Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Сообщений 1461 страница 1480 из 2003

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

0

1461

Морозка написал(а):

Не.... мне не хочется банить механика.

Да и Аглаю банить не хочется....
Однако, если сейчас все начнут друг друга оскорблять -- это не есть Айс.

Суникола оскорблять? Зачем?

0

1462

Суникол написал(а):

Понятно.. фашысский ребенок спит в метро потому что у него есть кров..

Тут уже не валерьяночкой пахнет имхо...

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:25:58)

А в чем проблема?
В метро опасно спать?
Вот в Карабахе, когда азербайджанцы бомбили, метрА нет..... там, скорее всего, детям было опасней спать во время войны Азербайджана с Арменией.

:dontknow:

0

1463

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Но спит ребенок почему то в метро..
                Не знаешь почему?

Потому что у него есть кров и его привели в метро тк мэр Киева Педалик включил сирену, но с ними в метро не пошел ....... и у него тоже есть кров... и второй паспорт.....

Понятно.. спит в метро потому что у него есть кров..

" тк мэр Киева Педалик включил сирену"
Открой окно раз тебе пахнет..... гуляй ... юрист...  :rofl:

И чо это он её включил...  :dontknow:
наверно пьян был.. приснилось ему что по территории Украины кто то ракеты и бомбы кидает..

Про кров ты уяснил..... быстро.
Наверно потому что привел нациков в Киев......  а пьян он по жизни ..... :dontknow:

А из Кремля позвонить забыли - заверить што по Киеву ни-ни...
А Кличко такой бы - раз - и поверил Володе на слово..

ога.. войны они именно так и ведуцца.. по федору..  :D

"валерьяночки прими.. и как рукой, как рукой.."Суникол

Ты в натуре такой дурак, что два плюс два не можешь сложить??
Сам то своих детей в такой ситуации дома оставил или в метро увел?

Ты в натуре такой дебил, все пытаешься не своих детей где-то увидеть ?

Отредактировано Fedor (2022-03-01 12:38:56)

0

1464

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Но спит ребенок почему то в метро..
                        Не знаешь почему?

Потому что у него есть кров и его привели в метро тк мэр Киева Педалик включил сирену, но с ними в метро не пошел ....... и у него тоже есть кров... и второй паспорт.....

Понятно.. спит в метро потому что у него есть кров..

" тк мэр Киева Педалик включил сирену"
        Открой окно раз тебе пахнет..... гуляй ... юрист...  :rofl:

И чо это он её включил...  :dontknow:
    наверно пьян был.. приснилось ему что по территории Украины кто то ракеты и бомбы кидает..

Про кров ты уяснил..... быстро.
Наверно потому что привел нациков в Киев......  а пьян он по жизни ..... :dontknow:

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

отдохни.. обсохни...  :D

0

1465

Только что разговаривал с одним.... скажем так - знакомым из ... старых друзей шефа. Близких к Нарышкину.
Он мне сказал - "Поверь! Если бы 24-го ВВП не сделал то, что сделал, сегодняшнее утро ты встречал бы в подвале. Если вообще остался бы жив".

0

1466

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что средства ПВО страны приведены в готовность, чтобы не допустить ударов в спину российским силам.
Я так думаю, что два комплекса С-400 из Забайкалья тоже там.

0

1467

Морозка написал(а):

А в чем проблема?
В метро опасно спать?
Вот в Карабахе, когда азербайджанцы бомбили, метрА нет..... там, скорее всего, детям было опасней спать во время войны Азербайджана с Арменией.

Может кто нить объяснить отсталой Аглае смысл допуска на форум Суниколов. Что можно выяснить (объяснить пояснить уяснить) в бесконечном споре с ними?

0

1468

PadRe написал(а):

Только что разговаривал с одним.... скажем так - знакомым из ... старых друзей шефа. Близких к Нарышкину.
Он мне сказал - "Поверь! Если бы 24-го ВВП не сделал то, что сделал, сегодняшнее утро ты встречал бы в подвале. Если вообще остался бы жив".

Думаю, угроза еще есть.
Запад почему-то желает войны с Россией. То ли глупые, то ли в натуре хотят.

:'(

0

1469

PadRe написал(а):

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что средства ПВО страны приведены в готовность, чтобы не допустить ударов в спину российским силам.
Я так думаю, что два комплекса С-400 из Забайкалья тоже там.

Напрашивается аналогия про Шер Хана и его друзей.

0

1470

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

Думаю, угроза еще есть.
Запад почему-то желает войны с Россией. То ли глупые, то ли в натуре хотят.

:'(

Польшу подставляют по полной. Может быть тоже не жалко?

0

1471

Аглая Иванов написал(а):

Может кто нить объяснить отсталой Аглае смысл допуска на форум Суниколов. Что можно выяснить (объяснить пояснить уяснить) в бесконечном споре с ними?

Форум разве место  для релакса?
Вот если начинается склоки не по делу, тогда Да.....

:x

0

1472

PadRe написал(а):

«Роскосмос» заявил, что сомневается в продлении срока службы Международной космической станции после 2024 года в условиях санкций.

Сомнение должно забетонироваться в необходимость дальнейшего автономного использования только российских отсеков. К этому тоже видно готовились.

0

1473

Vendy написал(а):

Польшу подставляют по полной. Может быть тоже не жалко?

Возможно.

Уж очень она много средств себе требует. Да и не желает быть ЛГБТ, во время войны уничтожала евреев..... и пр.

:dontcare:

0

1474

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Мощный взрыв на месте сбора нацистов "Азова" в Харькове.
В 10.00 по местному времени у здания администрации Харькова официально объявляли свой моб. сбор нацисты из "Азова".
https://t.me/RVvoenkor/1983

Подпись автора

...нет вредных веществ, есть вредные количества... (Менделеев)

А где нацисты в это время были? Видно что досталось мирно проезжающим мимо автомобилям..
Там сидели нацисты?  :D

Конечно ...  Зачем мирнякам раскатывать рядом со сборищем нацистов ? :glasses:

0

1475

Аглая Иванов написал(а):

Объясни мне смысл препирательств с Суниколами. Ладно Олег или Исяман, оне всегда постоянные в своих убеждениях. С флюгерными то чего жемчужину в гавне искать.

Ну так не препирайся.

Если он не спорит по делу, а просто бестолковая склока, то Да.

:x

0

1476

Капиталистическое соревнование по введению санкций, кому первому будет выдан переходящий вымпел?

0

1477

Аглая Иванов написал(а):
Морозка написал(а):

Форум разве место  для релакса?

Объясни мне смысл препирательств с Суниколами. Ладно Олег или Исяман, оне всегда постоянные в своих убеждениях. С флюгерными то чего жемчужину в гавне искать.

Суникол всех детей уже по метро рассовал.... кроме своих......

+1

1478

Морозка написал(а):

Ну так не препирайся.

Если он не спорит по делу, а просто бестолковая склока, то Да.

Ты так и не вникла в дела Суниколовы. Странно.

0

1479

Аглая Иванов написал(а):

Сомнение должно забетонироваться в необходимость дальнейшего автономного использования только российских отсеков. К этому тоже видно готовились.

Ну российский сегмент можно и отстыковать при желании.
Дело в том, что коррекция орбиты МКС производится нашими "Прогрессами". А они стыкуются только к российскому сегменту. Нашу часть забрать, поднять чуть выше, изменить орбиту на пару градусов... А остальное пусть падает куда Бог пошлет. Над Россией МКС все равно не летает.

0

1480

Президент Зеленский подписал указ о безвизовом режиме для прибывающих в страну «добровольцев»

https://d.radikal.ru/d18/2203/a4/ffcfbb02ae33.png

Как сообщил наш собеседник в одной из стран Евросоюза, "аттракцион невиданной щедрости" от стран Евросоюза, которые массово разрешают своим гражданам вступать добровольцами в украинские вооруженные формирования, на самом деле вызван необходимостью "легализовать" своих кадровых специалистов и работников ЧВК, находящихся на Украине для обучения, разведки, ведения боевых действий, в том числе и при работе со «сложным» оборудованием: ПЗРК и ПТУР западного производства.

Этот формат выбран для того, чтобы избежать возможных претензий в том, что кадровые военнослужащие стран НАТО напрямую участвуют в конфликте. Это, к примеру, относится к литовцам, которые продолжают вести обучение обращению с ПЗРК Stinger

Именно этими соображениями вызван и вчерашний закон (https://t.me/infantmilitario/70115) Зеленского об безвизовом въезде в страну для «добровольцев».

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8