Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Сообщений 1841 страница 1860 из 2003

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

0

1841

Fedor написал(а):
mariener написал(а):
65fil написал(а):

Зря хохлы радуются гибели нашего генерала.... От тупости недальновидной....

первоисточник, сообщающий о гибели генерала, очень ненадёжный...ссылка на страничку сослуживца во «ВКонтакте»
Возможно, очередной фейк

если лента сбрехнула - удалю ее нафиг из избранного....  я ей пользуюсь 20 лет

Ленту тоже почитываю, под первоисточником я подразумевал сообщение сослуживца генерала в соц.сети. Лента честно в заметке указала это обстоятельство. Другое дело, страничка во вконтакте, может быть фейковой, может быть взломана и т.д.

0

1842

t.me/rt_russian/96094

19:58
Фрагмент видеообращения губернатора Николаевской области Украины Виталия Кима, в котором он заявляет, что российские войска не хотят стрелять в мирное население и отошли от Николаева.

https://poster.radikal.ru/2203/35/0ccfac5bd470.jpg

0

1843

ВНИМАНИЕ!

10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу.
С указаной даты видео и картинки не будут доступны.
Чтобы не потерять свой контент, сохраните его себе на диск.

Fedor, какие есть соображения по поводу смены видеохостинга и хостинга картинок ?   

Я несколько огорчен : я себе аккаунт там не создавал, и теперь все старые видео и картинки будут  утеряны.

0

1844

Fedor написал(а):

А я уже лет десять, как не пользуюсь.
После третьего фейка я перешел на РТ.

0

1845

Stepnyak написал(а):

Fedor, какие есть соображения по поводу смены видеохостинга и хостинга картинок ?   

Я несколько огорчен : я себе аккаунт там не создавал, и теперь все старые видео и картинки будут  утеряны.

по картинкам пользуюсь https://hostingkartinok.com/
видео загружал на радикале. из российских без регистрации посмотрите https://vimple.ru/   но сам я им не пользовался. можно будет потестировать

0

1846

Экспорт газа с Украины временно запрещен, следует из сообщения, опубликованного на сайте оператора газовых хранилищ страны «Укртрансгаза».

https://hotdem.ru/demotivators/2020/8/hotdem_ru_072112092434835265908.jpg

0

1847

Vendy написал(а):

Путин сказал Макрону, что затягивание Киевом переговоров приведет к новым требованиям РФ.

Не удивлюсь, что так и будет!

0

1848

Stepnyak написал(а):

ВНИМАНИЕ!

10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу.
С указаной даты видео и картинки не будут доступны.
Чтобы не потерять свой контент, сохраните его себе на диск.

Пока не знаю.... у меня на радикале аккаунт лет 20-ть ..... там архив исторических фотографий и тому подобное .... небольшой... Я его уже скачал...
Сюда Я выкладывал не располагая в своем аккаунте а так для свободного доступа для всех....

0

1849

Fedor написал(а):
mariener написал(а):
65fil написал(а):

Зря хохлы радуются гибели нашего генерала.... От тупости недальновидной....

первоисточник, сообщающий о гибели генерала, очень ненадёжный...ссылка на страничку сослуживца во «ВКонтакте»
Возможно, очередной фейк

https://bloknot.ru/obshhestvo/rossijski … 95509.html

Российский генерал погиб во время спецоперации на Украине

9 минут назад

Российский генерал погиб во время спецоперации на Украине О гибели заместителя командира 41-й армии Андрея Суховецкого сообщил его сослуживец.Во время спецоперации на Украине погиб заместитель командира 41-й армии, генерал-майор Андрей Суховецкий. О трагической гибели высокопоставленного военного сообщил его сослуживец Сергей Чипилев.«С огромной болью восприняли трагическую весть о гибели нашего друга генерал-майора Суховецкого Андрея Александровича на территории Украины во время спецоперации. Выражаем глубокие соболезнования семье Андрея Александровича», — написал Сергей Чипилев на своей странице во «ВКонтакте».

https://bloknot.ru/wp-content/uploads/2022/03/CDJ6chEflo0-500x400.jpg

Подробности гибели генерала не сообщаются. В Министерстве обороны РФ информацию о гибели Суховецкого пока никак не комментируют.

При этом гибель генерала Суховецкого подтвердил военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц. (https://t.me/sashakots/29443)
Об этом ему сообщили в ВСОО ВДВ «Союз десантников России» в Кировской области.
На сайте Минобороны РФ сообщается, что Андрей Суховецкий закончил Рязанское училище ВДВ в 1995 году. За свою службу прошел путь от командира взвода до начальника штаба гвардейского десантного-штурмового соединения. До этого Суховецкий командовал 7-й дивизией ВДВ, после этого его назначили замкомандира 41-й армии.

0

1850

mariener написал(а):

Возможно, очередной фейк

Хорошо бы. А то сегодняшнее рукопожатие на переговорах уж больно пакостно выглядело. Был шанс сделать так, что рука нациста повисла бы в воздухе,  но  увы....

0

1851

И почему не поручили это дело военным.....

0

1852

2 марта 2022 16:46
Отчисляют, избивают, оскорбляют: на Западе объявили войну простым россиянам по национальному признаку
Дискриминации подвергаются люди независимо от их политических убеждений
Мария БЕРК

https://s09.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/12380565/wr-960.webp
В Германии отстранили от должности главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра Валерия Гергиева — контракт с ним должен был закончиться в 2025 году. Об этом заявил мэр города Дитер Райтер. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

ПОКАЙТЕСЬ!

С каждым днем фиксируется все больше случаев дискриминации россиян по национальному признаку в Европе и Америке. Нападкам и травле подвергаются как известные личности, так и простые россияне, далекие от политики и вообще публичной деятельности.

В Германии отстранили от должности главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра Валерия Гергиева — контракт с ним должен был закончиться в 2025 году. Об этом заявил мэр города Дитер Райтер.

«Мюнхен расстается с Валерием Гергиевым. С этого момента больше не будет концертов Мюнхенского филармонического оркестра под его руководством», - говорится в заявлении.

ВИДЕО на странице : https://www.spb.kp.ru/daily/27371/4553201/

Искусство под санкциями. В Германии ополчились на российского дирижера Валерия Гергиева. Он отстранён от должности главного дирижёра Мюнхенского филармонического оркестра.

Власти потребовали от всемирно признанного артиста покаяться за конфликт на Украине. В ультимативной форме Райтер заявил, что Гергиев обязан «ясно и недвусмысленно дистанцироваться» от происходящего. Однако дирижер, по словам мэра Мюнхена, не выполнил установленное требование.

Аналогичным образом начали травить оперную певицу Анну Нетребко. Руководство миланского театра «Ла Скала» уклончиво написало в своем Инстаграме, что артистка не выступит в мартовских спектаклях из-за болезни. На что дива ответила: «Я здорова, но не приеду. Это неправда».

Чуть позже Анна Нетребко написала пост, в котором сообщила, что взяла паузу на размышление, поскольку ситуация слишком серьезна.

«Заставлять артистов и любых общественных деятелей высказывать публично свои политические взгляды и осуждать свою Родину - это неприемлемо!», - добавила артистка.

БЕЗ ГИМНА И ФЛАГА

Под каток русофобии попали российские спортсмены. Долго не могли определиться со своим решением ФИФА и УЕФА. В итоге под давлением западных политиков они договорились отстранить сборную России и российские клубы от любых международных матчей до специального уведомления. Ранее Польша, Чехия и Швеция отказались играть с нашей сборной в стыковых матчах.

«Подобные действия вносят раскол в мировое спортивное сообщество, которое всегда придерживалось принципов равенства, взаимного уважения и независимости от политики», - говорится в заявлении Российского футбольного союза.

После того, как многие иностранные спортсмены выступили против участия в соревнованиях атлетов из России, Комиссия спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) решила действовать на опережение и объявила, что не будет участвовать в совещании МОК.

«Прежде всего мы расцениваем данные рекомендации как дискриминацию по национальному признаку. В данном случае это касается российских и белорусских спортсменов. К большому сожалению, это явный признак трансформации международного спорта в инструмент политических игр, - говорится в заявлении ОКР. - Для нас очевидно, что все решения принимались под мощным давлением извне, со стороны сил, далёких от понимания принципов целостности олимпийского движения и невмешательства политики в спорт».

В итоге МОК постановил допустить к соревнованиям россиян и белорусов как нейтральных атлетов - без гимна, без флага.

Аналогичным образом начали травить оперную певицу Анну Нетребко.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

ПОД УДАРОМ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ И СТУДЕНТЫ

Начали травить и обычных граждан России. О случаях издевательств ранее сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова. Фиксируются нападения на российских дальнобойщиков, случаи повреждения машин.

Значительный удар на себя приняли российские студенты, находящиеся сейчас на учебе за рубежом. Уже есть отчисления их из вузов Франции и Бельгии, особенно усердствуют чешские преподаватели — за пару дней произошло несколько инцидентов, когда профессора отказались учить русских студентов и потребовали от них покинуть лекцию. Одной россиянке пришел отказ на поступление в частную школу, где черным по белому было написано: «Ваши баллы достаточно высокие для поступления, но в нынешней ситуации мы не будем принимать студентов из России и Белоруссии».

В прошлые выходные неизвестные дважды атаковали русский ресторан в Вашингтоне. Были разбиты стекла, на стенах появились антироссийские лозунги. Полиция города заявила, что заведено расследование этого инцидента.

РУССКИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН

Соцсети пополняются историями наших соотечественников, столкнувшихся с открытой русофобией.

«Нам отказали в съеме квартиры, которую мы ждали два месяца, - признается семейная пара россиян, живущих в американской Пенсильвании. - Хозяин квартиры - обычный рядовой американец - заявил: «Если я вам одобрю аренду, то это будет значить, что я поддерживаю Россию».

В немецком Штутгарте владелец ресторана запретил обслуживать посетителей с паспортом РФ. На сайте заведения появилась надпись: «Посетители с российским паспортом в нашем ресторане не приветствуются». Довольно быстро сами немцы обвинили хозяина заведения в нацизме, а рейтинг его ресторана рухнул.

В Голландии россияне из-за непрекращающихся угроз были вынуждены обратиться в посольство РФ. От некоторых требуют, чтобы они немедленно покинули страну, иначе - угрожают физической расправой.

«СОБИРАЙ ЧЕМОДАН И ВАЛИ!»

Особой ненавистью к России воспылала Британия. Россиянка, живущая в Лондоне, рассказала, что на нее в центре города напал неизвестный мужчина.

«На меня наорал взрослый мужчина украинец за то, что я русская. Как можно обматерить незнакомца?! Я не знаю, как он понял, что я русская, может быть, увидел экран телефона», - говорит девушка. Но можно считать, что ей еще крупно повезло. Другой россиянке, живущей на северо-востоке Англии, неизвестные прокололи колеса автомобиля и разбили окна дома. А другой гражданке России работодатели предложили уволиться - мол, национальность не та.

Серьезной травле подвергаются дети, учащиеся в английских школах, как элитных, так и обычных: над ними насмехаются, их избивают, закидывают яйцами и рвут вещи. «Ты преступник» или «Собирай чемодан и вали в свою Россию» - это самое мягкое, что слышат русские школьники. Некоторым на партах рисуют свастику.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27371/4553201/

0

1853

Тетка жены на Кипре потихоньку сползает с Олимпа. Внук собирался учиться в Лондоне. Не знаю, как теперь,  он гражданин Греции, но кого  теперь волнуют такие мелочи, если родился в Москве.

Отредактировано 65fil (2022-03-03 18:36:36)

0

1854

А ведь Прохоров может остаться вообще без гроша. Он же все в России продал.

0

1855

У меня праздник. Воду на даче дали. :jumping:

Северо-Крымский канал начал наполняться водой

3 марта 2022, 15:34
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Текст: Елизавета Булкина
Вода с территории Украины пошла по Северо-Крымскому каналу на полуостров самотеком, однако шлюзы пока не открывались, сообщил советник главы Крыма Олег Крючков.

+1

1856

Минобороны: армия РФ уничтожила основные нацгруппировки Украины
Из-за уничтожения националистических группировок Киев начал задействовать иностранных наемников, заявил Игорь Конашенков
Мария Гафурова
03 марта 2022 в 20:06  (время в Екатеринбурге)

Основные группировки украинских националистов окружены и уничтожены. Об этом заявил представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. Он посоветовал иностранным наемникам задуматься, готовы ли они воевать за киевский националистический режим.

«Обращаем внимание, что на фоне окружения и уничтожения российскими ВС основных группировок украинских националистов западные страны нарастили отправку в районы боевых действий контрактников частных военных компаний», — сообщил Игорь Конашенков в ходе брифинга. По словам официального представителя Минобороны РФ, некоторые страны официально разрешили своим гражданам участвовать в боях на Украине. В их числе Великобритания, Дания, Латвия, Польша и Хорватия. Последняя, по данным Минобороны РФ, направила на Украину около 200 наемников.

Конашенков посоветовал иностранным гражданам задуматься, готовы ли они помогать киевскому националистическому режиму. Он напомнил, что по международному гуманитарному праву наемники не являются комбатантами и, соответственно, не имеют права на статус военнопленного.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на Украину прибыли воевать 16 тысяч иностранных граждан. По данным главы МИД государства Дмитрия Кулебы, наемники приехали из 16 стран. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил устанавливать личности иностранных бойцов, а также фиксировать и расследовать факты их участия в совершении преступных действий. По его словам, наемникам может грозить до 15 лет лишения свободы.

Президент РФ Владимир Путин объявил о начале спецоперации на Украине утром 24 февраля. Армия РФ должна провести демилитаризацию и денацификацию страны. Министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что украинские националистические группировки прикрываются мирными жителями как «живым щитом». По данным властей, националисты размещают вооружение в гражданском секторе и жилых кварталах.

0

1857

Хороший бизнес для серых гусей. Ничего личного.

17:24 03.03.2022
26326
Кадыров объявил награду за головы командиров украинских националистов
Кадыров объявил награду в 500 тысяч долларов за головы командиров украинских националистов

0

1858

65fil написал(а):

Тетка жены на Кипре потихоньку сползает с Олимпа. Внук собирался учиться в Лондоне. Не знаю, как теперь,  он гражданин Греции, но кого  теперь волнуют такие мелочи, если родился в Москве.

Пусть поразмышляет над его учебой в Китае.  Перспектив побольше, а вот  "извращений" разных поменьше, и наркотиков - нет совсем.

0

1859

https://i.ibb.co/jT4ts50/photo-2022-03-03-18-42-44.jpg

Подслушанный разговор

Роберт Рождественский

- Снова дралась во дворе?
- Ага! Мама, но я не плакала!
Вырасту — выучусь на моряка.
Я уже в ванне плавала!

- Боже, не девочка, а беда!
Сил моих больше нету
- Мама, а вырасту я когда?
- Вырастешь! Ешь котлету

- Мама, купим живого коня?
- Коня! Да что ж это делается?
- Мама, а в летчики примут меня?
- Примут. Куда они денутся!

Ты же из каждого, сатана,
Душу сумеешь вытрясти!
- Мама, а правда, что будет война
И я не успею вырасти?

+1

1860

Кстати, Зеленский никак не тянет на полноценного президента в изгнании, да и на посту после капитуляции его никто не оставит. Интересно, он сам такой дурак или семья в заложниках у нацистов?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8