26 февраля 2022 г.
Рушащийся нарратив Covid заменяется Путиным и Украиной
Васко Кольмайер
Решающие новости пришли из Исландии.
На этой неделе Исландия стала первой страной в мире, которая полностью отменила ВСЕ меры по борьбе с Covid. Никаких карантинов и социальных ограничений не будет. Обязательного тестирования на Covid не будет, и если вы заразитесь Covid, вам не нужно будет изолироваться. Не будет паспортов прививок и мандатов на прививки. Любой человек, независимо от его прививочного статуса, может въехать в страну без необходимости тестирования. Непривитые не столкнутся с какой-либо формой дискриминации или исключения из общества.
Исландия возвращается к жизни, какой она была до Covid.
Это само по себе было бы достаточно поразительно, учитывая, что Исландия переживает массовый всплеск Covid и регистрирует рекордные случаи, даже когда мы говорим.
Если вы не знали, уровень вакцинации в Исландии составляет около 80% от общей численности населения, что означает, что около 90% взрослого населения полностью привиты.
Очевидно, что вакцины абсолютно ничего не сделали, чтобы остановить или хотя бы замедлить распространение вируса SARS-CoV-2. Наоборот, они, по-видимому, привели к ее увеличению.
Мало того, что правительство Исландии решило снять все ограничения Covid и требования к вакцинам, но и Министерство здравоохранения выпустило замечательные новые рекомендации о том, как бороться с вирусом. Органы здравоохранения страны сообщили исландцам, что «как можно больше людей должны быть заражены вирусом, поскольку вакцин недостаточно».
Вы слышите это?
Правительство Исландии теперь говорит своему народу, что заразиться Covid — это хорошо. Другими словами, правительство Исландии решило бороться с Covid с помощью коллективного иммунитета, полученного в результате естественной инфекции.
Это знаменует собой полное отрицание официального повествования о Covid, которое в течение последних двух лет принималось как общепринятое почти каждым правительством.
Повествование звучало примерно так: люди должны стараться избегать заражения любой ценой и вместо этого ждать, пока им не сделают инъекцию наспех придуманных экспериментальных вакцин от Pfizer, Moderna и им подобных.
Однако теперь правительства все чаще призывают своих граждан забыть о вакцинах и вместо этого выйти и взять вирус с помощью собственной иммунной системы.
Что в мире?
Они говорят это после двух лет жестких блокировок, ограничений и закрытий, которые нанесли неисчислимый экономический, социальный и психологический ущерб.
Они изменили свое мнение после проведения глобального крестового похода по вакцинации, в ходе которого более 60 процентов населения Земли вводили неадекватно протестированные вакцины, которые оказались менее чем эффективными и напрасно убили миллионы людей во всем мире .
Это, несомненно, одно из величайших поражений в истории человечества.
Были ученые, которые с самого начала выступали за коллективный иммунитет через естественную инфекцию. Однако эти голоса были высмеяны, подвергнуты цензуре, дискредитированы, уволены и отменены.
Вместо этого одно за другим правительства по всему миру ухватились за ложный нарратив и приступили к навязыванию каскада катастрофических мер, которые нанесли беспрецедентный ущерб человечеству.
В ближайшие недели они попытаются оправдаться, заявив, что вирус изменился и что теперь он менее опасен, чем был вначале. Это верно до некоторой степени. Однако факт остается фактом: вирус никогда не представлял большой опасности для большинства людей. Его выживаемость для незапертых особей составила около 99,7 процента. Практически не представлял угрозы для здоровых детей. Это представляло лишь относительно низкий риск для активных здоровых людей трудоспособного возраста. Конечно, угрозы было недостаточно, чтобы оправдать широкомасштабное закрытие школ и предприятий и другие обременительные меры.
Это также не оправдывало массовую вакцинацию детей и здоровых людей опасными и дефицитными вакцинами.
Эта политика была гигантской ошибкой, которая стоила несчетных триллионов долларов и бесчисленных жизней.
Теперь, когда ложный нарратив рушится, следует попросить тех, кто несет ответственность за этот фиаско, объясниться. Эти люди, однако, очень хитры, и они уже находятся в процессе искусного отвлечения внимания публики на другое место с новым нарративом.
Сегодня все говорят о Владимире Путине как о величайшей угрозе человечеству. Они надеются разжечь страсти людей, чтобы они не заметили, что Ковид как-то ушел, хотя совсем недавно всем нам якобы грозила опасность умереть от него.
Сейчас Владимир Путин — величайшее зло, с которым мы когда-либо сталкивались. И в качестве дополнительного бонуса они смогут обвинить его в инфляции, депрессии и других катастрофах, вызванных двумя годами деструктивной политики Covid.
Кризис Covid-19 был навязанной правительством катастрофой с самого начала и до конца. Вирус, который был создан китайским государством в сотрудничестве с доктором Фаучи и его друзьями, либо сбежал, либо был выпущен из биолаборатории в Ухане.
Украинский кризис также является бедствием, спровоцированным правительством. Беспомощный Джо Байден, Энтони Блинкен и их дружки-глобалисты спровоцировали Путина, подтолкнув идею НАТО к порогу России. Это было так же неприемлемо для русских, как вступление Мексики в Варшавский договор было бы неприемлемо для США.
Путин попросил заверений в том, что на границе с Россией больше не будет стран НАТО. Это не было необоснованной просьбой, но ему сказали идти домой и растирать песок.
Мы не должны удивляться гневу Путина. Если он слишком остро отреагирует, последовавшая за этим катастрофа будет спровоцирована провокаторами, которые напрасно тыкали русскому медведю в глаз.
И Covid, и Россия — ложные нарративы. В некотором смысле они являются одним целым. Страсти и эмоции, вызванные последними, используются, чтобы скрыть и затушевать крах первого.
Васко Кольмайер родился и вырос в бывшей коммунистической Чехословакии. Вы можете следить за его работами, подписавшись на его информационный бюллетень Substack «Заметки из сумеречной зоны» . Он является автором книги «Запад в кризисе: цивилизации и их стремление к смерти» .
Чтобы прокомментировать эту или любую другую статью или блог American Thinker, вы должны быть подписчиком нашего сервиса без рекламы. Войдите в свою подписку, чтобы получить доступ к разделу комментариев. Вы можете подписаться ежемесячно за 6,79 долларов в месяц или на год за 69,99 долларов.