Майки, это вообще не ваше, штатовцев, дело. Вы вообще не имеете никакого права, ни морального, ни юридического даже высказываться по этому поводу. Вы, сволочи, убивали людей в Югославии, вы, негодяи, убивали людей в Ираке, вы, мерзавцы, убивали людей в Сирии, вы, подонки, убивали людей в Ливии, Афганистане, Пакистане... И во множестве других стран. Людей, которые вам ничего плохого не сделали, людей, которые никак вам, находящимися за двумя океанами, даже гипотетически угрожать не могли. Заткнись, гавнюк, не суй свое рыло в наши дела, в эту трагичную и крайне болезненную для нас ситуацию. Которая, попутно, создалась в результате именно штатовского, в очень многом, даже решающем, вмешательстве.
Предельная подлость - убивать своих братьев. Для этих вурдалаков - отдельный круг ада.
Подлость это на деньги США из братьев делать фашистов. Подлость это все оправдывать. Подлость не замечать как дети по подвалам прячутся от обстрелов. Подлость когда в одной и той же ситуации еврейских детей жалко, а русских нет.
Западные новости. Центробанк России заявил, что российские банки получат больше наличности для банкоматов. В то же время укрраинские банки приостанавливают выдачу наличности.
В новостях тоже самое сообщили. Сбер всех успокаивает....., видать, будут что-то решать с американцами. Уж очень много американских фирм имеет счета в Сбере. А это, всё-таки, пополнение в американский государственный карман некой суммы и, возможно, немаленькой.
Очень надеюсь, что проблему, действительно, решат. Потому как Western Union тоже сегодня отказался принять деньги для отправки в Россию. Объяснили это тем, что они сворачивают свою деятельность в России. Не за один день, конечно, но новых операций осуществлять уже не будут
Мне трудно совладать с эмоциями меня переполнявшими эти три дня. Я в последние годы считал что Путин-единственный человек, который в силу стечения обстоятельств может остановить войну. Американский президент не может так как является всего-лишь чиновником высокого ранга, Европа слаба и неспособна физически себя защитить даже от гипотетической Турции, не говоря уже о России. И только диктаторское положение Путина, зачистившего поле от оппозиции и получившего безмерную власть от народа, которому на всё наплевать пока не закончилась последняя шкварка и не разбилась последнйя чарка, даёт ему уникальную возможность единственному остановить войну. Я в него даже верил, я думал этот человек не способен на бандитизм и откровенное беззаконие. Но этот человек скинул с себя овечью шкуру в одночасье, показал оскал бешеного зверя и загнал себя в угол, из которого уже невозможно выбраться с позором либо оплёванным, либо по локоть в крови. Его планы оказались опубликованными за несколько дней американской администрацией. В этот раз разведка не ошиблась.
Теперь что мы имеем. Загнанный в угол фанатик не может пойти на попятную, но это и не террорист, цель которого ударить и сбежать. Мания величия полностью запеленала сознание стареющего зверя, сравнившего себя с Наполеоном, Суворовым и Кутузовым. Да, позорно идти на переговоры с профессиональным гопником, за спиной у которого бессловестная и бесчисленная стая или свора под названием русский народ, безмолвно поддерживающая Кащея и готовая встать под ружьё за неимением других жизненных навыков и способностей. Но надо, ради нашего благосостояния, ради мирного будущего наших детей. Президент Зеленский-герой, трагично оказавшийся у власти стечением обстоятельств, но мужественно принявший удар за всех нас. Братья Кличко-герои, былинные герои, идущие на смерть, имея средства жить припеваючи, но выбравшие честь и достоинство, 13 пограничников, защищавших свой нелепый маленький клочок земли, зная что это ничего не даст, не предали свою родину и не сложили оружие перед бандой вооружённых бандитов, и честно погибли, выполнив свой долг. Вот как изменилась Украина с тех пор как ею правили предатели Янукович и те кто сдал Крым без единого выстрела. Сопротивление героических украинцев будет такое какое никто ещё не видел со времён Второй Мировой. Земля будет гореть под ногами преступников, посмевших прийти на чужую землю (это последние слова моего деда в последнем письме, совсем не героического, но тихо пропавшего без вести под Сталинградом или погибшего под Курской Дугой). И вот в этом Злодей просачитался. Он не предполагал такое преображение народа так как эти люди-теже славяне, которые безропотно и по-рабски дома молчат, опустив глаза и смотрят ему в рот. И пусть для Преступника солдаты-это пушечное мясо, не поддающееся счёту, и пусть злодей приказал мобильным крематориям следовать за карателями и сжигать трупы своих-же погибших чтобы в сводках указать отсутствие потерь. Но ни один мобильный крематорий не сможет утаить жертвы в современном мире технологий и передачи информации. Уже приближающиеся к 3000 человек потери русской орды плюс многочисленные подбитые единицы вооружения-наиболее серьёзные потери российской армии за подобный короткий период времени за всю её новейшую историю. И это только начало. Но истукан прежде чем погибнуть потянет мир за собой. И ради остановки кровопролития в колыбели западной цивилизации-Западной Европе, надо сесть с оркой за один стол переговоров. С презрением, с рвотным рефлексом, с позором от близости этого недосущества, но сесть и попытаться спасти десятки тысяч как украинских, так и русских жизней, солдат, стариков, женщин и детей. И пусть пример Финляндии, потерявшей 11 процентов своих территорий благодаря предшественнику современного тирана, но построивших великолепное г-во, до уровня которого России никогда не дойти, стоит перед глазами президента Зеленского на переговорах. И сохранив своим позором и официальным поражением на радость улюлюкающих гиен жизни сотен тысяч детей, живых и ещё неродившихся он войдёт в историю на тысячелетия. Маленький и смешной еврей, защитивший западную цивилизацию в лице региональной и пока ещё нелепой Украины.
кто кому угрожает мы поняли по тому, чьи танки ползут по Украине. При том, что совсем недавно Путин, лавров и прочие вурдалаки мамой клялись, что Украине не угрожают. Путин может гордо теперь говорить, что всех обвел против пальца. Военная хитрость. А во всем остальном, верьте нам люди.
Эпиграф - "Всё тайное рано или поздно становится явным"
Имею основания Полагать , что бурные и продолжительные аплодисменты устроенные "самой прогрессивной частью Человечества" этой накокаиненной и болтливой "обезьянке с ядерной гранатой" на последней (!!!) мюнхенской конференции по безопасности(???) не оставили у ВВП ни каких иллюзий по поводу "прокси"-намеренний "Запада" и послужили , спусковым крючком к взятию под охрану ВС России чернобыльского ядерного могильника.
Ну а всем страдающим склерозом хочу напомнить , предыдущего прокси-героя:
(Автор статьи Robert Fisk - английский журналист, многолетний корреспондент The Independent. )
А то вдруг "непредсказуемый" Путин действительно набычится и таки США с Британией за полчаса-час с лица Земли сотрёт ... Поводов для начала войны США своими наглыми действиями и клеветническими заявлениями уже предоставили России предостаточно.
Так может все же стоит договориться ПО ХОРОШЕМУ, пока вам еще это предлагают как и украм все 7-8 лет до нынешнего февраля ?
Как думаете ?
Кстати, Путин убедительно исполняет роль бешеного с красной кнопкой. Проблема с этим, что этому бешеному нужно быть готовым реально сделать следующий шаг и решиться на атомную войну с Западом. Может он и готов. Вот готовы ли вы тут на форуме. Путин может нанести огромный ущерб Штатам, но глупо предполагать, что у Штатов нет достаточно ресурсов, чтобы нанести ужасный ответный удар, в котором сгинут ваши дети и внуки.
кто кому угрожает мы поняли по тому, чьи танки ползут по Украине.
Я очень хорошо помню, как ваши танки ползали по Ираку, в котором так и не нашли ОМП. А как искали! Как искали! Пробирками трясли...
Помолчали бы, Майк. Империя зла - это вы. А мы на Украине не убили ни одного мирного жителя. Пока. Но вот ваших выкормышей - украинских фашистов, 8 лет убивавших детей на Донбассе - этих уничтожим под корень. Россия еще не начинала воевать. Но эту войну она закончит. Как всегда.
Кстати, Путин убедительно исполняет роль бешеного с красной кнопкой. Проблема с этим, что этому бешеному нужно быть готовым реально сделать следующий шаг и решиться на атомную войну с Западом. Может он и готов. Вот готовы ли вы тут на форуме. Путин может нанести огромный ущерб Штатам, но глупо предполагать, что у Штатов нет достаточно ресурсов, чтобы нанести ужасный ответный удар, в котором сгинут ваши дети и внуки.
Атомной войны не понадобится. Вы сами себя разрушите, пытаясь разрушить экономику России.
Майки, это вообще не ваше, штатовцев, дело. Вы вообще не имеете никакого права, ни морального, ни юридического даже высказываться по этому поводу. Вы, сволочи, убивали людей в Югославии, вы, негодяи, убивали людей в Ираке, вы, мерзавцы, убивали людей в Сирии, вы, подонки, убивали людей в Ливии, Афганистане, Пакистане... И во множестве других стран. Людей, которые вам ничего плохого не сделали, людей, которые никак вам, находящимися за двумя океанами, даже гипотетически угрожать не могли. Заткнись, гавнюк, не суй свое рыло в наши дела, в эту трагичную и крайне болезненную для нас ситуацию. Которая, попутно, создалась в результате именно штатовского, в очень многом, даже решающем, вмешательстве.
Предельная подлость - убивать своих братьев. Для этих вурдалаков - отдельный круг ада.
"Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери..." Анастасия Дмитрук, 1991 г.р. , лауреат всяческих украинских премий
Эти "братья" сами же от родства отказались, не так ли ?
И сами же стали грозить нам смертью и ядерными ударами , и сами же стали устраивать в России теракты ....
"Москалей - на ножи !" , "Кто не скаче - тот москаль!" , " Батька наш Бандера !" , "жаренные колорады" , "Чемодан-вокзал-Россия!" - не так ли ? Вы не забыли ?
И эти же украинские "братья", позабыв о своем прежнем родстве , радостно охотились за жителями Донбасса, большей частью мирными , расстреливая их из минометов, гаубиц , РСЗО под полное молчание и одобрительные похлопывания со стороны американских и европейских провокаторов и спонсоров ... Разве это не было С ИХ СТОРОНЫ "предельной подлостью" ? Не помню, чтобы Вы их за это осуждали ....
Или Вы это уже все забыли и из далекой Америки ИМ это всё простили ?!
А вот 4 миллиона жителей Донбасса, 7 лет сидевшие под обстрелами ВСУ и карателей и хоронившие своих детей , им этого не простили ! Ни им, ни американцам, ни европейцам, к этому причастных ... И "сафари" американских и европейских ублюдков , приезжавших поохотиться за свои деньги на жителей Донбасса - тоже не простили ...
Теперь пусть радуются, что с ними пока еще воюют гуманно (хотя для российской армии это и напряжно, так как чревато бОльшими потерями, чем при американской тактике ковровых бомбардировок ) , стараясь высокоточным оружием уничтожать именно вооруженные силы противника, а не гражданское население (кстати, оно уже и не вполне гражданское - после массовой раздачи оружия и участия в перестрелках ) , как это делали сами укры при полном непротивлении и даже одобрении своего населения ...
Ни РСЗО ,ни ТОСы по городам Украины не стреляют в ответ на оказываемое сопротивление, ни штурмовая и бомбардировочная авиация их снарядами и бомбами не засыпают ...
Пришло время платить по счетам ... Так что не хрен тут крокодиловы слезы лить , вдруг проснувшийся "гуманист" .
Нелюбовь немосквичей к москвичам объяснить легко : неравными условиями существования , и долгими десятилетиями неравного доступа к благам и "инвестициям" .
Я тут рассказывал когда-то. Примерно в 1978 году мой отец выдал мне такие цифры : бюджетное финансирование на душу населения (по различным каналам) Ленинграда было примерно в 6 раз больше , чем в Ростове, а в Москве - в 12 раз больше, чем в Ленинграде. Итого в Москве было больше в 72 раза , чем в Ростове , а в городах Ростовской области было еще меньше , чем в Ростове в 2-4 раза.
На сколько я слышала, финансирование грузин на душу населения было самым большим в СССР.
А то вдруг "непредсказуемый" Путин действительно набычится и таки США с Британией за полчаса-час с лица Земли сотрёт ... Поводов для начала войны США своими наглыми действиями и клеветническими заявлениями уже предоставили России предостаточно.
Так может все же стоит договориться ПО ХОРОШЕМУ, пока вам еще это предлагают как и украм все 7-8 лет до нынешнего февраля ?
Как думаете ?
Немножко наоборот : это США могут нанести огромный ущерб России (а может и не смогут, и ущерб будет умеренным ) , а вот Россия может нанести такой "ужасный удар" , при котором не то что ваши дети и внуки (которых , как я полагаю - нет и не будет), но и все американцы сгинут вместе с Вами ...
Но Вы так и не ответили на поставленный Вам вопрос (впрочем как и на все предыдущие обращенные к Вам "неудобные" вопросы ) :
"Так может все же стоит вашей Америке договориться с нашей Россией ПО ХОРОШЕМУ, пока вам это еще предлагают ?"
Или Вы предпочитаете что бы ваши власти дошли до точки невозврата, как и укры сейчас, и на своей шкуре убедились ,что Путин таки может нажать на кнопку , и что путинские мультики - это не блеф , и что Россия с ее 2 % ВВП и в 10-15 раз меньшими военными расходами лучше подготовилась к военному противостоянию, чем США и все страны НАТО, вместе взятые, и что она вполне может за все американские пакости последних 110 лет в корыстных стремлениях США "сдержать" Россию - включить заслуженную ответку и по ходу дела надолго решить проблему собственной безопасности от англосаксонских угроз . Ну а в том, что остальные "цивилизованнейшие страны" после показательного разгрома США и Великобритании захотят с Россией договариваться "по-хорошему" я как-то не сомневаюсь ... Ну так как ? Будете уповать на то, что Путин "побоится" вашей Америки или же предпочитаете договариваться "по хорошему" ?
И не забывайте : там еще Китай на подходе ,и лет через пять-шесть он тоже сможет приставить свой кольт к американскому лбу.
Мне трудно совладать с эмоциями меня переполнявшими эти три дня. Я в последние годы считал что Путин-единственный человек, который в силу стечения обстоятельств может остановить войну. Американский президент не может так как является всего-лишь чиновником высокого ранга, Европа слаба и неспособна физически себя защитить даже от гипотетической Турции, не говоря уже о России. И только диктаторское положение Путина, зачистившего поле от оппозиции и получившего безмерную власть от народа, которому на всё наплевать пока не закончилась последняя шкварка и не разбилась последнйя чарка, даёт ему уникальную возможность единственному остановить войну. Я в него даже верил, я думал этот человек не способен на бандитизм и откровенное беззаконие. Но этот человек скинул с себя овечью шкуру в одночасье, показал оскал бешеного зверя и загнал себя в угол, из которого уже невозможно выбраться с позором либо оплёванным, либо по локоть в крови. Его планы оказались опубликованными за несколько дней американской администрацией. В этот раз разведка не ошиблась.
Теперь что мы имеем. Загнанный в угол фанатик не может пойти на попятную, но это и не террорист, цель которого ударить и сбежать. Мания величия полностью запеленала сознание стареющего зверя, сравнившего себя с Наполеоном, Суворовым и Кутузовым. Да, позорно идти на переговоры с профессиональным гопником, за спиной у которого бессловестная и бесчисленная стая или свора под названием русский народ, безмолвно поддерживающая Кащея и готовая встать под ружьё за неимением других жизненных навыков и способностей. Но надо, ради нашего благосостояния, ради мирного будущего наших детей. Президент Зеленский-герой, трагично оказавшийся у власти стечением обстоятельств, но мужественно принявший удар за всех нас. Братья Кличко-герои, былинные герои, идущие на смерть, имея средства жить припеваючи, но выбравшие честь и достоинство, 13 пограничников, защищавших свой нелепый маленький клочок земли, зная что это ничего не даст, не предали свою родину и не сложили оружие перед бандой вооружённых бандитов, и честно погибли, выполнив свой долг. Вот как изменилась Украина с тех пор как ею правили предатели Янукович и те кто сдал Крым без единого выстрела. Сопротивление героических украинцев будет такое какое никто ещё не видел со времён Второй Мировой. Земля будет гореть под ногами преступников, посмевших прийти на чужую землю (это последние слова моего деда в последнем письме, совсем не героического, но тихо пропавшего без вести под Сталинградом или погибшего под Курской Дугой). И вот в этом Злодей просачитался. Он не предполагал такое преображение народа так как эти люди-теже славяне, которые безропотно и по-рабски дома молчат, опустив глаза и смотрят ему в рот. И пусть для Преступника солдаты-это пушечное мясо, не поддающееся счёту, и пусть злодей приказал мобильным крематориям следовать за карателями и сжигать трупы своих-же погибших чтобы в сводках указать отсутствие потерь. Но ни один мобильный крематорий не сможет утаить жертвы в современном мире технологий и передачи информации. Уже приближающиеся к 3000 человек потери русской орды плюс многочисленные подбитые единицы вооружения-наиболее серьёзные потери российской армии за подобный короткий период времени за всю её новейшую историю. И это только начало. Но истукан прежде чем погибнуть потянет мир за собой. И ради остановки кровопролития в колыбели западной цивилизации-Западной Европе, надо сесть с оркой за один стол переговоров. С презрением, с рвотным рефлексом, с позором от близости этого недосущества, но сесть и попытаться спасти десятки тысяч как украинских, так и русских жизней, солдат, стариков, женщин и детей. И пусть пример Финляндии, потерявшей 11 процентов своих территорий благодаря предшественнику современного тирана, но построивших великолепное г-во, до уровня которого России никогда не дойти, стоит перед глазами президента Зеленского на переговорах. И сохранив своим позором и официальным поражением на радость улюлюкающих гиен жизни сотен тысяч детей, живых и ещё неродившихся он войдёт в историю на тысячелетия. Маленький и смешной еврей, защитивший западную цивилизацию в лице региональной и пока ещё нелепой Украины.
Я так понимаю, что американцам, приехавшим когда-то в США, нынче что-то стало грозить? Нужно отметится, чтобы не было проблем? Как же так....... ты же говорил, что США -- великая и всегда оды ей пел.
Я так понимаю, что американцам, приехавшим когда-то в США, нынче что-то стало грозить? Нужно отметится, чтобы не было проблем? Как же так....... ты же говорил, что США -- великая и всегда оды ей пел.
Я очень хорошо помню, как ваши танки ползали по Ираку, в котором так и не нашли ОМП. А как искали! Как искали! Пробирками трясли...
Помолчали бы, Майк. Империя зла - это вы. А мы на Украине не убили ни одного мирного жителя. Пока. Но вот ваших выкормышей - украинских фашистов, 8 лет убивавших детей на Донбассе - этих уничтожим под корень. Россия еще не начинала воевать. Но эту войну она закончит. Как всегда.
Исямановы ледяные танчики растают с первыми лучами весеннего американского солнышка.
Сворачивайте свои базы вблизи моей России. Моим детям и внукам эти базы опасны, потому что в США странные правители, Парламенты и пр. Они желают уничтожить Россию и желают убить моих детей. Таким образом, пофиг уже, если Путин устроит новую мировую войну, ибо и США ее желает устроить.
Путин и все последующие после Путина, так же как и Американские политики, выполняющие заказ глобалистов, желают устроить мировую войну.
Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что российская сторона в ответ на санкции приостанавливает сотрудничество с европейскими партнёрами по организации космических запусков с космодрома Куру.
«В ответ на санкции Евросоюза в отношении наших предприятий «Роскосмос» приостанавливает сотрудничество с европейскими партнёрами по организации космических запусков с космодрома Куру и отзывает свой технический персонал, включая сводный стартовый расчёт, из Французской Гвианы», — сообщил он в своём Twitter.
Раньше тут все русофобы и путинофобы наперебой кричали, что Путин войну ни за что не начнет ,потому что на Западе у российской "элиты" всё - дома, яхты, дети, жены, любовницы... Capri90, Вы, Суникол, shuvalov ...
А теперь, стало быть, наступает некоторая переоценка ценностей... и подступает некоторая неуверенность ... Да ? Так что ли ?
Ну вот действительно, а вдруг начнет ? Вот закончит денацификацию Украины, отдохнет, да и пойдет дальше - ликвидировать создававшийся в Европе на средства США и прочих "цивилизованнейших" 30 лет антироссийский "санитарный кордон" из бывших гитлеровских сателлитов : Прибалтику , Польшу, Чехию ,Словакию, Венгрию ,Румынию, Болгарию...
А ведь может еще , как и намекал уже , не мелочится, а сразу по "штабам принятия решений" зарядить : по Вашингтону с Пентагоном, по Нью-Йорку с Уолл-стритом, по Лондону с Сити , по Брюсселю со штабами НАТО и ЕС, по Гааге с ее судом "европейских уголовников" (просто, чтобы лишить Вас иллюзий) , по Ватикану с его папами и кардиналами, пакостящими православию ...
А уж потом и разбираться с "санитарами" на кордоне : чего они там будут стоить без НАТО и Пентагона за спиной ... И провести там активную денацификацию и дерусофобизацию ...
Так может лучше все-таки американцам и стоящим за ними кукловодам осадить нынче назад от греха подальше и выполнить предложенные условия : распустить НАТО, забрать ядерное оружие к себе в Америку , ликвидировать две сотни зарубежных биолабораторий Пентагона , свернуть все американские базы за рубежом (можно даже будет по хорошему договориться и необходимый минимум оставить - в равных количествах ...
Как думаете ?
Думаю, что остановили Гитлера, а уж мини-гитлера остановим точно.