Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Сообщений 61 страница 80 из 2003

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

0

61

Fedor написал(а):

... а внутри Украины нацики начнут охотится на "пророссийских" кого они себе выберут......

Сотрудники Национальной полиции Украины окружили дом главы политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука

0

62

Fedor написал(а):

а еще.... признают - а дальше войск РФ по официалу думаю вводить все равно не будут...... но будут поддерживать ЛДНР "как себя" ... и если воевать - то это будут корпуса ЛДНР

Вы правы, предсказать что будет стопроцентно невозможно. Нам только наблюдать, и переживать за наших.

0

63

Vendy написал(а):

вот сейчас бы и пригодился Мариуполь. да и Славянск тоже.
Но тема прозвучала про возможность появления ядерного оружия у бандер. И что этого допустить нельзя.

Посмотрим в каких границах будет признание, тогда и сожалеть не надо будет ни о Мариуполе и Славянске с Краматорском и т.д., если примут решение признать в административных границах бывших областей Луганской и Донецкой. А предложение на заседании СБ такое было высказано. Сейчас не помню кем( смотрела прямой эфир и эмоции захлестнули). :jumping:

+2

64

Кира написал(а):

Тогда я спокойна за правильное решение нашего Президента.

Кира написал(а):

Да ничего страшного, я тоже бываю невнимательной.

Как хорошо когда в друзьях согласье.👍👍👍👍👍👍👍

0

65

Путин проинформировал Шольца и Макрона, что в ближайшее время имеет в виду подписать соответствующий указ о признании ЛНР/ДНР — Кремль
Франция созывает срочное заседание Совета безопасности по ситуации между РФ и Украиной — Елисейский дворец
... эх.... накрылась у Макрона премия за миротворчество

Отредактировано Fedor (2022-02-21 21:15:46)

0

66

Кира написал(а):
Vendy написал(а):

вот сейчас бы и пригодился Мариуполь. да и Славянск тоже.
Но тема прозвучала про возможность появления ядерного оружия у бандер. И что этого допустить нельзя.

Посмотрим в каких границах будет признание, тогда и сожалеть не надо будет ни о Мариуполе и Славянске с Краматорском и т.д., если примут решение признать в административных границах бывших областей Луганской и Донецкой. А предложение на заседании СБ такое было высказано. Сейчас не помню кем( смотрела прямой эфир и эмоции захлестнули). :jumping:

признают то что ДНР и ЛНР сами считают..... ДНР и ЛНР = то есть в границах административных но об этом умолчат вслух
Дальше ... либо бандерлоги посыпятся "мстить" и сами накличут выход корпусов к своим границам..... либо .... либо.... даже не знаю что у бандерлогов может быть что-то другое...... короче либо что то другое на что бандерлоги не способны или мне не приходит на ум  :dontknow:

0

67

Глава дипломатии Евросоюза Боррель: «В случае признания Москвой «ЛНР» и «ДНР» вопрос о саммите России, США и Франции уже не будет обсуждаться»

0

68

Это еще товарищ Си не выступил... а он грозился после Олимпиады речюху толкнуть....

0

69

Fedor написал(а):

Глава дипломатии Евросоюза Боррель: «В случае признания Москвой «ЛНР» и «ДНР» вопрос о саммите России, США и Франции уже не будет обсуждаться»

горе то какое.

0

70

Fedor написал(а):

Это еще товарищ Си не выступил... а он грозился после Олимпиады речюху толкнуть....

хорошо бы что нибудь про Тайвань. Пиндосы растянутся в шпагате.

0

71

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Макрон.... Шольц..... со всеми поговорил .... до того .... перед тем..... шо-то мне подсказывает что темнейший в Омерикой поступил так  :dontknow:
http://d.radikal.ru/d37/2202/32/2c05a2ac90ec.jpg

0

72

Аглая Иванов написал(а):
Кира написал(а):

Тогда я спокойна за правильное решение нашего Президента.

Кира написал(а):

Да ничего страшного, я тоже бываю невнимательной.

Как хорошо когда в друзьях согласье.👍👍👍👍👍👍👍

Ага...
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t890784.gif

0

73

Аглая Иванов написал(а):
Stepnyak написал(а):

Признание республик не предполагает одновременного решения вопроса о демаркации границ.  Да это сейчас пока и не требуется.   Это потребуется потом.

Ну да. Начинать надо с меньшего, не распыляться. Самое важное думается на первых порах отогнать ВСУ от границ уже почти признанных республик.

Если начнут гнать - погонят до Днепра.  :)

0

74

Fedor написал(а):
Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Макрон.... Шольц..... со всеми поговорил .... до того .... перед тем..... шо-то мне подсказывает что темнейший в Омерикой поступил так  :dontknow:

я думаю жесче :glasses:

0

75

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

горе то какое.

И не говорите, горе-горькое для России настанет. Как-будто эти саммиты что-то нам давали. Сколько ещё можно одну и ту же "жвачку" жевать. Опять же деньги будут сэкономлены.
В общем, напугали ежа голым попом. :rofl:

+1

76

Стенограмма заседания Совбеза

http://prezident.org/tekst/stenogramma- … -2022.html

0

77

Stepnyak написал(а):

С высадкой "зеленых человечков" ?

Лично я бы предпочёл доверить эту "миссию" ... американцам , предоставив тем возможность воздать "благодарность" ,  за "OWS".

0

78

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):
Vendy написал(а):

я думаю жесче :glasses:

так:
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t101581.jpg
:D или побрезгует?

+1

79

Некто Футюх с "Афтершока" . Занятные соображения

0

80

Шикарно.... "мы вам сейчас покажем настоящую декоммунизацию" (Путин)  :D

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8