Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 401 страница 420 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

401

Конечно, на меня лично неизгладимое впечатление  (не говорю о глобальной катастрофе) произвела ситуация с моей компанией, которая происходит на моих глазах. Почти 40 человек в Москве и в других городах, получавшие хорошие западные зарплаты, взявшие большие ипотеки, посылавшие свои детей в хорошие платные лицеи и т д., остались без работы, без особых перспектив в России. Большинство из них бросают все и или уезжают или уехали, несмотря на попытки дать им льготы, которые недоступны для других людей в России.  IT сфере нанесен такой удар, от которого оправиться будет трудно. Аутсорсинг в IT в России умер. Я надеюсь, что моя компания переживет это без особых проблем- уж перевезли несколько людей в Эстонию. И в контакте с другими. Надо дать им время для определиться. Эта та категория среднего класса, которая ненавидит то, что сейчас происходит.

0

402

Fedor написал(а):

Где вы видели нацистов вна украине ?!
Вот!

Есть ли фашисты во власти в Украине?
Если коротко, нет. Фашистская идеология в Украине напрямую запрещена законом, но даже правые и крайне правые партии, которые часто называются фашистскими российской пропагандой, не имеют сколь угодно значимой популярности.

В 2019 году украинские националистические партии и радикальные организации выдвинули единого кандидата на пост президента Украины. В итоге он набрал 1,6% голосов.

Победивший на выборах с 74% голосов Владимир Зеленский имеет еврейские корни. Во время Второй мировой войны три родственника Зеленского стали жертвами Холокоста, а его родной дед прошел войну в составе Красной армии и был награжден боевыми орденами.
В разных регионах Украины существует несколько десятков организаций, придерживающихся радикальных взглядов. Однако их численность и популярность невелики, подчеркивают эксперты.

"Они существуют, но в самой России есть по меньшей мере столько же ультраправых группировок, сколько и в Украине", - отмечает профессор Университета Санкт-Галлена в Швейцарии Ульрих Шмид, специализирующийся на изучении правых движений в Восточной Европе.

Одно из наиболее известных формирований существует на базе полка "Азов" (признан экстремистским и запрещен в России), который сейчас входит в структуру Национальной гвардии Украины. "Азов" изначально был создан как добровольческий батальон для борьбы с вооруженными сторонниками самопровозглашенных республик Донбасса, действовавших при поддержке России.

Сейчас "Азов" - это зонтичная структура, в которую входят и одноименный полк, и политическая партия "Национальный корпус", и молодежные организации, и охранные фирмы. В беседах с журналистами члены полка "Азов" неоднократно высказывали ультраправые взгляды, некоторые озвучивали идеи превосходства белой расы.

“Неонацисты в Украине, конечно, есть - любая “белая” страна имеет своих неонацистов. Имеют ли они какое-то политическое влияние в Украине? Нет, не имеют”, - пояснил эксперт по радикальным правым партиям и движениям Европы Антон Шеховцов.

В 2020 году Служба безопасности Украины задержала херсонских неонацистов, которые "отмечали" день рождения Гитлера и подожгли синагогу. Их осудили на четыре года лишения свободы.

Заявления Путина о том, что власть на Украине контролируют неонацисты - “это вероломная инсинуация", подчеркивает специалист по изучению неонацизма в Восточной Европе профессор Шмид: “Это правда, что во время протестов на Евромайдане в 2013-м и 2014-м годах в Украине были активны отдельные крайне правые группы. Однако сегодня они играют второстепенную роль”.
https://www.bbc.com/russian/features-60606430

0

403

Минобороны РФ опубликовало указание Минздрава Украины об уничтожении патогенов и акты уничтожения в полтавской и харьковской биолабораториях
https://i.ibb.co/4YJmp4w/2022-03-06-20-44-19.jpg
https://i.ibb.co/Mf0DdNv/2022-03-06-20-44-15.jpg
https://i.ibb.co/Lx6VhpJ/2022-03-06-20-44-10.jpg
https://i.ibb.co/54pwgnF/2022-03-06-20-44-06.jpg
https://i.ibb.co/s1QWDnK/2022-03-06-20-44-01.jpg

0

404

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Где вы видели нацистов вна украине ?!
Вот!

Есть ли фашисты во власти в Украине?
Если коротко, нет..............
https://www.bbc.com/........

стандартная пурга покровителей нациков навозной кучи БиБиСи  = запрещено в России....:x

Заявления Путина о том, что власть на Украине контролируют неонацисты - “это вероломная инсинуация".......

УК РФ статья – 207.3 «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ», следует из текста законопроекта. Закон принят «в целях защиты интересов РФ и ее граждан». Наказание за его нарушение – штраф в размере от 700 тысяч до 1,5 млн рублей и лишение свободы на срок до 3 лет.
Если «заведомо ложная информация» («фейки») распространялась с использованием служебного положения, организованной группой лиц, «с искусственным созданием доказательств обвинения», из корыстных побуждений, по мотивам ненависти и вражды, то штраф возрастает на сумму от 3 до 5 млн руб., а срок лишения свободы увеличивается до 5 – 10 лет.
Если распространение «фейков» повлекло тяжкие последствия, срок лишения свободы составит от 10 до 15 лет.

Отредактировано Fedor (2022-03-06 21:03:13)

+1

405

eugennowikoff написал(а):
65fil написал(а):

Это невозможно. Подобных энтузиастов бандеровцы попросту режут.

Какие бандеровцы в Харькове или Чугуеве, например?
Тем более они, и не только они, под контролем Российской Армии!

Обыкновенные "бандеровцы"  - из нацбатов, в которых  собраны и  западенцы и любые другие фанаты Бандеры ,которых за 30 лет взрастили на Украине бандеровской пропагандой на американские и европейские деньги.  На деньги Германии ,  в которой Вы ПМЖуете и которой платите налоги , в том числе. ...

0

406

iceman написал(а):

https://www.bbc.com/russian/features-60606430

Вещание ББС в России запрещено, как издания, лживо и однобоко подающее информацию.
Но вы верьте всей лапше, которую вам вешают на уши.

Ведь в то, что этот самый "Азов" разбросал в мирных кварталах Мариуполя 10 000 противопехотных мин вы же не поверите...
Как и в то, что сегодня этот "Азов" обстрелял колонну беженцев из Мариуполя. Просто так.

Вы же не верите, что во ВНЕ запрещен русский язык даже на бытовом уровне - там же демократия!
Что 20% русского населения не является "коренным народом", не имеет права на свои школы, язык, религию, письменность - на законодательном уровне не имеет. В Украине же нет нацизма!
Интересное ваше мышление - массовые захоронения есть, а геноцида нет. Детей убивают из крупных калибров, а военных преступлений нет.
И вообще - за что не возьмешься, того у вас и нет. Скорее всего у вас и Бога-то нет, в которого "We Trust" до зеленых соплей.

0

407

Причем тут наивность?
Мне серьезно надо что-то ответить!
Вот в Крыму была искренняя радость, чему имеется масса свидетельств (фото, видео).
Что с Харьковом не так?

Передай французам, что нам не нужен хлеб с солью от неких людей.
Россия своею военной операцией демилитаризируют Украину, которая напичкана оружием странами НАТО, потому что ее оккупировали нацисты, вскормленные французами и прочими странами, враждебными нам.
Нам не нужны враждебные страны, напичканные оружием, с мыслями о создании ЯО, которое собрались нацелить на нас....... и находится это чудо вблизи наших границ

:glasses:

0

408

65fil написал(а):

Вы наивный или притворяетесь?

Причем тут наивность?
Мне серьезно надо что-то ответить!
Вот в Крыму была искренняя радость, чему имеется масса свидетельств (фото, видео).
Что с Харьковом не так?

В Харькове и изначально в 2014 году было не так, как в Крыму : меньше русских, больше украинских националистов.

А потом последовало и еще 8 лет достаточно жесткий зачистки пророссийски настроенных граждан с физической ликвидацией и тюремными заключениями активистов.  Кого-то вынудили эмигрировать,  кого-то убили, кого-то в тюрьму бросили (и многие еще там) , кого-то запугали.

0

409

Stepnyak,
Вы мне поможете?
Напоминаю номер поста №387
Спасибо!

0

410

iceman написал(а):

Конечно, на меня лично неизгладимое впечатление  (не говорю о глобальной катастрофе) произвела ситуация с моей компанией, которая происходит на моих глазах. Почти 40 человек в Москве и в других городах, получавшие хорошие западные зарплаты, взявшие большие ипотеки, посылавшие свои детей в хорошие платные лицеи и т д., остались без работы, без особых перспектив в России. Большинство из них бросают все и или уезжают или уехали, несмотря на попытки дать им льготы, которые недоступны для других людей в России.  IT сфере нанесен такой удар, от которого оправиться будет трудно. Аутсорсинг в IT в России умер. Я надеюсь, что моя компания переживет это без особых проблем- уж перевезли несколько людей в Эстонию. И в контакте с другими. Надо дать им время для определиться. Эта та категория среднего класса, которая ненавидит то, что сейчас происходит.

Да ты чо?

А я знаю кучу людей, которые работают на американские, израильские, итальянские и другие компании. Многим увеличили з/п, кому-то  выдали премии.
Никто их не увольняет, ........ компании и фирмы  уже нашли как обойти все эти санкции.

Так что, возможно, ты поспешил...

:'(

+1

411

iceman написал(а):

Отмечу, что механик - идеальный цепной пес на страже такого патриотического форума, названного для смеха Куда Бечь?  Он - этакий фельдфебель из Швейка, вроде смешной и туповатый, но прекрасно понимающий, что от него ждут.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t245810.gif
Уважаемый модератор Механик на форумной охоте.

+1

412

Морозка написал(а):

Да ты чо?

А я знаю кучу людей, которые работают на американские, израильские, итальянские и другие компании. Многим увеличили з/п, кому-то  выдали премии.
Никто их не увольняет, ........ компании и фирмы  уже нашли как обойти все эти санкции.

ну, приведи пример такой компании, и я тебя расскажу как они сворачиваются или уже свернулись.

0

413

iceman написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t302718.jpg

0

414

Fedor написал(а):

стандартная пурга покровителей нациков навозной кучи БиБиСи  = запрещено в России....

УК РФ статья – 207.3 «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ», следует из текста законопроекта. Закон принят «в целях защиты интересов РФ и ее граждан». Наказание за его нарушение – штраф в размере от 700 тысяч до 1,5 млн рублей и лишение свободы на срок до 3 лет.
Если «заведомо ложная информация» («фейки») распространялась с использованием служебного положения, организованной группой лиц, «с искусственным созданием доказательств обвинения», из корыстных побуждений, по мотивам ненависти и вражды, то штраф возрастает на сумму от 3 до 5 млн руб., а срок лишения свободы увеличивается до 5 – 10 лет.
Если распространение «фейков» повлекло тяжкие последствия, срок лишения свободы составит от 10 до 15 лет.

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:03:13)

Ха. Все слушают БиБиСи на коротких волнах или через VPN. Русские помнят те времена с газетой правда днем и БиБиСи  и ГолосАМерики ночью. Вы все, пожилые люди, знаете, что все эти запреты и блокировки значат.

0

415

Stepnyak,
Вы мне поможете?
Напоминаю номер поста №387
Спасибо!

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t664442.jpg

0

416

PadRe написал(а):

Вещание ББС в России запрещено, как издания, лживо и однобоко подающее информацию.
Но вы верьте всей лапше, которую вам вешают на уши.

Ведь в то, что этот самый "Азов" разбросал в мирных кварталах Мариуполя 10 000 противопехотных мин вы же не поверите...
Как и в то, что сегодня этот "Азов" обстрелял колонну беженцев из Мариуполя. Просто так.
ляд
Вы же не верите, что во ВНЕ запрещен русский язык даже на бытовом уровне - там же демократия!
Что 20% русского населения не является "коренным народом", не имеет права на свои школы, язык, религию, письменность - на законодательном уровне не имеет. В Украине же нет нацизма!
Интересное ваше мышление - массовые захоронения есть, а геноцида нет. Детей убивают из крупных калибров, а военных преступлений нет.
И вообще - за что не возьмешься, того у вас и нет. Скорее всего у вас и Бога-то нет, в которого "We Trust" до зеленых соплей.

к сожалению, на мой взгляд, единственный выход для России - выйти из войны сейчас, объявить победу,  провести парад победы, тихо выгнать путина (как хрущева) и начинать восстанавливать отношения. В этой войне победителей не будет

0

417

iceman написал(а):

ну, приведи пример такой компании, и я тебя расскажу как они сворачиваются или уже свернулись.

Ничего они не свернули и не свернутся....  выгодно работать здесь... или иметь работников-россиян....
Короче, разные сферы деятельности, но не знаю ни одного, кто бы работал фейкометом или против РФ...... чисто коммерческие проекты.. так что сваливать в Троебалтию  у них причин нет

:x

0

418

iceman написал(а):

Ха. Все слушают БиБиСи на коротких волнах или через VPN. Русские помнят те времена с газетой правда днем и БиБиСи  и ГолосАМерики ночью. Вы все, пожилые люди, знаете, что все эти запреты и блокировки значат.

Ну так и наших слушают и смотрят все, кто желает...

:x

0

419

iceman написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t172237.jpg

+1

420

iceman написал(а):

Морозка написал(а):

Да ты чо?

Ну в принципе и началось... прилетела т.ск. первая ответка..

Айсман - я извиняюсь но никакого сочувствия к людям из вашей фирмы я не чувствую..

Вчерась сидел со своими друзьями (русскими) на лавочке - пили пиво трепались о последних событиях...
Мимо идет пожилой немец - лавочка в обозрении одна - поэтому спросил может ли передохнуть.

подвинулись - дали место. слушал слушал потом спрашивает об Украине говорите?

Да. Я его спросил - что немцы думают о этих событиях - на мой взгляд 70% против 30% за.

Подумал и ответил - 80% против - 20% за

Принцип Паретто мля... Такшта коллеги можно сказать что западная пропаганда работает практически со 100% эффективностью...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9