mariener написал(а):Всем участникам и участницам привет. Прошу прощения за вынужденные длительные прогулы. Ув. Степняк, боюсь много времени уйдет у меня на перечитывание веток за почти 2 года. Не могли бы Вы вкратце обрисовать, что изменилось, куда делся Палыч и Фил и т.д.
Рад видеть.
Палыч по моим данным в марте прошлого года умер. У него был рецидивирующий рак, и он в последних письмах жаловался, что уже лежачий, ну а потом в последний раз зашел на форум 27 февраля прошлого года, и числа десятого марта засветился на "Одноклассниках" , где он бывал , и с тех пор его больше в Сети не было. Больше пока ничего не знаю. Собираюсь, когда дым над Украиной рассеется , навести справки через знакомую, живущую в Днепропетровске. Пока я ее и напрягать не хотел, чтобы не подставить под нациков-психопатов. Она- русская, ростовчанка : мало ли что ...
К сожалению, ни жена Палыча, ни друзья их семьи на мои запросы в соцсетях на добавление меня в знакомые - не ответили и мои запросы проигнорировали. НО у меня есть три адреса вероятного проживания Палыча в Днепропетровске , где жили граждане с такими же фамилиями и инициалами, как у него : их надо обойти и поспрашивать, благо эти адреса друг от друга недалеко. Жаль не дожил он до этих дней. Он уже разуверился в том , что это может произойти , и что Россия "явится на войну" ...
Ну а 65fil ударился в оппозиционность "вольтерьянство" , стал "капризничать" , всех поучать, потом на всех на нас обиделся за отсутствие поддержки его мнения , полез в бутылку, нагрубил и ушел с форума с прощальным словом "этот форум деградировал, превратившись в клуб престарелых мушкетеров , которым неприятно иное мнение...которые любят говорить о теплом и приятном как шерстяные носки и которые любят перемывать кости соседям...не замечая того, что сами уже потихонечку впадают в маразм ..." . D j,В общем разонравилось ему наше общество . Вы можете выбрать в меню его ник в списке участников и посмотреть последние страницы его сообщений - https://stepnyak.mybb.ru/search.php?acti … user_id=15
Примерно в одно время с Вами, в июле 2020 года, надолго покинули форум наши "американцы" - iceman ( в порядке демарша на назначение Палыча модератором вместо выбывшего с концами CHLAK) и Capri90 - в знак солидарности с CHLAK и iceman. Capri90 возвратился месяца с два назад, iceman - только вчера, дабы потроллить участников своим пожеланием судить Путина в Гааге.
31 января 2021 на форуме зарегистрировался наверное известный Вам "скандалист" Суникол - гроза "Базару" , за время своего активного участия в работе форума выдал более 4500 сообщений, сейчас стал пореже бывать , но бывает.
В октябре 2021 года на пару недель забегал Шатун, повздорил с оппонентами и отбыл.
Заблокированный было навечно в июле 2019 года ТИМОФЕЙ был разблокирован в январе 2022 года, снова затеял склоку , и был снова "навечно" забанен. Теперь временами присутствует на форуме под ником eugennowikoff, ну а мы делаем вид ,что вроде бы имеем дело с новым участником
По "порядку ведения" вроде всё ...
Как у Вас дела ?