17:50 03.03.2022 В Госдуме предложили отправлять в Донбасс участников незаконных акций В Госдуму внесли проект о призыве на службу в Донбасс участников незаконных акций протеста
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Депутаты от фракции ЛДПР в Госдуме внесли в палату законопроект о призыве на военную службу и прохождении ее в Донбассе лиц, привлеченных к ответственности за участие в несанкционированных акциях против специальной военной операции России на Украине, соответствующий документ опубликован в думской электронной базе данных.
Согласно тексту законопроекта, граждане, привлеченные к ответственности за участие в несанкционированном публичном мероприятии, направленном против использования Вооруженных сил РФ за пределами страны, подлежат призыву на военную службу. "Такие граждане направляются для прохождения военной службы на территориях Донецкой Народной Республики или Луганской Народной Республики", - указано в документе.
Как отметили авторы инициативы, в России есть несогласные с проведением военной операции на Украине и готовы нарушать закон, добиваясь ее прекращения: распространяют заведомо ложную информацию о ходе операции, пытаются дискредитировать ВС РФ и политическое руководство страны, призывают к введению санкций в отношении России, совершают другие противоправные деяния, "то есть фактически выступают против установления мира и безопасности на территории Донецкой и Луганской Республик".
"Представляется, что такие лица должны увидеть своими глазами то, во что превратил киевский режим территории данных республик", - подытожили депутаты.
❗️❗️❗️ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО, ПОДТВЕРЖДЕНО (https://t.me/mig41/13983): похороненный даже российскими СМИ командир СОБР по Кемеровской области, полковник Константин Огий жив! Его заблокировали под Киевом, он вырвался из окружения и пробился к своим!!!
Пусть поразмышляет над его учебой в Китае. Перспектив побольше, а вот "извращений" разных поменьше, и наркотиков - нет совсем.
С Кипра, на котором он живет с пеленок, в Китай? Навряд ли. Китай это работа, а Средиземное море это нечто иное.
Тогда пусть учится в самой Греции - в Афинах, в Салониках.
Я почему это сказал ? У моего партнера друг Володя живет в Салониках еще с начала 90-х . Его сын (родился в Греции) сейчас заканчивает там какой-то колледж, и Володя стал прикидывать ,куда определить сына дальше. Тоже хотел было его отправить в Англию на учебу , но ужаснулся результатам учебы в Англии сына своего коллеги : мало того ,что образование он получил хреновенькое, так еще вернулся из Англии законченным наркоманом ,быстро "спрогрессировав" от кокаина к героину ... Теперь они безуспешно этого сына лечат от наркозависимости ...
2. Ответ Запада был для него ошеломляющим. Даже страны, традиционно дружелюбные и зависящие от России, отвернулись от нее.
Ага-Ага Южная Корея начала переговоры с Соединенными Штатами, чтобы добиться исключения своих производителей из экспортных санкций против России.
Об этом в интервью агентству Yonhap заявил министр торговли РК Ё Хан Гу. Он подчеркнул, что очень важно учитывать в этой ситуации "национальную выгоду" и снизить возможные издержки для южнокорейских фирм.
Ничего личного - просто бизнес... Ну кому же захочется из-за американского ослоебизма закрывать в России 162 компании и пару десятков заводов, в том числе LG, Samsung, Daewoo, Kia, Hyundai...
просить (извините, начать переговоры) конечно хорошо.
Тогда пусть учится в самой Греции - в Афинах, в Салониках.
Я почему это сказал ? У моего партнера друг Володя живет в Салониках еще с начала 90-х . Его сын (родился в Греции) сейчас заканчивает там какой-то колледж, и Володя стал прикидывать ,куда определить сына дальше. Тоже хотел было его отправить в Англию на учебу , но ужаснулся результатам учебы в Англии сына своего коллеги : мало того ,что образование он получил хреновенькое, так еще вернулся из Англии законченным наркоманом ,быстро "спрогрессировав" от кокаина к героину ... Теперь они безуспешно этого сына лечат от наркозависимости ...
Это я хорошо понимаю.... Но они не затем из России рвали, чтобы в Китае учиться, а Грецию деревней считают. Возможности карьеры в Москве такие, что в никакой Англии и не светит. Но это неинтересно. В общем , пускай сами разбираются.
Волонтер из Молдавии об украинских беженцах: Просят девочек и музыку 02 марта 2022, 19:00
Общественный деятель из Молдавии Максим Лянкэ на своей странице в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) опубликовал видео, в котором рассказал, что приехавшие из Украины беженцы ведут себя по-хамски и предъявляют высокие требования к условиям проживания.
"Два молодых парня подошли ко мне и попросили, чтобы я им "устроил девочек" и "музыку погромче". Я сказал, что даже тут, в Молдавии, все хотят отменить какие-то вечерние мероприятия и помочь им, а они хотят "девочек и веселья". Они говорят, что надо веселиться", - сказал Максим Лянкэ.
По его словам, на предложения о помощи некоторые украинцы реагируют с агрессией.
"Я спросил женщину, нужна ли ей помощь. Она заявила: "Вы думаете, мы нищие? Это ваша Молдавия нищая, и мы ее воспринимаем как общежитие". Очень было неприятно слышать такое", - рассказал молодой человек.
---------------------------------------
Украинских беженцев в Молдавии размещают в пятизвездочных гостиницах. Однако одна из женщин оказалась недовольна условиями. По ее словам, пятизвездочный отель больше был похож на трехзвездочный. Женщина возмутилась, что в гостинице не работал бассейн.
Некоторые украинские семьи в Молдавии размещают в хорошо отремонтированные и оборудованные квартиры. Однако не все беженцы ведут себя честно. Лянкэ рассказал, что украинцы украли плазменный телевизор из предоставленной квартиры, а также изуродовали стену в квартире нецензурной надписью.
Все технологии , которые нам нужны у нас есть. ТОЛЬКО У НАС. Нам незачем конкурировать в том, в чем мы никогда не выиграем . Нужно оставаться в своей нише.
Кстати, заблокированные западом валютные средства ровно нихрена не значит для России... Мы просто напечатаем рубли на эту сумму. А доллары пускай себе оставят.
Я в Сбере кинул по 20%, но на 2,5. Причем с пополнением.
Будет интересно удержит ли эта мера (ставка в 20%) капитал в России. Мне кажется, только мелкие вкладчики, вроде вас здесь, это сделают. Думаю, что рубли то они напечатают, а вот валюту будут скоро отбирать. 20% - эта , видимо, цена за тысячи жизней, которые уже отняла эта, извините, спец операция. Особенно, учитывая, что атакующие, как правило, теряют в разы больше солдат, чем защитники. Мальчишки, то, солдатики, понимают, за что умирают? И за что в других русскоязычных стреляют?
Кстати, заблокированные западом валютные средства ровно нихрена не значит для России... Мы просто напечатаем рубли на эту сумму. А доллары пускай себе оставят.
Действительно, пусть напечатают. Почем у вас сейчас заячья капуста?
Будет интересно удержит ли эта мера (ставка в 20%) капитал в России. Мне кажется, только мелкие вкладчики, вроде вас здесь, это сделают. Думаю, что рубли то они напечатают, а вот валюту будут скоро отбирать. 20% - эта , видимо, цена за тысячи жизней, которые уже отняла эта, извините, спец операция. Особенно, учитывая, что атакующие, как правило, теряют в разы больше солдат, чем защитники. Мальчишки, то, солдатики, понимают, за что умирают? И за что в других русскоязычных стреляют?
Действительно, пусть напечатают. Почем у вас сейчас заячья капуста?
Дружище... Ваши доллары нужны были только для того, чтобы печатать рубли и тормозить собственное производство импортом. Так, что рубли мы теперь будем печатать без долларов, а импорт будем замещать собственная производством. Надеюсь вы тоже научитесь синтезировать все то, что мы вам поставляли.
2. Ответ Запада был для него ошеломляющим. Даже страны, традиционно дружелюбные и зависящие от России, отвернулись от нее.
Ага-Ага Южная Корея начала переговоры с Соединенными Штатами, чтобы добиться исключения своих производителей из экспортных санкций против России.
Об этом в интервью агентству Yonhap заявил министр торговли РК Ё Хан Гу. Он подчеркнул, что очень важно учитывать в этой ситуации "национальную выгоду" и снизить возможные издержки для южнокорейских фирм.
Ничего личного - просто бизнес... Ну кому же захочется из-за американского ослоебизма закрывать в России 162 компании и пару десятков заводов, в том числе LG, Samsung, Daewoo, Kia, Hyundai...
просить (извините, начать переговоры) конечно хорошо.
Но технология будет в Россию поставляться ее старшим братом, Китаем.
Помню как 10 лет назад Майк втулял про неразрывную связь экономик США и Китая... потом переобулся и начал втулять про то что России и США надо ВМЕСТЕ противостоять Китаю... теперь эти пацанские задрыги про "старшим братом Китаем"....... поматросил Китай Вас и бросил....