Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 421 страница 440 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

421

iceman написал(а):

к сожалению, на мой взгляд, единственный выход для России - выйти из войны сейчас, объявить победу,  провести парад победы, тихо выгнать путина (как хрущева) и начинать восстанавливать отношения. В этой войне победителей не будет

Вместо Путина может прийти тот, кто не такой терпеливый и лояльный и к Западу.
Хорошо, что во время глобальной войны у нас Путин..... другой, возможно, уже давно начал бы войну с НАТО...... а наш спокойно предложил Америке взаимовыгодное безопасное существование.

Ты, кстати, читал предложенный Путиным договор?

:dontcare:

0

422

iceman написал(а):

Конечно, на меня лично неизгладимое впечатление  (не говорю о глобальной катастрофе) произвела ситуация с моей компанией, которая происходит на моих глазах. Почти 40 человек в Москве и в других городах, получавшие хорошие западные зарплаты, взявшие большие ипотеки, посылавшие свои детей в хорошие платные лицеи и т д., остались без работы, без особых перспектив в России. Большинство из них бросают все и или уезжают или уехали, несмотря на попытки дать им льготы, которые недоступны для других людей в России.  IT сфере нанесен такой удар, от которого оправиться будет трудно. Аутсорсинг в IT в России умер. Я надеюсь, что моя компания переживет это без особых проблем- уж перевезли несколько людей в Эстонию. И в контакте с другими. Надо дать им время для определиться. Эта та категория среднего класса, которая ненавидит то, что сейчас происходит.

среди наших арендаторов есть IT компания (арендует 4 тыс. м2). Если компании, занимающиеся импортом попросили 10% скидку по аренде, то IT уже проплатила аренду без всяких разговоров. Из чего я делаю выводы, что у этой IT компаний не все так плохо, как у вашей.

0

423

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

стандартная пурга покровителей нациков навозной кучи БиБиСи  = запрещено в России....

УК РФ статья – 207.3 «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ», следует из текста законопроекта. Закон принят «в целях защиты интересов РФ и ее граждан». Наказание за его нарушение – штраф в размере от 700 тысяч до 1,5 млн рублей и лишение свободы на срок до 3 лет.
Если «заведомо ложная информация» («фейки») распространялась с использованием служебного положения, организованной группой лиц, «с искусственным созданием доказательств обвинения», из корыстных побуждений, по мотивам ненависти и вражды, то штраф возрастает на сумму от 3 до 5 млн руб., а срок лишения свободы увеличивается до 5 – 10 лет.
Если распространение «фейков» повлекло тяжкие последствия, срок лишения свободы составит от 10 до 15 лет.

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:03:13)

Ха. Все слушают БиБиСи на коротких волнах или через VPN. Русские помнят те времена с газетой правда днем и БиБиСи  и ГолосАМерики ночью. Вы все, пожилые люди, знаете, что все эти запреты и блокировки значат.

.....  какие на Западе все убогие ..... даже RT не могут смотреть через VPN...... жрут одно дерьмо от БиБиСи

+2

424

iceman написал(а):

к сожалению, на мой взгляд, единственный выход для России - выйти из войны сейчас, объявить победу,  провести парад победы, тихо выгнать путина (как хрущева) и начинать восстанавливать отношения. В этой войне победителей не будет

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t982944.png

0

425

Суникол написал(а):

Ну в принципе и началось... прилетела т.ск. первая ответка..

Айсман - я извиняюсь но никакого сочувствия к людям из вашей фирмы я не чувствую..

Вчерась сидел со своими друзьями (русскими) на лавочке - пили пиво трепались о последних событиях...
Мимо идет пожилой немец - лавочка в обозрении одна - поэтому спросил может ли передохнуть.

подвинулись - дали место. слушал слушал потом спрашивает об Украине говорите?

Да. Я его спросил - что немцы думают о этих событиях - на мой взгляд 70% против 30% за.

Подумал и ответил - 80% против - 20% за

Принцип Паретто мля... Такшта коллеги можно сказать что западная пропаганда работает практически со 100% эффективностью...

Переведи..... что такое Против, а что За....

:dontknow:

0

426

Морозка написал(а):

Вместо Путина может прийти тот, кто не такой терпеливый и лояльный и к Западу.
Хорошо, что во время глобальной войны у нас Путин..... другой, возможно, уже давно начал бы войну с НАТО...... а наш спокойно предложил Америке взаимовыгодное безопасное существование.

Ты, кстати, читал предложенный Путиным договор?

Вряд ли может хуже, на сегодняшний момент. Многое то, что Путин хотел, было бы рациональным, если бы соглашения включали Китай, Индию и ЕС. Глупости   о каких-то мифических англо-саксах выдают историческое невежество кой-кого, о ком не говорят.

0

427

iceman написал(а):

Вряд ли может хуже, на сегодняшний момент. Многое то, что Путин хотел, было бы рациональным, если бы соглашения включали Китай, Индию и ЕС. Глупости   о каких-то мифических англо-саксах выдают историческое невежество кой-кого, о ком не говорят.

Нас Китай и Индия не провозгласили врагами.... И не пичкают никаких поляков оружием.....

:x

0

428

Морозка написал(а):
Суникол написал(а):

Ну в принципе и началось... прилетела т.ск. первая ответка..

Айсман - я извиняюсь но никакого сочувствия к людям из вашей фирмы я не чувствую..

Вчерась сидел со своими друзьями (русскими) на лавочке - пили пиво трепались о последних событиях...
Мимо идет пожилой немец - лавочка в обозрении одна - поэтому спросил может ли передохнуть.

подвинулись - дали место. слушал слушал потом спрашивает об Украине говорите?

Да. Я его спросил - что немцы думают о этих событиях - на мой взгляд 70% против 30% за.

Подумал и ответил - 80% против - 20% за

Принцип Паретто мля... Такшта коллеги можно сказать что западная пропаганда работает практически со 100% эффективностью...

Переведи..... что такое Против, а что За....

:dontknow:

у тех кто против-дедушки воевали на Восточном фронте, у тех кто за- в Африке.

+2

429

прощай Даня Милохин :(
ТикТок приостанавливает работу в России...

+2

430

eugennowikoff написал(а):
Stepnyak написал(а):

Еще часть наиболее активного пророссийского украинского населения в настоящее время на Украине отсутствует, будучи вынужденной эмигрировать , и пока еще нет никакого резона эту часть лоялистов на Украину возвращать - ни для российских властей, ни для них самих. Их нужно поберечь до окончания военной операции.

Вот это уже разговор "не мальчика (форумной шпаны), а мужа"
Теперь предлагаю проанализировать направление потоков беженцев.
Таких направлений  4 -е, по направлению часовой стрелки:
На Юг - Крым,
На запад - Румыния, Венгрия, Словакия, Польша,
На Север - Беларусь (братская),
На Восток - Россия (освободительница).
Все Европейские теле каналы, радио т пресса, демонстрируют, публикуют фото колонны автотранспорта в западном направлении, западные пункт пересечения границ указанных выше стран, количество уже размещенных  беженцев, количество подготовлены уже мест для приема в странах ЕС и прогнозы по ожидаемой численности потенциальных беженцев.
Уже  цифры укрывшихся на Западе составляю сотни тысяч.
Прогноз пока на 5 млн.
Данных по Беларуси и Крыму нет.
Так же я не могу найти документальных свидетельств по беженцам в восточном направлении.

Могу ли я рассчитывать на Вашу "Stepnyak", помощь в ответе на вопрос о количестве беженцев в Россию, включая Крым естественно?

Сейчас в "материковой" России - примерно 200-220 тысяч временных беженцев из ЛДНР  (в основном женщины, старики , дети) , переместившихся сюда с 18 февраля.   В Крыму около 1000.   Но до этого за 8 лет из Украины  в материковую РФ мигрировало из "материковой" Украины  более миллиона человек,  "мигрировали" Крым  с 2 миллионами,  присели на российское содержание - ЛНР  с 1,4 млн и  ДНР с 2,0 млн . Сейчас еще  миллиона полтора человек  на освобожденных  территориях ЛДНР прибавится.  Так что по части миграционного давления на Россию - оно и было, и  будет не меньше , чем на Европу. 

В Беларусь с 2014 года по начало военной операции 24 февраля 2022 года прибыло примерно 170 тысяч беженцев граждан Украины.  С 24 февраля по 4 марта  - еще пара сотен человек.

В Крым с 2014 года по 2022 год  прибыло  около 70 тысяч человек , с момента начала операции  - около 1000 человек (примерно 300 семей) . 

В Европу СЕЙЧАС, естественно побежит народу больше. 

Во-первых, гуманитарные коридоры сейчас больше работают на Запад ,так как по коридорам на восток укрофашисты людям уходить не дают, удерживая их в качестве заложников - живого щита.
Во-вторых,  тех, у кого больше вина перед ЛДНР и Россией , и которым теперь есть чего опасаться при смене власти и денацификации -  много.  А те , которым тут опасаться нечего , просто остаются на местах.   
В-третьих, беглецы на Запад пока еще сильно рассчитывают на "бохатые" западные социальные пособия и на более высокий уровень жизни на Западе.  И флаг им в руки  :flag:  России это только на руку :  чем больше подобного говна выплеснется на Запад - тем меньше проблем с денацификацией : тем меньше расходы на их содержание, перевоспитание и на патроны.

Россия же получит дополнительную выгоду  от этой преимущественной миграции укрорусофобов на Запад  - дополнительные экономические проблемы для Запада ,  который будет вынужден эту проблемную , зачастую  агрессивную и бескультурную шоблу содержать на шее у налогоплательщиков западных стран.  Чем больше туда мигрирует  - тем лучше для России.

0

431

Британская полиция расследует загадочную смерть миллиардера из Украины
Олигарх из бывшего СССР был найден мертвым у себя дома

Живший в Великобритании уроженец Украины олигарх Михаил Уотфорд найден мертвым у себя дома в графстве Суррей. Полиция считает смерть бизнесмена, сколотившего состояние на нефти и газе, «необъяснимой», но не подозрительной.

Олигарх из бывшего СССР был найден мертвым у себя дома
ФОТО: PIXABAY.COM
Полиция Суррея сообщила, что украинский олигарх был найден мертвым в своем доме при невыясненных обстоятельствах. Как пишет The Guardian, полицейские рассматривают смерть 66-летнего Михаила Уотфорда, сколотившего состояние на нефти и газе после распада Советского Союза, как «необъяснимую». Но в полиции сказали, что смерть не носит подозрительный характер.

Эта новость появилась, когда внимание сосредоточилось на российских олигархах в Великобритании в связи с событиями на Украине. Однако, пишет The Guardian, нет никаких предположений, что Уотфорд стал объектом поддерживаемых Великобританией санкций из-за близости к российской власти или российской операции.

Полиция Суррея сообщила, что тело олигарха было найдено в понедельник по адресу недалеко от Вирджиния-Уотер, между Слау и Уокингом, к западу от Лондона.

«Нам позвонили около полудня в понедельник, 28 февраля, после сообщений об обнаружении тела мужчины по адресу Портналл Драйв, Вентворт, — сказал представитель полиции. – Вызвали скорую помощь, но на месте происшествия с прискорбием констатировали смерть мужчины, которому было за 60. Его ближайшие родственники извещены и поддерживаются специально обученными офицерами. Ведется расследование обстоятельств смерти, но в настоящее время не предполагается никаких подозрительных обстоятельств».

Как сообщает The Sun, друг семьи сказал, что душевное состояние Уотфорда могло быть расстроено из-за военного конфликта на Украине.

Как пишет The Guardian, Уотфорд появился на свет на Украине как Михаил Толстошея в 1955 году, во времена советской власти в стране. Он был широко известен как Миша и, как сообщает Sunday Times, после переезда в Великобританию изменил свою фамилию на английский манер. Сначала он поселился в Лондоне, где жил со своей женой-эстонкой Джейн, а затем переехал в Суррей.

Газета сообщила, что Уотфорд считал, что его детство, проведенное в «большой квартире с четырьмя спальнями, ванной и автомобилем», было очень комфортным в Украине советских времен. «С точки зрения роскоши, [это] было эквивалентно путешествию на самолете», — рассказывал он прессе в 2015 году.

Его мать, которая, по сообщению Sun, жила в соседней квартире на его вилле и находилась дома, когда было найдено его тело, настаивала на том, чтобы сохранить свое советское удостоверение личности в сейфе. «Она твердо верит, что коммунисты вернутся в Россию и Украину. Между тем, она наслаждается скромной тратой денег своего сына-капиталиста… И мы молимся, чтобы ее мечта никогда не сбылась», — говорил в свое время Уотфорд Sunday Times.

Как рассказывает Daily Mail, бизнесмен сколотил состояние на нефти и газе, прежде чем построить империю недвижимости в Великобритании. Он изменил свое имя на Уотфорд, когда переехал в Великобританию, где он купил дома на Итон-сквер в Белгравии, в центре Лондона, особняк стоимостью 18 миллионов фунтов стерлингов в Вирджиния-Уотер, графство Суррей, и, совсем недавно, ряд объектов недвижимости в Вентворте.

В 2015 году, пишет Daily Mail, миллиардер жаловался на то, как трудно было найти «суперяхтный» особняк за пределами Лондона. «Не сумев найти дом, отвечающий его строгим стандартам, мистер Уотфорд ввел в эксплуатацию собственное обширное поместье площадью 9 640 кв. футов, хвастаясь тем, что кованые ворота были изготовлены компанией-поставщиком Кенсингтонского дворца, а подъездная дорога стоимостью 56 тысяч фунтов стерлингов была смоделирована по образцу площади возле Королевского колледжа в Кембридже. «Я хочу совершенства, не меньше, — говорил богач. – В Лондоне — Мейфэр, Найтсбридж, Белгравия — можно найти лучшее качество. Но за пределами Лондона — нет. Даже рядом нет. С моей стороны было бы неправильно говорить, что дома дешевые. Не хочу показаться грубым, но они не того стиля, не той отделки, не высокого качества. Не для нас».

https://www.mk.ru/incident/2022/03/04/b … rainy.html

0

432

eugennowikoff написал(а):

Stepnyak,
Вы мне поможете?
Напоминаю номер поста №387
Спасибо!

Темошка, обрати внимание на пост Федора, где предьявлены акты об уничтожении опасных патогенов в биолабораториях Полтавы и Харькова. Вот то цветы и есть, с которыми встречают русских солдат.

Видишь темошка, всякая нечисть пропадает, и ты сгинешь.

+1

433

Stepnyak написал(а):

Сейчас в "материковой" России - примерно 200-220 тысяч временных беженцев из ЛДНР  (в основном женщины, старики , дети) , переместившихся сюда с 18 февраля.   В Крыму около 1000.   Но до этого за 8 лет из Украины  в материковую РФ мигрировало из "материковой" Украины  более миллиона человек,  "мигрировали" Крым  с 2 миллионами,  присели на российское содержание - ЛНР  с 1,4 млн и  ДНР с 2,0 млн . Сейчас еще  миллиона полтора человек  на освобожденных  территориях ЛДНР прибавится.  Так что по части миграционного давления на Россию - оно и было, и  будет не меньше , чем на Европу. 

В Беларусь с 2014 года по начало военной операции 24 февраля 2022 года прибыло примерно 170 тысяч беженцев граждан Украины.  С 24 февраля по 4 марта  - еще пара сотен человек.

В Крым с 2014 года по 2022 год  прибыло  около 70 тысяч человек , с момента начала операции  - около 1000 человек (примерно 300 семей) . 

В Европу СЕЙЧАС, естественно побежит народу больше. 

Во-первых, гуманитарные коридоры сейчас больше работают на Запад ,так как по коридорам на восток укрофашисты людям уходить не дают, удерживая их в качестве заложников - живого щита.
Во-вторых,  тех, у кого больше вина перед ЛДНР и Россией , и которым теперь есть чего опасаться при смене власти и денацификации -  много.  А те , которым тут опасаться нечего , просто остаются на местах.   
В-третьих, беглецы на Запад пока еще сильно рассчитывают на "бохатые" западные социальные пособия и на более высокий уровень жизни на Западе.  И флаг им в руки    России это только на руку :  чем больше подобного говна выплеснется на Запад - тем меньше проблем с денацификацией : тем меньше расходы на их содержание, перевоспитание и на патроны.

Россия же получит дополнительную выгоду  от этой преимущественной миграции укрорусофобов на Запад  - дополнительные экономические проблемы для Запада ,  который будет вынужден эту проблемную , зачастую  агрессивную и бескультурную шоблу содержать на шее у налогоплательщиков западных стран.  Чем больше туда мигрирует  - тем лучше для России.

Темошка щас думкой забогатеет.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-03-06 22:40:35)

0

434

iceman написал(а):

Отмечу, что механик - идеальный цепной пес на страже такого патриотического форума, названного для смеха Куда Бечь?  Он - этакий фельдфебель из Швейка, вроде смешной и туповатый, но прекрасно понимающий, что от него ждут.

Как и все твои посты, УНЫЛОЕ Г...О.

0

435

Вроде пацаны с Украины успокоились. Видать дома привыкают что русский танк в огороде. Единственное что их нервирует, что по целому дню связи не бывает иногда. Кто в том причина не знаю. Я начал его расспрашивать, так он вспомнил, что многие узлы были повреждены падаюими предметами. В начале.

Сегодня солнышко было, на палубу как кроты повылазили. Мы сейчас между Испанией и Италией. Идем быстро, наверное уже Италия.

Весна подходит. Сейчас огороды начнутся. Люди успокоятся. Надо нечисть только поизгонять. В Российской армии экзорцистов хватит, ...наплодили в стране десятки тысяч нациков и спрашивают почему без цветов. За цветы убить могут.

Вот когда зачистят, тогда и хлеб и соль с цветами.

+2

436

Пасха когда, в апреле в этом году? До Пасхи все закончится.....

0

437

https://i.ibb.co/J5W4Kkg/telegram-cloud-photo-size-2-5271700656941546695-x.jpg

+1

438

Vendy написал(а):

прощай Даня Милохин :(
ТикТок приостанавливает работу в России...

https://i.ibb.co/0rmX990/telegram-cloud-photo-size-2-5271669411054468727-y.jpg

0

439

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Где вы видели нацистов вна украине ?!
Вот!

Есть ли фашисты во власти в Украине?
Если коротко, нет. Фашистская идеология в Украине напрямую запрещена законом, но даже правые и крайне правые партии, которые часто называются фашистскими российской пропагандой, не имеют сколь угодно значимой популярности.

В 2019 году украинские националистические партии и радикальные организации выдвинули единого кандидата на пост президента Украины. В итоге он набрал 1,6% голосов.

Победивший на выборах с 74% голосов Владимир Зеленский имеет еврейские корни. Во время Второй мировой войны три родственника Зеленского стали жертвами Холокоста, а его родной дед прошел войну в составе Красной армии и был награжден боевыми орденами.
В разных регионах Украины существует несколько десятков организаций, придерживающихся радикальных взглядов. Однако их численность и популярность невелики, подчеркивают эксперты.

"Они существуют, но в самой России есть по меньшей мере столько же ультраправых группировок, сколько и в Украине", - отмечает профессор Университета Санкт-Галлена в Швейцарии Ульрих Шмид, специализирующийся на изучении правых движений в Восточной Европе.

Одно из наиболее известных формирований существует на базе полка "Азов" (признан экстремистским и запрещен в России), который сейчас входит в структуру Национальной гвардии Украины. "Азов" изначально был создан как добровольческий батальон для борьбы с вооруженными сторонниками самопровозглашенных республик Донбасса, действовавших при поддержке России.

Сейчас "Азов" - это зонтичная структура, в которую входят и одноименный полк, и политическая партия "Национальный корпус", и молодежные организации, и охранные фирмы. В беседах с журналистами члены полка "Азов" неоднократно высказывали ультраправые взгляды, некоторые озвучивали идеи превосходства белой расы.

“Неонацисты в Украине, конечно, есть - любая “белая” страна имеет своих неонацистов. Имеют ли они какое-то политическое влияние в Украине? Нет, не имеют”, - пояснил эксперт по радикальным правым партиям и движениям Европы Антон Шеховцов.

В 2020 году Служба безопасности Украины задержала херсонских неонацистов, которые "отмечали" день рождения Гитлера и подожгли синагогу. Их осудили на четыре года лишения свободы.

Заявления Путина о том, что власть на Украине контролируют неонацисты - “это вероломная инсинуация", подчеркивает специалист по изучению неонацизма в Восточной Европе профессор Шмид: “Это правда, что во время протестов на Евромайдане в 2013-м и 2014-м годах в Украине были активны отдельные крайне правые группы. Однако сегодня они играют второстепенную роль”.
https://www.bbc.com/russian/features-60606430

Вы правда верите в то , что написали ?  Или это такой специфический американо-еврейский русофобский троллинг ?   :glasses:

0

440

механик написал(а):
iceman написал(а):

Отмечу, что механик - идеальный цепной пес на страже такого патриотического форума, названного для смеха Куда Бечь?  Он - этакий фельдфебель из Швейка, вроде смешной и туповатый, но прекрасно понимающий, что от него ждут.

Как и все твои посты, УНЫЛОЕ Г...О.

почему унылое. вполне себе веселое. Просто фельдфебели не догоняют.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9