Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Сообщений 1221 страница 1240 из 2003

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

0

1221

Vendy написал(а):

у Шария сообщают, что Киев окружен

Судя по моим сведениям пока нет, но трасса на Житомир перерезана.

0

1222

Vendy написал(а):

у Шария сообщают, что Киев окружен

"былинный богатырь" подтверждает....

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что эвакуация из города невозможна, Киев окружён.

0

1223

етить колтить ...

http://a.radikal.ru/a43/2202/bd/095b3539caa7.jpg

http://c.radikal.ru/c10/2202/73/5c891161be03.jpg

Отредактировано Fedor (2022-02-27 21:49:38)

0

1224

Иван Пургенев написал(а):
механик написал(а):

Иван Пургенев написал(а):

Наши в Куеве . идут к центру.

Иван, на форуме модерация. Некоторые ваши высказывания идут против правил. Которые одинаковы для всех.

С уважением.

Люди, которых вы оценивали в своих сообщениях, возможно пойдут в ад. Мне кажется того достаточно.

Отредактировано механик (Сегодня 09:18:04)

Если ты по поводу "Куева" , то они же название города переименовали . Теперь он не Киев называется.

Вань, у меня иллюзий нет, что вы изменитесь. Думаю то невозможно. Но поймите меня, я даю предупреждения и баню людей, таких как Айсман или Тимофей. И они мне могут вполне справедливо заявить, А почему ты Ивана не банишь? У него в одном посте как у меня в пяти!

У меня нечего им ответить. Они правы.

Так чего стоит моя правда если она правда не всегда?

Вас трудно банить, вы обаятельный, но я это сделаю, потому что закон для всех.

Только так мы можем показать, что наша правда выше их, местечкового кумовства.

0

1225

iceman написал(а):

Российские банки в панике. Ваш идиот доведет вашу страну и людей до нищеты. И потом начнет атомную войну. Давно со своими детьми и внуками виделись?

https://myfin.by/currency/moskva

Никакой паники у нас в банках нет. Есть некоторые временные неудобства связанные с санкциями , которые пока никак на нас не сказываются.  Некоторые знакомые побежали выводить деньги с пластика в наличные (причем в рубли) , некоторые побежали перекладывать их на карты "Мир" . Подавляющее большинство сидит на попе ровно .
Никаких затыков с основными продуктами питания (кроме неуродившейся картошки) в магазинах нет.  Серьезных проблем с продовольствием не предвидится, так как Россия  внастоящее время является крупным его экспортером, имеет изрядные запасы и хорошие виды на урожай в 2022 году.

До нищеты 90-х, когда в России рулили западные доброхоты и пятая колонна - еще очень далеко. А мы ее как-то ведь пережили.   

Кроме того, у почти 90 % россиян в настоящее время , в отличие от лихих 90-х, теперь  имеется "подушка безопасности" в виде собственного жилья :
https://zen.yandex.ru/media/show_me_wor … 310479f9b6 :

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1328466/pub_5f2fd1a5158a8d310479f9b6_5f79bf62952c3b370eef6cba/scale_1200

Соответственно, если будет совсем уж туго, то это жилье можно будет продать, перейти в съемное или жилье подешевле в сельской местности ,  с земельным участком, который можно будет использовать для самообеспечения продуктами питания.  Или же можно будет использовать в качестве залога под кредит.  Примерно у трети моих знакомых имеются дополнительные объекты недвижимости, которые они сдают в аренду, и тем самым необходимы прожиточный минимум себе обеспечивают , несмотря ни на что.

Так что за НАС не беспокойтесь. Беспокойтесь за себя.

Что же касается начала ядерной войны, то , во-первых, Вам опять же следует больше бояться за себя, чем за нас, и больше думать головой - до того, как Вам все объяснять через битиё задницы.  Во-вторых, не хочу Вас особенно уговаривать и убеждать на эту тему, но решение о нажатии красной кнопки (и не одной, а многих разных красных кнопок)   будет приниматься российским властями не по какой-либо вздорной прихоти, а  в соответствии со складывающейся политической и военной ситуацией.

Чем больше разных "разрушительных" "санкций" против России Запад введет , чем больше оружия поставит Украине  и приграничным России странам-сателлитам, чем больше будет отлынивать от выполнения требований России вернуться к выполнению своих договорных обещаний 90-х годов , чем больше откровенной лжи и клеветы , потерявшихй уже все берега,  будет раздаваться со стороны Запада из всех утюгов в сторону России -  тем больше шансов на то, что  эти кнопки будут нажаты. Как вполне закономерный ответ для решения всех российских проблем методом разрубания завязавшегося гордиева узла.   Потому супостатам и было предложено убраться от российского порога подальше - подобру и поздорову. 

Но ежели вы этого не хотите этого понимать и выполнить законные требования ядерной державы России, которая в настоящее время превосходит страны НАТО по своим возможностям в военном противостоянии - эти кнопки таки могут быть нажаты.  Разве что из сострадания  к тупоголовости супостатов будут нажаты на все сразу - на полное уничтожение , а поэтапно - с опцией предварительного приведения супостатов к адекватности в восприятии ими картины меняющегося мира. 

Вы можете сколько угодно визжать о "нашем идиоте" , но он поступает , как должно - в интересах русской цивилизации, у которой к западной цивилизации имеется ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СЧЕТ за все злодеяния и пакости в отношении нашей. При этом , в отличие от ваших идиотов, вконец потерявших все берега  в панике перед  надвигающимся на Запад крахом, наш президент действует вполне уравновешенно, мудро и даже излишне гуманно, все еще оставляя западной цивилизации шанс на выживание. Вы просто этого не цените ...

Когда я ранее вам объяснял возможную логику  будущих действий России, вы только смеялись в ответ, полагая это невозможным  по причине военного и экономического превосходства Запада и наличия элитных "заложников" на территориях стран-супостатов.   А когда данные действия стали реальностью , вы теперь почему-то беснуетесь, как укушенные, почувствовав, чем это грозит вашим задницам в будущем, в котором есть и будут силы посильнее вашей и которые смогут принудить вас жить по средствам , а не за счет других, да еще и возместить ущерб пострадавшим от ваших действий в обозримой ретроспективе.  При этом не дешевыми извинениями отделываясь, а реально возместить - территориями, своим национальным богатством и рабством - экономическим и "физическим".             

Вы же ведь САМИ на это  долгие годы  напрашивались и все еще напрашиваетесь, все еще продолжая наглеть ,гадить и грозить,   своих ошибок, преступлений и вины не признавая : ну так и почему же не пойти вам на встречу , если по-хорошему вы не понимаете , а хотите по-плохому ?! 

Не ВЫ разгромили Гитлера - его разгромил СССР  ,перемолов три четверти военного потенциала Гармании на Восточном фронте и физически уничтожив  90 %  наиболее боеспособных солдат противника в боях, и в ходе ожесточенных сражений.  Союзнички прибыли к шапочному разбору и дележу трофеев.  И бОльшая часть погибших немцев на западных и африканском фронтах - это не убитые в боях , а умершие в американских и британских  концлагерях       

И если бы СССР при небольшом содействии союзников не разгромил бы тогда гитлеровскую Германию, то немцы так бы ничего тогда и не поняли , в чем была их ошибка, вина и причина поражения, как не понимают этого сейчас быкующие англосаксы ....  А так немцев тогда разгромили  до полной капитуляции, и этого урока им надолго хватило - аж на 75 лет с гаком. Только сейчас стали потихоньку этот урок забывать, и опять стали сучить ручонкам , России угрожая, сильно рассчитывая на американцев за своей спиной  :  то фон дер Ляйен, то Карренбауэр, то Ламбрехт ,то  зеленая дура Бербок, то Шольц, снимающий с Германии "историческую вину" из-за агрессии Путина ... Вину эту может снять с немцев и их союзников
по гитлеровскому блоку (которые опять объединились в НАТО) только сам пострадавший, если к этому у него будут иметься основания.  А если этот урод Шольц , которому немцы своею  волею дали власть , опять лезет на рожон, то  за ту старую историческую вину, обернувшуюся для СССР 29 миллионами погибших, полутора десятком инвалидов,  примерно 70  миллионами,  понесшими материальный ущерб - спросить можно будет с немцев по полной программе, добавив туда еще  и новые грехи послевоенных лет.         
Эти, прости господи, "политики", хоть бы одной своей извилиной подумали, что станет с их Германией, ежели России явится на войну, которой ОНИ ей угрожают, как и украинские придурки .   Германии ведь тогда просто не станет - и это отнюдь не преувеличение. Ну может какие -то деревушки в немецких Альпах и останутся существовать , а всего остального - просто не будет  ....  Им своего  народа не жалко ?  Если что , так россиянам будет немцев совсем не жалко ... Люлей навешают за все разом :  от тевтонских рыцарей до Гитлера и Шольца ...   

Германия - Германией, но ведь и  Америка  сама нарывается на "кнопку", как главный создатель всех военных угроз  СССР и России и как главный  инициатор и координатор  "разрывающих в клочья российскую экономику" санкций последних 75 лет , да к тому же принуждающий к русофобским пакостям и другие страны мира. 

Ну так разве же не стоит эта злонамеренная деятельность, в основе которой лежит алчность и корысть американских плутократов , жесткого возмездия со стороны России военным путем,  которое всего лишь В ОТВЕТ "разорвет в клочья" экономику США  вместе с их территорией  ?!  Еще как стоит !  Одним махом за все пакости примерно 120-130-летнего периода! 

Так что это еще наш главковерх, которого Вы тут оскорбляете всячески  вслед за вашими американскими политиками и СМИ,  вас, супостатов недалеких, попросту жалеет  ...   

Слишком он добрый к вам и  долготерпеливый ...  :dontknow: 

Но чем больше вы будет гадить - тем менее он будет добрым и терпеливым ... Так что это именно ВЫ подталкиваете его к нажатию кнопки, совершенно напрасно уповая на свою "экономическую мощь" ...  Эта мощь может испариться, во всех смыслах этого слова, за пару часов, и останутся только мощи.   

А то, что российские РВСН сегодня переведены в особый режим  боевого дежурства,  как в 1962 году  - для вас очень плохой знак.   Или вы осАдите назад и начнете договариваться ,  или -  кнопка.  И это будет ВАШ выбор .   А жаловаться потом на агрессивную Россию  будет просто некому ... ни  истцов, ни судей, ни прокуроров, ни адвокатов , ни прикормленной ангажированной  публики ...    Будет  "прекрасный новый мир" , но не такой , о каком ваши политиканы и олигархи мечтают ! 

Ну а в худшем случае - "мы пойдем в рай, а вы просто сдохнете" (С)  и "зачем нам этот мир, если в нем не будет России ?" (С).  Русский народ - фаталист и пофигист, и именно поэтому в войну с ним лучше не ввязываться.  Чем раньше это дойдет до "цивилизованнейших" мозгов - тем для них будет лучше.

========================

Младшую дочку и внучку видел сегодня и увижу завтра ...  С сыном в Питере и со старшей дочкой и старшими внуками связывались 23 февраля по "Скайпу" и "Сигналу" : они поздравляли меня с праздником , как бывшего офицера. С ними все в порядке. 

Если Вы хотели на меня "жути нагнать" возможными ядерными ударами ,то зря.  На случай ядерной войны грода проживания моих детей и внуков защищены лучше, че любые города любых стран НАТО, включая и США.  Москва закрыта системами ПВО/ПРО (А-235 и пр.) и РЭБ  лучше любого города и места мира, ну и Питер с Ростовом тоже защищены неплохо, как "военные столицы" Западного и Южного военных округов, соответственно.     

А Вы давно со своими детьми и внуками виделись ?  :glasses:

0

1226

механик написал(а):

Вань, у меня иллюзий нет, что вы изменитесь. Думаю то невозможно. Но поймите меня, я даю предупреждения и баню людей, таких как Айсман или Тимофей. И они мне могут вполне справедливо заявить, А почему ты Ивана не банишь? У него в одном посте как у меня в пяти!

Значит Иван больше никогда не появится здесь. Но зато Темошка и Исяман будут проедать всем мосхи.

0

1227

0

1228

Аглая Иванов написал(а):
Stepnyak написал(а):

Ахеджакнутая на всю голову совершила деяние, которое может быть квалифицировано по статье 275 УК РФ  как "государственная измена" :

К этому можно добавить еще несколько статей УК после проведения СК РФ некоторых следственных действий и трибунала по преступлениям нацистского режима.  Тогда ей еще светят статьи 205.1, 205.2, 282.3, 354.1 

Пенсионерка 83-х лет, дай ей бог долгих лет жизни,  рискует до конца дней своих париться на нарах  ...  Или в дурке , если будет доказана ее невменяемость ...

Никто ее не тронет, просто станет нерукопожатной.

Актриса Ахеджакова опровергла слухи о переводе денег ВСУ

Москва, 27 февраля. Российская актриса Лия Ахеджакова опровергла слухи о переводе денежных средств украинской армии.

Народная артистка РФ подчеркнула, что не ведет никаких страниц в социальных сетях, а информация была распространена фейковым аккаунтом в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской). Об этом сообщает Telegram-канал «Говорит Москва».

Ранее в социальной сети Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) от имени Ахеджаковой был организован сбор средств для поддержки Украины. Сообщалось, что актриса якобы перевела деньги вооруженным силам этой страны и покинула Россию.
https://riafan.ru/1616467-aktrisa-ahedz … -deneg-vsu

0

1229

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Значит Иван больше никогда не появится здесь. Но зато Темошка и Исяман будут проедать всем мосхи.

Нууу..если бы Ваню так просто было обидеть, ...чай не с кавказа...

0

1230

механик написал(а):

Нууу..если бы Ваню так просто было обидеть, ...чай не с кавказа...

Ваня гордый. Да он очень редко здесь. Так что точно на справедливость не обидится.

0

1231

Боррель

Главы МИД стран ЕС договорились об отключении от SWIFT ряда российских банков
ЕС не может полностью отключить Россию от SWIFT, потому что экономика РФ связана с экономиками других стран
Санкции ЕС заморозят около половины финансовых резервов России. Евросоюз хочет закрепить решение по новым санкциям до завтрашнего начала работы в центробанков
Главы МИД 27 стран ЕС одобрили запрет Russia Today и Sputnik в Евросоюзе
ЕС должен усилить поддержку независимым СМИ в России и на Украине
Евросоюз одобрил поставку на Украину вооружения на 450 миллионов евро
ЕС поставит Украине военные самолеты. Об этом заявил представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель

Отредактировано Fedor (2022-02-27 23:25:17)

0

1232

BP РАЗРЫВАЕТ АЛЬЯНС С "РОСНЕФТЬЮ"
Потери British Petroleum составят до 25 млрд. долларов

Топ-менеджеры BP Бернард Луни и Боб Дадли покинули совет директоров Роснефти. Альянс между двумя крупнейшими энергетическими компаниями, "Роснефть" и British Petroleum, расторгнут. Доля ВР в альянсе составляла 19.75%. В 2021 году только в виде дивидендов ВР получила доход в размере 640 млн. долларов.

По оценкам западных финансовых экспертов, решение будет стоить ВР до 25 млрд. долларов.

Далее просто процитирую агентство Reuters: "На долю "Роснефти" приходится около половины запасов нефти и газа BP и треть ее добычи, и выход из акций приведет к убыткам в размере до 25 миллиардов долларов, заявил британский нефтегазовый гигант, не уточнив, как он планирует выкручиваться [из сложившейся ситуации]".
https://www.reuters.com/business/energy … 022-02-27/

0

1233

https://minval.az/news/124225402

Кличко заявил об окружении Киева, его пресс-секретарь это опровергает
27 февраля 2022, 22:44

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что Киев окружен. Об этом он сказал в интервью Associated Press, отвечая на вопрос, собираются ли власти города эвакуировать жителей.

«Мы не можем это сделать, все выезды заблокированы. Прямо сейчас мы окружены», — сказал Кличко.

Он заявил, что на данный момент в городе погибли девять мирных жителей, включая одного ребенка. Кроме того, в ночь на 27 февраля были убиты шесть российских диверсантов, утверждает мэр Киева.

Он добавил, что Киев находится «на пороге гуманитарной катастрофы»: «Сейчас у нас есть электричество, сейчас у нас есть вода и отопление в домах. Но разрушена инфраструктура для доставки еды и лекарств».

Пресс-секретарь мэра Киева Виталия Кличко Оксана Зиновьева позже в разговоре с The Insider опровергла информацию AP о блокаде города.

0

1234

Fedor написал(а):

Боррель

Главы МИД стран ЕС договорились об отключении от SWIFT ряда российских банков
ЕС не может полностью отключить Россию от SWIFT, потому что экономика РФ связана с экономиками других стран
Санкции ЕС заморозят около половины финансовых резервов России. Евросоюз хочет закрепить решение по новым санкциям до завтрашнего начала работы в центробанков
Главы МИД 27 стран ЕС одобрили запрет Russia Today и Sputnik в Евросоюзе
ЕС должен усилить поддержку независимым СМИ в России и на Украине
Евросоюз одобрил поставку на Украину вооружения на 450 миллионов евро
ЕС поставит Украине военные самолеты. Об этом заявил представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель

Пилотировать эти самолеты будут, наверное, Жозеп Боррель и Урсула фон дер Ляйн.

0

1235

PadRe написал(а):

Председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Тини Кокс заявил, что Россия по-прежнему обязана выполнять свои финансовые обязательства перед Советом Европы, хотя и была лишена полномочий в нём.

Эбанато-кастрато... Мы вас выгнали, но вы все равно платите.
А факт на лицо вам не положить?

Похоже Кокс обнюхался кокса.

+1

1236

Stepnyak написал(а):

Интересно. А что, если Смпсоны не предсказывают, а создают эти события. o.O

0

1237

Дания направит Украине 2700 ручных противотанковых гранатомётов и комплектующие к ПЗРК Stinger.

Власти страны также не будут препятствовать тем, кто желает поехать на Украину для участия в боевых действиях.

Ранее Лондон заявил о поддержке британских "добровольцев", а в Киеве приступили к формированию Иностранного легиона.

0

1238

iceman написал(а):

Российские банки в панике. Ваш идиот доведет вашу страну и людей до нищеты. И потом начнет атомную войну. Давно со своими детьми и внуками виделись?

https://myfin.by/currency/moskva

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t730306.jpg
Похоже, что Вы в большей панике.

0

1239

смелые грузины выходят на "тропу войны"
https://poster.radikal.ru/2202/76/9fa9dc1c9221.jpg

0

1240

Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):

Интересно. А что, если Симпсоны не предсказывают, а создают эти события. o.O

Автор в неявном виде считает, что это так и есть. И что создатели "Симпсонов" каким-то образом  близки к "планировщикам" - "глобалистам"

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8