Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Сообщений 81 страница 100 из 2003

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

0

81

Пора провести операцию по принуждению к миру украинских войск
Виктор Литовкин

21.02.2022

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2022/02/ddgz918d3alfyryy8f8wzc1rlcd8rmkdeml7r4rl-300x300.jpeg

Подразделения Южного военного округа совместно с ФСБ России предотвратили проход диверсионно-разведывательной группы с территории Украины. ФСБ также сообщила о разрушении погранпункта в Ростовской области снарядом, прилетевшим с территории Украины.

Военный обозреватель ТАСС Виктор Литовкин рассказал для читателей «Журналистской правды», какие меры могут быть предприняты нашей страной для обеспечения безопасности граждан в приграничных с Украиной районах.

«Опасность создается не только для приграничных российских регионов. Сегодня посольство США в Москве предупредило своих соотечественников о возможных террористических актах для того, чтобы американцы не выходили на улицы.

Думаю, в Вашингтоне знают, о террористических актах, которые планирует Украина против России, против граждан нашей страны. Это подлость, что американцы предупреждают своих соотечественников и не сообщают нашим правоохранительным органам о том, что Киев готовится совершить диверсионно-взрывные действия на территории России. Возможно, это отголоски или предупредительные сигналы перед началом широкомасштабной войны сначала на Донбассе, а потом и по отношению к России.

Сейчас российские вооруженные силы могут задерживать или уничтожать диверсантов и нарушителей нашей границы, вскрывать их коварные планы, информировать население об этом. Давно пора провести операцию по принуждению к миру украинских войск, которые постоянно стреляют по Донбассу. Теперь они начали стрелять и по российской территории!

Рассчитывать на помощь международных организаций можно, но вряд ли они нам помогут. Эти организации до сих пор не заставили Украину выполнять Минские соглашения. Я имею в виду не только ООН, но и Евросоюз, а также гарантов минских договоренностей. России нужно надеяться в первую очередь на себя. Мы – самодостаточное государство и в силах предпринять меры, чтобы пресечь всю эту противоправную деятельность по отношению к нашим согражданам».

0

82

Стрим с выступлением Путина - https://smotrim.ru/live/21

0

83

по моему, признанием ДНР и ЛНР дело не ограничится...

+1

84

Vendy написал(а):

мне тоже начинает так казаться

0

85

https://d.radikal.ru/d30/2202/7b/18a1a76cbff2.jpg

истерикой удовлетворен  :rolleyes:

+1

86

Есть! Теперь готовимся к визгу и вони. Противогазы-то у всех есть? :D

0

87

Президент Указы о признании ДНР и ЛНР подписал

Одновременно подписал и договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи  с ДНР и ЛНР .   

Думаю, что  завтра их с утречка ратифицируют и в ГД, и в Совфеде.   И можно поднимать авиацию с уничтожением укрской  военной инфраструктуры  и с организацией большого котла.  Как раз с отсечкой по границам Луганской и Донецкой областей для начала.

0

88

Ура!

+2

89

Vendy написал(а):

Мне тоже так кажется.
Украина хотела декоммунизации и десоветизации - она их должна получить сполна.
Не зря же Путин погрузился в своём выступлении так тщательно в историю образования УССР.

0

90

http://d.radikal.ru/d39/2202/72/4d9a21698db4.jpg

мда... допистелся про ядерное оружие клоун....

+1

91

Кира написал(а):
Vendy написал(а):

Мне тоже так кажется.
Не зря же Путин погрузился в своём выступлении так тщательно в историю образования УССР.

с чем кто пришел в Российскую Империю и в СССР - с тем должен и остаться

+1

92

Fedor написал(а):

Шикарно.... "мы вам сейчас покажем настоящую декоммунизацию" (Путин)  :D

:rofl: Путина, юмор не покидает, даже в особо ответственные моменты.

0

93

Вот ведь как всегда, истомишься в ожидании, а оно, хэц, и свершилось. А говорят что понедельник тяжелый день, тяжелый день, ни хрена, бывают и радостные понедельники.

0

94

Кира написал(а):
Vendy написал(а):

Мне тоже так кажется.

Обращение было построено таким образом, что в некоторые моменты казалось, что сейчас последует объявление войны.

0

95

Fedor написал(а):

Не все сразу, чтобы супостата кондрашка не хватил.

0

96

Донецк сейчас

https://poster3.radikal.ru/2202/80/9c873179d9e8.jpg

0

97

Fedor написал(а):
Кира написал(а):
Vendy написал(а):

Мне тоже так кажется.

с чем кто пришел в Российскую Империю и в СССР - с тем должен и остаться

И намёк Казахстану с его нациками.
Надо было Путину ещё Прибалтику "зацепить" и их нациков в своём историческом экскурсе - напомнить сколько за эти земли было серебром Петром отвалено.

0

98

Выступление Путина по поводу признания ЛДНР

0

99

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

вот уж кого ничуточки не жалко

0

100

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Пусть хватает !

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8