Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Сообщений 741 страница 760 из 2003

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

0

741

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Уже предложена нами с Морозкой. У него своя партия есть, значит единомышленников много.

Медведчука предложила ты.Мне нравится Царев, он в 14-ом даже хотел выдвигаться, его, помню избивали даже за это.
Юлия тоже могла бы в борьбу включиться, украсила бы процесс. Опять же, интрига....

:x

Юля = бабушка украинской коррупции и нациков .... ею кичу надо украшать а не включать в "борьбу за власть"

0

742

Fedor написал(а):

Глянул что там в украинских ТиВи каналах показывают ...... то что впечатлило... сидят тети "на памаде макияже" и ботаны в очках и трут про "Родина в опасности" перечисляя количество уничтоженных танков/летаков ..... на разных каналах количества разные но все ссылаются на их МО.... количества десятками исчисляются
Но отдельный сюжет впечатлил особенно ....
На майдановском соросовском канале Еспрессо (не молодец Найем формально начавший Майдан оттуда ) кроме ведущих - сидят двое .... какая то кобыла бандеровская в спортивном костюме и осенней куртке и кореш ее с того же хутора.... так вот она типа военного аналитЕка  :rofl: говорит .... переведу по сути (все терли на украинском):
- В российской армии действует еще советская доктрина - завалить противника человеческой массой то есть "завалить мясом", мы же переходя на НАТовские стандарты проповедуем натовский подход - бережно относиться к каждой человеческой жизни.......

.... вот слушал Я эту пургу и они ее же в головы украинцам хезали десятки лет  o.O

И этих вылечат. :rofl: А мозги им здорово "промыли" - засорили.

0

743

Fedor написал(а):

...Путин проводит заседание Совета Безопасности, главная тема - спецоперация на Украине

Основные боестолкновения идут с отрядами националистов
Путин

Националистические элементы в составе украинских частей играют роль заградотрядов
Путин

Наши солдаты успешно выполняют задачу по защите нашего народа и нашего Отечества
Путин

с этими бл... тов. Сталин справится не мог... Это история надолго.
Фанатики...

+1

744

Евроньюс, пи...ры, где вы были все эти восемь лет.... Бл..., слезы крокодиловы льют, собаки женского рода.
(прошу прощения за мой французкий)
:angry:  :x

+3

745

Fedor написал(а):

Глянул что там в украинских ТиВи каналах показывают ...... то что впечатлило... сидят тети "на памаде макияже" и ботаны в очках и трут про "Родина в опасности" перечисляя количество уничтоженных танков/летаков ..... на разных каналах количества разные но все ссылаются на их МО.... количества десятками исчисляются
Но отдельный сюжет впечатлил особенно ....
На майдановском соросовском канале Еспрессо (не молодец Найем формально начавший Майдан оттуда ) кроме ведущих - сидят двое .... какая то кобыла бандеровская в спортивном костюме и осенней куртке и кореш ее с того же хутора.... так вот она типа военного аналитЕка   говорит .... переведу по сути (все терли на украинском):
- В российской армии действует еще советская доктрина - завалить противника человеческой массой то есть "завалить мясом", мы же переходя на НАТовские стандарты проповедуем натовский подход - бережно относиться к каждой человеческой жизни.......

.... вот слушал Я эту пургу и они ее же в головы украинцам хезали десятки лет 

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:56:48)

3100 солдатиков оне уже "вбили". Прям косят десятками и сотнями.

0

746

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Уже предложена нами с Морозкой. У него своя партия есть, значит единомышленников много.

Медведчука предложила ты.Мне нравится Царев, он в 14-ом даже хотел выдвигаться, его, помню избивали даже за это.
Юлия тоже могла бы в борьбу включиться, украсила бы процесс. Опять же, интрига....

ещё Надийку можно.... 8-)

0

747

Vendy написал(а):
Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

ещё Надийку можно.... 8-)

не.... Монтян туда .... она их сцаными тряпками быстро по углам отбыкует  :rofl:

+2

748

Кира написал(а):
Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Нужна будет компромиссная фигура. Мы с Морозкой предложили кандидатуру Юлии Тимошенко.

Здрасти....
На Украине есть президент... Если он удрал..... тогда есть несколько вариантов.

Да мямля Янукович, если Вы его имеете в виду. Нет уж, дважды в одну реку не войти. Пусть сидит на пенсии и цветочки выращивает.

Как это не прискорбно, для этой цели придется "купить" "нацика". С потрохами.  :(
"нелюбовь" к русским у хохлов Центра и Запада в крови.
Как их всех "денацифицировать"-ума не приложу.

0

749

mariener написал(а):

Всем участникам и участницам привет. Прошу прощения за вынужденные длительные прогулы. Ув. Степняк, боюсь много времени уйдет у меня на перечитывание веток за почти 2 года. Не могли бы Вы вкратце обрисовать, что изменилось, куда делся Палыч и Фил и т.д.

Привет
Да давненько Вас не было.... почти полтора года

0

750

Власти итальянской столичной области Лацио приостановили сотрудничество с центром им. Гамалеи по вакцине «Спутник-V» – СМИ.
.... вот и все что надо знать о "благодарности" и "ценностях" .... когда у них от ковида помирало больше всех в Европе и "союзники по НАТО" на хоботе их видали - они от России не брезговали помощь получить.... короче
"У России есть два союзника - армия и флот. Остальные ополчатся против нас ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ" Александр III

Отредактировано Fedor (2022-02-25 20:37:09)

+2

751

Европейский вещательный союз принял решение, согласно которому Россия не будет представлена в музыкальном конкурсе «Евровидение-2022».

Мля... Ну наконец-то!

+1

752

Тихановская призвала Парламент ЕС поддержать Украину «всеми возможными способами»

Также экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская призвала не забывать про республику Беларусь, которая находится под российской оккупацией.

.... поучилась хотя бы сначала у Зеленского ....  :dontknow:

постпред РФ в ЕС Владимир Чижов: Зеленского в какой-то момент ждет трибунал

Отредактировано Fedor (2022-02-25 21:03:41)

0

753

Stepnyak написал(а):

Вакаров ?   Этот ?

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 … henie.html

Ну да. Вакаров. Аглая изволила маленько переврать имя.

0

754

Морозка написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t511811.jpg
Морозке не угодишь. Давай выдвинем Руслану Лыжичко. Певица, тру ляля, тополя. Оцени.

0

755

Volkswagen вынужден минимум на несколько дней остановить производство автомобилей на двух заводах в Германии в связи с нехваткой компонентов, которые поставляют из Украины.

https://cont.ws/uploads/pic/2021/10/IMG-44b0f0e5fbbd985e1e6e4666fb5744ba-V.jpg

+1

756

+1

757

mariener написал(а):

Всем участникам и участницам привет. Прошу прощения за вынужденные длительные прогулы. Ув. Степняк, боюсь много времени уйдет у меня на перечитывание веток за почти 2 года. Не могли бы Вы вкратце обрисовать, что изменилось, куда делся Палыч и Фил и т.д.

Рад видеть.

Палыч по моим данным в марте прошлого года умер. У него был рецидивирующий рак, и он в последних письмах жаловался, что уже лежачий, ну а потом в последний раз зашел на форум 27 февраля прошлого года, и числа десятого марта засветился на "Одноклассниках" , где он бывал , и с тех пор его больше в Сети не было.  Больше пока ничего не знаю. Собираюсь, когда дым над Украиной рассеется , навести справки через знакомую, живущую в Днепропетровске. Пока я ее и напрягать не хотел, чтобы не подставить под нациков-психопатов. Она- русская, ростовчанка : мало ли что ...

К сожалению,   ни жена Палыча, ни друзья их семьи на мои запросы в соцсетях на добавление меня в знакомые  - не ответили и мои запросы проигнорировали.  НО у меня есть три адреса вероятного проживания Палыча в Днепропетровске , где жили граждане с такими же фамилиями и инициалами, как у него : их надо обойти и поспрашивать, благо эти адреса друг от друга недалеко. Жаль не дожил он до этих дней. Он уже разуверился в том , что это может произойти  , и что Россия "явится на войну" ... 

Ну а 65fil  ударился в оппозиционность "вольтерьянство"  , стал "капризничать" , всех поучать,  потом на всех на нас обиделся за отсутствие поддержки его мнения ,  полез в бутылку, нагрубил  и ушел с форума с прощальным словом "этот форум деградировал, превратившись в клуб престарелых мушкетеров ,   которым неприятно иное мнение...которые любят говорить о теплом и приятном  как шерстяные  носки и которые любят перемывать кости соседям...не замечая того, что сами уже потихонечку впадают в маразм ..." . D j,В общем разонравилось ему наше общество .  Вы можете выбрать  в меню его ник в списке участников и посмотреть последние страницы его сообщений - https://stepnyak.mybb.ru/search.php?acti … user_id=15

Примерно в одно время с Вами, в июле 2020 года,  надолго покинули форум наши "американцы" - iceman ( в порядке демарша на назначение Палыча модератором вместо выбывшего с концами CHLAK) и Capri90 - в знак солидарности с CHLAK и icemanCapri90 возвратился  месяца с два назад, iceman - только вчера, дабы потроллить участников своим пожеланием судить Путина в Гааге. 

31 января 2021 на форуме зарегистрировался наверное известный Вам "скандалист" Суникол - гроза "Базару" , за время своего активного участия в работе форума  выдал более 4500 сообщений, сейчас стал пореже бывать , но бывает.

В октябре 2021 года на пару недель забегал Шатун, повздорил с оппонентами и отбыл.

Заблокированный было навечно в июле 2019 года ТИМОФЕЙ был разблокирован в январе 2022 года, снова затеял склоку ,   и был снова "навечно" забанен. Теперь временами присутствует на форуме  под ником eugennowikoff, ну а мы делаем вид ,что вроде бы имеем дело с новым участником  :)   

По "порядку ведения" вроде всё ...

Как у Вас дела ?

0

758

Vendy написал(а):
Кира написал(а):
Морозка написал(а):

Здрасти....
На Украине есть президент... Если он удрал..... тогда есть несколько вариантов.

Да мямля Янукович, если Вы его имеете в виду. Нет уж, дважды в одну реку не войти. Пусть сидит на пенсии и цветочки выращивает.

Как это не прискорбно, для этой цели придется "купить" "нацика". С потрохами.  :(
"нелюбовь" к русским у хохлов Центра и Запада в крови.
Как их всех "денацифицировать"-ума не приложу.

Пропустить через люстрацию и фильтрацию ,  выяснив досконально, кто чем занимался последние 7 лет. Если есть за что - судить.  Нацистских преступников - на плаху или в колонии строгого режима  на принудработы на длительный/пожизненный  срок с политпросвещением в свободное время.  Оболваненных, но не замаравшихся преступлениями  -  в лагеря или на "ударные стройки" на принудработы по восстановлению Донбасса  на 1-3-5-10 лет с политпросвещением в свободное время , а потом - по результатам переформатирования - либо освобождение,  либо пожизненное поселение вдали от городов, либо лишение гражданства и депортация на Запад.

0

759

https://poster.radikal.ru/2202/ba/dfcde6198a98.jpg
Какая красивая тетечка в красном платочке говорит на украинском "мы русские"..... чем то напоминает мне моих бабушку и прабабушку :rolleyes:

0

760

PadRe написал(а):

Volkswagen вынужден минимум на несколько дней остановить производство автомобилей на двух заводах в Германии в связи с нехваткой компонентов, которые поставляют из Украины.

Какая красивая верблюжья лапка.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8