал(а):

А ВЫ думаете почему Трусова так себя вела? Да потому что допингёршу Валиеву свои-же и покрывали, и доктор Швецкий, выписавший лекарство, запрещённое для подростков, и тренер Тутберидзе, знавшая обо всём. И в результате из их трио только она и осталась без золота и машины х5. Её х3 на $20000 дешевле чем х5, которую получит Валиева и Щербакова. Не было-бы Валиевой, х5-бы Трусова получила (по совпадению мы только что получили такую машину из Германии, в лис естественно, у нас-же денег нет купить, да и зачем, попользовался и выбросил как презерватив,тоже неплохая машина, но при продаже на двадцатник дешевле х5 БМВ). А Трусова вынуждена молчать так как понимает что её ждёт дома если пискнет насчёт покрывания допингёров. Размажут по кремлёвской стенке, выигранный командник-дело-то государственное, по-этому Басманный Суд так и так признает победу в ОИ команды РОК. Где-ж это видано чтобы прямой конкурент не возмущался тем что допингёр получил разрешение выступать. Вот девчонка, сделавшая 5 четверных с олимпийским рекордом который врядли будет побит скоро, и истерит. Единственная оставшаяся без золота и с машиной не самой люксовой. Достаточно тесновата и действительно хуже пятёрки намного

Какой же ты придурок!

+2

1637

Морозка написал(а):

Китайцы спокойно и быстро могут восстановить любой лёд.

Бесспорно, лед мона восстановить, но как растопить лед отношений меж людьми которые поссорились из за китайского льда.

0

1638

https://cont.ws/uploads/pic/2022/2/lWj-LH-npP4.jpg

+1

1639

Capri90 написал(а):

Нечего дедушкины лекарства принимать, выписаные доктором Швецким. Этой нелепостью только перечеркнули подозрение на шведскую лабораторию. Это-ж идиоты непуганые. И ещё и усугубили просьбой открыть пробу Б, которая никогда не бывает другой. Теперь обозлили МОК, который начнёт проверки "дедушки" и его лекарств. И найдутся люди в аптеке, которые за деньги подтвердят что дедушка-татарин такое лекарство не принимал сроду, а принимала Шарапова (аналог) и Сунь Янь какой-нибудь для восстановления.

А ВЫ думаете почему Трусова так себя вела? Да потому что допингёршу Валиеву свои-же и покрывали, и доктор Швецкий, выписавший лекарство, запрещённое для подростков, и тренер Тутберидзе, знавшая обо всём. И в результате из их трио только она и осталась без золота и машины х5. Её х3 на $20000 дешевле чем х5, которую получит Валиева и Щербакова. Не было-бы Валиевой, х5-бы Трусова получила (по совпадению мы только что получили такую машину из Германии, в лис естественно, у нас-же денег нет купить, да и зачем, попользовался и выбросил как презерватив,тоже неплохая машина, но при продаже на двадцатник дешевле х5 БМВ). А Трусова вынуждена молчать так как понимает что её ждёт дома если пискнет насчёт покрывания допингёров. Размажут по кремлёвской стенке, выигранный командник-дело-то государственное, по-этому Басманный Суд так и так признает победу в ОИ команды РОК. Где-ж это видано чтобы прямой конкурент не возмущался тем что допингёр получил разрешение выступать. Вот девчонка, сделавшая 5 четверных с олимпийским рекордом который врядли будет побит скоро, и истерит. Единственная оставшаяся без золота и с машиной не самой люксовой. Достаточно тесновата и действительно хуже пятёрки намного. Моему сыну сойдёт изгадить и засорить своими печеньями и шоколадками впрочем.

И кстати насчёт капитализм против социализма, по теме то есть. В социализме или то что называется сейчас в России только воры, депутаты и олимпийские чемпионы с призёрами могут этот БМВ джип иметь. А в капитализме вообще кому не лень. Любой Дядя Фёдор (Абрам, Джордж, и даже Дядя Том) с печки слезет и ему пришлют что надо, и ещё и бант на машину оденут подарочный. И четверные сальхофы не надо прыгать и от "бати" подачки ждать не надо. Взял, пошёл, заработал, купил (ну не купил, а арендовал за $0 первый взнос на 3 года), и не страшно иметь это, так как красть никто не будет, у всех такие кругом, ширпотреб, не продать, если-б около мексиканской границы, тогда да, а так-груда металлолома.

Зомбированный доЛЛаром чувак. Как такой еще может писать чудесные оратории и кантаты.

0

1640

Хорошие учителя были. У супостатов учимся их методам супостатским.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7